[新手必备] 【小涛哥出品】1-60级升级之路及任务介绍

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

2016七夕金榜题名猴年大吉

楼主

倩女幽魂手游二测安卓开测有三天,几乎所有的玩家差不多都能达到60级了,一般的情况下,就会卡两天,多做点任务的话,估计两天就是60级,
我因为中间也有耽搁!所以可能慢了那么一点点,呵呵,我简单介绍下1-60级升级之路
升级不外乎正传任务、师门任务、日常任务、一条龙、离线经验等;
=================================================
一般第一天开服,都是顺着正传任务开始做,
任务需要多少怪就打多少怪,
前几十级挂机打怪也没啥意思,
差不多跟着正传能到20级之后,
就会开师门任务
顺着师门任务差不多到25级继续正传,
如果前期打的怪少的话,你可能会在28-29级卡住一下
那样的话,你就多做一轮师门任务,差不多就到30级了
30级之后就会开一条龙任务和剧情重温活动,先不急做!
还是继续做正传任务,以后都是,做完正传任务之后在去做日常任务,
因为级别高了之后,做日常任务经验就会多很多。
一般卡级的地方会在28-29、42-43、51-52左右,
前三天几乎差不多是在这个阶段,

============20级师门任务================
师门一般都是拜访NPC、买药品、买衣服、小炒、打怪等
都是很简单的任务,都能直接传送,做起来也方便
前10轮的经验是翻倍的哦!!
记得一定全部做完,第10轮给的经验和奖励最多

=============20级帮会任务============
12:00-19:30分,帮会地图会不定期出现大盗,经验杠杠的
21:00:帮会行酒令,在帮会地图就会获得经验的,参加经验更多

============30级一条龙任务===============
手游的一条龙任务很简单了,都是连起来的,队长带队,
队员都是跟随,进入FB之后都是自动打怪,获得经验的必做任务

============30级剧情重温任务=============
剧情重温任务一般分为普通和英雄剧情
普通剧情:自己都能打过去,但是爆的东西可能就不会太多,只为完成任务而已
英雄剧情:一般组队打的多,低级的就无所谓了
一般建议一天把所有任务活动做完,获得不了经验了,正传任务做到最高级去打
那样出的装备都是高级的

===========每日科举答题================
这个获得经验也很高的,还不影响做其他任务
这个不知道的最好去度娘问下,因为时间会很长的
你答对一题,下一题经验就会高一点,递增的经验,
不知道你们发现过没有。。所以不会的直接去问度娘,拿高经验
答对20题之后会进入周六的御前科举,也是大把的经验
楼主已经进入,还没开始呢!

=============40级关宁校场==============
这个任务好啊,积分可以换许多好东西
杀人也不错,端游原来都是能看到敌对的姓名的,
现在都是虎啸队或者龙吟队,避免了以后野外见到了报仇PK,
这个没有什么技术,就是跟着大部队,放全体攻击的大招,
只要对方死,无论是你杀死,还是助攻都是有几分的
第一天我用小手机上的,太卡了还混了个第二,所以只要动两下
混分是很简单的

============45级门派挑战任务==============
这个简单,就是和其他手游差不多的,
就是挑战排行榜获得几分换东西,
我建议别越级,就是挑战比自己低点战力的,那样胜利积分高一点
到每天晚上的11点左右去挑战,因为12点会发放当天排名的奖励

===========50级守财奴、采薇任务==============
这个任务我好像就打过一次采薇,不知道是人多还是怎么回事
反正队长绕着场地一圈就发现了一次,建议后期优化一下!
经验也 是不错的!

============50级宝图任务================
看人品的时候到了,宝图有时候爆的东西非常帅气,非常酷
吴山石、高级藏宝图等等都是好东西!最多的是银两!

=============宝灵丹任务==============
每天额外答题经验哦,答对之后经验是很丰富的!
宝灵丹在灵玉商城9灵玉,元宝99元宝就可购买,问题和答案有小伙伴已经写出来了,留意下
用逆流瓶可以增加两次,需要用关宁校场的分来兑换,所以必须参加关宁哦
玩游戏的小伙伴应该都不差10来块钱的事,都是经验啊,玩游戏经验是宝贵的,
级别上去了,装备也就上去了

=============挂机=================
其实我不喜欢挂机,前几天人还多,打的怪物才给几十经验
你下线之后,会给一定的离线经验,挂机我不喜欢,呵呵
纯属个人意见哦

差不多这些都做完,跟着正传,也就是2-3天60级稳升,
60级之后升级速度就会缓慢了,
好了,这个就是我的心得体会!希望有所帮助
祝大家玩游戏爆鬼装!

1万

十世待君安

论坛元宝
论坛银票
论坛银两