[倩女·日志] 老夫少妻的互撩日记

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主

马上520了,想着把我们的点滴写下来,,首先介绍下我自己,我是一个有过老区的小白,记忆力不好每次都是萌新,,艾玛我也很头疼,纯佛系的月卡玩家,在倩女最大的乐趣就是,帮会里叨逼叨,,,心里只有叨逼叨,修为,修炼,装备永远不知道甩到哪个旮旯那种,,初到这个区,是因为老区见证他们分分合合几次的一对情侣,他们要来新区,和我道别,看着好有栏里曾经玩闹的全部黑头像不会亮起,突然难过起来,也莫名奇妙到新区申请个号,纯溜达,溜达完就跑那种,。。。。。。。。。。。。咳咳,,我检讨,偏题太严重,,那段剪掉,,我的男主大人在我怀里马上提溜出去来,,哈哈哈,3月3号,因为白天关宁挂机都没空,工作有点忙,,所以破天荒的晚上打了关宁,因为平时都是挂机的,亲自上阵还有点小兴奋,,虽然我是个碰瓷奶,本着有奶便是娘的思想,一路小跑的冲上了高低,甩优酸乳甩的正开心,突然我就挂了,本来我就脆,死就死吧,几秒后又是一条好汉,在我满血复活时,步子还没迈开,我又挂了,有了第二次就有第三次,每次都是从地上爬起来身上的土都来不及拍就又躺下了,而且凶手都是一个人。。就算我是佛系,我脆我认命,我这心里也有点小怨念,想着我一定要看清这个恶魔的名字,记住他,,写在本本上,每天往上吐口水,哈哈哈,这时有人会问了,死了那么多次为啥记不住,,因为,死的太快是太快了,那么长的名字,刀起刀落谁能记住,功夫不负有心人,,我终于在倒下去前点开了他的信息,快速的截了图,,葬贱好我记住你了,,,,总算盼到关宁结束,,太虐了,,想着以后我还是安心挂机好了,,心脏受不了,,,,,,,出了关宁,我就开始在帮会叨逼叨,,没说几句话我就忘了刚才的仇恨了,,日常踩世界梦岛,突然一个名字映入眼帘,但我不确定是不是那个人,看了一眼截图,,啊呀,,这个恶魔世界那么大我怎么又遇见你了,说到这必须批评下我的记忆力了,。从关宁出来到世界看到他的身影,还不到十分钟。我尽然只是眼熟,哎。。我好奇的点开他的梦岛,。卧槽,我是淑女我也要发飙,臭不要脸的家伙,和我打的那场关宁尽然发了梦岛炫耀,叔可忍婶忍不了了,,我在他梦岛下边留了言,你那么多分都是杀我杀的吧,他秒回。,有你点,诶呦喂,你还谦虚啊,,我就噼里啪啦的说,,你杀人怎么可着一个人杀,。每个复活点都瞬移过去吗,都不给逃跑的机会,写完,我就关了他的梦岛,,这时看到他给我踩了梦岛,,马上私聊的小点点亮了起来,他发来一个表情,我就没好气的说,怎么,还想杀我啊,刚才没杀够吗?你说不是,,你说你也不知道,为啥你跑到哪里,我就在哪里复活,,我默默地翻了个白眼,好嘛是我不想眼睛撞的枪口了,,懒得和他说,我就问,你想怎么地,想补偿我吗,,他说,怎么补偿,,说实话,关宁里被杀怪你自己无能,要补偿是不存在的,,我也就是玩闹,,我和他说,你说怎么补偿吧,,他说,进我家谱吧,,我第一反应,诶呦,我本来就想找个大神师傅保护弱小的我,这个补偿不错,,我就问,你要当我师傅吗。。好呀,喵了一眼级别,,我去,。我98他105怎么拜师,人家心里好委屈的,。就嚷嚷,相差十级才可以拜师,这也拜不了啊,那时我又处于萌新状态,忘记没开封,只能收89以下的徒弟,他说,不拜师啊,来我家谱左边,,我点开他的家谱,。左边是有人的,,我就和他说。。别闹,你家里有人,他说,家谱结婚后就没来过,,,但那时我并不太相信,。但是这样的结婚后人就消失的身边确实有很多,,但我就把他当成乱撩不靠谱的了,,我就把对所有来撩我得人说的话和他说了,刚认识,不了解,以后再说吧,刚认识你就让我进家谱,也肯定不长久,,他说,我不会,我很专一,我就说专一不是用嘴说的,心里想,大神哪有几个专一的,就这样,说几句,我也该下线了,睡觉,睡得比较早,一般没帮会任务,九点半就下了。

3万

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

回忆的河灯女神倩女520攻略达人红包小行家

沙发
祝福哦

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
板凳
宝贝喵酱丶 发表于 2018-5-17 08:18
祝福哦

