[小说] 【倩女手游同人文】我和死对头的爱恨情仇

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
        吃瓜群众集体喊话:嫁给他,嫁给他,嫁给他。

潇霆看着这样的场面和氛围,那是相当满意。点开小号,看到同一时间沐白给自己发的语音,心里那个叫美滋滋的。不知道沐白表白会跟我说什么,嘻嘻。

然后将声音开到最大,准备接受沐白的表白。

【沐白】:我是顾城

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
            潇霆看着小号的对话框,傻眼了。自我怀疑道:我是不是产生幻觉了?

怎么是男的声音?沐白说她是顾城?顾城?我除了知道那个丑魅叫顾城外,其他没人了,所以沐白是顾城?

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
         【潇霆】:你谁呀,给老子说清楚

【沐白】:哟,恼羞成怒了。刚刚不是还说喜欢我嘛?果然男人的嘴都是骗人的。

【潇霆】:你别给我扯这些有的没的,沐白人呢,你又是哪根葱啊?

【沐白】:我就是你师父沐白,当然我没告诉你的是我也是顾城,现在你知道了。

【潇霆】:顾城你混蛋,你觉得这样很好玩是不是?你觉得耍人很好玩是不是?

顾城见过破口大骂的潇霆,见过趾高气昂的潇霆,可从来没见过这样带着哭腔的潇霆,似乎受到了极大的委屈。

顾城有些意外,下意识的脱口而出:对不起。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
        【潇霆】:老子不接受,顾城,『警告:注意文明用语!』的。说完,潇霆就下线了。

顾城有些失落,他都做好开打的准备了,结果对方说了几句狠话就下线了。这算什么回事?顾城可是不会相信潇霆是真的喜欢沐白的。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
接下来的呢

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
围观

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
期待下文

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
世界上哪有不透风的墙,当潇霆生气下线以后,潇湘夜雨的帮会彻底沸腾了。大家都在竞相猜想这个叫沐白的人是谁?

一刀看着兄弟在世界上那一波操作,很是佩服。不过按照兄弟那尿性,如果成功了,还不得在他面前得瑟得瑟,可是一看好友列表,潇霆已经下线了。

莫不是表白失败了?越想越觉得有可能,唉,现在的小年轻啊。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
而潇湘夜雨的姐妹们个个露出姨妈般的笑容

【某奶妈】:咱们家帮主终于有人要了,我还以为他要孤独终老。

【某奶爸】:你们整天操心帮主的终身大事不累啊?

【某女刀】:我的天呐,帮主这撩妹技术杠杠的,话说女主到底是谁啊

【某侠客】:我听说啊,是在敌对帮会呢

【某女刀】:呀,怎么找媳妇找人家窝里去了?

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
【某男魅】:挖别人的墙角,你说香不香

【某女刀】:你给我闭嘴吧,狗嘴里吐不出象牙

【某男魅】:呵呵,女人

【某奶妈】:咦帮主不在啊,这未来的帮主夫人也没影,现在发展到哪步了,我们要不要推帮主一把?

【某女方】:怎么说

【某奶妈】:呼叫帮主夫人呗,看我的

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
           那个奶妈直接在世界喊话:沐白**出来,大家接你回家了,潇湘夜雨的帮主在家等着你呢

然后一个两个帮众都在世界刷这句话,把潇霆推上风口浪尖。

另一头,走开一会的副帮主一刀看这架势,赶紧在帮里发话:知道你们的好意,但这是潇霆的私事,大家怎么样也得经过潇霆的同意吧,不要在世界刷屏了。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
          【某奶妈】:潇霆才不会生气呢,说不定还感谢大伙帮他追媳妇

【某女侠】:对啊,一刀你想多了

底下一片附和,一刀有些不悦:你们说要成功,这小子会不在线吗?

【某男方】:说的有理,主角人呢?

