请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[我要曝照] 就算最后沦为数据,依旧无悔!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
     时间过得真快,转眼跟衣衣在一起已经192天,半年多了,之间发生了好多好多事情,甚至是曾经的女主回来无限抹黑我,甚至堂而皇之的在世界上说她过不好也不能让我好过,也要毁了我让我在这里待不下去!然而不管那个人在怎么闹,再怎么诋毁我,有那么多知道真相的朋友支持我,让我感觉到自己不是那么失败的!而那个在我身边的姑娘说,你是我老公,不管之前发生过什么,我都支持你,因为你是我认准的人!心里满满的除了感动,还有一种叫幸福的东西油然而生!
    又是一年最忙的季节,每次忙到没有时间陪着衣衣,而她总是说,没事的,你忙就好了,我会一直等着你的!任务什么的都是衣衣在带着我,有很多人会说,带个任务而已,有什么好说的!那么我想说的是,如果你身体不舒服,而且是经常全身疼的起不了床,只是为了让一个人不担心,每次都是自己忍着痛,装作没事一样带着任务,再问她身体怎么样了,每次都说没事啦,好很多了,别担心,实际却是痛的有气无力无精打采,明明自己的身体已经出现了状况还装作无所事事的关心另一半的身体的时候,没事总是安慰他的时候,你心里是什么滋味?你会怎么想?有些时候我只能装作不知道,实则心疼到流泪!说实话,我好想在她身边陪着她,照顾她,虽然只是一个游戏而已,但是玩游戏是用感情,用心在玩,日久生情是因为日久见真情,是因为始终如一的对你好,我想谁都会忍不住的靠近吧,但是我知道,我跟衣衣注定只是最相爱的陌生人而已,不止一次的告诉自己,你们没结果的,放弃吧,可是。。。有些时候,衣衣说,你别对我那么好,我会感觉亏欠你好多好多,我给不了你我们都想要的!这些我都是知道的,我不傻,可是我真的骗不过自己的心,在我最无助的时候是你在背后无声的支持着我,在我最迷茫的时候是你一声不响的指引着我,在我处于风口浪尖的时候是你不顾闲言碎语的陪伴着我!自从你来到我身边之后,我才知道什么是不求回报的付出!正是你的付出,你的真心,一直温暖着我,支撑着我!
    当初在部队,为了救一个新兵,我被手雷炸伤了,治疗之后留下了后遗症,前段时间感觉身体不对劲去检查,各项数据表明,我的身体只能用惨不忍睹来形容,你只跟我说了一句话,不管你怎么样,我都不会离开你,我都会陪在你左右!我心里特难受,有了哭的欲望!有一次无意间说漏了嘴,你问我为什么要一直拖着不去治疗,我说我害怕手术!其实我是害怕在看不到你了,真到了撑不住的那天再说吧!不是没爱过,只是第一次爱到这么心痛,痛并快乐着!舍不得你!现在情况一点点好转,为了你,为了我,也为了我们之间的感情,我们都要好好的!
    很多个夜晚辗转反侧,脑海里都是你,想着你的好,想着你的美,想着你的善良与理解,想着你的柔情似水,看着你的照片轻轻的诉说着许许多多,不止一次的冲动着想跑到你身边牵着你的手说声我爱你。漫步走在海边,吹着海风,听着海浪,想象着你在我身边的模样,耳边都是你清脆的笑声,脑海里都是你瘦弱的身影略过,不在乎别人的目光,对着大海呼喊你的名字,I MISS YOU!从不相信鬼神论的我走进了观音苑,走进了祈福阁,心中默默的祈祷,愿你安好!
    我们都知道或许我们的爱情没有结局,我可以放手让你去追寻身边的幸福,但是请你记住,如果真的有一天你需要我,我会放下所有陪伴你,照顾你,就算真的有一天你的身体支撑不住你了,我会是你的双腿,带你走遍天下,我会是你的港湾,让你温暖如春!
      只因为你,让我刻骨铭心!只因为你,让我魂牵梦绕,只因为你,值得我等待!哪怕最后我只是沦为一组数据,我依旧无悔!

秦落伊 (1).jpg
秦落伊 (11)_副本.jpg

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
感动,祝福!祝福你们身体康复,终成眷属!

3万

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

回忆的河灯女神倩女520攻略达人红包小行家

祝福哦

厉害了我的APP!看帖子还有福利拿!
最新福利:
        礼包商城上线,积分变现兑你所爱~
        论坛银票获取攻略,速度攒钱换礼包!
        每日转盘大抽奖,免费拿圣火小咩!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
虽然只是一个游戏而已,但是玩游戏是用感情,用心在玩,日久生情是因为日久见真情,是因为始终如一的对你好,我想谁都会忍不住的靠近吧。楼主说的好精辟,能做到始终如一很难很难。祝二位彼此情谊永恒

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
祝福,999啊

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
看完了感动到想哭。。。最后一句。。哪怕我只剩下一组数据我也依然爱你。。。祝久久

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我承认我羡慕了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
希望你们能好好的

论坛元宝
论坛银票