楼主: 我《温宁》

[小说] 《我的侠侣怎么是他?!!》

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我们的凌小刀粗暴的说完这句话就退出了游戏助手的页面,警告他们一下希望他们晚上不要太作死的太惨,虽然刚开区但是对方的大神还是挺多的,没有医生加血人数再多也不顶用。

凌刃起身去找江续。带着江续又来到了案发小区,走访了小区的住户,并没有人看到案发当天看到这辆车。
正准备打道回府的凌小刀听到一个路边大娘在教训孩子,“你忘了你前几天差点被撞了还是不长记性,还乱跑,你咋就是不长记性。”

凌刃看到一脸倔强不低头的小女生,真像当年的凌刃,那年大概是七岁吧,和同院的孩子打架,被老妈拧着耳朵在院门口数落了一顿,导致很长一段时间凌刃只要一伸出拳头,同院的孩子就跑到她家告状,老妈就抄着棍子跑出来,边喊“凌小刀你又打架了”,任由老妈揍一顿,回来接着打,死不改的那种。
凌刃想过去给那个娃解围,毕竟这娃真的和她很像。“大娘,孩子没事就好,这么晚了孩子差不多也饿了带她回家吃饭吧,好好和她说她能懂。”

那个孩子又特别犟,低声的说,“我又没被撞到,再说了,奶奶这不怪我我在路上好好的走着,那辆车不知道从哪里跑出来的,还好天黑路上没有人,车里的那个阿姨好凶好凶的……”

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

奶奶叹了一口气,“谢谢你啊姑娘,这孩子爸妈从小不在身边,但是可懂事了,前天晚上我的药吃完了,咳嗽的难受,她自己偷偷溜出去给我买药,我下来找她的时候看到她差点被撞了,我这心吓得呀,万一她这要有三长两短我怎么跟她爸妈交代啊。”奶奶看了眼孙女摸了摸头,又接着说“也不知道从哪里来的车,大晚上的在小区里开的有这么快,也不怕撞上了人,还好我的小小啊福大命大。”
凌刃的眼皮跳了跳,出于职业病问了下,“那大娘你看到是什么车,还有车牌号。”
奶奶还没有开口说话,小小的声音冒了出来,“阿姨我知道,车牌号是花D3Q78。黑色的车。”

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
继续啊!!!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

卧槽!!!有人催更
今晚等着

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
吐槽一句,刚换手机WPS绑定到工作的公用WPS号上,一换绑我这个WPS啥都没有了…更过分的是那个号上还有我的密存小说

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

坐在副驾的凌刃特别安静,闭着眼睛,呼吸也特别轻,就像…不存在一样。
  江续把车速降了下来,希望她能多休息会,他们是同班同学,平时两个人玩的不错,毕业一年凌刃的进步他是看在眼里的,成了他半个上级,但是她毕竟还是凌刃啊。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

谢谢你给我动力,晚安

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

可是这个时候一串不合时宜的铃声响起,是凌刃的电话。
“喂?北念怎么了?”凌刃的嗓子有些沙哑。
“凌哥你方不方便上线一趟,跑商我被堵了,帮会没有大奶,对方喊了一个控魅打不过。”电话传来一阵男声,大概是她游戏上的朋友吧。
“我等会有重要的事情,只能上去一会。等我。”凌刃挂断了电话,打开了游戏。

蓝色页面弹了出来,倩女幽魂
江续不明白到底是什么样的游戏能让她如此上心,一晃就是这么多年。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
凌刃上去群发帮会消息让开了麦,这样联系方便。

[凌小刀]:北念,谁还在?

[北念]:我和嫣然都在,凌云和蛮七等会就赶过来,肥羊我联系了他有事情,坟头不在,其他人在任务或者挂机。

[≯嫣然]:他  大 爷  的,这么不要face,趁着跑商偷袭。

[北念]:大奶来了,我非得 砍 死们,欺负我们没人是不!!!

