[娱乐八卦] 【师太求助站】相公占有欲太强,时刻监视我,还要阻拦我现实找对象

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主
玩家投稿:

师太你好,求厚码!我是官服一个蓝光女刀,战力大概70W左右,侠侣也是蓝光,战力和我差不多,最近我刚和侠侣结婚,今天想跟师太倾诉一下婚后的生活。

我侠侣其他方面都很好,之前我俩还没结婚的时候,平时只要我上线了他就拽我进队,我俩每天所有的日常任务都是一起做,就算一条是混野队,也肯定是在一个队伍里,也因此我除了帮会里的朋友就不认识什么其他人了。即使是这样,有的时候我大盗要是卡点上线,直接进了帮里其他的队伍他都要不高兴,直接在帮里喊,问“我媳妇在谁的队里,把她还给我!”,帮里的其他人看到了都说他在撒狗粮,给我也弄得挺不好意思的,后来也不怎么去别人的队里了。

我俩在一起的时间久了,有一次他跟我要联系方式,说是以后刷一条的时候喊我方便,我其实明白他的意思,但是我想了想还是把我电话号给他了,果不其然他直接顺着电话号码找到了我的VX号,我看他发来了申请也就同意了。从那以后我俩确实联系变得多了起来,但是依然没到那种你侬我侬的地步,我也没想过会跟一个游戏里的人有什么过分的瓜葛。

后来有一次他非要和我视频,其实在哪之前他就跟我要过好几次照片,我一开始不给,但是经不住他提了好多次,我就说那你先把你的照片给我看看,我就把我的照片给你。然后他就把他的照片发给我了,我也就把我的照片也发给了他,就这样互换了照片。本来以为这样之后他能消停些,没想到看完了照片他就三天两头要跟我视频。看照片和视频还是挺不一样的,谁知道视频的时候会发生什么事啊,而且我还是个学生,万一室友凑过来一看,我跟一个男人在视频,那我怎么解释啊?

我还是心软,后来还是找了一个室友都不在寝室的时间跟他视频了,他跟他照片里长得没什么区别,就是梳着寸头的一个小青年,看着有点楞楞的,然后他看完我之后夸我长得比照片里还好看,我听了还挺高兴的。后来他又想跟我视频好多次,我每次都以有室友在不方便为理由给拒绝了,但是也还是视频了几次。

大概过了半年吧,我们两个好友度刷到了4W,他终于说要结婚了,我之前也提过,但是他说想要一结婚就举案齐眉,我就同意了,没着急结婚。结婚之前他给我飘了一朵以爱,这样我俩的好友度就够举案齐眉了,然后进了三生池,请了不少朋友,不过都是帮会里的。因为我一直跟他一起组队,也没什么认识的人。本来以为这是幸福的开始,没想到成了噩梦的开始。

结婚是在晚上,结完婚我清了任务就下线了,第二天是周末,我一般都睡到中午,但是一大早就被他打电话喊醒了。我还当是什么事,他一接通电话就阴阳怪气地酸我,说什么我不是真心对他,还说什么我是不是有什么见不得人的事情没告诉他,给我整蒙了。后来我也生气了,一大早的这是干什么啊,跟他掰扯半天我才明白原来他是埋怨我昨天结婚没有发梦岛!我???我本来就不爱发梦岛啊,像发说说似的,这不都是初中生、小学生才做的事情吗,我都多大的人了,早就没了那么多的什么伤春悲秋的矫情句子。结果他说结婚多大的事情,怎么能不发梦岛呢,难道我是怕让别人看到?

大哥!你也不想想,我一共游戏里才认识几个人,十个里头九个半都在帮会里,昨天大家不是都来了么,有什么好发梦岛的。最后我还是向他妥协了,因为周末的大早上,我实在不愿意为了一个梦岛心情而跟他吵架,虽然我心里不是很情愿,还是答应了他一会儿就上线去发梦岛。

然后结婚之后他要视频的欲望更加强烈了,以前大概是一周视频一次吧,现在基本上每天弹我微信视频就能弹三次,早上、中午、晚上……我早上要收拾去上课,中午和室友在食堂吃饭,晚上有的时候寝室里大家都在,而且我们寝室也没有床帘,女生宿舍本来想要视频就不方便,尤其还是和异性。结果他就生气了,说我现在连见都不见他了什么什么的,我哄着他,第二天晚上趁室友还没回来跟他视频,视频那会儿刚下课我打了个哈欠,结果他又生气了,说我不耐烦。我觉得也真是够了,本来就是找一个游戏里的侠侣而已,现在管天管地的,还耽误我自由游戏,我就对他有些冷淡,连带着游戏也不怎么上了。他也知道我生气了,跟我冷战,也不来找我。

但是也是事情凑巧,就这么两周的功夫,我班级里的一个同学跟我表白了,我之前跟这个同学交情就挺好的,我对他也挺有好感,然后我就同意了。但是我没把我在游戏里结侠侣的事情告诉我男朋友,我想着我就直接弃吭算了,反正玩的也不痛快,以后天天跟小哥哥谈恋爱。

