楼主: 萧萧易水畔

[建议反馈] 那些连44级混乱都解不了的医生你们是来搞笑的吗

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
云破 发表于 2019-8-2 21:18
飞升的人并不是有充足的银票和经验,你有没有注意到过很多飞升的只有109最低限值的修为?因为很多人钱少 ...

控制什么的,我主要在意混乱,其次眩晕,石化反而不太在意,因为石化点满比悬壶点满的成本低很多,所以我没强求过医生能做到悬壶解石化

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
云破 发表于 2019-8-2 21:18
飞升的人并不是有充足的银票和经验,你有没有注意到过很多飞升的只有109最低限值的修为?因为很多人钱少 ...

结伴,我觉得逆龙鳞也没有那么厉害,攻击能高过刀客30%的也就双手物理职业有可能吧,要不然就是刀客本身走攻速强控流,否则这个前提条件已经晒掉一大批人了,断鹤吟也一样,就算失血下限提高了一点,但是依然改变不了魅者的猥琐打法

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
萧萧易水畔 发表于 2019-8-2 22:00
问题是平民奶如果选择走毒奶路线,那么他的抗性即使开护心胆又能有多少呢,如果输出职业被控8秒,毒奶被 ...

能控医师6秒的你看看是什么级别了吗?我玩儿得朋友的医师号混抗53、晕抗85、沉默抗16,护心胆等级35,在关宁都很少被控6秒,你说的那种控制级别的不是一般魅者吧!

平民奶不是不打纹饰是没钱打纹饰,你前面说的医师像是人生巅峰级别的,后面怎么感觉你说的像是两三千级别的医师?花瓶医师只为美、门派医师只为毒抗,对控制抵挡的医师很多,可以这么给你形容,关于纹饰抵挡的医师:一种是没钱堆控制抵挡的医师、一种是堆混晕默抵挡或者混晕抵挡加忽视毒抗或元素抗性的医师;

我朋友的医师就是前者,一个充值804元的医师,没钱堆纹饰;升级纹饰消耗也不是小数6个升一级,一个就得六七十万;穷没钱;不像画魂两个绝技加起来都不到一个亿,而医师100绝技最低价1.2亿,西子湖这种老区也是这个价;不要把医生想的太轻松;是因为医师默默的为你们输出职业的成长做付出还成为被赚钱的工具;

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
萧萧易水畔 发表于 2019-8-2 22:02
至于对辅助呼之即来挥之即去什么的,至少我不是这样,带队甲士奶妈侠客我都OK,前提是开蓝带好输出技能, ...

你不是这样,不代表别人不是这样,这样的人很多,多到数不清;当初我帮别人过剧情,每天义务帮别人打三四十次剧情,门派闯关留两次有求必应,盘古都是带野队,只要职业搭配合理输出不是太烂我都会带,稳稳的带他们进入七层;可是到最后这些人中大部分还是在世界或者论坛诋毁甲士,把刷一条不带蓝的黑锅都扣到甲士身上;打剧情我输出第一的时候,也没见到哪个输出反省过自己是不是输出;

有偏见不怕,就怕对某个职业有偏见,有一个医师带的全加血技能和辅助天赋,不代表其他医师也是这样;

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
萧萧易水畔 发表于 2019-8-2 22:05
控制什么的,我主要在意混乱,其次眩晕,石化反而不太在意,因为石化点满比悬壶点满的成本低很多,所以我 ...

你只在乎这两个控制,但是医师在意的比你要多,医师既要弄自身的控制抗性,还要保证加血能力,还要有输出(没有输出的医师都会被喷成刷一条带的全是甘露决的医师);平民医师护心胆的极限稳定等级是49,不是说49级是医师的基本要求;