[北念]:凌哥,你站我后面给我加血就行,打打杀杀的交给我。

[凌小刀]:别轻敌,对方医生好打,但是这男魅者不好解决,强控,我的护心胆等级不太够,我们得想办法。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

89男魅者,名字叫做  好人谁玩魅 ,这名字,看起来就不像好人,尊称他为好人。凌刃看了看好人的装备和技能,吴山石强化十二,武器是89鬼琴镶嵌悟则圣石之灵,哇,土豪,技能来说,主走强混啊。这个区刚开区没过多久,这个水平排行榜应该有名字,今天要是不来救兵,自身难保……

镇郊野外里的车马陆续路过那个被控制的魅者NPC那里,但是没有人驻足观望。

当前频道
[夜、冥王]:这不是小刀刀么?怎么过来了呀,是不是帮会里没人了?来哥哥的怀抱里,哥带你玩。

[夜、水淼]:冥王你别见女的就迈不开腿了,万一人家是人妖呢。

[夜、冥王]:……

[夜、冥王]:她要是人妖你肯定也是

[夜、水淼]: 冥王替我问候你祖宗。

[夜、无痕]:话多,打。

凌刃刚看完当前频道,甲士[夜、无痕]头上黄色名字瞬间带了一把刀,一个技能就放了过来。凌刃退了几步,站在北念后面,盯着队伍加血。
  冥王、水淼和无痕都不是我们的对手,但是这个加上这个魅者,够呛了。蛮七他们不知道什么时候过来……
  结果打了十多分钟,这个男魅者站在旁边丝毫没有动弹,这是要唱哪出???

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

凌刃看到男魅动了一下,是不是准备要应战,不管了,打不死也要抽蓝,抽到蛮七来,蛮七来了他们才有胜算。
  可是结果有点出乎意料,男魅原地消失了……

只听见队伍里传来北念的声音“这就走了??干的漂亮呀!”
还没来得及问什么情况,江续的声音就传了过来,“凌哥,那个小区到了。”凌刃只得发了句语音,“有事,下了。”就退出了游戏页面。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

凌刃和江续走访了王宇附近的邻居住户,邻居们都表示有一段时间王宇神出鬼没的,倒是他媳妇和邻居走动的频繁,儿子老娘被接了过来,经常会带儿子去串门,说是多谢邻居们的照顾带了很多礼物,还说已经买了新房子要搬家,和我们调查的基本相符。
“是不是可以带回去了?”
“向老大报告调几个人手过来,我们蹲点端锅。”
“好。”

三班蹲守,就看这鱼自己找窝了,凌刃要第一岗的,但是徐客在电话暴走,“还嫌我事不够多是不,案子够我头疼了,凌刃你要是再不见人影,今天晚上要还接到阿姨电话,我非得把你关家里。多大的人了,别出来一天天的让阿姨操心……”
碰了一鼻子灰的凌刃乖乖的交代好后面的事情被江续送回到家。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
人生中第一次调监控,除了你mmp真不知道说什么,辛苦凌刃和江续了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
   凌刃擦着湿滴滴的头发,抬头看了一眼挂钟,已经是快接近十点了,完了错过了寇岛,希望他们不会死的太惨,拿起手机就陷入了床上,我柔软的床啊。

跳转到帮会页面,帮里就炸起来了,哀声一片。

[≯嫣然]:“凌哥凌哥你回来了。”

[北城]:“凌刃快来领导我们杀回去。”

[凌云]:“……”

[北城]:“要不是你们拦着我,我就直接杀过去了。”

[蛮七]:“好了,够了。”

凌刃忍不住发了一个吊死鬼的表情,我这是多久没见你们??

