[闲情交流] 【三界热议】世界杯都进球了,你的队友怎么还站着?

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

楼主

随着国际体育盛事“世界杯”的到来,作为传承五千年的文化大国,足球不就是咱们所说的“蹴鞠”么?不要以为换了个称呼我就不知道那是我国文化之一了!

世界杯的火热,也随着网线传入了我们倩女世界,倩女“蹴鞠大赛”同世界杯一起拉开了序幕,可谓是举世皆球!
  蹴鞠大赛的介入,为我们枯燥的倩女生活带了新的玩法与乐趣,让大家在任务完成之际有一个打法时间的点子。不但好玩,在娱乐之余还不免会收获丰厚的奖励。
  俗话说得好,重赏之下必有勇夫,看着超级“刮刮乐”丰厚的奖励,于是乎不管萌新小白还是大神老司机,都像苍蝇闻到了蜂蜜一样,一拥而入,不管会不会咱先去参加一波再说。
  顺其自然各种奇葩事件就发生了,看了两天在下终于安奈不住那颗吐槽的心,要来“歌颂”一下,足球场上遇到的各种奇葩队友与奇葩事件了!

一、大佬你修行是否走错了场地?

经历了关宁两年挂机队友的磨炼,早已习惯那些“我不入地狱,谁入地狱”,“任他刀光剑影,我自如老僧入定,一切不过是过眼云烟”的佛系修身挂机队友的站街精神的我。

随着如今蹴鞠的开展,蹴鞠场地上依稀隐现着这样一批“敌不动,我不动,敌动,我也不动”的佛系挂机玩家出现了。

蹴鞠大赛,讲求5v5公平对决,所以随机跨服跨区的匹配队友,好了你不认识我,我也不认识你,咱们合作愉快!你别管俺会不会,俺就进去看看,说不定就看会了呢?
  本来就人丁稀少,大哥大姐们,你们进来就挂机是什么意思?对面到底给了你多少助攻钱,你说出来,我给你一半!就算不会,你跑起来帮咱们挡挡人也好啊!

你别站着啊,难道你是想考验我们,看看是否能四打六?然后躺尸捡一波积分?你要说你人不在,那你报名作甚,那个报名和进场就几秒之隔,你一进场难道家里就失火了?要去灭火,还是你妈妈叫你下机吃饭?
  无论因为什么,遇到这样敌动我不动,敌动我也不动的佛秀修行大佬,我就知道,无语问苍天了,胜利之光随风飘摇,一吹就灭!输早已成为预料之中的定局!
  对于这类大佬,一句谏言送之“文能挂机坑队友,武能蹴鞠送进球”

二、反正都是球门,只要球进了,什么都不重要了!大哥,那是我们家的球门啊,脚下留情啊!

乌龙是个什么梗,只闻其传说,未见其真身,反正不管怎么说,带着个龙字,那应该是个很牛的存在。
  所以无论在任何场合,能弄出乌龙的人,绝对是万中无一,绝世之巅的“鬼才”,一身逼气震慑洪荒宇宙,四海八荒,让人敬而远之!
  于是各种赛场上都出现了,乌龙一词。现如今就连我们倩女世界也出现了“乌龙球”这一新鲜词!
  对于把球往自己家门带的队友,我是无话可说的,只要他脚下留情,不踢进去,我们还是好盆友,但是把自己的球往自己家的球门踢的那就是乌龙朋友,我是不认识的。

踢了两天的球,遇到一位大哥,我真是没话说啊,不知是不是来搞笑的,反正每次拿到球,他就往自己家门口带,然后一脚踢进去还沾沾自喜!
  当看到乌龙球几个字的时候,心中真是一万头草泥马飞奔而过啊,对于这个大哥我想说几句。
  你说,你不会就算了,要是在不行你站着就好了,大家传球给你,你就当没看到就行,但是你别带着往自家球门跑啊,带就算了,你还射!

你说,你看不懂方向,不知道那是自家球门,那么请你看一下右上角的小地图好么?那里有很明白的标识,你自己就是一颗黄色的逗逗,然后按着方向来就好!
  你说,你不是故意的,好吧,我知道你不是故意的,你是来搞笑的,完毕,再见!

三、我们是来踢球的,不是来吵架的啊!这是蹴鞠比赛不是啊吵架比赛啊!

人都说了家和万事兴,既然是团队赛,那肯定就要讲究配合了,不然双拳是拧不过大腿的,更何况对面还是十条大腿。
  氮素吧,有些人一进来,就开始骂人,各种言语望天上飞,如果本方实力尚可,赢球赚积分的话,那么骂人的就会把更年期压后,不再那么聒噪!

如果己方屡屡失败的话,那么那一类人,更年期提前爆发了,各种污言秽语,各种人身攻击啊,还是在当前频道!不但骂己方的人,还骂对面的人。 
  然后,被骂本来就郁闷,就像炸药桶一样,一点就炸了,好吧,大家球也不踢了,咱就坐着对骂吧,一直对骂到五分钟结束!
  对于这一类大侠吧,我其实没啥好说的,说通俗点就是泼妇骂街吧,说文明点就是“喷子”,愤世嫉俗,对这个世界没有任何一分的好感,或许生活也不尽善尽美吧!
  自己就是生活的镜子,自己的每一个行为动作,语言表达,行为举止,都表达着生活的方方面面,幸福、沮丧、悲伤、可怜等等!

四、小洁杰,踢个球咱能不讲战术么?好,如果偏要讲,那咱不讲心理战术行么?