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
纯医师队伍我倒是想起一次关宁,我们赢了,对面输了,两边几乎都是活人全都集中在高地,最后一看比分,对面排在前头的是五六个奶妈,我们这边以输出为主,但是又怎么样呢,奶妈再多顶多就是队友死了立刻拉起来,但是整体输出还是不够,只能不断复活队友保证人数,但是收不到对方人头,甚至刚复活的人可能会被再次击杀,另外如果如你所说,医师放弃其他职业走纯输出路线,那他们开护心之前的抗性面板就和现在那些输出没什么两样了,护心胆之所以厉害,是因为那高达20%以上的百分比加成,百分比的前提是需要一个足够高的基数的,50的基础抗性和200的基础抗性,加成是天壤之别的,如果一个队伍全是毒奶,一旦被魅者控到,估计也没什么机会去回血放悬壶了,而且开发组可能也考虑到你这种想法,所以比武什么的才会同种职业最多两个的限制,否则别说全奶队伍,任何全为同职业的队伍估计都能让混搭队吃瘪,五个侠客轮流五气三花不断免疫伤害,五个方士轮流雷火减攻速限制对方技能,五个异人轮流石化,五个魅者轮流四边,五个偃师或者画魂同时穿云手打一个,都差不多啊

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
云破 发表于 2019-8-2 22:01
画魂虽然有天赋忽视水抗,但是堆忽视水抗也并没有多么便利,平民画魂堆忽视水抗就三重条件:修炼+天赋+功 ...

纯医师队伍我倒是想起一次关宁,我们赢了,对面输了,两边几乎都是活人全都集中在高地,最后一看比分,对面排在前头的是五六个奶妈,我们这边以输出为主,但是又怎么样呢,奶妈再多顶多就是队友死了立刻拉起来,但是整体输出还是不够,只能不断复活队友保证人数,但是收不到对方人头,甚至刚复活的人可能会被再次击杀,另外如果如你所说,医师放弃其他职业走纯输出路线,那他们开护心之前的抗性面板就和现在那些输出没什么两样了,护心胆之所以厉害,是因为那高达20%以上的百分比加成,百分比的前提是需要一个足够高的基数的,50的基础抗性和200的基础抗性,加成是天壤之别的,如果一个队伍全是毒奶,一旦被魅者控到,估计也没什么机会去回血放悬壶了,而且开发组可能也考虑到你这种想法,所以比武什么的才会同种职业最多两个的限制,否则别说全奶队伍,任何全为同职业的队伍估计都能让混搭队吃瘪,五个侠客轮流五气三花不断免疫伤害,五个方士轮流雷火减攻速限制对方技能,五个异人轮流石化,五个魅者轮流四边,五个偃师或者画魂同时穿云手打一个,都差不多啊

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
萧萧易水畔 发表于 2019-8-2 22:33
纯医师队伍我倒是想起一次关宁,我们赢了,对面输了,两边几乎都是活人全都集中在高地,最后一看比分,对面 ...

关宁里你也好意思拿出来举例?关宁里战力分配参差不齐,而且也不是团队作战,关宁里的打法就是一群散沙的战术,你要是真有心就认真的和一队纯医师队伍打,大家装备水平都差不多的那种切磋;

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
萧萧易水畔 发表于 2019-8-2 22:11
结伴,我觉得逆龙鳞也没有那么厉害,攻击能高过刀客30%的也就双手物理职业有可能吧,要不然就是刀客本身 ...

你看看物理攻击排行榜,攻击力超刀客的一大堆,同装备水平,单手甲士都轻轻松松超越刀客;甲士有玄戈战满级至少加20%物理攻击,再加上武器洗出双最大,超越同装备水平刀客毫无压力;射手就更无悬念了;

断鹤吟对魅者的克制也很明显,减防效果削弱,流血设下限值,平民魅者输出主要就是黄鹤,黄鹤被卡了脖子,那魅者输出基本就废了,魅者的攻击力甚至还不如医师;土豪级别的就更不用说了,能堆得起高等级的断鹤吟,对黄鹤的遏制更明显;

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
云破 发表于 2019-8-2 22:40
关宁里你也好意思拿出来举例?关宁里战力分配参差不齐,而且也不是团队作战,关宁里的打法就是一群散沙的 ...

那如果关宁不能作数的话,你说的那个医生号关宁很少被魅者长时间控制的例子也站不住脚啊,你知道那些魅者强混都有多少吗

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
萧萧易水畔 发表于 2019-8-2 22:47
那如果关宁不能作数的话,你说的那个医生号关宁很少被魅者长时间控制的例子也站不住脚啊,你知道那些魅者 ...

你扯远了,关宁你确定你们一方没有一个医师而对面全都是医师?你能确定对面装备水平和你们在同一个层次?
我说我关宁很少被魅者长时间控制为何站不住脚?我是个体没有其他外部因素影响我的基础配置;
而关宁中你说对面全是医师,你如何证明他们全在一起互相配合的?你敢确定你们一方没有一个医师,而对面全是医师没有其他职业,没有挂机?你能确定对面的医师和你们在一个水平线?

