楼主: 恨离别殇x

[寻求帮助] 结伴第5个格子有必要冲开吗?

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
云破 发表于 2019-8-20 18:16
没有纹饰的前提下确实容易被连控,但是纹饰的出现连控已经不存在,只有操作厉害的魅者通过多种控制衔接来 ...

就你玩了几年是专业甲士要打抗性是吧??别人真土豪的是傻子不用打抗性是吧??别把自己傻还出来误人子弟。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
甲死你个鱼 发表于 2019-8-20 20:23
手镯戒指洗敏捷,你怎么**刀客??玩儿什么甲士呢??

脑子没好好长?敏捷不区分职业,固定1敏捷=0.9双命中与0.9双躲避;对于平民只靠装备的正常加成而且不刻意弄敏捷,达到800+物理命中无压力;

首先作为甲士攻击防御的要求高于命中、而且命中对于甲士的重要性没有那么高,比主流输出少300-500命中完全不影响战斗;
自身的命中与对方的躲避有关,对方的命中与自己的躲避有关,而且躲避流主要以法术系为主,甲士堆命中的优先级没有那么高,尤其是平民甲士;

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
甲死你个鱼 发表于 2019-8-20 20:24
你也知道战力实在不咋滴啊??

你脑子有坑?老子说的是战斗实力,不是战斗力;特么的战斗力比我差不到10万,那时候我全装备状态下最高战斗力75万左右,对方六十多万,走的双手致命流侠客,所以说他战斗实力不咋地;

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
甲死你个鱼 发表于 2019-8-20 20:32
能被你打死的魅者估计不懂得有隐身这个技能,也不清楚魅者的控制有睡眠,变狐,眩晕,沉默,混乱等等数种 ...

呵呵,你牛13;魅者是厉害,但是能把魅者当成无敌的神一样跪拜的,你是第一个;
魅者是多控制技能职业,但是魅者有自己的短板:攻击弱、气血弱、防御弱;同消费水平段魅者无法保证100%不失手,而且每个魅者都有自己的操作习惯,不是每个人把所有控制技能都带上;更何况魅者一强控一副控,大部分副控都未做加强;到不了土豪级别的魅,有什么好怕的!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
甲死你个鱼 发表于 2019-8-20 20:42
这是我从小精灵天元排行榜甲士里面随便点的几个,打命中的有一堆,你说的弄抗性的在哪里??

你想说什么?弄的多就是对的?医师一大堆个装备散装打珍珠的就说明医生的装备应该打珍珠?
首先甲士作为近战辅助职业,首要保证的攻击力、防御力、气血;其次最大限度的减弱控制时间或控制率;结伴的命中能给甲士减少多少失手率?结伴命中主要是适合魅者、方士、射手这类职业;
从来只听说魅者、射手、方士抱怨失手率,从未听说过甲士甲士抱怨失手率;上面是引用的小黑猪的测试结果;自己去看看,自己在看看自己服务器命中排行榜和躲避排行榜;不要拿其他职业土豪的面板来套用平民,行不通的;

命中计算公式

命中计算公式

命中与躲避关系

命中与躲避关系

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

哦豁,那你这么说就是别人人傻钱多,都是错的咯?

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

是你脑子有坑吧??没看明白我意思??我意思从来没有说甲士不需要攻击防御气血,我意思是说甲士的结伴完全不需要抗性,打一个命中结伴,装备上完全可以不需要再可以弄命中,命中就足够了,可以更加放开的的最求力量根骨词条,OK??

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
甲死你个鱼 发表于 2019-8-21 17:48
哦豁,那你这么说就是别人人傻钱多,都是错的咯?

不是别人人傻钱多,是你推荐的路子四不像;按照你的路子走要么砸钱再提升,要么就当货运号;

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
甲死你个鱼 发表于 2019-8-21 17:51
是你脑子有坑吧??没看明白我意思??我意思从来没有说甲士不需要攻击防御气血,我意思是说甲士的结伴完 ...