额,有人看,,我的第一次,被你看到了,你不要骄傲,请继续看,哈
回复 支持 2 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
地板
继续继续

4万

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
会玩,,,

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
谁能告诉我怎么分页
回复 支持 1 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主加油,坐等更新

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
继续继续更,

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
晚上我上线,看到任务全部清空,不只是我平时做的一条守财采薇大盗,是什么分享月账单啊,胡一天家那个拍照啊,还有什么支线我从未做过也不知道的乱七八糟的任务,好多,,心里有点感动,,其实做做守财就好了,也太认真了,聊会天我就下了,第二天上线,一条都给我做完了,还买了只鸟,放了零花钱,,偶的神啊,有点烫手啊,就这样全天聊天,我忙时他就上号,,当然我那时一帮会的台柱子,早就有人发现我的号有时不是我上,,,问我的我也都马虎过去,也没承认什么,因为我就是觉得不真实,说不定下一秒就转移目标了,,,

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
就这样第四天,白天聊天时我说了要带他青丘玩,他是第一次玩倩女,好多他都没去过的,,晚上做完任务,我俩去了青丘,到了河中间,他突然有点事,我就在那守着他尸体,因为帮会合帮来了好多人,帮里热闹正逼逼的来劲,看到屏幕来了两只招摇的大狐狸,上边的名字有点眼熟但不确定,,我点开他的家谱,这不是他固定队的人吗,我当时傻不拉几的直接倒在了水里,心里默念,天灵灵地灵灵太上老君快显灵,他们看不到我看不到

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
没了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
残缺的夜色 发表于 2018-5-17 14:42
没了

有。,说有敏感词,,我都想跪了,我想办法,谁走谁小狗

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
剧情还有多少发展????

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
婚定了,姐姐还是很忐忑的,,一切太快,快到不真实,但我无法抗拒,就这样没有人发现我得家谱多了人,,又和他们玩了一会,嗯我得承认,意犹未尽,但他让我去睡觉,因为我每天都要早起,劳动人民,很辛苦,,我下了线,,捋了下遇到他发生的事,觉得很危险,我想悔婚,第二天日常打招呼,开始一天的叨逼叨,看见了他,我又把昨晚的悔意全部推翻了,,虽然相识时间短但他的所作所为我完全挑不出任何缺点,能聊到一起去,很绅士,什么都帮我做好,我说的话他都记得,而且用心去做,,还会秀的一手好恩爱,我的脑子里两个小人在打架一天,因为要结婚,我把我的破家,变成了地契,觉得女人都一个德行,嘴上在拒绝,行动在配合,哈哈哈,人家要娶,我总得做好嫁的准备吧,,我和帮会的人说了,我今天晚上可能结婚,帮会里这才看了我家谱,有的说,能娶你的穿的防弹衣吧,,这么不怕死,眼睛瞎了吗,,括号,他们为啥把我说的那么不堪,,实在每天闹腾的太欢,太爷们,虽然我是个很不错的人,但他们依然觉得我只适合打嘴架,帮里更多的是让我赶紧取消,自家没男人了吗,到外边找,,这时就出来几个,表白,**的,,一唱一和的,,,什么组队杀了他的啊,尽然还联系了*,,还变态我结婚他们绝对不去,我心里就想交友不慎啊,姐姐结个婚,你们至于吗,,在我一句,这婚我必须结,怎么都得结,最主要结不结我说了不算,,是的和他在一起,我就是这样的无力,我很怂

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
和他相识我每天都告诉自己不要,没有希望就没有失望,随遇而安,,晚上我在打剧情,100的,这几天级生的很快,都亏了他,我不在他自动给我上,有经验的任务都会做,队里一个奶妈爆了鬼,本宫有种想哭的心,哎,这时一个大喇叭甩过来了,这家伙在表白,,我要害羞死了,,本来想偷偷的把婚结了,这样偷偷不了了,我心一乱,血也就加不上了,队里死的死亡的亡,出来一群小怪,我顾不上队友,也甩了个喇叭。羞涩的说别闹,我在打剧情,,因为我害羞啊,回不了表白的话,他刷喇叭的目的其实就是找我嘛,结婚,我知道的,剧情实在进行不下去,我说别打了,,出去吧,我得结婚去,就这样我离开个队,他就组了我,一个以爱又过来了,,帮会里,其实在表白时就炸了,但我哪里顾得过来看呦,,和别人结婚一样这块就不写了,但是帮会里确实没有几个来的,哎,也是和我一样不看好这段婚姻吗,,婚礼中我结了图,发了我俩一起后的第一个有他的梦岛,也算满足了我的一个心愿,为啥这么说那,我之前的三天婚姻,没有截图,,我出去了有事,前任结的没有新娘的婚,有点苦逼,默哀,,,晕乎乎的婚礼结束,脑子空白,一看场景怎么在百兽林,他固定队的宝宝在洞房,我也来了好奇心,我们几个各种姿势观看,听着他们玩闹,开火车,,不得不说我老夫,手不是一般的快,发梦岛的速度,像火箭一样,,没见过男生这么爱发梦岛的,爱秀的,,,玩了一会他带我回到家,我说过原本觉得别人住过,虽然九级但我不喜欢,进去以后把他的家拆了,,,哈哈哈,我拆房子手也是很快的,,,总之我们没有洞房,新婚夜看了灵兽洞房,,想想都好笑

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
差评,万兽林。。应该对。。到处错别字,怪我喽

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
halokiti 发表于 2018-5-18 01:04
剧情还有多少发展????