这是踢两天球以来,让我哭笑不得的最有意思的场景啦!分享给诸君。机缘巧合之下匹配到一位小洁杰,不过悲哀的是,她是对面的,我们是被玩的一方!但是不得不说她真是一位套路玩的翻转的高手!
  你说你球踢得好就算了,为什么还玩套路呢,还是心理战术的那种!这位小洁杰,是对面的进球扛把子,所有的球都是她带进的,我和她过球,球刚到脚下,但是下一刻怎么跑到她脚下都不知道!

于是乎,球就像是她养的一样,怎么玩怎么转,我等只能徒叹奈何啊!只要球到了她脚下,那就百分之白的进了!
  进球就算了,过分的是,每一次进球她都在当前频道发一句“你们放弃吧”!刚开始没什么,大家都没理,可是当她进了两三个球以后,每一次都会发一句!
  “放弃吧你们!”
  “放弃吧你们!”
  “放弃吧你们!”
  看着当前频道三句话,我就知道我们输了,没办法,遇到神雕了,打不过不认怂还能咋办!还别说这招真的灵啊,后面的我们直接乱踢球都不抢了,一直到我们输了我眼前闪现都是那几句话!

虽然是套路,但是不得不道一句我服气,心服口服的服!
  这是不是一招好战术,值得大家去尝试了!

五、大哥别乱跑,我们来玩配合啊!

蹴鞠大赛,对于每个位置好像都给了不同的技能,具体不说了大家自己去小精灵那里了解吧!

说说技能和队友之间的配合,有时候遇到的队友,真是厉害啊,一个人带着球到处瞎转悠,后面红队和蓝队打的那是一片火热,你不晕我,我就减速你!反正就像一团浆糊一样,黏糊糊的!

但是吧,遇到某些队友更奇葩了,各自为站,你跑东我跑西,你开门我打鸡,老死不相往来,你们不输谁输?
  有些队友就会玩了,谁带球就搞死谁,对面谁带球,冲上去就是一个眩晕,伤敌一千自损八百!但是大哥们,我都晕住他了,你们怎么还不上来抢球?
  我带球了,你们怎么不去拦住他们啊,减速啊,眩晕啊!我区你买的,真是气死个神,说好的配合呢?
  喊了半天,没人理,好吧我认输,下次别让我再碰见你们,惹不起我还躲不起么!拜拜,再见!
  关于蹴鞠吧,就是游戏的一种方式!我建议大家多去了解一下规则再去参加,在保证好成绩的情况下自己也玩的开心,就算不能胜利,那么就保持一个良好的心态去对待这件事,能玩咱就高高兴兴的玩,不能那么就不去!

抬头一看洋洋洒洒二千五了,算了不写了,就这么多吧,剩下的奇葩事件,咋们评论区交流,欢迎分享大家蹴鞠大赛遇到的奇葩事件,分享出来让我笑一笑,让大家笑一笑!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
沙发
没玩。。。。
回复 支持 2 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
板凳
还有一种情况没写。就是遇上内奸了。。那真是一把火啊。。4打6就算了。内奸还在你落后公开说你们输定了,我就是对方的。
回复 支持 4 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
地板
挂机有积分吗??不是活跃度不够。没分吗?搞不懂(=_=)

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
想玩,但不会,也怕被人骂
回复 支持 1 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
票票,票票,票票,票票,票票,拿了就走【图片】【图片】【图片】

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我就混个积分换个  颠球动作,,

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我也进了一个乌龙球我不是故意的

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
讲真,这是我玩过最垃圾的足球游戏,包括flash 小游戏,想赢只有一群人追着球跑,倩女,麻烦你不会做足球游戏的话,就别来侮辱足球了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
蹭票飘过…蹭票飘过…就是蹭个票…

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
小手一抖,酱油到手,积分我有

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
前面三种都碰到过

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

楼楼  我也是要被气惨了  老是遇奇葩队友  一直带球跑 不传球   挂机的太多了   有一次直接2个挂机的  气死个人  队友的球还抢不了  眼睁睁看着对方抢走射门。。。。。我的积分。。呀   

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

建议开发组改一下蹴鞠规则  挂机的2小时内不能再报名踢球#0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我就经常遇到这样的,还有乱进球的,不会踢就别进去,往自家踢几个意思,人家辛辛苦苦进球,他却给人送分

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
遇到不会玩的 刚开局球分配在她脚下 她回头就往自家球门里跑......对面的人都还没到达我方阵地呢 就一脸懵的得到了一分#3

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
千兮 发表于 2018-6-19 13:46
没玩。。。。

为什么我没银票

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
。。。。我的队友都是猪队友,把球往自家门带,然后被敌队抢了,射门。。。直到结束我们一个球没进,对方都进七八个了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
还有一种,队友太强,系统说我活跃不够,我想助攻的,但我都不需要抢断,我减速眩晕不算活跃?虽然赢了,但都没积分

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

今天踢球笑死人了。队友看我们一直抢来抢去。。他发球直接踢自己家里了。。。还说看我们抢来抢去累的慌好逗比啊。。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
还让人家有空哟投机倒把是v是哒

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
PC端老进不去,气死我了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

胜凌风 发表于 2018-6-19 20:02
PC端老进不去,气死我了

淡定

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

千兮 发表于 2018-6-19 13:46
没玩。。。。

可以一试

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

梦惊鸿 发表于 2018-6-19 13:50
还有一种情况没写。就是遇上内奸了。。那真是一把火啊。。4打6就算了。内奸还在你落后公开说你们输定了,我 ...

这个真没遇到,,强中自有强中手

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

风(疯)过无痕 发表于 2018-6-19 14:11
挂机有积分吗??不是活跃度不够。没分吗?搞不懂(=_=)

这个是新出的规矩

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

紫藤萝 发表于 2018-6-19 14:19
想玩,但不会,也怕被人骂

不要活在别人的言论中

论坛元宝
论坛银票
论坛银两