谁说甲士不需要抗性?抗性被动增益,在不考虑修炼的情况下,紧靠装备和功勋我的甲士就可以突破100+混抗晕抗;如果晕、混抗性修炼点起来170+不是问题;在这个情况下抵消强控没170点强控,那么魅者相对于我来说就只剩30点强控,控制成功率会受到影响,控制时间也可以比没有抗性的情况下多减少5-6秒的控制时间;另外抗性抵消的控制时间小数位是不进位的,我对多一些抗性,我减少被控时间的优势就多一份,我反转局势的机会就多一分;
那点儿命中并不会对甲士产生什么明显的意义,光靠手镯项链和武器基本上就可以满足甲士对命中的需求了;

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
云破 发表于 2019-8-21 19:56
不是别人人傻钱多,是你推荐的路子四不像;按照你的路子走要么砸钱再提升,要么就当货运号;

牛逼,你丫的甲士继续堆抗性去吧,看看魅者控不控得死你

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
甲死你个鱼 发表于 2019-8-22 00:23
牛逼,你丫的甲士继续堆抗性去吧,看看魅者控不控得死你

自己什么消费水平就和什么消费水平的对比,你要是真的那么喜欢拿几千块钱的平民和几万块钱的强控魅对比数据,那你随意;

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我的之前花了8万多元宝只冲开了四个一生气后面就没弄技能都升到24级了看别人都是满技能自己心里痒痒的然后让朋友帮忙弄昨天4万多元宝最后一个没冲开我自己上去继续弄2000多元宝开了,你说我黑不黑我侠侣五个格子冲开就用了8000多元宝

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
萌贝贝 发表于 2019-8-22 08:00
我的之前花了8万多元宝只冲开了四个一生气后面就没弄技能都升到24级了看别人都是满技能自己心里痒痒的然后 ...

够黑,真的差别很大。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
云破 发表于 2019-8-22 07:20
自己什么消费水平就和什么消费水平的对比,你要是真的那么喜欢拿几千块钱的平民和几万块钱的强控魅对比数 ...

不好意思,我也是平民哈,但是在我们区的甲士,无论高战低战,土豪平民,不开无敌我就是能各种控着玩,毫无反抗的能力。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
云破 发表于 2019-8-21 20:04
谁说甲士不需要抗性?抗性被动增益,在不考虑修炼的情况下,紧靠装备和功勋我的甲士就可以突破100+混抗晕 ...

这里继续说哈,功勋不堆水抗电抗去堆控制抗性,你怎么**奶妈呢

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
灵兽格式太难冲开了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
甲死你个鱼 发表于 2019-8-22 15:45
不好意思,我也是平民哈,但是在我们区的甲士,无论高战低战,土豪平民,不开无敌我就是能各种控着玩,毫 ...

你开心就好

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
甲死你个鱼 发表于 2019-8-22 15:47
这里继续说哈,功勋不堆水抗电抗去堆控制抗性,你怎么**奶妈呢

就冲你说这话就知道你是玩儿的一知半解;知道元素抗性不能不高于忽视抗性等于没有?几千块钱的元素输出职业我都不用抗性就能锤死他们,人生巅峰在往上的忽视元素抗性大多都在150+,我堆到200也最多只能减伤25%元素伤害,而且如果我要堆这么高的元素抗性,我的盾牌我起码得弄四大副,元素修炼学满,这俩加起来才100+,然后技能再加20,这就是120-130;功勋即便最高兑换45个抗性也才勉强170左右,我投入那么大的代价才给我多少收益?这样做还会拉低我的其他面板数据;有这个精力我倒不如直接用来对控制抗性或者物理攻击;退而求其次我也可以用来对防御;

抗性能减少我被控制时间与概率,物理攻击能让我造成的伤害更高;没有实际操作过就不要说出来误导人;

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
云破 发表于 2019-8-22 20:23
就冲你说这话就知道你是玩儿的一知半解;知道元素抗性不能不高于忽视抗性等于没有?几千块钱的元素输出职 ...

