[小说] 江山如画不如你

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主
一楼先水一帖 搬好小板凳 开始看文

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
推荐
浅草组着镀:又怎么了?怎么又去跟人动手了?
镀:没什么
浅草:以后没事别开红乱杀.别人怎么看待帮会.
镀:所以你现在的意思是.我开心与否不如帮会重要.你甚至不知道原因
浅草:我问了你不说!我怎么知道!玩个女号就真变矫情了是吧!
镀:我本来也没有想玩女号
浅草:那你别玩.赶紧变回去.

镀来没来及说什么.浅草退队了.
没过多久.镀信息来了个小红点:您的订婚已取消!

从来没有过的感觉.心很酸.难以言喻的感觉.镀愣住了.为什么自己会变成这样.
从未如此被游戏的一些行为牵动过心绪.为什么.这个人.可以一秒让他开心.一秒让他难过.
浅草.为什么
回复 支持 1 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
推荐
我就是个路人甲
回复 支持 1 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
沙发
浅草是个15套蓝光男画魂 声音很温柔 平时讲话语速也不疾不徐 是标准公子音 经常在帮会唱歌开演唱会 很受姑娘们欢迎 但浅草家谱一直都是空着的 谁都别想爬上他家谱 据浅草自己说 他是没有遇到心动的那个人

浅草有个兄弟 叫渣胖 是个肥头大耳的6套胖甲士 渣胖每天一上线就在世界上浪翻天找**妹们玩 帮会任务也不做 每天把装备都脱卸 不穿起衣服 站在帮会驻地帮主雕像下面跳舞没过几天 渣胖就被踢出帮会流落街头了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
板凳
渣胖抱着自己破旧的头盔铠甲站在夜晚的杭州城 抬头45度仰望天空 好嘛 下雨了 凄凄惨惨 渣胖私聊浅草 兄弟 我被帮会踢了 我没帮会了!
浅草叹口气 这不争气的小王扒犊子 自己都跟着他换了几个帮会了 还特么不争气 又被踢了
没办法 是兄弟就要同进退 浅草退了帮会 陪着渣胖站在雨夜的杭州城 两个人钻在亭子下躲雨

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
地板
渣胖怀里抱着捡来的蓝色辣鸡头盔 眼巴巴的望着浅草:咱们这次去哪啊?
浅草扶额思索一番 叹口气 :算了 咱自己整个帮会吧!
渣胖摇摇头:兄弟 你看我像有钱建帮会的样子吗?
浅草倒吸一口冷气:你特么穷成这个币样子 你还不做任务不打本?我怎么认识你这个废物玩意儿?
渣胖戴好自己的蓝色头盔一脸严肃道:从咱俩蒲家村9级一起扑蝴蝶认识那会儿 我喊你兄弟 你答应了 你就是我兄弟了 不管咋样 你也得对我负责到底!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
浅草举起武器就想砸渣胖:我他x!
渣胖扭头就跑 肥硕的甲士身子一墩一墩
浅草:跑你x爷 给我回来
浅草给渣胖扔几个红包 去 自己建帮会去

渣胖抱着红包 很快取好了名字  “江山如画 ”
陆陆续续有人帮忙响应 帮会成了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
浅草看着渣胖围着自己的雕像跑来跑去 快乐的像个三百斤的胖子 忍不住又叹口气
渣胖永远不会知道 浅草为他退帮的时候 帮会里一群迷妹们疯狂挽留几欲落泪舍不得浅草的样子

新帮会进来的帮众加上小号 七七八八算下来 也就6个活人.
每天冷冷清清 但是渣胖有个本事 就是他一个人能活跃整个帮会 一个人他也能开演唱会 哪怕没有一个活着的观众 帮会频道都是他的星光大舞台

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
浅草基本上白天忙工作不在线 渣胖就一个人在帮会蹦哒 陆陆续续进来的一些帮众 每天都像看傻子一样默默看着渣胖一个人浪
渣胖的帮会简直就是菜币收容所 每天都会进进出出许多货运号
整个帮会也就浅草强化上了15 其余人都是惨不忍睹的强3强6

渣胖唱两只老虎时候的声音简直就像敲破锣 妹子听到都恨不得跳进杭州城的西湖洗洗耳朵 帮会里上上下下也就浅草声音好听 收人的重任就落到了浅草头上
浅草被迫营业 只好硬着头皮在世界收人

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
浅草放进帮会一个女医生 一进帮会就听见渣胖在嘶吼版的两只老虎 这个女医生口无遮拦 说了句唱的恶心就退了帮会

一向嬉皮笑脸的渣胖愣住了 不知道该说什么好
本来就不热闹的帮会 一下变的冷冰冰的
浅草有点生气:等着我这就夺魂安排她
渣胖:算了
浅草:算什么算了 游戏风气全是这种没素质的人搞坏的 仗着自己在网络里就可以口无遮拦?

