[小说] 我在倩女的一生

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主
都知道微微一笑很倾城,当时我就是看了这部剧入的坑,记得女主角说过一句话,游戏里也可以给人带来人多快乐,它是现实你体会不到的。我很好奇,于是从来**游戏的我下载了倩女幽魂,于是就一发不可收拾

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
推荐
没想到,第二天我上线就看到了他的私聊,这里我们就称呼他为冲动,冲动:我为什么要谢谢你啊。于是我便把事情的来龙去脉告诉了他,他很惊讶,便问我杀他的刀客叫什么名字,我说不知道,当时没记住她的名字,从此,我们便加了好友,偶尔也会聊天。
         有一天,我一个人很无聊的在金陵瞎逛,一个109级的魅私聊我说让我去他们帮会,我说算了吧!你们等级那么高,我去了,和你们也玩不到一块去,这里的魅我们称呼她为小叶,小叶:没事,都是玩游戏。大家开心就好。我心想反正我正好没帮会不如就去他们帮,去了过后他们都很热情,但是我这个人对什么都是三分钟热度,过后就没什么新奇的感觉,正当我想离开帮会的时候,小叶给我升官了。当时就在想哇升官了是不是就得很负责,于是我没有离开,反而跟他们关系越来越好,慢慢的。我升为了帮会长老的位置,这个职位意味着要给帮会招人,于是我便想起了那个我在蒲家村救了的甲士,我:嗨,要不你到我们帮会来,我们帮会很好玩的。冲动:好啊,正好我这帮会挺无聊的。来你们帮会也好。于是他便来了帮会,大家热烈欢迎,从此,我们几个在帮会那真是聊的热火朝天,关系好的没话说。
回复 支持 2 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
沙发
刚开始我玩了一个女方士,在里面也有几个认识的朋友,也有找我结侠侣的。对于小白的我来说。我什么都不懂一分钱也没充过。就这样跌跌撞撞玩了几个月。觉得很无聊就删掉了游戏。2017年过年的时候觉得特别无聊于是又下载了倩女。那时候有了比武招亲,于是我便去比武招亲,然后就结实了我的第一个侠侣,我们每天一起刷好友,一起做任务,看风景,但是我知道我在游戏里待不长久,于是在我们结婚的那天晚上我说我不想玩了。他很意外,逞强的说了一句没事,婚还是要结,我觉得很对不起他,我们的婚礼如约举行,那晚三生湖很美,来的全是我们帮会的大神为我们庆贺,我很开心,于是拿了那本结婚证的我们,在家园里道了别。从此。我再也没有上过线看过他,过了几天,我实在忍不住。把倩女又下载了回来。这次,我没有上那个方士的号,而是另外建了一个小号,是个奶妈,为了就是能不那么脆,记得新手都是在蒲家村各种任务,那天正在做任务时我突然看见他从我身边插肩而过。我激动的一直在后面追他,可是没追多久他就不见了。我一个人站在原地,心想,对啊,你现在都不认识我了。没事,以后每天我会在蒲家村等你。从此,我的倩女生涯就是从蒲家村开始的。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
板凳
某日,我如约而至来到蒲家村等着他,哪怕就是看一眼我也很满足,谁知道,他没有等来。反而遇到了一个偷尸体的刀客,他正在杀一只正在挂机的甲士,本来我也不想管这事,可是眼看甲士的血越来越少。我心里也很急,到底救不救呢。眼看马上快死了,我立马开启了甘露决,后来甲士的血一直在满血状态,刀客见一直未得手。便气冲冲的走了。我很是满足的去私聊了那只甲士,毕竟我这只小奶能救一只89级甲士还算不错啦,我:你难道就不谢谢我吗?甲士没有回复我,我以为从此我们就这样互不相干

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
从此,我一个人拖着他的尸体,就等着15天过后离婚还我自由,这期间,我为了给帮会招人。认识了不少人。我很开心,但是我们帮会是生活帮,任务基本没人做。没人管,我也只是负责招人。就这样帮会一直都不能升级,帮主说我们干脆合帮算了。这样为我们以后发展,于是我们合到了一个五级大帮会,里面很多大神,那时候的我很渺小,觉得和他们很不合群,便离开了。至此以后,我一个人浪迹天涯,三生之约这个服差不多一半的帮会我都去过。就在我在各大帮会浪来浪去的时候,我认识了我第二个侠侣,他是个甲士,等级战力比我高,那时候的我很活跃不管在世界和帮会都是个话痨。就这样跟帮会的人聊着聊着,最后就剩我和他一直聊到了半夜两点,后来。我们互加好友,睡觉 ......

