[画魂] 画魂操作指南室第6期:投笔落墨双向位移如何配合

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主

提笔点墨,画龙追摄
  留白清浮,云身情魄

篆法圆奋,章草飘落
  八分凶险,飞白窈窕

哈喽小伙伴们,欢迎来到第六期画魂操作指南室,我是人见人爱花见花开车见车爆胎的大魔王桃椛。
  今天这一期就给大家带来的是:双切落墨痕 ,留白劝退,投笔定点,双向打击的一个小细节操作。在这里也提一下,视频素材只是一个操作推荐,实际情况并非统一套路,技能死的,头脑是活的。所以觉得有用的小伙伴可以跟着学习一下,觉得没有意义的朋友也请回避本贴,谢谢!
  前几期我们推荐了一个落墨痕退位投笔卡位定点碎形以及团战的双切天赋细节。如果小伙伴们这些都已经熟练操作啦,那我们今天就来学习一个落墨痕的双切操作。
  先附上一段视频,这里感谢夜浠小朋友的剪辑和繁曦若的配音。视频前段的圆弧投笔只是中看不中用,没有实际意义,当然如果想学习圆弧投笔可以适当的练习一下方向与投笔的配合,在青丘做个圆弧投笔的视频是相当美观的哦。

首先落墨痕四个色系我们要熟记
  白色:反向 但是冷却比较快

红色:正向 无任何增益效果

蓝色:反向 随机移除一个负面状态

黄色:反向 解除定身状态

后期的白色和红色小编不推荐使用,我们玩画魂就是需要一个黄色解定,蓝色解状态,从而需要练习反向退位然后再用投笔做一个近身补位的操作。
  从视频中可以看到,当正面与偃师对上的时候,完完全全可以凭借感觉去提前掉头在定身的瞬间释放出落墨痕解掉定身,不一定等被定身过后再去点定身哦。不过这个有一定运气成分在里面,常规偃师碰面点定身,但是不走寻常路的偃师碰面不点定身的话就最好不要冒险去落墨痕秒解定身。
  然后我们再看一下投笔这个技能:
白色:冷却时间较快

红色:对指定敌人进行一个击退效果

蓝色:3秒内大幅度提高防御

黄色:3秒内被攻击有几率沉默敌人

首先投笔的红色和白色一般是不使用的,需要快速位移的时候,可以用到白色。
  红色是防止敌人近身爆发伤害可以推开敌人
  蓝色在团战中用到的就比较多了百分比增加自身防御,在飞出投笔激活碎形过后,正好有3秒的防御增加,就可以做一个短暂的输出点
  黄色投笔被攻击附带沉默效果,团战医生可以解掉,但是单挑非医生的时候呢?三秒沉默出去意味着敌人要吃三秒的输出哦
  下面讲一下投笔与落墨痕的定点配合:
  首先,落墨痕推荐单独拉出技能格子,很多时候需要落墨痕移除一个定身或者雷火状态的时候,如果没有单独拉出来会耽误一定时间,而且被定身状态是无法使用投笔,也就是说。第二段的落墨痕就没办法出来。
  而且在对上比自身装平大于一定数值的偃师来说,解定不及时,就可能被一个穿云手打出天赋被动。特别是浑然忘我鉴定技能移除掉碎形状态的时候,就需要反复的去配合投笔落墨痕激活碎形,但是一个失误就可能会导致被秒杀。   平时的团战中,推荐搭配蓝色投笔和蓝色落墨痕。先起手三段小荷丢地板,看准时机,对方三花一结束,免控开启,蓝色投笔出去会有三秒的百分比防御增加也就不怕被秒杀。16秒免控时间掐准,进场与异人保持距离的同时开启疯狂蝴蝶模式。风骨忧存天赋触发直接落墨痕跳回来,接着手动掉头继续投笔短时间拉开距离。在战力相差不大的团战中,画魂一定要保证能进能退,然后继续找机会再往前飞投笔,盲目的使用投笔进场只会让自己有去无回哦。
  擂台pk的时候落墨痕的穿墙效果就出来了,很多小伙伴为了方便直接用红色落墨痕来进行两段位移。如果习惯了两段前进方向,当遇到需要解定使用反方向的时候会相当不顺手,而且需要落墨痕进出擂台外墙的时候经常会出现偏位或者被卡到墙角。
  平时擂台pk推荐投笔激活碎形后用画龙减速再反向落墨痕穿墙近身是非常好的。天地留白三段伤害,气血越不足时伤害越高,但是也可以在敌方满血的时候释放,从而达到一个劝退和骗出免疫效果。
  总结
  1:落墨痕习惯性练习反向配合投笔
  2:巧妙根据战场情况切换落墨痕色系,有免控,色系改蓝色解负面效果,没有免控改黄色,对于偃师锁魂灵丝 方士冰符咒以及魅者黄鹤定身起到一个退位解定效果
  3:掐准投笔时机是关键,盲目投笔激活碎形但是被控制适得其反。
  4:投笔色系团战蓝色,单挑部分职业改黄色有个概率沉默效果。
  5:天地留白不一定需要在敌人残血释放,也可以在自身技能冷却的时间点释放天地留白做到一个劝退效果哦。
  6:落墨痕在擂台中有穿墙的作用,熟悉地形,精准定位,一发入魂。
  好啦,本次的画魂操作指南室就讲到这里啦。其实这些技能玩了一段时间过后大家都很清楚的。主要是进场不要着急才对,着急心慌,技能一错,步步错哦。
  视频只是一个简单粗暴的素材,用来方便解释。
  装备是硬件,操作是软件。硬件越好,输入软件的空间就越大。除了职业职业克制,就像有问小编。细节魅者怎么击杀一个细节医生?
  答: 晚上少睡觉,白天好做梦哦,哈哈
  最后再次感谢夜西小朋友的视频剪辑以及繁曦若的配音。如果有比较好看的画魂封面配图,请小伙伴们私发给小编哦。找配图实在太难找了,下一期我们不见不散!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
沙发
确实如果人人都一样,那也不存在骑龙六十万画魂被五十万刀客吊打了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
板凳
确实如果人人都一样,那也不存在骑龙六十万画魂被五十万刀客吊打了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
地板
高粱喜 发表于 2019-6-7 17:02

