[小说] 在芳华中遇见最美的你

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主
    人世间有百媚千红,在茫茫人海中与你相遇,是缘分使然,在万千芳华中遇见你,最美的你,是我一生的幸运!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
沙发
是一个小矮子让我萌生了写点东西的念头,这家伙写的太慢了,写了一周,我都没出场,哎!自己来吧

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
板凳
2016年冬天,出差在外的我奔波在茫茫人海,一天下来,也没有一点收获。刷朋友圈,发现了一个很久以前的朋友,也是此人,让我从此进入倩女的世界。
她叫及川,是我在玩DOTA时候认识的YY主播,那个时候还不叫主播,只能叫驻唱歌手。我叫若尘。是战队的队长。很久很久没有联系过了。也是一个人异乡漂泊,鬼使神差找她聊了起来,她说最近在玩游戏,拉我一起玩,我瞬间来了兴致,正好打发漫漫长夜,下载了游戏之后,看这类型还是比较能接受,以前wow出身的,对这类游戏有极强的理解。看了职业数据,选了各方面都比较优秀的刀客,起名:及川丶若尘。故事开始了。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
地板
    来到一个陌生的世界里,很好奇,对一切都充满了兴趣,很快我就找到了及川,她在这里叫:芦苇薇薇
    她很懵:你怎么起这么个名字啊?
    我:总比你的好吧,你这名字俗到家了。
    芦苇薇薇:我这名字可是很抢手的,我能抢到很不容易的!
    我:怪不得满世界都是叫这个的,跟村姑一样,有没有叫荷塘月色的?哈哈
    芦苇薇薇:你快点升级!
    我:你来带我啊!你都69了,你拉一波怪过来A掉,我就30级了,我现在都没任务做了。
    最终,她也没有来带我,只是说要挂机,让我也去挂机。我就这么被抛弃了,一个人浑浑噩噩的游荡在兰若寺,忽然我发现一个大家伙,让我焦心了很久的大家伙——守财奴

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
看故事来了 加油

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
    守财奴满地图都是,可是我打不了。心里很纠结,为什么升级这么慢呢?这要升到69级要多久啊。我也不知道我究竟晃荡了多久,心想这游戏也太无趣了。
    这时候有好友发来信息,当时只加了芦苇薇薇一个好友,我顿时大喜,打开一看,是比武招亲的信息,哇!发这个给我,是在给我暗示吗?我赶紧迫不及待的回了一句:我才刚来,你就这么急不可待了吗?能不能让我先熟悉熟悉,不用这么早结婚吧!
    芦苇薇薇:晕!这是群发消息,我在比武招亲呢。
    我:在哪?我去参加,你可要让着我点啊,我还没到30级,不经打。
   芦苇薇薇:你想多了,不过你要想参加也行,先升到30级吧!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
    我急了,我都没任务了,怎么升级?难道叫我打怪打到30级吗?她说让我挂机,当时不理解挂机的意思,以为就是站着挂机就行。
……
……
很久过去了,特么的一点经验都没有啊!这是我挂机的方式有问题吗?我赶紧一连串问题发过去了。
    芦苇薇薇:你师门任务做了没?去做师门任务啊!就能升级了!
    我:师门任务让我给删了啊!他刚才问我要一把武器,我把武器都脱下来给他了,这做完,我还不成穷光蛋了?
    芦苇薇薇:服了你了,你还有什么任务没做?
    我:让我加入帮会,可是我申请了好多,都没进去,要不你们帮会收了我?
    芦苇薇薇:人满了,我问问我老公看能不能踢个人,他是帮主。
    顿时我就蒙了,她有老公?她还要招亲?我过去干嘛?我像是一个乡下来的小表弟,投入姐姐姐夫门下?