蛮七发来私信,“这几个小朋友下午不是挨怼了吗,你不在的时候北城去偷袭夜家谱上的,结果被人打到冥界去了,全身装备失魂,然后他就气不过了,又闹得世界大战。”

[凌小刀]:…惹事

[蛮七]:北城什么脾气你也不是不知道,他咽不下这口气,有一就有二阿

[蛮七]:其实也不怪他,上次那事北城心里就有疙瘩,到现在有被他们堵了,他能不火大吗,要不是念在倾城醉的面上…
[凌小刀]:我知道了,我去看看夜家的那些人。

[蛮七]:好

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
三个月前

在刚开新区的第五天,凌刃被老区的妹子白木槿,不,现在叫做浅白,哄来新区  *浮生若梦 *,开始了她加血救人的道路。

开区的第六天,浅白、凌刃、陌陌三个人商量了一下午确定了名字为《朕心悦你》的帮会。浅白为帮主,凌刃为副帮主,陌陌为长老。开始每日在世界上招揽生意,呸,招揽英才的日子。

世界频道

[浅白]:来来来,瞧一瞧,看一看啊,刚出炉的帮会  朕心悦你 招人啦,只要你是活跃玩家,只要你是日常冒泡人员,只要你喜欢唠嗑玩耍,欢迎你敲门进家

[凌刃]:朕心悦你  进帮送浅白

[浅白]:……送你

那个时候凌刃还叫凌刃,她们有着充足的时间挥霍,有着简单的快乐。浅白说,凌啊,你以后就是我的管家婆啦,我负责招人你负责管家,凌刃满口答应着,于是乎后面的每一天,她都很努力的上线做任务

开区的第七天,帮会成功打死了大盗队长。

开区的第八天,帮会里来了好多人,认识了北城,嫣然。

开区的第九天,认识了清寒年,倾城醉一对侠侣。

开区的第十天,清寒年成了凌刃的师傅。

开区的第十一天

开区的第十二天

………

这些天凌刃认识到了好多朋友,多到好友列表都放不下了,帮会里的每个人都认识凌刃。

开区的第四十天,帮主易人,凌刃上位。

[浅白]:凌啊

[凌刃]:嗯?

[浅白]:这段时间比较忙,帮会给你你管着,我默默浪啦

[浅白]:好啦我一直在的,帮会就托付给你了

[凌刃]:你说什么

凌刃自动接到了系统发来的消息,恭喜少侠,您获得了 朕心悦你的帮主 称号

[凌刃]:………

[凌刃]:你说清楚…

您的好友 浅白  已经下线了

凌刃在心里默默吐槽的一句,你 ma mao pi 的

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
陌陌,老白,
如果你看到了,你会不会想回来

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

就这样,凌刃成了朕心悦你的帮主。
  一三五忙着组织打大盗,人少时她就开多小号上。二四忙着联赛上指挥,凌刃不会指挥,但是硬逼着指挥,毕竟,其他人都比她小白。后来这事跟清寒年说,清寒年还笑话她了好一阵子,老区都待了一年了,联赛怎么打都不知道。周五晚开帮花,可是没有一次是她,帮会里调侃大概帮主太如花,连胖大海都看不上。周天晚羡慕别人开寇岛,帮里的人经常说的就是等到我们强大起来开精英寇岛都没有问题,原来他们也和凌刃一样的,当成是家。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
温宁题外话:没想到最后竟然成了无家可归之人,哪里都待不下去了…真是世事难料,不能多想,再想下去今天晚上就别睡了#7#7#7

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
大大求更啊,很期待呢

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
  帮里的人爱好和平,习惯了帮主凌刃语无伦次的指挥和上麦唯一会唱的《偏爱》。
  凌刃也很开心,她好像每天上线都有意义,特别是联赛的时候。凌刃需要上晚自习,但凌刃偷偷搬板凳去后面小阳台上,带着耳机开始指挥,同学调戏她说这是要开始指挥千军万马喽。但那个时候她觉得她也是被需要的那一个。

这种平淡的又充满愉悦的日子一直存在凌刃的记忆里,只不过这种日子到那天就结束了。

凌刃记得很清楚,那天青丘格外美丽,所以凌刃决定带着新收的小徒弟憶、逍遥去溜达,毕竟逍遥这孩子啥都不懂。

[凌刃]:徒弟,来青丘玩吗?我带你溜达圈儿!

