[画魂] 突然觉得自己谁都打不过

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主
最近门派被刺激惨了,突然好几个战力比我低的我都打不过,我要怀疑自己手残了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊要疯了,说说你们门派是怎么打的

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
推荐

好像除了甲士和医师以外,其他职业的门派都是速战速决的模式;

你输给对方的时候,可以先点开对方的个人信息,做下对比,比如:

1、看看对方带的什么技能、用的什么色系、技能等级是多少、天赋带的多少;【对比下自己和对方在这些方面有哪些不足】

2、看看对方装备:强化多少、石之灵是什么多少级、装备词条是什么;【对比下自己哪些方面不如对方】

3、看看对方带的什么宠物宠物什么技能、以及结拜宠物技能;【同意对比下对方宠物哪些方面压制自己】

4、去排行榜看一看对方水抗多少,忽视水抗多少;【如果人家又300水抗,那么你的攻击就会被最大限度削弱了,小黑猪的测试帖测试的水抗临界值就是170左右;】

以前有过很多门派方和门派奶,干啥啥不行唯独打门派溜,我之前见过这样的方士和医师,医师只堆毒抗,当时129等级开放还没多久(我们区现在也是四年的老区了)那时候大部分人还不是很懂忽视元素抗性,帮会修炼也很少人去弄,很多土豪的忽视元素抗都是两位数;那些门派奶毒抗都能堆到200+,门派方的电抗也弄到200+火炕一百多接近两百;

以上这些数据都了解清楚了,自己做一下调整差不多就可以应对了,然后操作问题可以在实战中探索,打的时候可以看看人家的起手技能和整个操作过程技能如何搭配的,自己是什么技能起手怎么搭配的;这样多试试也能提升不小;目前为止只操作过甲士和医师的门派挑战,按照这个方式来的,基本上没毛病;
回复 支持 1 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
沙发
我是双手的

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
板凳
''手残没法治,转职吧

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我就是门派方,电火400+,之前转了会甲士,门派打起来的时间真没俩门派方打的久,我现在9.3w气血,1.6w法防,打起来就掉几百血

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
说实话,打门派的时候好多战力比我高十多万的都打不过我机器人这个我也不知道为啥,到我自己...就手残...