琴帝 发表于 2018-7-15 17:13

琴帝 发表于 2018-7-15 17:29

因为家园比较低级,都是用盆栽萱草和秋英来组合,那么问题就来了,我看着图片里的花阵,这至少也得五六十朵呀,记得当时易市上好像也要三四万一个,,想想我决定还是自己种吧,反正十五分钟一次也不是很久。而且朵朵不经常在线,肯定不会发现我的秘密计划!从那天起我除了刷龙的时候种一个小时的花,其他时间都种秋英,做几个师门又回来收一波,还得种树做花箱,那段时间真的是我待在家园最多的时光。我种了大概一个星期吧,终于把花都弄齐了,开始照着图片上的花来一个一个摆,还要调大小,换方向,由于是第一次摆,经常会摆的很歪,弄了一下午终于把花摆好了!然后又花钱给家园那个装饰不是可以设置两套三套这样保存的嘛,不过要银两,多少我也忘记了,保存好了之后就换回之前的模样,等着她上线。

琴帝 发表于 2018-7-15 17:41

终于某一天晚上,朵朵上线了,我问她有空嘛我要把她带回家,她说好呀!我把她带回家之后,站在我之前摆好的花的中心位置,然后,打开家园布置,瞬间换出那一套已经保存好的花出来,然后退出装修,此时我们已经站在了花海中心。我点开动作,选中她,按下求婚,就看到她接过了花。
我∶朵朵,这个算不算求婚仪式呀
朵朵∶嗯,,勉强算吧
我∶这可是我自己种和摆的诶,你喜欢么
朵朵∶这么好!谢谢你
我∶那你这算答应我的求婚了么?#16
朵朵∶嗯啊,小屁孩
我∶那我们晚上结婚吧!
朵朵∶好!

卿馨 发表于 2018-7-15 18:05

玩游戏都是如此,,,所以要不就选择一直混……要不就好好玩……#1#1#1#1#1

岁月如梦 发表于 2018-7-15 20:37

玫瑰花是啥时候摆的?难道不是这个?

懒的想名字 发表于 2018-7-16 02:44

楼主是哪个区的⊙ω⊙

梦。。。。 发表于 2018-7-16 05:56

没有了吗≧﹏≦

琴帝 发表于 2018-7-18 00:56

到了结婚的时候,虽然坐的是金陵的花轿,但是游街的时候,也花了几百万撒糖,再加上发红包,多多少少都去了蛮多钱,可谓是大操大办。把认识的所有人都叫来了,我姐也给我发了俩私包,嘿嘿嘿(﹃)那天晚上真的是最热闹的一晚上,在三生湖闹完了还不够,我俩都逃回家了这帮人还追到家里来“闹洞房”!真的是玩到夜很深才散去,该零点一条的一条,守财采薇的也去了。当然朵朵是不可能晚上刷一条的,她挂不了,就只能打个守财什么的掉线保护时间到了就掉线了。

琴帝 发表于 2018-7-18 01:10

婚后的日子是那么的平淡,没有想象中的那么甜蜜,朵朵依旧是三天两头上线一次,说进什么实验室手机不能玩,我还是依旧看她在线就拉去一条,能带几次是几次。至于守财采薇之类的,那就不奢求了。我们总共结婚有一百天,其中,八十来天是我一个人过的#14最后一个月真的是一个月都没上线,我都想放弃了。确实,本来是需要相互陪伴的游戏,却忽然变成了一个人玩,这是何等的无奈与寂寥……所以,我下了决心,如果她再不上线,那我只能去单方面点离婚,这样拖下去太累。

枫染彼岸 发表于 2018-7-18 01:19

然后人家妹子就上线了,现在也在线,我还和人家聊天了

阿宸 发表于 2018-7-18 01:45

刚认识你的时候你媳妇儿叫朵朵#24#24

琴帝 发表于 2018-7-19 19:30

点了离婚的第二天,她上线了,也没说什么,就是发了个梦岛,然后说三天后会自己上来离,然后就下线了。我也不知道怎么,,心里也感觉怪怪的,但是走到这一步也不想回头了,结婚一百天,八十多天的单身日子不想过了,这样我们都舒服一点。她大姐二姐知道了知道了之后来骂我,我也接受了,也道歉了说和平分手,我以为事情就这么结束了,没想到还是我想得太过简单了!