其实除了甜就是暖,要说发展那就是心境的改变

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
暖贴暖贴暖贴

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
又暖又甜的哦,

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
又是一天,早早上线,一条依然给我做过了,没意外,老夫把我的灵兽冲了格子,,还学好了技能,,哇呀呀,本宫很开心,因为要是我自己搞的话,要请示很多人,尤其我凶巴巴的二姐,小呆啊,你怎么那么呆,上个区不是教过你了,,额呀,想想都怕怕,是的我记忆力不好,每次都是萌新,我之前说过,这下好了,有了夫君,帮我做了,有夫君的感觉不错嘛,终于盼到他来了,,哈哈其实我上线到他上线也就相隔20分吧,,只能说婚前和婚后不一样,我盼望他来,我有一肚子话要问,第一,宝宝冲了格子,但是没见钱少吧,,第二,学了技能依然没看见钱少,请问怎么做到的,,技能啥的可以赠送吗,他说,少妻,你好白,额,,姐姐可是从没爆过鬼滴,哪里白了,他说,你的宝宝冲格子用了还不到50万,。。。。。,难道这就是东边不亮西边亮,,白在宝宝身上了,,,顺便无私奉献一个冲宝宝的偏方,我老夫说,他冲一下,传一个地图,,很快就充好了,,再一次发现他的优点,非常有耐心,我要给宝宝技能升级,他不叫,他说这个是临时的,先用着,,,我那时并不打算收他什么礼物,我都不知道下一秒会怎样就聊了别的,全天都在聊,一直到现在都是,每天都有好多话,我们都有固定队,我的刷好友中,我当时想的和别人一样,我们不是一个帮会,不在一起做任务,这个新鲜感能维持多久那,

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

怎么没有啦

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
向南以冬 发表于 2018-5-18 16:51
怎么没有啦

哇,,明天就有了,,骚等,骚等

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
其实婚后最初的几天我们每天见面不多,我依然和帮会,固定队里玩的火热,他也有固定队,虽然每天小窗口叨叨个不停,但他想找我人,还是一样刷喇叭,说起来好笑,,但那时我们就是这样,他不会说,回家吧,什么我在等你什么的话,,想想从相识到至今,从没向我提出任何要求,即使我这么做,只有一次我的梦岛,说说,我写的,无论同船渡,达岸各自归,,他问我可不可以换掉,我还一愣,他说每天都看到这句话,难受好久了,,我说你给我换啊,每天我得号,他上的比我长,他说,那不行,这个要你自己改啊,我改感觉不一样的,他就是这样不会强迫我,一会默默的做事的一个人,那两天我特别想改名字,,实在太黑,100多级了,一个鬼都没有,紫也没几个人,关宁箱子也没钥匙,我很想叫脸白的**,,或是什么**,总之挺想叫**的,他和你赞成我改名,也能感觉出来,他想和我是情侣名的,但那是,我很怕和他情侣名字,,怕分开,顶了个情侣名,在改还要一个月,我为了逃避改个和固定队一样的名字,还让固定队又一个也改了,都叫狐狸,,,老夫,在这和你说句对不起我决定改固定队名字,,他没过两天,他的固定队,也统一改了名字,在这期间,我们简单的装修了家,我一叨逼叨爱好者,哪里会捣鼓家啊,但是心里有愧,谁让我看不上原来的,全部拆掉了,我装修,他在身边打下手,我缺啥,用啥都是他来搞定,俩人忙碌一下午,,虽然并不是那么好看,但是用心做的,我们俩的劳动成果,最主要在没有原来他家的一点影子,这个下午觉得很幸福,

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
要死啊,错别字,好多,与君同船渡,达岸各自归,

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
话说,补缀就是坑,补到怀疑人生,有没有,,额准确的说,我曾怀疑人生,但有了我老夫,宝宝在也不需要补缀了,我昨天说了一句补缀好坑,第二天,上线他就搞定,,,,我说粉色羊咩咩,好看,我洗了几下不成,打算扔那里想起来在洗,第二天上线,,我的粉色羊,拔了皮,套在了小僵尸身上,,,

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
360个赞