[憶、逍遥]:好的师傅

[憶、逍遥]:师傅青丘在哪

[凌刃]:[(青丘,35,61, 分线1)]

[憶、逍遥]:师父这是哪里?

[凌刃]:#223你点一下这个你就过来了

[憶、逍遥]:等我师傅我一下就飞来了

[凌刃]:…你要是会飞就好了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
醉后天水 发表于 2019-7-15 22:05
大大求更啊,很期待呢

我会努力写的,文采不太好,求原谅,记得多来找我蹦跶蹦跶

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
  帮会频道

贵帮的[憶、逍遥]在[(青丘,161,99)]被帝、
帮[不救人]击败了

贵帮的[憶、逍遥]在[(青丘,161,99)]被帝、帮[不救人]击败了

贵帮的[憶、逍遥]在[(青丘,161,99)]被帝、帮[不救人]击败了

[倾城醉]:帮主你徒弟

[北城]:这是干嘛呢

凌刃来不及看帮会频道发的信息,就赶了过去。就见小徒弟和女医生的头上各带了一把刀,上去凌刃就加血,自己这69小徒弟这点血还不够自己抽一次的,更何况对方等级109而且还带黄色光效,自己都够呛打得过。结果俩人都没打得过,被对方丢了两个技能就放倒了。凌刃马上原地复活,被杀也不能输阵,自己的徒弟得自己罩着。

当时真的是侠肝义胆,不怕死,觉得这就是自己的江湖。如果是现在的凌刃,大概不会一股脑的冲过去。

这个时候帮里人可能看到了自己脆皮帮主被杀的太丢脸了,就过来了几个来救场子。局面转变了,一个强十二的奶妈打不过六七个小白痴,原来大神也怕死扛的。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
  凌刃记得特别清楚,自己杀红了眼,装备全部失魂,pk值又过多飞进了大牢。帮里其他人还好,一开始没红名,所以装备没掉。但对方也没讨好,差不多都红名了。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

世界频道
小喇叭[凌刃]:你有病吧,我徒弟好好的飞青丘你杀了他几次

小喇叭[不救人]:去你朕心xx,心悦你老母,眼瞎哪去了

小喇叭[不救人]:家里狗看住了,别让猪一起出来了

小喇叭[凌刃]:你有病吧,我徒弟好好的飞青丘你杀了他几次

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

帮会频道

[北城]:脑子里缺电吗?

[倾城醉]:怎么会打起来,发生什么了

[北城]:因为没吃药吧

[北城]:看我不骂回来

[凌刃]:徒弟飞青丘莫名其妙的就被杀了

凌刃打了这么一架已经累的够呛,发了俩喇叭就不管了,世界里各种喊瓜子可乐小板凳,还有各种无聊和谩骂,凌刃都不管。

[凌刃]:这事别掺和,只要她不找你们事就不用管她,她自己有问题。以后我是有事做了。

[北城]:她有病带着帮会骂,再说了本先就是她打死帮会的人,以后就看她一次打一次。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
凌刃知道北城的脾气一向很暴躁阿,不过是真爱啊。
[凌刃]:带我。

[北城]:嗯嗯。

整个帮会的人都在思考嗯嗯这两个字,这是要开启打架模式了吗?完了完了,我们是和平使者啊,和平帮会。这么弱的战斗力怎么办?会不会被踢?要不要考虑和帮主说一说不打架了,我们是一群热爱和平的人。不过想到帮主咧嘴一笑的样子,还是算了,冲几个月卡,还是努力被帮主奴役吧。
  基本上所有的人都默默的达成了一个共识,要强大起来。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分