[养育玩法] 甲士门派小小心得

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主
    介绍一下作者情况,玩甲士一年半的时间吧,在巅峰之战,142小仙,氪金大概十万(主要**在洗炼,那可真是非酋的一批),战力101万,门派真人都在的情况下排第六,打镜像的话,能到第二。emmmm,自己还比较满意,因为基本氪金花时间都比我多,我都半年没造号了。
   好了言归正传,很多人都觉得甲士的门派好无聊啊,就是砍砍砍,比谁数值高就行,完全不像帅刀,靓魅一样拥有极高的操作上下限,在这里我想说,是的,没错。但也没大家想的那么没操作,还是有一定的操作空间能让你逆境翻盘,战胜高战力的对手,简单的说几点。
    第一,熟悉甲士天赋。最基本的我就不讲了,反伤,格挡,物防,致死回血,贪狼增伤。大家都是必须得带的啦,是吧。但是,细节在这里了,我们一场战斗里只能选择四个天赋,其实有一些我们也是用的到的,怎么办呢。大家应该都明白了,多创建几套天赋嘛。你血多于一半的时候,带一套,血少于一半的时候,带一套,基本没血的时候,带一套。我一般是在一场门派中切换三套天赋来对战。尽可能发挥每一个天赋的作用。对手速有那么一点点要求,其实也还好,熟悉一下,网速不背锅的情况下,大家都是可以完成的,具体天赋我就不写了,懒。
   第二,携带的宝宝。甲士门派最适合谨慎血宠和忠心血宠,能给你提供超级棒的增益效果以及给对手造成减益效果。我自个儿就是带的谨慎根骨和忠心根骨,两个一般般的灵宠,但很有用,很舒服。至于其他高输出宝宝为什么不带呢,下面会讲到,具体宝宝的技能我就不写了,懒。
   第三,对战时的节奏。这一点就很重要了,两个甲士切磋,站撸肯定要站撸的,偶尔利用攻击间隔走个位再砍他,也很有排面,就很酷。当然,最关键的是,你在合适的时机选择合适的目标释放合适的技能,拿小本本记下啦,关键来了。记住,进场,先给对手挂上司怪困,不用客气,先减了攻击再说。然后,怼他宝宝,死了出来另一个,继续怼。不用管他带的啥,先盘他再说。这就是为什么,我建议不带高输出宝宝的原因,活不下来啊,那脆的跟黄瓜似的,短时间还打不动甲士爸爸,高输出宝宝要配合控制类职业,才有作用。当然甲士也需要一个高输出宝宝,pve有用嘛。言归正传,怼死宝宝后那就肯定真刀真枪互怼了,就比较枯燥了,有啥技能交啥呗。但轩辕守,天寿忍河谷镇,青龙咩给我留着。为啥呢,天寿忍能解河谷镇,轩辕守能挡青龙咩,河谷镇能加强青龙咩的输出,青龙咩能秒你。如果战力相差不大,使用上述技能的顺序就很能影响战局。不做深入分析了,不能全给你们讲完了,那我以后还说啥。
    最后,甲士的装备思路和培养路线都挺能影响自己的实力的,有的门派不强,适合联赛,都是根据你的定位来的,甲士也能玩出挺多花样的,我自己装备就换了三种思路,最后选了一种花钱稍微没那么多,而且,自己感觉,挺有用的一套。第二次发帖,手机码字超累的!有兴趣玩甲士的,留言交流啦,我经常忘了上贴,上了必回。么么哒,猪年大吉!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
沙发
看着很牛牛的样子

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
板凳
孤竹★幻蝶 发表于 2019-1-31 06:24