[玩家专访] 【侠侣专访】缘起开书相识,三年爱情长跑携手倩生

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主
发表于 2018-10-17 11:13 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:浙江

【山有木兮,此生有你】活动迎来第一期第一对侠侣来分享他们的情感经历,他们是来自扶摇万里服务器的[龍灬清风彡]与[鳳灬明月彡]

一对快在一起三年的侠侣,你们知道吗?他们竟是开书相识的。

你知道他们能携手至今的窍门吗?

侠侣双方如何做才能使彼此永远携手倩生甚至现实直到白头吗?

接下来让我们来分享一下这闪光光的狗粮,从中学习吧。

在此也祝福所有侠侣们可以在倩生携手同行。如活动的主题语一般:“愿同烟雨三月梁上燕,岁岁相见,你我余生共枕眠。”

● 【山有木兮,此生有你】——风兮君心,月兮卿意

见了他,她变得很低很低,低到尘埃里。但她心里是欢喜的,从尘埃里开出花来。——张爱玲。

不恋尘华纷扰,不叹世道苍凉,不惹情思哀怨。闲庭赏花,坐看云起,冷暖自知,干净如始。曾几何时自己愿有一段如落银瀑布般洒脱的感情故事,与吟游诗人般洒洒脱脱。镜头对焦,本次采访的侠侣【龍灬清风彡&鳳灬明月彡】来自扶摇万里服务区,他们将会有着如何的情感经历呢?

景:二位大神好,先来给我们倩女的小伙伴们打个招呼吧。

月:大家好,我是扶摇万里区的鳳灬明月彡,是一个小 逗 比,他们都喊我阿姨。

风:大家好,我是扶摇万里区的龍灬清风彡,是个老 逗 比,他们都喊我大叔。

景:清风明月,很对偶的名字呢。

风:我们的名字其实很有意思的,我一直叫这个名,她以前叫天籁宝贝,人家都叫他宝贝。后来就改成家族马甲,鳳灬宝贝彡!她疯狂迷恋我那会儿,有个二把刀大师指点了她,说:清风应有明月相伴,甚好!她就改名叫鳳灬明月彡了。

【转身便是相遇,进去便不再出来】

景:那么二位是怎么相知相识相遇的呢?

月:从我怎么滴对你穷追不舍开始讲

风:我喜欢开书,她也喜欢开书,那个时候开书开多了,我们都认为是有规律的!我每天都开,经常能看到她也在开书,我可能天生运气好一些,总能开到好一点的!她就私我,说我抢她的书!然后就认识了!我还把一些开书的心得和她交流,她还说认我为师父!哈哈,其实她那个时候偷偷喜欢我很久了!宝宝,你接。

月:艾 玛,不要脸的,那会儿谁喜欢你了,小样的,那会儿还没呢。以前刚刚开始玩,我那会就爱开书,因为我那会没有绝技,他那会也没有100的。所以他也在开,到最后他都没有开到他自己100的绝技,反而我开到了,所以他想来找我买,我当时也没有想啥,因为那时候好多好朋友我都是最低面对面价格卖给他们的,所以当然卖大叔也是面对面最低价格给的他。就这样他觉得我这个人心肠好,其实说实在的,我那是没心没肺活着不累。

景:哈哈,因为开书所以认识的,这跟红线牵的很新奇呀。

月:因为我是一个敢爱敢恨的人,心思和态度都很坚决,直接和大叔说,从了我,不然就我从了你。我自己的感觉是爱情是要靠自己去把握的。

景:相信那会儿其实清风哥对明月姐也是有意思的吧

月:有的,只是他不太愿意去承认。他比较谨慎,想的东西会比较有谱,而我神.经大条说来就来。

【红尘翻滚,华灯初上,新生连理】

景:看来是很有自己想法的呢。那么你们从相恋到走进三生湖这一过程中有没有什么小插曲呢?

月:额。。。有一点点小插曲吧。因为宝宝我可是追了大叔很久的呢,那小老头开始的时候还看不上我。哼。到他答应我的求婚的那一刻。。。。。感动,激动,热泪盈眶,高兴坏了。

景:肯定开心的飞起来了吧。

月:是的。那会我们都说,他是个闷烧型只是没有遇到我。遇到了就把他逗比型的一面给激发出来了。

风:我为了娶她,刷了一个月的红包和以爱!天天刷,各种表白!一直到定好的日子!服务器那会儿大家都习惯了,到点就世界等红包!满世界的祝福!

景:那是二位在几级时候携手的呢?

月:我那会卡在89呢好像。他那会129,那会儿129以上还没开封。在一块儿以后他家死活让我升级,天天逼着我升级。

【纵世态炎凉,仍有千般情丝难舍】

景:那么在感情的道路上有没有过什么坎坷呢?

