[玩家专访] 第一届情侣PK大赛沧海笑擂主:张小晶林小奕独家专访 让狗粮来得更猛烈些

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主
发表于 2016-9-21 15:11 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:江西
表框样式1

固定队,是找到情缘的第一步。 

看你笑,陪你闹——张小晶大神的追妻小故事。 

我想让你看着,我为你拿到冠军的样子。

接下來请收看,红光甲和蓝光医的擂主之路。

本次采访 由林小奕大神独家赞助~

各位看官有礼了。 

第一晚的情侣PK大赛已经落下帷幕,在沧海笑分赛区的最终擂主是:张小晶、林小奕夫妇。

(小的们!让小编听到你们的掌声!!)

啪啪啪啪啪! 

他们的相识

小编偷偷戳了戳林小奕大神,试图挖点什么八卦出来。

但是,苦于语言水平能力不行,搭讪方式老土

(张小晶大神!请不要打我!我对尊夫人真没什么非分之想!

所以,问了半天,就挖出了这么点私货。

小编: 你和你家亲爱的是怎么认识的呢?

(单身狗们! 没错!就是你!小编外送的撩妹福利,现已上线! 

林小奕:组固定队,就认识了。

(对不起,诸君。大神回答的太过简单粗暴。小编居然无言以对…… 

小编:那你对你家亲爱的的第一印象是什么?

林小奕:名字很非主流的。 

小编:……那,原名是什么?

林小奕:晶锅闯世界 

小编:哈哈哈哈哈哈哈哈

他们的故事

张小晶大神是怎样抱得美人归的?

其实,也没什么。      

张小晶只是在林小奕最孤立无援的时候,陪在她的身边。只是在她被欺负的时候,第一个冲上去保护她。

明明她的脾气不是很好,他却能各种逗她笑逗她开心,时不时还会唱歌浪漫浪漫。

张小晶只是做到了,困到不行,还是陪着一个爱熬夜的老婆玩到凌晨四五点     

为了让老婆升到105级,他在刷怪点挨个私聊其他队长,让他们离开,只为让她顺利升级。 

他只是做到了,在自己老婆需要绝技的时候,将自己存下来的宝石绣球元气全部贱卖清空,只为给她秒下那本价格飙到8000W的绝技。

小编: 是不是当时就答应嫁了?

林小奕:哈哈哈当时我还很矫情的说不嫁,然后晚上他一求婚,帮里人起哄就嫁了。

林小奕大神还是个挺顽皮的姑娘,经常会在张小晶不在的时候,上他的号泡妹子。然后看着张小晶上线在被气个半死的同时,手忙脚乱的应付各种妹子。

有一次他们打高昌,刚一出来就看到有人刷喇叭,说:刚刚高昌,她的朋友喜欢的男生把她朋友杀了。

然后,林小奕就私戳张小晶,说:那个被杀的,好像是上次我上你号的时候,撩过的妹子哎。我还问她要不要结婚来着。

请大家自行体会张小晶大神当时的心情。

大赛与他们

小编:那你们一开始挑战的时候觉得自己会赢嘛?

林小奕:我跟他说,我把你拉黑了,赢了我再放你出来,输了你自己看着办。他说保证完成任务。 

(被冷不丁塞了一嘴狗粮的小编……(上吊表情))

虽然林小奕大神对小编说:反正他是主角,自己只是在打酱油。

但是她本人也曾表明,擂主其实不好当,尤其是第一个。   

而且,在战斗力相近的情况下,还是会有压力的。

我们的套路

当林小奕夫妻俩成功守擂之后,在座吃瓜观众忍不住了,纷纷问林小奕大神,说:“你们获胜的套路是什么?”

林小奕:“套路就是,我们家大甲鱼超级给力。”

林小奕走的是平衡路线,能奶能毒,张小晶稍稍偏向物攻一点。怪不得这俩人能奶能抗能打。

小编有话说

中肯的来说,甲士医师的队伍是本次大赛中,胜利几率最大的。

张小晶与林小奕,他们虽然不是最厉害的一对,但是,我相信他们可以代表大多数的甲医组合。

在我们的情侣PK大赛告一段落的同时,各位看官有没有找到自己的情缘呢?

要是没有,那你可要加油了。看中了就早点下手吧。小心媳妇被追跑啦!

各位看官, 不知道是否满意本次的专访呢~ 要是有什么意见或者建议,请在帖子下方留言喔~

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
沙发
狗粮好饱……

1万

十世待君安

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

2016七夕倩女520攻略达人猴年大吉

板凳
已然塞的满满的

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
地板
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
感觉很好呢~

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
怎么什么都看不到 奇怪了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
以前不懂,看帖总是不回,一直没提升等级和增加经验。现在我明白了,反正回帖可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就