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
之后我们也没有刻意去私聊对方,我当时是个89级小奶妈,每次打剧情要是没有大甲士给我抗住,我很容易死的。所以每每都能想起那只甲士,我们就称呼他为小阿萌。每次找不到甲士,我就去私聊他,我:大甲士能帮我打打剧情吗?他人倒是很好。每次叫他他都来了。就这样我对她产生了好感,后来我们加了微信,会经常在微信聊

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
过了差不多几个月,小叶还有帮会几个要好的提起说想重建帮会,我当时听了表示非常赞同,于是我们组队来到了小叶家里商量怎么去重建帮会,我说这次我们建帮一定要升级升快一点,帮会任务都得做,修炼也开起来。这样才能留住人,她们都纷纷表示赞同。没过多久,小叶就把帮会建了起来。本来想的是取之前那个名字,结果取了一个风流小帝国,哈哈,这个名字,有意思,人不风流枉少年嘛。这次我是副帮主,小叶是帮主,还有几个管理,我依然还是负责招人。劲量把自己的好友全部拉到帮会里,这次,我一直在管理帮会,不管什么任务我都带着,所以我也会很累,于是。我就想找个侠侣帮我一起打理,于是我想起了那个叫小阿萌的甲士。我给他微信打电话,打了差不多一个月 。我说我们结侠侣吧!他每次都拒绝。这让我失去了撩他的兴趣。正好那几天现实很忙,我没打电话给他,他突然给我打电话过来问我最近怎么没打电话,我说最近很忙没时间。便挂了。正好那时候我已经失去了撩他的兴趣。我以为我和他是不可能走到一起的。谁知道,有一天我上小号看到他在世界找侠侣,我便想逗逗他,道:嗨,我可以吗?虽然我很脆皮。他说可以呀,我说啊,你知道我是谁吗?还没等他回复我,我便上了大号,拉了他进队,哈哈是我。没想到吧!他什么都没说。申请了队长,拉我到三生石。直接给我飘了一朵以爱之名,扔了一个情定三生,当时的我一脸懵逼,什么情况。本来已经对他没什么好感的毕竟之前追他那么久他都没答应,但是想想和他比较熟,也送了我一朵以爱,也不能浪费啊,而且他正好是能立马结婚的,我便答应了。当时帮会里的人也问我哇塞这谁啊,哈哈,这是要嫁出去了吗?我说对呀,我这是被逼到梁山了。哈哈哈

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
有人嘛

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
有人有人,接着更

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我们没有立马结婚,而是等了几天过后才结的。当时的他傻傻的。说这个怎么弄,没结过婚,我说去三生石然后开启婚礼就好了。他说那怎么能行,还要游街,其实我也很想去的。但是我就说了句不用了吧浪费钱,他说不行必须游,其实我很高兴,这是我玩游戏第一次游街啊,哈哈哈,于是我们来到了三生石,进入三生湖后,我们邀请了各自的好友,当晚三生湖好多人,送烟花的人就没有停过。我倒是觉得没什么,那家伙都已经蒙圈了。拜完了月老,我们就一起喝了一点酒,完了过了好久,我看他怎么一动不动,我跑去问他,你什么情况,别人刷喇叭你也没回,当前那么多人祝贺你也不理,啥情况,不是要游街吗?走啊,他说,我有点紧张,哈哈哈,。出去后,他刷了一个喇叭,金陵三线,我以为不会有很多人来。但是还是有好多好友,认识的朋友都来了。还说强不到糖,那晚我很开心,没想到我的婚礼也能这么热闹,婚礼结束后,我们便去了家园洞房啦哈哈哈,婚后的日子,便是他帮我打理帮会,我轻松了很多,但是这个帮会之前本来都很好。任务什么勉强都能做。但是帮主又先打了退堂鼓,去了别的帮会,把帮会交给我一个人,始终这个帮会都不是我的。在一次打帮花的时候,在线的人特别少。打了好几次胖大海都没打过。于是我就有点不耐烦了。正好小叶上线了我说赶紧退帮打帮花,她就过来了。这时我侠侣就不高兴了。他便说了一句你自己的帮会自己管,我不管了。当时我觉得很无语,有什么事不能私下说嘛,为什么当着帮会那么多人的面说。我便私下去找他,说你干嘛呢。他说不管了,我说你就不能私下说吗?他没有理我,我觉得他很莫名其妙,于是丢下一句,我们离婚吧!他什么都没说。申请离婚,三天后,我们真的离婚了。《本人比较浪,经历了六段感情,后面会详细写让我最伤心最难过的两段,哈哈哈,大家猜猜男主角是谁》