风:坎坷其实大大小小的经历了很多,一个游戏就是一个世界!不管遇到什么,这两年多的时间宝贝一直都是不离不弃,我真的很感谢她这份陪伴和坚持!

月:有过。那会因为帮会的事情,两个人居然大吵了一次。不过那次把两个人的心都搅碎了。互相伤害。走到现在也不容易,因为失去过一次,但是也因为这一次的失去让我们更加地珍惜对方。

风:其实她那个时候挺委屈的,我呢不太愿意在游戏里投入太多感情,所以一直和他说不在游戏里找侠侣,怕有一天**游戏了伤害感情!她是属于比较狂热执着类型的!不管我怎么和她说,她都是默默地喜欢着你,支持你,对你好到怀疑自己的时候,也就从了!其实,那个时候我是有弃 坑的想法了,两个人太好了!怕有一天,所以长痛不如短痛。

景:看来真是一段刻骨铭心的一段过往啊。

风:不是经历那一次分手,不知道又多爱她。那一次后,我决定永远不再放开她的手!疼她一辈子!

月:人生第一次有那种感觉,就是心有碎了的感觉,就好像梁静茹唱的,呼吸的痛。真的撕心裂肺的心痛。到最后两个人说,聊,把事情说开。那个坑货把我v x都删了。我恨死他了。

景:爱得咬牙切齿。

风:说起帮会,我虽然是个帮主,但是其实帮会所有事物都是宝贝在打理。我们帮会大事小事都找她,还是个妇联主任。

月:大叔只是在背后默默的做事情,我只是做一些我力所能及的事情而已。他想做雷锋。哈哈。

风:所以到现在,还是割舍不下。

月:来,你过来,我保证奶死你。

【拂去万千杂念,倾心一人】

景:哈哈,这狗粮我干了。那假如在游戏上遇到一些问题,夫妻是怎么解决的?

风:爱妻守则第一条:老婆说了算。

月:其实都是小事情我说了算。大事情他说。不过好像也没有发生过什么大事情。

景:那么咱们来个有趣的问题,叫做你们觉得对方的桃花怎么样?

月:哇。。。。。这个问题问的太棒了。他的桃花那是源源不断,络绎不绝啊有如滔滔江水连绵不绝。从没间断过。

景:哇哈,这话我听出不少醋意啊。

月:那倒没有,还真没有。大叔他声音是迷死人的那种,各种小迷妹啊。所以现在我都不让他发语音的。

景:可能是因为北方人说话比较有感觉吧。

月:嗯呐,是的。加上他声音浑厚。所以听着暖。

风:我老婆还叫我在游戏里纳妾呢,总劝我雨露均沾,没办法,我就独宠她一人。

景:那清风哥觉得明月姐的桃花咋样呀?

风:我信她。两个人在一起,最起码的就是信任基础!这一点,我们对对方深信不疑!所以,游戏里可以肆无忌惮的开玩笑都没关系!

景:信任的确是非常重要的。

风:而且哪个名人背后还能没点绯闻啊!有很多小粉粉也正常!当初,人家为了拆散我们两,还专门派人加我们帮会用各种办法追求宝贝呢。

月:当一个人成了你的朋友。这个朋友后来说他喜欢你。你对于这个朋友的友情只能婉言拒绝他,可是这个朋友对你穷追不舍,那赶紧让你觉得他好像真的好喜欢你,各种追求,可是。。。。到了最后。。。当你知道这个朋友是敌人派来的间谍。。。你可想,我本用真心对人,可是万万想不到这个居然是圈套。虽然我没有去喜欢这个朋友,但是也真心的把他当朋友了。这个事情让当时的我打击很大,让我觉得有些人真的很丑陋。

景:还有这样的事情吗?那是挺叫人心痛的。

月:是的。以前看见他们刷喇叭各种骂,各种诬陷都会很气愤,现在估计也看多了,麻木了,也就一笑置之。

风:所以,经历的多了。其实我对这些根本无所谓的,倒是难为了宝贝,她为我承担了太多!

月:大叔很护妻,而我也是一样,见不得别人说我们家大叔不好。所以慢慢的他们就觉得。我们两个那是无时无刻的撒狗粮。其实还真不是的,只不过我们两个人都是那种爱就大声说出来,可能很我们两个人觉得是很平常的聊天,但对于别的小伙伴他们觉得我们两个是在撒狗粮。

景:那么二位奔现了吗?或者有没有这个想法?

