[建议反馈] [开发组面对面]2018年10月12日开发组答疑

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主

亲爱的玩家们:        

冷空气席卷全国,掐指一算,近日必有大事发生!没错,本周六古风音乐会重庆站现场将抽出倩女锦鲤!超长的奖励清单已经引起三界的艳羡!还没有参加的小伙伴可要抓紧锦鲤的尾巴啦!只需在梦岛转发金陵情报官的活动梦岛内容即可参与,别忘了10月13日关注CC直播,见证锦鲤的诞生!在盘算中奖后要不要辞职之前,不如先冷静一下,来看看本周的开发组面对面吧。

Q:可以和主角在AR合影吗?
A:当然可以!与角色培养好感更可以解锁双人合心及壁咚动作,你可以和酒吧老板洛昊空、篮球少年聂秋鹰等5位角色相遇并触发一连串有趣的剧情故事,与你心仪的角色摆拍合影~作为平行世界的接引人,公子景同学也同样提供了合影服务哦~

Q: 平行世界可以出一个谈恋爱的吗和主角?
A: 可以!撩起来,攻略他们!

Q: 主角可以有很多表情吗?
A:平行世界中主角将有更多表情动作,想要冷月心为你弹琴,或洛昊空亲手调酒给你喝吗?届时来平行世界体验吧!

Q: 这个古风舞蹈是人人可得吗?还是有什么条件,有需要天启积分刷出来。
A: 古风舞蹈动作是平行世界的奖励。前往平行世界,完成角色的剧情可以获得平行世界记忆碎片,集齐5个碎片可前往公子景处兑换舞韵动作,男性角色为舞剑,女性角色为古风舞哦!

Q:城战可以有训练场或者演习吗?
A :没有,就是实战!

Q: 可以生二胎么,考验是关于默契什么的还是关于战力的?
A: 夫妻可以生二胎,单人只能生一个,考验的内容不是战力,但也不简单~

Q:万圣节南瓜是什么,可以详细介绍吗?
A: 南瓜是本次万圣节活动的主题元素。我们为玩家准备了种植与战斗结合的种瓜大作战玩法,以及精美的南瓜头套与南瓜灯武器拓本奖励,参与活动均可获得哟!

Q:出了城战玩法以后,帮会任务是不是要新增了?
A:配合城战玩法,我们新增了城战战龙任务,来替换原有的帮会战龙任务。跑商任务在城战期间也会关闭,但奖励投放到了城站的押镖玩法中。

祝大家周末愉快,多多爆鬼~

3万

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
沙发
暖暖帖

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
板凳
额,为什么木有人

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
地板
一天净更新些没用的,玩家真正提出来职业的修正,一个没改,开发就是这么的叼!