琴帝 发表于 2018-7-19 19:44

离了之后不久,因为好友都删了,所以没了什么来往,以为就此风平浪静了。没想到,之前在世界瞄到的一个和她名字很像的方士,看了梦岛是改过名的,之前是个骗子的号。当时没怎么在意,又过了一段时间,我和刚订婚的侠侣在忘川挂机刷好友,没注意看,有个方士跳到我们面前放了双绝,穿着回蓝装的我们,家谱三人结拜全被他杀死。正一脸茫然呢,等我看清楚那人的名字之后一切都明白了。原来这名字像不是什么巧合,是故意改的,当时我就原地起来换了技能,把那个方士给夺了,顺便把后面赶来的朵朵也夺了,她还骂我人渣,呵呵!

琴帝 发表于 2018-7-19 19:51

后来据我了解,那个方士是朵朵老区的侠侣,是听她说在这里被侠侣离婚了然后千里买号过来就为了杀我报仇,老区的侠侣,一句话,买号飞身而来,又送绝技又送小白龙,各位看官不用我说应该也知道这是什么关系。当时我四妹的号和他们一个帮,托我帮上号清任务,那时我就上了号,就在他们帮会看到了那个方士在那聊天说杀了我多么多么牛逼,厉害啊,一个人杀我家谱,什么什么的,还有两三个女的在那附和着,我当时看到了就用手机拍了下来,发到帮会,还有梦岛,我们区刚开区那会儿认识我的人都知道我是怎么对她的,没想到还有这种操作。新区撩人被抛弃了就叫老区侠侣过来报仇,涨姿势了!当时那个方,十五套双绝蓝光闪闪呀,战斗力还没我一个九套的高,连着几天被我千里夺魂,晚上地狱挂机被我叫侠客从人群拉到传送点夺魂,中间还有趁我挂机想来杀我的,被我看到了穿着回蓝装打了回去,真想不明白,真想装比怎么买这么个辣鸡号来!#0#0

木子~ 发表于 2018-7-20 10:53

琴帝 发表于 2018-6-18 16:49
其实我的故事很多,认识的人发生的事更多,只是在这里我只想分享一下感情的经历,毕竟,侠侣大家可能总是憧 ...

作为知道你全部故事的我,表示你故事最多#152

木子~ 发表于 2018-7-20 10:54

俏皮的魔儿 发表于 2018-7-2 11:20
做朋友也许真的会比侠侣更长久!
游戏玩的越久好像就越喜欢单机了,老朋友一个一个的弃 坑,新朋友也越交越 ...

赞同,游戏中还是朋友时间最长#164

木子~ 发表于 2018-7-20 10:56

琴帝 发表于 2018-7-2 16:08
朋友,从开区到现在已经送走了好几波,从开始的不舍,到后来的麻木,终于明白,这不过也只是个游戏,哪来 ...

瞎说,我们要做好朋友#162

木子~ 发表于 2018-7-20 11:00

琴帝 发表于 2018-7-9 01:22
我姐那时候在VX群里也问我说,怎么这次这么上心啊,连大甲士都不怕,还去堵人家。我当时也就是血往上冲,因 ...

作为你的小脆皮家人,要保护好我,#24

木子~ 发表于 2018-7-20 11:17

楼主再不更我就去堵你家门口#162

琴帝 发表于 2018-7-22 01:52

故事快到结尾了,上图一张
http://nos.gameyw.netease.com/gameyw-gbox/2018-07-22/negs_app/1532195535068_584042.jpg?imageView&thumbnail=720x960&quality=75

青衣的小菜 发表于 2018-7-22 05:14

樱花树下的杨爽 发表于 2018-6-9 11:18
我同意。。。师父结拜一个一个弃~坑。。。

你是师傅终结者吗

樱花树下的杨爽 发表于 2018-7-22 07:02

青衣的小菜 发表于 2018-7-22 05:14
你是师傅终结者吗

有可能是的

水灵无心 发表于 2018-7-22 07:11

路过,路过,懒,不想留言

小溪流水 发表于 2018-7-26 14:29

忽然发现我好闲,我居然都看完了#02#02#02我是来混银票的

泪光 发表于 2018-7-30 11:45

做侠侣不如做朋友,做了侠侣最后分手了,连朋友都做不成。

染黛如歌ジ 发表于 2018-12-30 20:25

棋落落最喜欢三哥了!!是最喜欢三哥的**!!!!
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 倩女里的真心只能换来伤心