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
    脑子里许多的问号,我开始有点后悔起的这个名字了。懵懵懂懂的我终于升到了30级,可还没怎么做任务,他又让我到35级再去,这特么的!
    我升个30级都要了老命了,我什么时候才能35级啊!
    这时候系统提示我去做一条龙任务,我紧紧的盯着四个字:大量经验!
    游戏就是这样,在你不想玩的时候,总能给你点惊喜,让你继续玩下去,这套路我太熟悉了,抱着试试看的态度,我去接了任务,MMP,还要三个人组队才能打,我不怕凶险啊!我一个人就能打啊!我在心里呐喊
    系统好像听到了我的心声,瞬间给我组了几个队友,一条龙之路开始了,谁能想到,我这条路,一走就是一百多次,这是后话了
    果然,这次真的给了我一个惊喜,升级真快啊!那时候,我满怀欣喜,一条龙任务都是纯手打,开心极了,看着队友们送来的感谢信,别提多自豪了,可是谁能想到发生了一件事,让我在后来,都不能面对内屋的怪物!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
    我最不喜欢打的就是湖中屋这个副本了,里面就可怜兮兮的几只怪,经验少的可怜,我嘴里诅咒着,忽然,来到一个小房子里,哎呦,这厉害了,有bug了?正想着,队友都死完了!!!我的血量也急速下降,我赶紧一阵风骚走位,狂点药品。
    特么的,这什么垃圾药,根本不回血啊,怎么办!怎么办!4条人命在我手里,我还不知道死了会怎么样!难道要跑尸?我还从来没死过,不能就这样坐以待毙啊
    不到了生死存亡之际,根本不会发现自己有多大的潜力!至今回想起来,我也能佩服我自己,能在那么一瞬间,想到万全之策!回想起当初被我放弃的师门任务,我当时还想,怎么会有放弃任务这么反人类的设计?现在!我终于明白了他的真谛!
    说时迟,那时快,我急忙放弃任务,画面一切,我活了下来,大家也都复活了!
    我松了一口气:对大家说,太好了,终于没有全军覆没啊!
    ……
    ……

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
快更快更,我来催更的

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
哈哈哈哈,你好蠢

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
    从一条龙出来,我终于可以做35级的任务了,做完了这些任务我都已经升级到48级了,我把任务栏的所有任务都做完了,现在就等50级了,我快要赶上芦苇薇薇的等级了,再需要1天,我一定能够升级到69级,我暗下决心,就在这时,芦苇薇薇私聊我了,还是一条比武招亲的信息    我一声不吭,跑到指定地点报名,想给她一个惊喜,可是上天却给了我一个惊吓,我没有足够的报名费!放弃了!我对这个游戏真的无语了!心想着念念不忘的守财奴,还有两级,加油!我要守财奴的装备和金钱,这样我就可以变得强力!
    浑浑噩噩的两级,整整一天,我感觉我的经验都没有增长,这对我来说真的是一种折磨,在这一天里,我终于知道了什么是挂机,我一个人挂机,挂机,挂机。可是,一天过去了,我还是48级,我开始对自己产生了怀疑,我明天能升级到69级吗?嗯!加油!我对明天的任务有了一个新的安排,一过12点,我就去刷一条龙,等升到50级,我就去打守财奴,然后做主线任务,然后再打一条龙,再做师门任务,我应该可以升级很快,我的未来不是梦!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
    3,2,1!终于12点了,准时开始一条龙任务!信心满满……糟了,我忘记组队了!时间不能耽误啊,我迅速的组起一队人,一切都按照我的设计顺利的进行    我装作老练的样子,对他们说,你们原地等我!我去做个任务马上回来,心想,我这真像个队长的样子,可是现实马上又给了我一棒子,带着队友,没办法进副本,又不能离开队伍,只能装作已经做完了任务,回来说:好了,我们继续吧!

我不记得刷了多久,这时候一个异人**对我说:队长,你看我爆紫了!
    我:哈哈哈!好!你自己留着用吧,我以后还会爆更多的!
    我不记得我说完这句话多久之后,也许是一瞬间,也可能是很久很久,她又爆紫了,之所以忘记了时间,是因为我的心里满心欢喜,一种莫名的兴奋占据了我的内心吗?我不知道为什么会有这种感觉,难道只因为她说:队长!你好棒!以后可以和你一起玩吗?
    这是我第一次有了存在感,第一次有人愿意和我做朋友,愿意和我一起玩。打完了一条龙,我们又一起打了剧情重温,虽然是打的普通的,但是!可能是命中注定了她和我之间要发生些故事,她爆了第三件紫装!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
    她的名字叫做:樱花兜兜!整整一天,我都在和这个小异人在一起玩,我们俩在一起终于打到了守财奴,我期待中的装备和票子就要来了,然而我不得不说这个游戏真的有些坑,守财奴就好像一个普通的怪,打了大半天,什么都没有,不过我们还是在一起很开心,杭州的天空是那么的蓝,兰若地宫里的每一个角落都有我们留下的足迹。时间从未感觉如此的快,    做完了任务,我们一起在杭州三生石旁边的草地上坐下,聊了起来。
    樱花兜兜:你看过《微微一笑很倾城》吗?