另外,你扯远话题了;医师解不了混乱没有任何问题,只要医师自己能不被控或不被长时间控制就是一个合格的好医师;虽然解不了控但是还是可以加血的,人家医师不能只为解混解晕或者,人家还得弄输出和防御,不像输出职业只管输出最大化,被控了就说医师垃圾解不了控,死了就怪医师垃圾加不上血,被暴食了就怪医师垃圾不给复活;打寇岛死了就怪甲士拉不住仇恨;
回复 支持 2 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
云破 发表于 2019-8-2 22:44
你看看物理攻击排行榜,攻击力超刀客的一大堆,同装备水平,单手甲士都轻轻松松超越刀客;甲士有玄戈战满 ...

别的区什么情况我不清楚,在我们区同装评除非双手物理职业,倒是没怎么见过能做到攻击高过刀客30%的,本身刀客攻击成长就高,而且有纹饰之后,有些刀客也放弃攻速改堆输出了,法系职业画魂方士被动技能只增加元素伤害百分比,不直接体现在面板上,我们区最近合区,法攻第一五万二,刀客里物攻最高四万九,然而法攻第一是个80万评分核武画魂,而刀客只有60多万,武器七绝无钻,所以能高过刀客攻击30%的本身就已经实力碾压了。
至于断鹤吟,只能说魅者很难单挑把人一波带走,但是仍然改变不了靠黄鹤偷伤害的事实,尤其对方再带个血宠,简直送上门给对方蹭伤害

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
萧萧易水畔 发表于 2019-8-2 22:58
别的区什么情况我不清楚,在我们区同装评除非双手物理职业,倒是没怎么见过能做到攻击高过刀客30%的,本 ...

刀客的怒龙420一次,而且刀客要走输出只能依靠双手武器,那么刀客控制就可以视为完全放弃了,而怒龙冷却时间由很长,刀客基本就等于搏命了,而且输的概率大于胜的概率;越到土豪级别刀客对甲士的克制越弱;更何况出了纹饰以后甲士胜算有多了一重;

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
云破 发表于 2019-8-2 23:07
刀客的怒龙420一次,而且刀客要走输出只能依靠双手武器,那么刀客控制就可以视为完全放弃了,而怒龙冷却 ...

那你的低抗奶在关宁很少被魅者长时间控制,那对方魅者强控又如何呢,也许人家只是个普通魅者没走强控呢,我只知道论坛里给过数据,30点抗性抵消一秒眩晕混乱,按照你的数据,混抗53,护心35,那么护心状态下,混抗也就110左右,如果对方没强控,这些抗性倒是可以抵消不到4秒,但如果对方是200强混的魅者,非但不能抵消,反而只会再延长3秒的控制了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
云破 发表于 2019-8-2 22:56
你扯远了,关宁你确定你们一方没有一个医师而对面全都是医师?你能确定对面装备水平和你们在同一个层次? ...

另外你觉得只要自己不被长时间控制就是好医师,这个标准不会太低了吗,如果类比的话,那么是不是只要输出比辅助伤害高就是好输出呢?

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
你说我前面说的医生是人生巅峰医生是指我说的49级护心状态混抗400吗?好吧,我应该说那是平民纯奶的极限混抗,至于你说什么医生要考虑很多,既要堆混抗又要兼顾其他数据,这才是人生巅峰奶吧,平民能堆好一个混抗就不错了,至于赚钱工具什么的,难道不是因为最初很多人都觉得医生能回血不容易死而且操作难度低才有大量玩家玩最后导致绝技供不应求卖出天价吗,门派奶不也是这么出现的吗,等玩到后来才发现奶的学问其实很多,所谓的考虑很多其实就是什么都点但什么都没点到位

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
云破 发表于 2019-8-2 22:20
你只在乎这两个控制,但是医师在意的比你要多,医师既要弄自身的控制抗性,还要保证加血能力,还要有输出 ...