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
渣胖拖着浅草坐在兰若寺看着星空消气:浅草啊你为什么不找侠侣啊?
浅草叹口气:就是不想找 那你呢 你怎么不找
渣胖看着浅草:你真想知道啊?
浅草 嗯?是个有故事的男同学!来!说说!
渣胖收起往日的放浪不羁:那我带你回我老区去看看吧

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
浅草被渣胖拽回了他老区 费劲的过了主线剧情 震动的提示音来了 有人邀请浅草入队
不用想都是渣胖这个肥甲士
等浅草过完地图看见眼前的帅气红光刀客时候 浅草惊的眼珠子都快蹦出来了 渣胖!兄弟!你这区!18套啊!
渣胖从凤凰坐骑上跳下来.默默坐到了地上.浅草 坐吧
实在是无法把眼前的红光帅刀客与一身辣鸡蓝装的肥甲士联想到一起
浅草拧开一瓶可乐开始听渣胖的故事

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
这个区的红光帅刀.以前是个优秀的指挥.一个超级大帮会的帮主.
帅刀有个貌美如花的侠侣.每天梦岛晒的自拍全是雪白的大长腿.帅刀爱的死去活来.不能自已.
一切都很美好 一起任务 一起在家园的爱心花海中拍照 直到帅刀收回来了个徒弟
是个小异人 刚捡回来的时候 这个男异还没有69级 帅刀一手把男异徒弟给带大了 鬼装备 绝技 掏心挖肺 能给的帅刀都给了  帅刀以前没收过徒弟 也不知道是脑袋抽了还是什么 神差鬼使 这天就捡了徒弟回来了
万万没有想到

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
这个徒弟 上位了师傅
自然不是是男异人上位帅刀 男异人很有本事的上位了自己的师娘…
可怜的帅刀啥也不知道 自己一手带大的徒弟竟然对自己貌美如花的侠侣下手了
徒弟虽然玩游戏不怎么充钱 但是徒弟梦岛的照片很帅 韩国男星般的外貌 单眼皮 白T恤 声音还好听
是个姑娘们都要免不了心动几分
何况帅刀梦岛也从来不放照片 声音也有些侠客般的豪爽

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
帅刀下线了 徒弟就跟自己娘子 在自己买的家园里拥抱 在自己买的澡盆里泡澡 在青丘花瓣雨里卿卿我我

帅刀一般作息比较规律 这天咖啡喝多了 睡到凌晨两点醒了 想上线做个货运任务在继续睡
上线之后意外的发现自己娘子居然在2/5 不知道又跟哪个**妹在家园里玩吧! 这小调皮 说好了一起早点休息的 竟然还敢骗我 看我不去打她的屁股!
帅刀偷偷的溜回家 一进厢房愣了
看见两个都没有穿装备的人躺在自己床上 还盖着被子 一个是自己的娘子 一个是……自己的徒弟!!!
帅刀原地下线了 再也没有上线过这个区 那两个人的联络方式也都被他拉黑删除的干干净净
时间好像能冲淡一切 帅刀换了一个区 变成了肥甲士 油油腻腻的渣胖

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
18套再强又能怎样 还是比不过别人梦岛的一张假照

浅草躺在蒲家村的草地上看着渣胖:你都没有想过去求证什么吗?听听他们的解释?
渣胖:不问 没意义 我已经看到结果了
话说浅草 咱俩开着麦 我在辛辛苦苦给你讲故事 你在咕咚咕咚喝啥呢!我嗓子都快冒烟了!!!
浅草拿起手中的可乐瓶子看一眼:百事可乐 雪盐焦糖口味的 我最近一直都在骸壕妫鹤⒁馕拿饔糜铮 豢梢匀ヂ蚱砍⒊

