[赚钱打宝] 【生财有道】银票哪里来?带你了解下每天150W起码的路子

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主

我想很多人会跟我一样抠门吧,不肯用银两去点技能,不肯去银两去点修炼!咱们是平民玩家,银两是用来买绝技什么的,不是用来点修为修炼的。但是,很多人都觉得银票好难赚,每天就那么点,哪里还能多赚银票呢?今天,我就为大家说说如何在游戏里赚银票吧!

1、日常任务

别小看日常任务,一条、采薇、守财,这类的任务做做完基本上一天也会有那么大几十万的银票,而且是在不回收蓝装白装的情况下有个大几十万!如果你有那么闲情逸致的话还可以回收下蓝白装是吧,蓝白装一条回收完的话也有那么二十万银票左右……也就是一个小时的按来按去是吧……

2、挂机

挂机要选择对地方,如果说你想要银票?那么就去黄泉的鬼叉牛头那边挂机吧!

这个位置怪多,而且不怎么用得着担心别人跟你抢怪,会到这边挂机的人不多的,然后就是装备无聊的话也能回收一下是吧。这个地方应该是倩女里面爆金率最高的地方了。如果是缺钱不缺经验的话可以选择到这边来挂机咯。

3、藏宝图

给大家说一点事情,不知道你们有没有注意到这个。等级也是挖宝图出银票的一个因素,就比如说129去挖宝图,挖出来的银票数量如下6604,因为没有未飞升的129号,所以就没做未飞升挖图的测试咯!

这个是141等级挖出来的银票

我们可以很清楚的看到等级越高挖出来的银票数量越高,这个是很直观的了,所以飞升啊、卡129想升级的啊,这类的小伙伴可以屯一屯自己的藏宝图,等等级上来了在去挖,这可是差很多呢!

4、神秘宝图

为什么这个我不跟藏宝图放在一起呢。我只能说,两种宝图不是一个概念好吧!神秘宝图,等级高的人去挖钱当然也是更多的,但是神秘宝图还有聚宝盆啊,还能挖出来盗墓者啥的啊。只要你不是那种脸特黑,去挖神秘宝图,基本上就不会亏。当然这个亏指的是银票+银两的数值,而且是你的高级宝图盗墓者笔记都出售的情况下。毕竟聚宝盆还是比较会给钱的,反正我去挖就没亏过!

5、师门任务

那个买衣服的,千万记住卖第二件!那可是六百的差价呢,虽然不多,但是对于平民来说那也是钱呢!

6、吉星高照

这个应该不能算作日常任务了吧,毕竟是要去争抢的活动,不会带,混队混队混队!能混到一个是一个!就算纸片开出来是一万两银票,那也是钱!更别说开绝技了是吧!

7、联赛

千万别忘记打,联赛评分越高拿到的银票越多,就算没时间摸也要摸一下!

8、行酒令

也是给银票的,别忘记参加!

9、科举

敢不敢用心点去答题?十道题目给文房四宝,文房四宝给银票!更别说殿前科举了是吧!

10、膜拜活动

偶尔会有膜拜之类的活动,千万要参加,这个也是给钱的!

然后还有啥,我也忘记了,差不多就这些吧!平民飞升简单的很好吧,只要有耐心,肯好好的玩,银票还是多多的,每天最少可以拿个150W银票,反正我之前想着飞升的时候天天有200W的银票!吹牛啥的我不干的,想要了解更多可以大神APP上找我哦!

就这样,掰了个掰!

下载网易大神APP,每天都能拿礼包!

下载网易大神APP,并绑定角色,即可领取寿桃+2W两银票。

每日启动APP,即可获得糖果+5元宝。额外还有几率获得绝品马、藏宝图、一掌山河礼包、500银票!

每日通过APP启动游戏,还可获得【鸿运当头】幸运丹一枚,使用后获得+5幸运值,提升爆鬼概率!

下载地址:https://ds.163.com/?from16163=qnm

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
推荐
你说了跟没说有区别吗
回复 支持 1 反对 0

http://www.joylinkspace.com

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分