[建议反馈] 关于69 89飞升卡级问题

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主
希望开发组改进69 89飞升卡级经验满了自动升级的问题,和星芒注入的要求。身边已经很多人,花了很多钱玩89的人,因为飞升回来,不注意经验满了,自动升级了。直接走人了。为了保护不愿意花钱去飞升卡69 89的人,牺牲了愿意花钱去突破69 89极限的人真的合适吗?游戏不就是不断的突破吗?如果真的为了保护花钱和不花钱的差距,我觉得干脆不要有抽冰、强化、宝石这些花钱的玩法得了。如果解除69 89飞升卡级限制,我相信就算生活玩家,他们也会有个目标,更有动力的去做任务,存银票啊,不然没有真的很无聊。希望开发组看见认真考虑下。69 89现在很多人都飞升了,每天只能抽经验书。所谓的69 89飞升下来的经验到了直接升级,根本就治标不治本,反而更容易让一些花了钱飞升回来不注意升级了的人,更心寒。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
沙发
感谢您的反馈哦

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
板凳
8969卡级不行

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
地板
只是时间问题,

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
卡住必须卡住!关注经验条就是动力哈哈哈

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
飞升卡89让我出了凤凰

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
如果想卡级可以重新玩啊,何必要做一些压制性的不公平竞争呢
回复 支持 2 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
很多人都想着飞升去69  89当大神,得瑟!没想过,人家本来就卡着69  89的人!呵,刚开始卡69的我有一些心得!当然如果以后会出低等级飞升又是另外一回事!
我卡着69,看着便宜,实际上暗贵!抽减5洗装备!强15!石头上四级之前,金刚钻就是最费事的!
然后你们一个个18套 20套,带着轻而易举就能有翅膀,绝技!花着精力时间卡着就来了!当然了,我的大号也是18!
然后跑来抱怨不好卡!谈保护?谁来保护本就卡着的人!一刀一个小朋友爽吧?

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
北巷i 发表于 2020-1-16 01:43

如果支持飞升后卡69    89,那就必须做到飞升69   89与原生69    89的分离,不然这种不公平太明显了,太恶意了;原生玩家无法超越的一个不公平;

飞升卡69  89的不公平优势,可以肆无忌惮的使用【坚脆】词条,然而只有90级才能用的起6级昆吾石,但是

飞升卡级就完全不用在意这个,这就是一个很明显的碾压性不公平,而且飞升卡69    89可以通过星官提升装

备穿戴上限,那么69就可以轻松的玩转15套;现在跨服活动中已经见识过飞升卡69的这种碾压性不公平了;

飞升卡69  89,可以使用高等级技能和绝技,土豪卡69的话至少可以使用4级以上的高级技能和绝技,仙家

+1,之魂+2项链可以+2,如果法宝再洗个加技能,那技能上限就很难说了;(现在又在论坛里看到有人说

飞升后不修正传家宝的效果)

所以,如果不限制飞升卡69   89,那么就得对现存模式做相应的修改;
1、90以下,不可使用星官提升装备穿戴等级;
2、90级以下不可以使用6级昆吾石,飞升玩家可以选择临时替换【坚脆】90级后恢复,或者正常掉耐久度90级后恢复原有耐久度继续使用;

或者有另外一种措施,那就是飞升69   89与原始69   89划分副本,互不干扰;(这个建议也是第一批飞升的人首先提出来的诉求);
回复 支持 1 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
云破 发表于 2020-1-17 14:46
如果支持飞升后卡69    89,那就必须做到飞升69   89与原生69    89的分离,不然这种不公平太明显了,太 ...

飞升不只有这些吧,还有宠物和技能突破,修炼,绝技,家园祈福,法宝纹饰,仙家法宝阶级,我还是建议开发组垄断这些飞升压制的人,69.89飞升本就不应该卡级,何必要做出这些级端的压制行为呢

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
归宿i 发表于 2020-1-23 22:47
飞升不只有这些吧,还有宠物和技能突破,修炼,绝技,家园祈福,法宝纹饰,仙家法宝阶级,我还是建议开发 ...

