琴帝 发表于 2018-6-9 09:51

倩女里的真心只能换来伤心

我是一个渣魅玩倩女一年了,体会过各种各样的事情,终于发现,其实这游戏最影响游戏体验的还是侠侣,体验感极差,我有幸什么样的侠侣都遇见过,到最后练就铁石心肠,找侠侣不如玩单机,游戏体验极佳!
http://nos.gameyw.netease.com/gameyw-gbox/2018-06-09/negs_app/1528509100336_043026.jpg

琴帝 发表于 2018-6-9 09:52

突然想写故事,不知道有没有人愿意看

小暧 发表于 2018-6-9 09:54

前排占个座#17,万一火了呢#89

一帘幽梦* 发表于 2018-6-9 10:11

玩游戏放宽心

冰冰水月 发表于 2018-6-9 10:57

赞同#24#24#24

清风海棠 发表于 2018-6-9 11:13

游戏中的朋友说散就散,翻脸真的比翻书还快,游戏就是游戏,开心就玩不开心就算了……

Amy云儿 发表于 2018-6-9 11:16

#24#24#24想看

樱花树下的杨爽 发表于 2018-6-9 11:18

我同意。。。师父结拜一个一个弃~坑。。。

至秦 发表于 2018-6-9 11:18

写吧。。。。。。。看

七棠ヾ 发表于 2018-6-9 11:19

单机游戏体验是挺好的

铃木 发表于 2018-6-9 12:06

淡定, ,,

琴帝 发表于 2018-6-9 14:32

玩游戏放宽心

是啊,现在已经很宽了,

琴帝 发表于 2018-6-9 14:32

玩游戏放宽心

是啊,现在已经很宽了,淡然

琴帝 发表于 2018-6-9 14:34

清风海棠 发表于 2018-6-9 11:13
游戏中的朋友说散就散,翻脸真的比翻书还快,游戏就是游戏,开心就玩不开心就算了……

对,有时候很累

琴帝 发表于 2018-6-9 14:40

咳,从头说吧,我是个学生党,高考前夕呢班里在偷偷用多媒体看《微微一笑很倾城》,刚开始我以为又是什么偶像渣剧,但是一开头却是游戏画面确实吸引了一下我,当时班里都是偷偷摸摸看,我还是等着放假才回家看完。然后就很好奇里面的游戏是什么,想去玩,于是我就去下了一个倩女幽魂端游,可能是因为看了剧的原因,所以选择了白衣魅者,感觉很帅。但是呢,我只玩了几天,四十多级感觉怎么和剧里那么的不太一样,因为我之前玩过很多网游,那种新鲜感过去了就不想玩了┐(─__─)┌,也是因为学业原因所以就没继续。直到高考结束,我知道了有倩女幽魂手游,于是假期开始下载来玩,从此入坑,不知道有多少人和我一样是看了剧来玩的呢?

琴帝 发表于 2018-6-9 14:41

我没有妙笔生花,有什么就写什么,文笔苍白,别介意#23#23

至简 发表于 2018-6-9 14:47

期待更新,你的故事。#23#23#23#23#23#23#23#23

森屿暖树i 发表于 2018-6-9 15:56

被侠侣搞的都不想玩了!伤心,在打比武前一天一声不吭的消失,什么解释都没有。上线就说已经换人了……固定队都被搞得升级的升级,**的**。其实我都觉得他根本没换人!

琴帝 发表于 2018-6-9 16:07

刚接触手游的时候,感觉画面,技能,人物什么的与端游相比比较简单易懂,玩起来没有那么费劲。当然,我还是选择了魅者,至于琴帝这个名字嘛,是我高中时迷的一部小说∶唐家三少的《琴帝》,喜欢里面的主角,所以就,,,吧啦吧啦……
可能是受到电视剧的影响,所以刚开始玩这个游戏的时候很喜欢交(liao)朋(mei)友(zi),!那时候认识的人很多,有和我一样的菜鸟,也有发着各种光芒的大神,但是那时候我们都聊得挺好的,我并没有意识到战力差距带来的各种差距,特别是加入帮会之后,里面的很多人都喜欢聊天,一起玩,感觉这就是游戏的乐趣所在吧,每天刷刷任务聊聊天,看看风景撩撩妹!

琴帝 发表于 2018-6-9 16:08

森屿暖树i 发表于 2018-6-9 15:56
被侠侣搞的都不想玩了!伤心,在打比武前一天一声不吭的消失,什么解释都没有。上线就说已经换人了……固定 ...

固定队其实也不一定能一直固定的,至于侠侣,是最不稳定的因素

忆久久 发表于 2018-6-9 16:14

找侠侣不如玩单机,当时的感动,现在想起就是一种讽刺。看见过很多人因为侠侣走了,换区了。只想弱弱的说一句,其实这真的只是游戏而已#17#17#17

lisas 发表于 2018-6-9 16:18

游戏就是这样

曉椏 发表于 2018-6-9 17:11

想看#109#109#109

依小白 发表于 2018-6-9 17:16

好好玩游戏,大家一起玩得开心就好了,侠侣还是算了,体验过了,不想再来第二次

阿宸 发表于 2018-6-9 17:27

斐儿的冬天 发表于 2018-6-9 18:19

坐等更新#23#23#23

聪唔如画 发表于 2018-6-9 21:16

呃和楼主一个服一个帮,以前有看见过楼主,以为他是一个女的

柚微雨 发表于 2018-6-9 21:23

很多人都说过,不会把游戏掺进生活,,但是,,又有多少人去当过真

玖窨哧鲽 发表于 2018-6-9 21:42

游戏里什么样的渣人没有?说一起**,然后小号马上和别人结婚,还理直气壮的哈哈,见怪不怪吧!

天生不讨喜i 发表于 2018-6-9 21:54

楼楼求更#23#23
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 倩女里的真心只能换来伤心