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
写到这里,你们还记得那个我在蒲家村救的那只甲士吗?其实发生了这么多事,这只甲士就一直陪着我,离开鬼鬼后,我很伤心,他一直陪着我,离开小阿萌后,我也很伤心,他也一直陪着我,每次心情很不好。他都会逗我笑,逗我开心,于是,我们每天没事就在一起浪,世界浪,帮会浪,到哪里浪到哪里,但是我从来都没有想过和他在一起,过了很久,我又认识了我第三个侠侣,这个侠侣就一笔带过吧!因为没什么好写的。我的第四任,大家猜猜是谁,哈哈,就是冲动,为什么是他呢。因为我说我想去杭州游街,我说我从来都没有去杭州游过街,我也想体验一下,他说好啊,哈哈正好那段时间他把法宝卖了有钱游,于是我们游了杭州和金陵,我很开心,但是一直都没有对他产生过任何感情。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
婚后,我们也依然每天在一起,他很少对我壁咚公主抱,有一次,他突然抱起我,说湘湘看你都重了好多,都胖啦,该减肥啦,我说,你特么直接说你想抱我不就行了。哈哈哈。但好景不长,他因工作原因,每天都很忙,没有时间上游戏,我便拖着他的尸体到处撩汉子,从此,我认识了我玩倩女第二个认真喜欢过的人,他就这样莫名其妙来到了我的世界,让我有些错手不急,我是一个特别爱浪帮会和世界的人,那天正闲来无事,突然看到了世界一个新面孔,是个129异人。说要找结拜,说实话,世界上很多人都说找结拜,我也去私聊他们了。但是每次不是没时间刷好友就是不上线就是没聊的。但是我还是试了试,说道,你要找结拜吗?,我可以吗?他回复我,可以。当时觉得他并没有什么。以为可能又会像之前那些结拜一样只是说说,到最后可能都不会结,没想到到了晚上他又问我找了一个奶妈还有一对夫妻可以吗?我说可以呀,他就回了我一句哦,瞬间无语,,。但是到了第二天,他跑来找我,说都找齐了。都组到队伍里我们一起去刷好友,我说好。于是我们就去刷好友,从此他成了我的大哥,在此期间,我和冲动离婚了。因为冲动都不上线,所以离了。大哥也说我,**啊,你怎么就这样把你侠侣抛弃了呢。我说他都不上线,大哥就对我侠侣说。兄弟还是要抽空上来看看湘湘呀,冲动表示根本没时间上线。和大哥认识没几天,我发现我对大哥有了一种说不出来的感觉,我觉得大哥这个人很好。和倩女其他玩家都不一样,很特别。可能就是这样我慢慢喜欢上了大哥,但是那天看见大哥招亲,我心慌了。我很想去,可是还是没说出口,我看到一个奶妈去打了擂台,赢了。我以为大哥会再继续慢慢找。没想到他真和那个奶妈订婚了。我说不出来什么感觉,没过多久他们就改了情侣名,结婚了。结婚那晚,我们几个结拜的。还有大嫂那边的结拜,全部站成一个圈,大哥和大嫂站在里面,我没多想,更多的是祝福,只要大哥能一直陪在我身边,我能一直陪着他就行了。婚后,我们每天都组的团队,因为我们几个结拜每天都在一起,大嫂也跟大嫂的结拜在一起,我们就组了一个团,在团队里聊天,每次大哥都会叫我老三老三,都没有叫过什么老婆老婆的,只要我们在一起,大哥都会一直叫我,我就喜欢他叫我老三,就喜欢他的注意力全部在我身上,我们每天在一起,我真的度过了在倩女最美好的时光,但是有一次我们一起打剧情,大嫂也在,大嫂也是奶妈,我也是奶妈,当时大哥和大嫂的血都快没了。我也快死了。大哥随口说了一句,老三,快给我和你大嫂加血啊,我当时很生气,为什么这种重要关头,想的是我一个人救你们两个人。以前不都是我们两个人站在一边的吗?出去后,我很生气,但是没表现出来。后来。我去大哥家当了房客,他们给我一个称号叫扫地丫鬟,我当时很生气,现在变成你们是主人。我是个丫鬟了是不是,我说我不要这个称号,大哥还开我玩笑说哎呀就这个这个挺好的。于是我便生气了。不理大哥,大哥知道我生气后便把昵称收回来哄我,我把这件事告诉了冲动,冲动随口说了一句,湘湘,咱不住他家了咱搬出来。我们买一个家园,靠,这是什么昵称,我当时哈哈哈的笑了。我说没事这只不过是个称号而已。他说不行我看看易市有没有房子卖,我开玩笑说我要住豪宅,他说那我看看。我说我要十级家园,他说哎呀有,我说那买吧,后来我又笑着说哈哈跟你开玩笑的你别真买啊,如果当时真叫他买的话估计他真就买了。这件事,我一直都记得,冲动对我很好。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
还有人嘛

