请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[闲聊视频] 致宝宝

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
很喜欢惊鸿一瞥这个词,当时只看了宝宝微信里的头像一眼,就深深的被吸引了(这妹子真好看),遇见你这么美好的事情,像森林听见风声,像黑夜缠绕星辰。

我很羡慕你身边同事朋友亲戚家人,还有不相干的路人。 他们就那样能轻而易举,见到我朝思暮想的你。

我有时会很自私的想把你悄咪咪的藏起来,你只能是我一个人的喜欢,但是又在为数不多的时候想把你展现给所有人,告诉他们,这是我的。

以前我觉得爱情是一见钟情,后来认为爱情是细水长流,之后认为爱情是给予对方安全感,是陪伴,是依赖,是舍不得。认识宝宝之后我觉得,爱情就是我爱你时你也爱我,就这么简单。

爱你的霸霸   2019  9/6

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
宝宝我不贪心,只有一个小小的愿望,以后的生命中永远有你,我爱你[嘴唇][嘴唇][嘴唇]    晚安我调皮又可爱的小妖精,让我对你的思念化着你夜里骚动不安的梦[爱心][爱心][爱心]

如果去见你时,路途千里舟车劳累也不虚此行

他们说,青山是否妩媚,还须看青山是谁;
可我摇头,
我见众生皆草木,唯你是青山

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
宝宝我爱你,不是因为你是一个怎样的人,而是因为我喜欢与你在一起时灵魂契合的感觉,当爱上你的时候,我总会有点害怕,害怕失去你。跟你在一起以后,我也开始俗气的患得患失了。

在遇见你之前,我心里想的全是怎样赚钱,遇到你之后我的想法就全变了,变的我多不认识自己,一天到晚满脑子是你,做梦是你,心里装的是你,看什么什么多是你,就想跟你犯贱(哈哈哈),贱的没边的那种,就想天一天24小时多粘着你,走到哪带到哪,独自霸占你。

和你在一起,我宁愿让天空所有的星光全部损落,因为你的眼睛,是我生命里最亮的光芒。日子在不同的空间流逝,思念在不同的时间来临,不管世事如何变迁,你永远是我最爱的宝宝。我爱你刘灵芝,很爱很爱的那种。    2019/9/15

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
宝宝      霸霸觉得的你声音最好听,你身上的味道也最好闻,你笑起来的样子最好看,我喜欢的样子你都有,你问我多喜欢你我说不出来,但我心里明白,你不在的日子我天天想着你,也不想跟别人多交流,因为觉得有你早已足够,你就是我的全世界。
假如这一生我可以有99次好运,我愿意把97次都分给你,只留两次给自己,一次是遇见你,一次是永远陪你走。我爱你,不光因为你的样子,还因为,和你在一起时,我的样子。
我想将对你的思念,化着星光照进你的窗前,伴你好眠。人间最好的事情,并不是我遇见了你。而是到了许多年后,我依旧庆幸曾经遇见了你。不变的爱,才是最好的运气。    爱你的霸霸

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
宝宝你不在我身边,才蓦然发觉你之于我的重要性。没有你的夜真的好寂寞,好漫长,害的我每天夜里又得多想你一百遍 ......

我看过春风十里,见过夏至末至,试过秋光涟漪,爱过冬日暖阳,全抵不过你一句:我想你,当你说我想你了,我就狠自己离你太远,很想立马到你身边陪你。

遇见你之前,我一个人能活成千军万马!遇见你之后,才知道,原来千军万马也抵不过一个你。

喜欢你像沾染y  shu  会上瘾,我喜欢你,我要心里装的怀里抱的身下压的都是你,就想余生在你身体里心猿意马
  爱你的霸霸  9月12日

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
宝宝半夜经常做梦下意识中死命把你往他怀里拉,本想抱着你奈何却是抱自己枕的枕头,我想告诉你 把你抱在怀里的那种感觉真的是富可敌国。
虽然不是在最好的时光遇见了你,但是因你而在,我才有了最好的时光。
跟你见面前我都在想该用什么表情什么动作,结果一见到你就变得手足无措,满脑子都是喜欢你、喜欢你、好喜欢你。
虽然我不是你第一个喜欢的人,不是你第一个牵手拥抱亲吻的人,但我希望我可以是你第一个,想一直要我陪着走下去的人。
能让我遇见你就是上天对我的最好的恩赐。  爱你的霸霸

3万

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

回忆的河灯女神倩女520攻略达人红包小行家

[发帖际遇]: 等级再高,也怕菜刀!宝贝喵酱丶 被人打倒,论坛银票 降了 2 . 幸运榜 / 衰神榜

厉害了我的APP!看帖子还有福利拿!
最新福利:
        礼包商城上线,积分变现兑你所爱~
        论坛银票获取攻略,速度攒钱换礼包!
        每日转盘大抽奖,免费拿圣火小咩!