现在关宁就有一个这种卡69的神仙,一个人虐对方一片,最恶心的是异人,卡69的异人一个大鸟存在三分钟,简直无敌,几乎可以说是全程无限大鸟了!关宁都能多次遇到这种选手,可想而知现在得有多少这样的人了!
回复 支持 1 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
如果支持飞升后卡69    89,那就必须做到飞升69   89与原生69    89的分离,不然这种不公平太明显了,太 ...

支持楼主的观点,在理,希望日后,网易做出妥善完善机制,改变不合理的设置!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
苏幕流影 发表于 2020-1-31 02:09
支持楼主的观点,在理,希望日后,网易做出妥善完善机制,改变不合理的设置!

网易是不可能改的,现在只剩quan 钱了,除此之外再也没有任何动力来维护游戏了!当初跨服关宁以后就已经可以看出来了!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

如果可以飞升卡69级或者89级,我就会去飞升,特别是卡69级,而不是讨论这种不公平性,按照你的观点,那是不是得把充钱VIP等级划分不同的副本?

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
宝丫头。 发表于 2020-1-16 06:17
很多人都想着飞升去69  89当大神,得瑟!没想过,人家本来就卡着69  89的人!呵,刚开始卡69的我有一些心得 ...

我是卡69级和89级,我实力在我们区数一数二的,但是如果出现飞升卡69级,我那个69级号一定会飞升

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
北巷i 发表于 2020-1-16 01:43

为何卡69级或者89级的,不去飞升呢,现在我89级号去飞升了,但是69级很难卡,如果以后出可以飞升卡69级,我一定会升级飞升

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
啊啊远 发表于 2020-2-24 14:07
如果可以飞升卡69级或者89级,我就会去飞升,特别是卡69级,而不是讨论这种不公平性,按照你的观点,那是 ...

你可以飞升卡69啊,不是很难啊,只要你每天卖卖经验轻轻松松卡69或89;懂吗?

另外,设计飞升的时候明确声明是不能卡69等级段的,但是最后的结果显而易见,稍微氪金一些就可以轻轻松松卡在69等级段;一个消费一万左右的都可以轻松碾压一个凤凰号,这就是游戏公平?如果原生卡69级的飞升回来再卡69,结果开发组堵了这个漏洞,又该怎么说?
评判一个问题应该在一个相对公平的角度去说,而不是堵人嘴的模式;凡事对错第一胜负第二!有多少坏人打赢了官司,但是这能成为他人做坏人的理由吗?

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
挺支持你说的,我就是卡89的原生玩家,没出飞升前玩的劲劲的,后来开始出现飞升卡89的了,本来想把自己的号升级飞升,像你说的,又怕后来发现给赌上了,那号就废了。所以买了一个高等级18套号拿来飞升了,现在也卡了89了,说实话,就算我自己也有飞升89号了,但我仍旧认为飞升卡89对原生89真的不公平,我的原生89号玩了3年多,花了2万多,甚至打不了那些花了几千甚至月卡党的,传家宝,穿戴等级,星官,都是对原生玩家的压制。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
打个比方我们区有2个89帮会,其中一个帮会比武或者高昌是被按着打的,但是后来他们弄了一批飞升号来卡89,状况就变了,飞升医生可以堆湖心胆,魅堆迷仙引,异人100绝。。。算了,说多没用,这些89玩家心里都有数是怎么回事。。。。总之现在,也说不上是不是因为有了一些飞升89号的存在,虽然我自己也有飞升89号,也是18套,但我仍旧为原生89的说句话,飞升号卡89真的对他们不公平。。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

最后说一句,我已经打算弃。。。坑了,哈哈。。。。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
大大的熊 发表于 2020-3-2 22:54
最后说一句,我已经打算弃。。。坑了,哈哈。。。。

像你这样明事理知对错的人不多了,游戏里好多只分输赢不看对错!
存在并非合理,但是定有缘故!只不过有没有被发现与有没有人负责任的处理罢了!把管理的缺失说成违规的理所应当,本身就是错误的,就像积累错误日后处理,就像滚雪球!