【某奶妈】:还别说,不会被人家**拒绝了吧

【某女甲】:想那么多干嘛,干都干了,一次不行再来一次呗

哈哈哈哈~~~~

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
          潇湘夜雨无意之举,敌对帮气氛却冰火两重天

【长老瑶瑶】:那个叫沐白的女刀在不在啊,在的就出来说句话

【长老云魅】:大家都知道我们和潇湘夜雨不和,如果想找侠侣什么的,也不应该找他们帮的呀

【某男侠客】:就你们女人事多

【某奶爸】:那个潇霆不是经常找茬,我看他早就不爽了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
          【某男魅】:沐白**,看看我呗,自家的准靠谱

【某女刀】:你们男人啊,哼

【某男甲】:人家找侠侣碍着你们什么事了,管得真宽

【长老瑶瑶】:你不知道我家顾城不喜欢那个帮啊

【某女刀】:帮主都没说话,瑶瑶你在这嚷嚷什么

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
           【长老瑶瑶】:我还不能说了,那个叫沐白的在不

【某女刀】:把自己当帮主夫人了,人家顾城知道不

【长老瑶瑶】:你……

战天下一看帮里氛围不对:你们起什么内讧啊,这不是让人看笑话

【某奶妈】:帮主的好兄弟来了

【战天下】:大家都少说一句

私聊中~~~

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
         【战天下】:瑶瑶,你以后说话注意点

【瑶瑶】:大哥,我怎么了,我还不是为了帮里好,顾城本来就看敌对帮不爽啊

【战天下】:你这样说话,你觉得顾城会喜欢?

【瑶瑶】:我这不是…你们干嘛都护着那个沐白,难道顾城喜欢她?

【战天下】:你想什么呢

【瑶瑶】:除了顾城的事,你对别人可不怎么关心

【战天下】:别想太多了

【瑶瑶】:是不是被我猜中了

【战天下】:没有的事,你别整天捣鼓这些

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
        【瑶瑶】:还不是因为我喜欢顾城

【战天下】:大哥知道

【瑶瑶】:你是不是知道什么**,你认识沐白?

【战天下】:你一定要打破沙锅问到底吗?

【瑶瑶】:大哥,这么久以来,我为帮里做了多少事。今天你这么说我,我可难过了,我不想一颗老鼠屎坏了一锅粥

【战天下】:你这性格真该改改了

【瑶瑶】:那你告诉我呗,大哥

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
         【战天下】:沐白是顾城的小号

【瑶瑶】:什么,大哥你说沐白就是顾城,你咋不早说

【战天下】:我不是让你别在帮里找事嘛

【瑶瑶】:哎呀,我刚刚还在帮里喊话沐白,怎么办啊

【战天下】:你看你怂的,放心,顾城不会介意的

【瑶瑶】:大哥你真是的,气死我了

【战天下】:我又干什么了呀

【瑶瑶】:唉,大哥,先不聊了啊

【战天下】:行

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
           结果一个吃饭的时间,世界里爆出更大的八卦:沐白是顾城的小号,潇霆看上顾城,所以平时才找一世长安干架,为了引起顾城的注意

简而言之:潇霆就是个同,现在追求顾城,不过被顾城拒绝了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
《我和死对头的爱恨情仇》同步更新于大神app,剧情发展更快知道哦

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
             瑶瑶私底下去找了云魅

【瑶瑶】:云魅,我该怎么办啊

【云魅】:瑶瑶,什么怎么办

【瑶瑶】:刚刚大哥告诉我,沐白是顾城的小号

【云魅】:什么?那个女刀是顾城的小号,太不可思议了,你确定吗?

【瑶瑶】:大哥不会骗我的,我也才知道,现在怎么办

【云魅】:你先别急啊,你又没做什么

【瑶瑶】:大哥说我,说话太冲了

【云魅】:你不一直都这样直来直去的,顾城不会介意的

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
            【瑶瑶】:他介意,我不舒服,他不在意,我也很难过啊,说明没把我放在心上

【云魅】:你说你吧,现在自己一个人在这瞎想什么,反正说了就说了呗

【瑶瑶】:都怪那个死潇霆,就算没有顾城,我也看他不爽,看那嚣张的样儿

【云魅】:瑶瑶,你想不想出这口气

【瑶瑶】:你要干嘛

【云魅】:他不是在追沐白吗?你说,要是大伙知道沐白是顾城会怎么样

【瑶瑶】:没有人会想到沐白是顾城的

【云魅】:所以啊,咱放出话去,看这潇霆怎么收场

【瑶瑶】:不行,这让顾城知道准生气

【云魅】:你不说,谁知道

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
         【瑶瑶】:我这边还不知道怎么办,你又弄这事

【云魅】:只要把潇霆的名声搞差了,我看潇湘夜雨拿什么跟我们一世长安拼。他们帮还不都靠这个潇霆,我就是想让潇霆在这个区混不下去

【瑶瑶】:这样能行吗?