【东风三千里,不问归期】

月:我们两个已经在两年前就奔了。在一起应该快两年半了、

景:哇,那也很有故事吧。

月:还好吧。我蛮干脆的,反而大叔害怕我是坏人,怕我把他猥亵了。

景:噗哈哈哈。那会儿是怎么想着要见一面的呢?

月:当时也没有想很多。就是说,两个人都经历过要经历的事情,知道感情来的不容易,不想失去对方,我就和大叔说。老公,来见一面。大叔说不要不要,太刺激了,要慎重的考虑好,我就没管,打了灰灰过去了。

风:咳咳,从香港飞到北京。

景:哇。

风:然后就私定终身了。

月:对哇哈哈哈,终于被老娘搞定了。

风:淡定,淡定,老婆!注意形象。

月:哼哼。

景:那相遇的时候有没有什么小故事呀?

月:有有有。。。今天还说起来过呢。第一次见面,他就带我吃了47块钱的麻辣烫。那天其实他懵了。他脑震荡了。不知道要做什么,该做什么。他蒙圈了。因为大晚上的不知道要吃啥,他这个人平时也毕竟喜欢吃麻辣烫,所以他也没想就把我带过去了。

风:诶,不许揭短。我比那个带着吃6块钱一碗面条的好很多嘞。

月:呀呀呀,我还要夸你吗?现在我也不让他吃。麻辣烫不好。

【终是梦蝶恋花,你是我的此生不换】

景:从相知相识到携手奔现,如此之久,我记得倩女手游开服也不过三年吧。

风:五月开服,我们七月认识的。

月:八月底答应和我在一起的。

景:真是令人羡慕的爱情长跑啊。那么作为奔现的代表,你们觉得在现实相处和在游戏里相处有什么异同吗?

风:游戏和现实是一样的,只要用心,相互信任,彼此尊重!多一些关爱,少一些索取!

景:寥寥几句,尽显真理。那么还有什么感情上的经验,可以和我们分享的吗?

风:你把你的老婆当皇后你就是皇上!你的老婆,你不宠别人会替你宠爱!其实,我老妈一直跟我说过一句话:真心待人总没错!我其实特别大男人主义,也绝对的纯爷们!但我这辈子只听两个女人的话,一个是老妈一个是老婆!哈哈

景:那么最后还有什么话想对对方说的吗?

风:清风吹拂,一起挽手坐在亭外荷塘边看日出日落!大宝宝,爱你!

月:爱你哟。磕磕碰碰的都过来了,容易的不容易的都过去了,现在只希望我们家大宝宝开开心心的,高高兴兴的比什么都总有。

景:好的,非常感谢二位能够分享你们的感情经历!

下载网易大神APP,每天都能拿礼包!

下载网易大神APP,并绑定角色,即可领取寿桃+2W两银票。
  每日启动APP,即可获得糖果+5元宝。额外还有几率获得绝品马、藏宝图、一掌山河礼包、500银票!
  每日通过APP启动游戏,还可获得【鸿运当头】幸运丹一枚,使用后获得+5幸运值,提升爆鬼概率!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
沙发
甜 这碗狗粮先干为敬~
回复 支持 7 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
板凳
找到你啦,夫人么么哒~(^з^)-☆
回复 支持 1 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
地板
玩了两年,都不知道找侠侣是什么感觉
回复 支持 4 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
奔现,已结婚了。感谢倩女。
回复 支持 12 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
祝福,幸福久久
回复 支持 2 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我的侠侣也像大叔一样谨慎,不想在游戏里放太多感情,怕后面伤害我。该怎么让他开窍

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
鉴定完毕,我们服务器的

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
不知道介意我去串门吗?

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
突然发现倩女可充当月老

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
撒花撒花,大神们要999

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
这样真挚的爱情有多少

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
每天在他生活中转一转,然后死缠烂打拐到手#3

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
干了这碗狗粮

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
祝倩女相亲大会越来越好,有情人终成眷属。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
他昨天要走了,还申请了离婚……

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
说了看上钱了,没钱能干嘛

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
嗝~被狗粮喂饱了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
好羡慕,我跟他也快两年了!可终究相忘于江湖……

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
甜 可是我害怕奔现

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
哇这也太甜了吧,而且能一直坚持玩这么久还奔现了,踢翻这碗狗粮的同时祝两位大神99,只能说非常羡慕了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
这游戏是不是不奔现没侠侣

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
一场游戏一场梦

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
要么奔现,要么分手,没有第三种

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
这碗狗粮 我干了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我选择了分手

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
哇 羡慕   这个游戏怎么也舍不下  不是因为瞎驴什么的  只是认识了很多人  

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
他要奔现我选择了分手

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
潜龙啊,果然龙凤呈祥