我说你连上台点切磋的勇气都没。凭什么来谈其他的,就你那30画魂还说自己跨50。你跨给我们看呀??

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
没看过你有多强,看到过你被低评分刀客虐诶

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
讨人弦 发表于 2019-6-7 17:12
没看过你有多强,看到过你被低评分刀客虐诶

我就看看你可以创多少个论坛号出来怼贴。刀客被我秒杀的时候咋不说呢?赢个几次就感觉自己要飞起来了?

4万

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
厉害,,,

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
桃椛丶l 发表于 2019-6-7 17:19
我就看看你可以创多少个论坛号出来怼贴。刀客被我秒杀的时候咋不说呢?赢个几次就感觉自己要飞起来了 ...

不好意思,在下仙剑问情讨人弦,没必要为你还单独创什么号,别把自己吹上天,摔不死你啊?

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
硬件确实需要,但在攻略中不是最主要的,若是在攻略中刻意强调硬件的重要性,那完全没必要做个攻略出来,楼主的视频中是没有鉴定技能的,若是在对战中出现一个法免,能否翻盘也是个未知数,若是真的要把硬件考虑进去,就应该考虑各种硬件的存在问题,若不把硬件考虑进去,应该去全民争霸赛

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
盖世灬龙腾 发表于 2019-6-7 17:25
硬件确实需要,但在攻略中不是最主要的,若是在攻略中刻意强调硬件的重要性,那完全没必要做个攻略出来,楼 ...

法免的话需要重复激活碎形,我有提到哦。团战需要进场时间点也提到的哦。一个鉴定技能确实有反杀的机会

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
讨人弦 发表于 2019-6-7 17:21
不好意思,在下仙剑问情讨人弦,没必要为你还单独创什么号,别把自己吹上天,摔不死你啊?

是不是自己心里清楚哦。#2

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
桃椛丶l 发表于 2019-6-7 17:19
我就看看你可以创多少个论坛号出来怼贴。刀客被我秒杀的时候咋不说呢?赢个几次就感觉自己要飞起来了 ...

赢个几次就飞起来了呢,这话应该是对你自己说的吧,据说打了26把,你才是那个赢三把的。是边吃泡面网卡打输的二十多把,然后抽烟赢三把飞起来的吗。再说说跨五十万战力赢的问题,别人做到了并说明了跨三十万打ai就能上攻略的太low了。你自己要摆正心态,好自为之。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
桃椛丶l 发表于 2019-6-7 17:30
是不是自己心里清楚哦。#2

说是不是的至少需要点开我名字,看看历史记录吧,想当然

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
讨人弦 发表于 2019-6-7 17:37
赢个几次就飞起来了呢,这话应该是对你自己说的吧,据说打了26把,你才是那个赢三把的。是边吃泡面网卡打 ...