那你说是忽视元素抗的高还是强混乱的高??Excuse me?

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
甲死你个鱼 发表于 2019-8-22 21:01
那你说是忽视元素抗的高还是强混乱的高??Excuse me?

你脑子是不是长脐带上了?当初剪脐带不小心给剪掉了;
忽视元素抗性与强混乱是两个概念不要放在一起比较,OK?秀下限不是这么修的;
你特么怎么不说输出打人伤害高,还是魅者控制时间长?

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

怎么 变着法儿来骂人??气急败坏了??我点开了我们区的看,第一大方士的忽视电才120点不到,但强混乱200的魅者已经有好几个了,你甲士去堆混乱抗吧,啊?去堆吧。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

哦,还有,顺道说一下,强沉默强晕的也有好几个上130以上了。新区,129段的。大后期,不用说,抗性和强控只会越拉越大

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

不能放一起说??元素抗堆个一百比抗性堆个一百相对于甲士来说哪个简单??那么,忽视元素抗的,除了真正的土豪能上到200的,后面普通点的一般也就一百点不到 OK??

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

自个脑儿秀逗还在这里认为自己如何如何,今天我还特意去上好佳直播间问了,没有打抗性的平民甲士。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
甲死你个鱼 发表于 2019-8-22 22:52
怎么 变着法儿来骂人??气急败坏了??我点开了我们区的看,第一大方士的忽视电才120点不到,但强混乱20 ...

骂你不用变着法的骂,只是比较文雅的骂你而已;你发帖子反驳别人有几次是不带骂人的?斯文的骂你一次让你高潮了?秀才都说过“别以为文人不会骂人”;更何况我不是文人,骂你以外吗?钻个牛角尖还以为自己冲到天花板了;

之前我们全服第一的画魂都225忽视水了,还同步170忽视冰;方士对于我来说都不需要防,第一方才120忽视水,那其他方士的烂成什么样;这样的方士还用专门去防?你真是脑子秀逗了!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
甲死你个鱼 发表于 2019-8-22 22:54
哦,还有,顺道说一下,强沉默强晕的也有好几个上130以上了。新区,129段的。大后期,不用说,抗性和强控 ...

好几个是几个?你们去魅者多少人?强混第100名是多少?强沉默第100名是多少?强晕第100名是多少?每个强控制前100排行榜有多少个是不是魅者?去吧照片传上来;再把混抗第100名、沉默抗第100名、眩晕抗第100也截出来,每个控制抗性有多少是医师,具体有多少医师是同步上了两个排行榜就不用你再区分了;

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
甲死你个鱼 发表于 2019-8-20 20:43
就你玩了几年是专业甲士要打抗性是吧??别人真土豪的是傻子不用打抗性是吧??别把自己傻还出来误人子弟 ...

你还想玩儿几年?倩女幽魂开区才几年?我特么甲士晕抗混抗不用修炼、不用法宝堆、不用额外装备词条都有100+了;你能有多少控制抗性?你那么推荐平民功勋堆元素抗性,你元素抗性多少发出来瞅瞅;

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
云破 发表于 2019-8-22 22:59
骂你不用变着法的骂,只是比较文雅的骂你而已;你发帖子反驳别人有几次是不带骂人的?斯文的骂你一次让你 ...

方忽视水,我就当你是打错字了吧。啊。我钻牛角尖,我钻哪个了??自个看看自己是啥玩意吧?我就怼你说甲士打控制抗性结伴,功勋堆控制卡;抗性,还不用元素抗这个事儿,这个是牛角尖??

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
云破 发表于 2019-8-22 22:59
骂你不用变着法的骂,只是比较文雅的骂你而已;你发帖子反驳别人有几次是不带骂人的?斯文的骂你一次让你 ...

还文雅,哈哈。看清楚点,怼你的不是我一个,论坛这么多人看着呢,有人潜水的不想理你,我比较直接,就怼你,往死里怼。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
已经花了3万元宝,不冲开就浪费了,冲吧,5个技能我都嫌少