[新闻公告] [开发组面对面]2019年12月13日开发组答疑

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主
亲爱的玩家们:
又到了每周五与大家见面的时刻了,经过昨日双十二的洗礼,不知大家的钱袋是否还好呀?本周我们公布了下周大版本更新的预告,生于天地,笛曲陈情,金沙镜首个全新职业影灵即将登场,与你细说绵延千载的爱恨纠葛,更有全新古蜀战场玩法等你来战!言归正传,开发组答疑时间到了,来看看这次都有哪些问题吧!

Q:《灼羽》主题曲可以上架网易云音乐么?
A:收到~我们将尽快安排。

Q:新职业会有神兵外观嘛?
A当然啦,偷偷告诉你,新职业的神兵可是相当拉风呀~

Q:新职业也会有主角剧情故事么?
A
:全新精美的主角剧情故事将和新职业同步上线,更特别的是其他职业也可以在金沙镜门派场景接取任务,体验新职业的主角剧情哦~

Q:求助,灵兽成就里面:窝边草、婆媳关系、看破红尘要怎么弄?
A
:灵兽相亲失败时有几率获得~相亲灵兽主人是夫妻关系,相亲失败可获得窝边草成就;阳灵兽的主人是女性,相亲失败可获得婆媳关系成就;灵兽等级大于等于140级,相亲失败可获得看破红尘成就。

Q:从藏宝阁买的角色,以前本来有的月卡还有吗?
A:少侠请放心,月卡是有效的。

Q:圣诞种子一定要安排上!!!我要圣诞树装饰啊,做了那么多任务都开不出来。
A
今年的圣诞节活动还会有圣诞树种子奖励哦~通过神秘布袋进入梦幻童话镇,和小镇的雪人们一起狂欢吧!礼物大作战、拯救圣诞树、装饰冰雪橱窗等等活动不容错过!

Q:身上113级固定无钻转神赐的紫衣服,当时洗好-5打的6孔,现在可以转移到129级固定不修紫衣服上吗?
A
:可以的,目前这些条件都是符合转孔要求的,但是还需满足其他的条件,比如都是本职业专属类型、必须绑定等。

Q:想要舞韵动作,但平行世界和5个角色的好感度都满了,碎片却不够,要怎么办呢?
A与角色的好感度满级且完成该角色的全部剧情(共5段剧情),才可以获得平行世界记忆碎片奖励,集齐5个碎片可兑换舞韵动作。

祝大家游戏愉快,多多爆鬼~

1万

十世待君安

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

2016七夕倩女520攻略达人猴年大吉

沙发
期待交流会 期待新职业~

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
板凳
能在易市装备选择词条增加强眩晕吗  职业甲士表示一件一件找太费事

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
地板
倩女论坛一员 发表于 2019-12-18 21:49
能在易市装备选择词条增加强眩晕吗  职业甲士表示一件一件找太费事

噢还有魅者的那类  强混乱强睡眠的