刚和小哥哥确定关系,他肯定要请我宿舍里其他几个女生一起吃顿饭的,就在这次聚餐的时候,我侠侣给我打电话,我给挂了之后他又疯狂地打过来,(在这之前我把他微信给拉黑了),我烦了,就到外边接电话,他跟我道歉,说他是因为太在意我了才会这样。我说我以后不再玩游戏了,号也不会上了,让他自己申请离婚,他问我为什么,我说我有男朋友了,以后也不会再接他电话了。他后来又说了些什么我都没怎么听,就急着挂电话,挂了之后我就把他电话加进黑名单了。

结果昨天我同学跟我说,我们学校贴吧里有我的照片,我上去一看,应该就是他,说他女朋友把他甩了,求女朋友安慰,然后贴的就是我之前给过他的那张照片。我真是气疯了,这人是不是有病啊?我之前没玩过贴吧,让我室友帮我找吧主把帖子删了,但是他后来又发了一个,还说要来找我,我现在很害怕,感觉自己招惹了一个疯子,我也不敢告诉男朋友,我到底该怎么办?应该报警吗?

师太求助站往期回顾

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
沙发
这男的是有点神经质咯告诉你男朋友叭
回复 支持 17 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
板凳
有毒
回复 支持 2 反对 0

4万

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
地板
厉害厉害,
回复 支持 1 反对 0

4万

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
果断报警,
回复 支持 9 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
为啥我会觉得男的没什么问题,

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
有些人活在游戏里,现实已经跑偏了,有些人活在现实里,游戏已经跑偏了,我与我媳妇也在倩女这游戏里相遇的。
回复 支持 8 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
双方都有问题啊。
女孩子在交友问题上原则是很重要的,如果原则可以被打破一次,就会有无数次。不要说什么一时心软,男的表面花言巧语,实际上呢,多说几次死皮赖脸要求就会被满足,他会看低你。
最后一个原则问题的参考——
两个人一起在外面,女的如果对男的说,9点回家,那么9点半以前就一定要离开。这样反而会获得尊重,如果男的因此对你不满那么就恭喜你验证了一个渣男。
希望小仙女们都保护好自己啊,不管是网上还是现实,真正喜欢你的对你好的人一定是尊重你的。
回复 支持 20 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
这…………

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
男生选择对象的时候还是很慎重的。姑娘你如果不想有游戏朋友以外的关系,最开始拒绝就该彻底,定了原则就不要轻易打破,毕竟有些人很轴
回复 支持 4 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
所以这就是我不在帮会和梦岛发自己照片的原因,不是长得不好看,是怕仇人人肉搜索我。太可怕了。
回复 支持 8 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
好恐怖 吓得我赶紧把梦岛照片删了 游戏好友好多都加了微信的 朋友圈也有照片 还好没遇到这种人 女孩子遇到这种男的真的很可怕啊 游戏是游戏 现实是现实  现实中要是遇到这种男的更恐怖

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
告诉男朋友吧,应该会理解的,让他出面给你解决这事 ,让游戏侠侣知难而退
回复 支持 3 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
可怕

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
游戏归游戏 现实归现实 还是告诉你男朋友吧

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
趁现在赶紧告诉你男朋友,等闹大了你男朋友还是会知道,可是他知道和你主动说出来是两种意思,他自己知道的话很容易让他心里有别的想法,感情有了裂缝就不好收拾了
回复 支持 7 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我也加游戏好友在微信,侠侣也加了,不管我们都不干涉现实生活,连游戏咋玩都不干涉,有空就任务没空就聊聊天,我觉得要找侠侣还是开始就要说下只在游戏混,不牵扯现实

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我也遇到了,一上就让我开麦开视频,不能在帮会说话,不能踩男的梦岛,不能进没有他的队伍,压抑的我都想弃游了。
回复 支持 6 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
打110,这男的缺爱

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
报警吧....这已经不是骚扰那么简单了...

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
搞不懂楼主在拒绝对方视频后竟然还哄那男的从第一次对他不满开始不就应该考虑考虑你俩的关系了吗等什么呢你

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
其实从第二段第一句“我侠侣其他方面都很好”就感觉…你俩有点周瑜打黄盖一个愿打一个愿挨就像劝家暴的人说离婚吧结果对方还说“他除了偶尔打我还挺好的”
回复 支持 7 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
感觉有点恐怖……

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
通篇看下来男的缺爱还猥琐,用没见面的女网友照片来威胁人但是楼主欲拒还迎也挺那个啥的…

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
人渣………………………………

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
首先女的根本就不应该给男的照片还有视频,玩游戏不应该透露太多个人信息,如果你不告诉侠侣你的学校还有你的联系方式那你侠侣想找你都找不到,还有不应该给游戏里的朋友发照片即使特别好的感觉真的关系不错的那种也应该通过闪照等方式来保护自己,在一个就是对于那种把游戏当现实的神经应该一开始就学会拒绝保持距离。还有建议你赶紧把事情和男朋友说清楚吧让男朋友去解决,当然也不得不说那个男侠侣也真是缺爱

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
小姑娘,你第一件事应该是告诉你的男朋友,免得不必要的误会,第二件事当着你男朋友的面给他打电话让他不再騒扰你,不然你就报警

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
告诉男盆友

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
如果我是你男朋友可能在帮你解决事情以后分手…还是做普通朋友好了得有自己的原则啊同学,真搞不懂你看上了你那个侠侣什么

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
拒绝就要果断些,不开视频就是不开,为什么别人说两句就同意了,女孩子不会保护自己可怎么好呀