[娱乐八卦] 【今天网恋了吗】818我侠侣那个表里表气的女徒弟!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主

来自网易大神的倩女玩家投稿:

小八,我看了很多很女表很绿茶的事,我以为我能应付,但到我这我真的气炸了。每次看到那个人我都恶心。

刚开始那会,我是个六套小渣渣,因为我是个生活玩家,没在意过装备或者战力,然后就每天瞎溜达蹲路边撩妹子。后来看别人都有侠侣了,都在秀恩爱,作为个女孩说实话我也挺羡慕的,所以我就天天招亲,但是招不到,可能我太菜了,我当时有个没挂家谱的师傅,他不咋个在线,都是我师娘在,我师娘人挺好所以我跟她关系也特别好,我就跟她讲我说我这咋办啊也招不到侠侣,我师娘跟我说:如果你看上谁了还是单身的就去追啊,追不上就吵,超不过就打,打服了就行了,我跟你师傅就这样来的。

当时听完我还觉得挺搞笑的,没当真,因为我菜,打不过啊。后来我再次蹲路边抱妹子的时候,我看到一个路过的三套男医,我觉得还挺帅的,就点开他家谱看了一下,没侠侣,正好,那我就可劲造呗,然后我发现我可能是撩不过他,他上来问我会唱歌吗会跳舞吗?我: ……然后就有一搭没一搭聊着,第二天吧,聊着聊着就聊到家谱了,然后他问我要不要订婚,我当时也觉得他这个男医挺帅的,就说让他走流程打擂台招亲,然后晚上我们就订婚了。他很会说话,也很会哄人,也立了很多保证。我以为这是我最开心的时候了,我第一次游戏结婚,我以为我也跟别人一样也可以秀恩爱得到祝福了,真的是满心欢喜。

订婚没过几小时,他说他徒弟想见见我(他徒弟女的),我说行啊,走呗。然后他带我到金陵跟他徒弟汇合,他把他徒弟拉进队伍,正巧我接了个电话没看着他徒弟给我打招呼,说了个嗨,然后他徒弟就在队伍里说,怎么不理人?我挂了电话马上回信息,然后他徒弟就不搭理我,我就挺尴尬啊,自来熟撩妹子习惯了我随口来了句: 妹子小可爱?然后我能感觉到她不太乐意我,给我甩了句我不是妹子就离队了。然后我第六感感觉他这个徒弟应该是不满意我的存在,应该是有点事。

果然啊,我就问我侠侣,我说你徒弟是不是不乐意我?他说他徒弟不太习惯,没有不乐意你。不太习惯?我还用她习惯?然后我就问他你徒弟给你说我啥了?然后我侠侣就说她没说啥。我侠侣就是啥都不给我说。然后我就感觉越来越差,果然她徒弟来搞事情了,私聊我侠侣,让我侠侣去哄她,具体他俩聊了什么我不知道,我看了他徒弟的梦岛,第一条是:  讨厌师父欺负人!!过了一会第二条是:  师父最好了!!跟我猜的差不多,我侠侣哄她了,还跟她承诺了啥!

然后晚上十一点左右,虽然他徒弟梦岛我看了,但是我也没纠缠啥,没深问,他也不说,就说没哄她。我侠侣催我赶紧睡觉,我正好也困了,我问他睡不睡,他说睡。然后我俩去了我的家园,去了室内,然后没多大会,他突然给我说,让我等一会他,他徒弟生气了

我就问他,你徒弟生什么气?我们怎么她了是。

他说我不知道她为啥生气,我说你能不知道?说实话,当时我真生气了,搁谁谁不生气?订婚才几个小时就闹这一出?总不能这时候撇下我哄她徒弟吧?说实话我不是个事多的人,你有女徒弟我没意见,只要祝福我们就好了,我以后自然也会对你好,因为我也是我师父认的女徒弟,但是我没有天天缠磨着我师父,反而跟我师娘关系很好,更不会说让我师父哄我。

我当时真气啊,他告诉我他很少带他徒弟,最多也就是平时带个剧情或者过个正传,很少聊天。很少聊天能这么黏你?他说话一腔的愧疚感啊,我就赌气说了一句: 这样吧,我也看出来了,你徒弟喜欢你,我给你腾地方,让她上位。

然后我侠侣就说,没有,我也不知道…你等我回来行吗?然后他就直接离队走了,去哄他徒弟了,当时我心都凉了你知道吗。我第一次有侠侣,这才刚订婚几小时……我一直凌晨,我给他私信了一条,我说我们取消订婚吧,我让位置。

他在哄徒弟,没有回我信息,我就直接飞到三生石那,准备取消订婚,你猜我看到啥了?他跟他徒弟在那站着聊天呢。然后我直接取消了订婚。后来我看到他徒弟发了一条梦岛:  果然师父最宠我了!