【云魅】:你想啊,有个更大的八卦在,谁记得你那时说过的话,对不

【瑶瑶】:好吧

果然不出十分钟,世界上有人在讨论这事。

【路人甲】:听说了没,沐白原来是顾城的小号

【路人乙】:真的假的?咱本服第一的男魅玩了个女号

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
         【路人丙】:潇北是潇霆,沐白是顾城,这么说,潇霆在追求顾城?

【某奶妈】:太劲爆了吧,潇霆追求顾城,他们可是死对头

【某女刀】:本服第一第二都这么会来事嘛

【某奶爸】:妹子们,同性才是真爱

【某画魂】:我就喜欢这种神转折的故事

【某侠客】:这么说,潇霆是个同性恋

【某女刀】:有可能啊,我还听说顾城拒绝了,结果潇霆恼羞成怒下线了

【某奶妈】:同性恋怎么了,爱情面前无性别。

【某女魅】:看不惯同性恋,潇霆真让人恶心

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
         【某男画】:就是啊,我要是顾城,真的会被恶心到,死变态

世界里,有双手赞成组潇顾CP的,也有骂潇霆死变态的,反正连带着潇湘夜雨这个帮会也火了。

姗姗来迟的潇霆,本来憋着一口气,一看世界上的刷屏,瞬间火大。

潇霆心里嘀咕:你才是变态,你全家都是变态。顾城你这个**,原来搁这玩我呢,老子这次不把你大卸八块,我就不叫潇霆。

然后潇霆又刷一个喇叭:顾城,你个胆小鬼,有本事出来单挑,弄这些破事干嘛

一世长安的帮众哪能眼看着自家的帮主被骂,果不其然,这两波人直接在野外打起来了。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
            不明就里的顾城上线了,虽然知道潇霆肯定生气了,大不了干一架。只是没想到,这事被抬到明面上来,梦岛更是N多条留言,基本上每条都跟潇霆有关。

他马上去找战天下

【顾城】:天下,你去跟别人说什么了

【天下】:我也不知道啊,才一会儿功夫,大家都知道沐白是你了

【顾城】:你真的什么都没说

【天下】:我吃饱了撑的

【顾城】:可这事就只有我们两个知道

【天下】:那个…,我就跟瑶瑶提了一句,我哪想现在变成这样

【顾城】:是你那妹子?

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
         【潇霆】:呵呵,现在人人都知道我是个死变态,你满意了吧

【顾城】:我当初是存了戏耍你的心思,但后来我也告诉你了。

【潇霆】:是呐,我整天围着你转,又是带一条,又是联赛,你可开心了是不,使唤我爽不

【顾城】:我没想到你反应那么大

【潇霆】:当我瞎了吧,这一切我自作自受,现在我只想把你打趴下,大卸大块的那种

【顾城】:对于小号这事,我向你道歉。

【潇霆】:呵呵,现在道歉算什么,你把我的喜欢踩在脚下,说句对不起就想完事啊。

【顾城】:那你想怎么样

【潇霆】:有本事你去世界也刷上20个喇叭,说你骗了我,承认你才是那个死变态。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
        【顾城】:这是你想要的道歉方式

【潇霆】:对啊,有本事去做吗

【顾城】:知道了

结果顾城真的刷了20个喇叭:潇霆对不起,是我骗了你,我向你道歉。

【潇霆】:来天宫,老子等着你

【顾城】:嗯嗯

还在野外干架的两波人傻眼了,这又是啥意思啊还打不打,而主角潇霆不知道什么时候离开的。