据说打了100把。你信不?你怎么不说我是怎样秒你那个刀客的?还是那句话。画魂门派跨50?你跨给我看看。还没绝技。你怎么不上天。?我们一直等着你直播跨50呀。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
讨人弦 发表于 2019-6-7 17:37
说是不是的至少需要点开我名字,看看历史记录吧,想当然

我对喷子的历史记录不感兴趣。是不是自己心里有底就行啦。#2

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
桃椛丶l 发表于 2019-6-7 17:44
我对喷子的历史记录不感兴趣。是不是自己心里有底就行啦。#2

从这里就能看出你是多自我的一个人了,观众随便一个人也可以看我历史记录,看看到底是谁在这里瞎说。我就是我,仙剑问情讨人弦,请认准了,另外你自己这么吹牛,把你摁在地板上的刀客看到,估计也要来骂你了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
桃椛丶l 发表于 2019-6-7 17:55
哦?现在不敢承认自己了?那个刀客号就在一楼。怎么啦?消息发不出去就改号来了?他最近应该头疼着被渠道 ...

哇塞,你的想法很可以哦。你改行去当编剧吧。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
哦对了,云想霓裳采访过我诶过,仙剑问情讨人弦哦。要不你问问看#1

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
讨人弦 发表于 2019-6-7 17:59
哇塞,你的想法很可以哦。你改行去当编剧吧。

你们专业怼贴我是听说的,别人的帖子是懒得回复,正好我闲来没事就看下下方留言。不过恰好,多自我的人应该是那个说自己没有双绝,能跨50打门派的画魂。到底是不是能跨50值得大家深思。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
难道不是吗?我怼是什么人你心里不清楚吗?就凭他这句话。为什么没时间来怼我贴应该会引起一定公愤。至于是不是和他们一伙的或者小号这个我不想去猜测。能轻松打我的玩家很多,但是,那个刀客,26把?请问你是有自己数呢还是?为什么别人不怼我偏要指着这几个人怼?请看图。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
也不是每个画魂都能被跨装评吊打,桃花做到了一般画魂做不到的事情反向大神没问题

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
大弟子大神我要看打刀客攻略求出个如何被刀客虐的攻略

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
忆昔亦梦 发表于 2019-6-7 20:49
大弟子大神我要看打刀客攻略求出个如何被刀客虐的攻略

哟?被封了几天又出来了?幸会幸会。刀客攻略我不知道。我只知道有个人说画魂能跨50打画魂,结果呢?站在你面前敢动一下吗#2渠道服的都怕?

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
桃椛丶l 发表于 2019-6-7 21:55
哟?被封了几天又出来了?幸会幸会。刀客攻略我不知道。我只知道有个人说画魂能跨50打画魂,结果呢?站在 ...

也许别人是不屑和渠道服的打

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
飞飞的木木 发表于 2019-6-7 23:12
也许别人是不屑和渠道服的打

连上台面的勇气都没有,还不屑于?只能开几个号去怼怼帖子求关注。我不知道是谁说要投稿,说自己跨50打花白少门派。说想要被专访。。你这是想出门想疯了吗?

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
桃椛丶l 发表于 2019-6-7 21:55
哟?被封了几天又出来了?幸会幸会。刀客攻略我不知道。我只知道有个人说画魂能跨50打画魂,结果呢?站在 ...

被封?谁被封了?你说我被封了?活在自己世界里不累么?被敌对安完剧本论坛也有人要给我安剧本?再要我演我都快成著名演员了。这个剧本不行,换个吧

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
忆昔亦梦 发表于 2019-6-8 20:20
被封?谁被封了?你说我被封了?活在自己世界里不累么?被敌对安完剧本论坛也有人要给我安剧本?再 ...

没有,没有被封。没有被封怎么回去找我们解帖呢?你怕是在做梦呢

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
桃椛丶l 发表于 2019-6-8 20:49
没有,没有被封。没有被封怎么回去找我们解帖呢?你怕是在做梦呢

你说的谁?认错人了?你是觉得个个都是小号是吧?