我是个不咋生气也不喜欢哭的人,当时直接给我气哭了。哭了仨小时,越想越难受,但是他还没来找我,连个信息都没有。

我忘记说了,我们刚订婚的时候我跟着他去了他的帮会,第二天早上我上线,他还是没有来找我,当时承诺的天花乱坠,现在我真是够了。帮里当时有人喊组队任务,我就回了个求组,然后他徒弟看到了,就跟发给我看的一样在帮会里说: 师父你在干嘛呀?然后他回了句没干嘛啊,他徒弟又继续了:你又在撩小姐姐了吧?真是的,我师父就是喜欢撩小姐姐。

卧槽!当时我tm!然后我冷静了一会,我去私聊他,我等他大半夜,他直接下线了都没回我。他一直表示自己很愧疚,对不起我,但是我感觉到他就是没有后悔。卧槽,给我弄这么糟心,我都给你俩腾地方了你还不让你徒弟赶紧上位?他给我说啥,他说没有,他只把她当徒弟。敢情他徒弟这是表白过了啊。

我当时一赌气,我就说: 如果再给你一次机会,你要不要跟我结婚去?

他给我回了句要。我说行,走吧,结婚去!

他愣了都,然后我拉他进队直接奔三生石求婚 结婚 婚礼,前后十分钟完事,然后我给他一顿怼!然后他给我又立保证,他又把师徒解除了。

你以为这就完事了?天真,后来飘了两三朵花,就直接生孩子了,生完孩子,我说咱俩改情侣名吧,他说行。完了就改情侣名,然后这个改名信息就群发到他前徒弟那了,他徒弟给我回了句信息,什么鬼?

我就说怎么了?她说: 你就是勾搭走我师傅的人?气的我师妹也跟我师父解除关系了。??咋的你师父还不能结婚了?我说什么叫勾搭,你师父不是自愿的?她说挺有钱啊,还改名。??我们改名关她啥事?她就开始各种恶心我刺激我,她说: 他能对我这样也能对你这样。我说我都给你机会了你都上不来位?她说:他给我说让我上位,但是我不想上位,我就想做被独宠的,而且他撩的人多了去了,没把你当真。?没当真但是现在他家谱上是我不是你啊,你不用刺激我,没啥用。

从头到尾我在她面前一直护着我侠侣,不是因为我真的相信他,他当时的作为跟他徒弟说的基本没差,但是,他好不好我说了算,他的事我自己能处理,怎么治也是我自己的事我不能让她外人看我热闹,这事我也没闹也没到处骂她,我觉得她是个女的我也给她留了基本的尊严,怼了一通我就直接拉黑了,我把她所有恶心我的话全部截图发给我侠侣,我让他自己处理,我侠侣就开始解释最后愤怒,夺了她魂刷了几个喇叭骂她。

后来我侠侣就在我身边老老实实的也没再收过徒弟,还有五天我们结婚就百天了。前段时间我在世界上又看到一个瓜,还是他前徒弟是主角,又做了小仨,抢了她结拜姐妹的侠侣。卧槽了,我脾气算很好了,我妈告诉我离有对象的男人远一点,可是后来我才发现,不是所有人都有妈妈。

对了,我还想起来一件事,她地域歧视,我侠侣说,她当时跟我侠侣说我是山东人,山东人不好,山东人心眼多!我tm有这个女表心眼多?还地域黑,咋这么不要脸!!

欢迎大家私聊小八,给我投稿哦,不论是伦理八卦,还是帮派恩仇,或者固定队的那点事。

投稿方式:

1、论坛:私信楼主(也就是【三界小八】帐号)您的投稿内容即可;
2、大神:关注网易大神【三界小八】大神号,并私信您的投稿内容即可。

投稿奖励:成功录用稿件后将获得称号奖励

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
沙发
前排占个座,万一火了呢
回复 支持 1 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
板凳
收什么徒弟,侠侣徒弟我小号

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
地板
侠侣的徒弟都弃了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
没有侠侣,,,,,,,

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
侠侣是尸体一个月了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
看的有点气
回复 支持 2 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
发现侠侣有徒弟的这样居多!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
虽然楼主侠侣的徒弟是个绿茶,但是吧,还是觉得楼主这波操作厉害了。
回复 支持 4 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
第一次玩有没有ddm

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
#1#1真奇葩

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
所以不喜欢侠侣收女徒弟

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
还好你侠侣最后做的不错,去她妈地域黑,我也是山东哦

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
侠侣的徒弟,都是些初中生小萝莉

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
表示侠侣徒弟都是本姑奶奶小号#2

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
这波应付坏蛋操作学会了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我只想说干的漂亮……这样的人就是矫情…怼就完事了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
表示我侠侣的徒弟都是我收的,限男徒徒

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
也不喜欢侠侣收异性徒弟#7#7

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
倩女我玩了三年多,至今娶了两个老婆,第一个老婆两年,她弃了,最近又娶了老婆,我可能对男的不来感,我就喜欢娶老婆,做最撩的妹子,娶最漂亮的老婆↖(^ω^)↗

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我虽然喜欢我师父但我和我师娘关系很好,我从来就没想过破坏他们

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我也想找一个徒弟然后再找个渣男气我 来一段师徒恩怨侠侣情未了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
有句话是亮点,我妈告诉我离有对象的男人选点,后来我明白了,不是所有的人都有妈妈
回复 支持 3 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
额…我徒弟都是侠侣小号。我侠侣家谱就我自己,也不和别人说话,还会扒拉谁是白莲花告诉我听…

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
别太当真,都是逢场作戏,还真把游戏当现实了?

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我不给别人机会,侠侣的徒弟全是我

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
哇!爆区爆id,我们去围观绿茶呀!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
山东的在这 去她丫的#0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我侠侣全是女徒弟    我都懒得理  有本事就抢走吧

论坛元宝