我:没有!我很少看电视的,一般都比较忙。讲的什么?
    樱花兜兜:我就是看了这个电视才开始玩这个游戏的,女主角叫芦苇薇薇,和你一样,也是个刀客。
    现在我终于明白了芦苇薇薇这个名字为什么许多人抢,我问她:那你怎么**刀客?
    樱花兜兜:你看异人多可爱呀,扎两个小辫子,活泼可爱!
    我:明天你还来吗?我们明天一起玩吧!
    樱花兜兜:好啊!明天接着带我爆紫,今天爆了3件,好开心啊
    ……
    ……

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
   我们约好了第二天上线的时间,可是谁知道我们都好像忘记了这件事,我们从杭州三生石旁的草地出发,走过了镇郊荒野的山路,路上放着一辆辆破损的马车,好多山贼站在旁边得意的笑,不知道又是谁家的孩子拉车的时候睡着了。走到了杨家镇的菜地里,看着一个个大头娃娃,样子好逗。
   兜兜:若尘你看!那个娃娃多可爱呀!肯定和你长的一样
   我:呃……你有照片吗?能让我看看嘛~
   兜兜:那你呢?你也让我看看你。我们一起发梦岛吧
   我开始打开相册翻,这几年我都没有留下一张好看的自拍,可是也不能把丑照发上去,我就找了一张以前的照片,远景,看起来没那么丑的,怀着忐忑的心情做成了头像,然后点开她的梦岛,她早已放好了,很美!
   她有着一双勾人心魄的眼睛,像个妖精,白皙中透着些许红润的脸颊,看起来让人心里无限的怜惜,我承认,她是一个很美很美的女人!也是我心目中女神的形象,后来许多的时间里,她的样子都深深的刻在我的心里,一闭上眼,我就能想象到她的样子!
   兜兜:喂喂喂喂!你去哪了?
   我不知不觉竟然看的痴了,没注意到她在和我说话:没有没有,刚才卡了一下,你好漂亮啊!
   兜兜:你也很帅啊,很阳光,不过确实和那个娃娃挺像的!
   ……
   我们就这样,聊得很开心,忘记了时间,不知不觉,已经到了第二天

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
真好(▽)    很好看

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
真好   很好看

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
真好   很好看

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
真好   很好看

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
第一次走入你的内心世界,认识了你的兜兜#1#1挺好,希望你一直幸福下去

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我去。。。这个倩女助手有毒    发出来这么多……

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
哎呀,这个小矮子是谁

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
傻乎乎    哈哈哈     

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

从没有如此感觉,我一直都是一个很理智的人,却不得不承认,和她在一起有一种很奇妙的感觉。
    我和她在一起的第二天了,我们继续开始了一条龙的任务,我们都没有下线过,也没有离开队伍,不管做什么都是在一起,做正传的时候也是两个人一起进去。我看着兜兜的两个马尾辫,忽然觉得异人挺可爱的,像个小丫头,我幻想着和她未来的日子,不知道会发生些什么故事。
    兜兜:若尘,你看!我又爆紫了!是一把你的武器!    荆轲之刺秦
    我兴高采烈的换上武器:兜兜,以后我保护你!
    兜兜:嘻嘻!我还要爆紫,你真是我的幸运星!
    后来我才发现,那段日子,我用尽了所有的运气,再也没有像那段日子一样,爆过那么多的紫,短短几天时间,我就凑齐了5件紫装,都是兜兜爆的,而我呢,爆出来的紫装也都是布甲,也许这就是为什么会入坑的原因吧,倩女很会经营啊

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
    短短的三天相处,我们每天如胶似漆,不停地告别,每次都约好了上线时间。    然后依依不舍,越聊越话多,往往是最后告别的几句话,又能聊到转点,然后晚上又能找到各种话题。

最后的结果就是,我们三天来谁都没有下线,有时候,她忽然就睡着了,然后我就在等,等啊等,我自己都忘了多久了,终于等到她。
    只说了一句:兜兜,你终于来了!
    然后呼噜就响了,换成她等我。我醒来之后,就能看到她对我说的一大堆话,什么都有,看起来像是自言自语。
    她最喜欢发黑色的小恶魔的表情,就是拿着叉子的那个,每次她开心的时候就会发一串
    兜兜:若尘!我好喜欢这个小恶魔啊!
    我:是啊,一蹦一跳的,和你好像啊!好可爱啊!
    兜兜:我美吗?
    我:……
    兜兜:你怎么不说话?
    我:怎么问这么暧昧的问题?
    兜兜:对不起!我以后不问了!
    我:……