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
渣胖:我都说了这么多我的事情了!该你了!
浅草:我现在还太脆了 等我变强了就再说吧 不过你现在玩游戏可真够抠的 上次帮会里那个叫思暖的小奶吗在指挥上唱了一晚上歌 你才抠抠索索的发了个红包 发完还告诉别人你充了两个6块!你要是不带我来这个区 我真不敢信你以前是个红光刀客
渣胖:………我就是不想变强了 所以觉得氪金没意义 现在偶尔发几个红包也就是热闹一下帮会 就是没啥动力

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
浅草:渣胖 你不能因为遇见几个不是东西的人 就放弃整片森林对不对 实在不行你变性嫁给我得了  只少兄弟不能渣你哈哈哈哈

渣胖:我呸 我还不至于受点刺激就连性取向都变了!
浅草笑够了才正经道:渣胖啊!你以前好歹是个牛币指挥 现在就看着帮会破败颓废下去?咱要不好好弄弄帮会
渣胖端起保温杯喝了一口枸杞茶:别想骗我氪金!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
浅草每天晚上在世界营业 努力释放魅力来收人 不过也没什么起色 永远1级帮会
渣胖倒是照旧咸鱼 对大家也没什么要求 开心就好 实在哪天帮会撑不下去破产了 在忽悠浅草建一个完事儿

帮会里有个叫君恩的男魅 声音也不错 就是比较淡漠 每天上线也不说话 就合绝技玩 再要不就是合神兽 合出来在卖掉 是个典型的商人型玩家 最爱的玩法就是存钱 渣胖让君恩去收人的时候 君恩就抱着怀里的琴默默的看着渣胖
直看到渣胖心里发毛 算了算了 放浅草营业!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
由于君恩的合神兽消息在世界上频频刷屏 很多人都知道这个神兽商人 没过多久 男魅君恩走了霉运
君恩跟浅草一样 也很少白天在线 经常深夜爬出来开神兽 君恩虽然不做任务 可是却日进斗金 生意火爆 没多久易市里面就赚出来了2亿
可是君恩也想快点升级 白天没人帮他做任务 只靠晚上上线一会 升级很慢
这时候送上门来了一个叫九九的女医生 主动私聊说要跟君恩结侠侣 说好喜欢君恩的声音 好仰慕他 可不可以一起玩
君恩看了一眼九九梦岛照片 哎哟不错哦!
大美女一个 行行行 立马去定了婚

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
贴心的九九看君恩白天忙 主动要求帮君恩做白天的任务 君恩开始还有点不放心 可是在一起也玩了快一个月了 给她上线挂任务也没什么
君恩这几天工作贼忙 想着有人帮他做任务 也就没上线 累的回家倒头就睡 过了两三天 到了周末 君恩再一上线 发现自己两三亿银两 玉 全部没了 空空荡荡的宛如一个萌新号

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
君恩懵圈了 我钱呢?
立马去找九九 结果一等几天 九九压根儿没上过 社交账号也被九九拉黑了 好嘛 这是遇上骗子了!!!欲诉无门 他自己给出去的浩跟密吗 他怪的了谁
君恩欲哭无泪仰天长啸 气的直跺脚 在世界刷了喇叭狂怒 可是他找不到人 他有什么办法呢
浅草和渣胖 一个拧着可乐 一个端着枸杞茶在帮会安慰君恩道:来来来兄弟 喝一杯喝一杯
君恩气恼:我本来玩游戏的最大满足感就是看着自己的银两慢慢变多 银两能给我安全感 但是现在我真的… 一夜回到解放前啊!!!

渣胖:白手起家不是更刺激么 已经都没了的东西 就别去想了 给自己徒增烦恼 人要往前看 你看 我这不是也重头来过玩的很开心么?
君恩看了一眼一身蓝装的渣胖:你真不懂 首先你得拥有过…

浅草:所以我早说 不要找侠侣 要什么姑娘 要什么自行车 咱们就这样玩也挺好 君恩你想开点 这不是还有兄弟们么

好在君恩不差钱 猛氪了一波648来缓解崩溃的心情

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
佛系的咸鱼帮 连个仇敌都没有 有的时候联赛都不用打 自动躺赢
别看小帮会人少 可是一群咸鱼在一起玩也能很快乐陆续又进来了不少女异人 璐璐 南风 霁月 都是声音好听的异人姑娘 帮会里夜夜笙歌 演唱会般热闹
姑娘们都喜欢玩异人 说是觉得可爱 放眼望去 整个帮会一片异人头像 让人难以分清谁是谁 简直就是异人的天下