你说我前面说的医生是人生巅峰医生是指我说的49级护心状态混抗400吗?好吧,我应该说那是平民纯奶的极限混抗,至于你说什么医生要考虑很多,既要堆混抗又要兼顾其他数据,这才是人生巅峰奶吧,平民能堆好一个混抗就不错了,至于赚钱工具什么的,难道不是因为最初很多人都觉得医生能回血不容易死而且操作难度低才有大量玩家玩最后导致绝技供不应求卖出天价吗,门派奶不也是这么出现的吗,等玩到后来才发现奶的学问其实很多,所谓的考虑很多其实就是什么都点但什么都没点到位

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
萧萧易水畔 发表于 2019-8-2 21:40
你这些话还是留着给你爹妈上坟时候说吧

哈哈 看来你很有经验嘛

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
搂住你管的太多,我也是魅告诉你我能混死你。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
萧萧易水畔 发表于 2019-8-2 23:29
那你的低抗奶在关宁很少被魅者长时间控制,那对方魅者强控又如何呢,也许人家只是个普通魅者没走强控呢, ...

对呀,魅者都没有做到控人几秒中为什么对医师要求这么多?你怎么不去开个帖子去怼魅者,标题我给你想好了《

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 1 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
萧萧易水畔 发表于 2019-8-2 23:48
你说我前面说的医生是人生巅峰医生是指我说的49级护心状态混抗400吗?好吧,我应该说那是平民纯奶的极限 ...

难道你不知道因为做任务被排斥,很多大奶都转画魂和异人了吗?不当家不知柴米油盐贵;要不要你去转个医师玩儿上一年半载的再来回你自己这个帖子?

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
这游戏,有钱的会玩的少(或者说会认真玩的少),会玩的资金有限

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
现在关宁都是一大半尸体,奶妈就算护心高,有个毛线用啊,正常关宁4个奶妈互相奶,还不如玩毒…

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
云破 发表于 2019-8-3 07:43
难道你不知道因为做任务被排斥,很多大奶都转画魂和异人了吗?不当家不知柴米油盐贵;要不要你去转个医师 ...

那照你这么说,玩奶费力不讨好你们也去转职啊

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
萧萧易水畔 发表于 2019-8-3 11:18
那照你这么说,玩奶费力不讨好你们也去转职啊

我本身就不是医师,只是帮朋友挂医师号;另外玩儿医师的不是为了讨好你这种人,因为你过分依赖医师,所以遇到什么自己无能为力的对手,总要找个甩锅的对象;

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
萧萧易水畔 发表于 2019-8-2 17:06
打人到底只能靠连翘,那几个群攻也就是那么回事,想提高输出,两面针天仙子得开,80天赋带劳心断血,问题 ...

我还是不会玩奶妈,我就只会玩方士

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
萧萧易水畔 发表于 2019-8-2 18:33
反正我的数据在我的关宁区是够用的,但是这些个医生的解控能力在我这个区是不怎么滴的,我只会同层次去比 ...

我玩儿得朋友的医师53混抗加了护心胆也才101,但是关宁基本上很少被混5秒,说到底还是你的控制抗性太low了;
            另外你说的护心胆47-49级就是这种搭配:武器职业之魂+2/3、项链+4/5/6;对于医师来说去纯粹搞护心胆并不难,你给瓶子洗武器和项链?(这么做的最后大多数都被过河拆桥,任何事儿都帅锅给医师;)所以现在医师都是保证连翘寄生等级提升的前提下顺便再洗洗护心胆或者悬壶济世;但是脸不是很白的几千个瓶子都洗不出来护心胆,再者就是运气太好洗出医师之魂或者悬壶济世你说要不要?还有些双绝的医师转职画魂或医师了,这种情况我见得多了去了;
             你可别说你不嫌弃医师,你带一条什么的不会拒绝医师;你能带几个人,你一周能带多少次一条?自己吃饱了就以为天下没有*的人!!!你去看看你们区平民医师护心胆等级和你们区平民魅者迷仙引等级;可别广只会耍嘴皮子;你再晒晒你自己的抗性和攻击防御面板;人家输出可不光是只堆输出,控制抗性也基本都是100+,既然你那么怕混乱眩晕,不知道你的混乱抗和眩晕抗堆到多少了?当时我一个平民甲士(未飞升没有纹饰)混抗晕抗双双破百,关宁里也很少被控五六秒的;

另外要说关宁就说关宁要说你们区就说你们区,别东一句关宁西一句你们区,你们哪个区?多厉害?