来了这么多姑娘 渣胖贼快乐 他说这些都是他后宫
浅草:渣胖我劝你要点face
帮众1:+1
帮众2:+1
帮众3:  +1

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
霁月姑娘声音甜甜的 娇俏可爱 总是在帮会给大家唱歌听 很受欢迎
璐璐喊渣胖:帮主 霁月天天演唱会也挺辛苦的 你不犒劳一下她吗!买个装备意思一下!发发工资!
渣胖两手一摊:要钱没有 要人带走
大家集体呕吐表情 我们不要!

浅草笑的直不起腰:我来给霁月买吧 我有银两
也不知道浅草怎么想的  是分不清武器还是看错了 他在拍卖行买了一把鬼武器 结果到手一看是个弓箭
全帮上下笑到头掉

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
买回来的武器再出售也需要时间 帮会里也没射手能送
浅草举着武器在世界收徒弟:来人呐!收个射手徒弟!
没人理他
奇了怪了 还送不出去了???
浅草又喊人一次 这次终于有人搭理他了 是个一身红蓝装的女射手 一看也是平时捡垃圾穿的苦命孩子

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
浅草拖着这个叫镀的女射手去金陵老夫子拜师 收完徒弟用天启几分刷出来的绚丽玫瑰送给徒弟增加友好度
镀有点害羞 看见浅草递过来的鬼武器不敢要
浅草:买错的武器 收着吧!跟师傅不用客气 本来我也懒得收徒弟的 误打误撞 缘分缘分

镀诚惶诚恐的接下了浅草的弓箭

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
73级了还没帮会的镀顺手被浅草带进帮 镀是个容易害羞的性格 再帮会窝着默默看着大家抢语音红包玩 看大家说笑
浅草看镀也不抢语音红包 以为她不知道怎么玩 就帮会圈她:徒弟 抢个语音红包啊!点进去按住说话就可以了
镀摇头:不了师傅 我不太习惯发语音…声音也不好听
渣胖看见浅草的徒弟差点要流口水:女射手腿真长啊!!!!

浅草:渣胖你给我走远点 别打我徒弟注意 我徒弟还是个0强化的孩子

渣胖:我就看看不行啊?!!!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
搬好小板凳了!!!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
朕已阅,深得我心,继续啊哈哈哈哈哈

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
小葫芦啥时候安排我

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
爱合成神兽开绝技的君恩自从上次遇到女骗子之后 再玩游戏便意志消沉了许多 每日也没什么动力 想找骗子报仇吧 他又找不到
这天颓废君恩正坐在帮会洗装备 洗着洗着 突然列表里有个头像亮了起来!女骗子九九?!上线了!!吗的还敢上线?!

君恩扔下手里的瓶子马上私聊过去 九九那号回复过来:小哥哥 这号换人了哦 我刚喵买回来的
君恩正想追问
那人倒是简洁明了:小哥哥你看我梦岛的换那个手机的绑截图
君恩翻了一眼梦岛 是有个截图
一时语塞

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
虽然明知道换人了 看见这个号上线还是心塞的不得了
君恩有点丧气的在帮会跟大家聊这件事 渣胖嗑着瓜子 哎 你要是看这个这个九九在你列表里看着不顺眼就删掉呗 不用留着
浅草:你不懂 君恩每天看这个九九 是提醒自己以后不要再被骗了 血的教训

渣胖:这要是我 被骗了几千块 化成灰我都记得住他
浅草:我也没见你回老区做点什么的啊?
渣胖:不提苟男女你不舒服还是咋地?!

这个九九号新主人还来私聊君恩 说刚玩能不能来他的帮会
君恩:………………你申请吧………………
浅草跟渣胖蹲一起 看猴似得看着九九号进帮:欢迎欢迎 大家 快 挥舞起你们的双手!热烈庆祝君恩每日思过更方便了!

璐璐:热烈欢迎!
南风:欢迎!
水水:欢迎!
霁月:欢迎!
思暖:欢迎!
君恩:………………………
君恩:思暖你好歹是我结拜 我为啥感觉你有点幸灾乐祸???
思暖:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈让你不信结拜信侠侣!给她登陆都不给我帮你做任务!
君恩:……………………