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
有人有人继续继续爱你

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
过了几天,我一直就记得这两件事,一气之下,居然去撩汉子,那个方士说要娶我,我随口就答应了。便去订婚了,晚上大哥上线,日常来找我说老三在干嘛之内的,我说没干嘛,大哥说过去一起玩,我便说大哥你看看我家谱,本想的是气气大哥,可谁知道,他真生气,而且很生气,他说老三你这样我就去接除结拜,我以为他只是说说而已。没想到不一会就看到他退出结拜的消息,我慌了。什么情况,我就是想气气你。怎么会变成这样呢。那天晚上,我一夜未眠,一直到半夜两点多钟还没有睡着,我便上助手看了一个玩家写的故事,看完后正在伤感中的我,正好看到大哥给我发来消息,一个位置,在大牢,我当时高兴坏了。原来他心里一直都是有我的对不对,我飞奔一样的打开倩女,立马跑到蒲家村杀了几个挂机的尸体,来到了大牢,夜深人静,大牢很安静,我看到一个人静静地站在那里,我便走了过去,问:这么晚还不睡?他说:睡不着,我说:怎么睡不着了。还杀人了。他说:杀人很正常啊。我说:杀人是正常。可是这大半夜睡不着还杀人了就不正常了.退出聊天界面,我看到他壁咚我了。他很少壁咚我,当时我也是很开心的,

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我:我不知道我只是定个婚,你就解除结拜,我这个婚已经取消了。我们把结拜结回来好不好。
        大哥:算了不用了。你还是好好陪你侠侣吧!
        我:大哥难道你看不过来吗?
        大哥:什么?
        我:其实我就是想看看我这样做你是什么反应
        大哥:那现在你知道了吧!
        我:知道了。就是解除结拜。
         大哥:我困了,你早点睡觉吧!

其实大哥是想听到我说,反应就是原来他那么在乎我,然后我又加一句,我会一直陪着你的。不想离开,大哥说了好多暧昧的话,我现在是忘了。反正他是从来没对我说过那些话的。我当时高兴坏了。眼看马上三点了。我们都说了晚安便都睡觉了。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我本以为,我们已经和好了。但是至这件事情过后,大哥就没上线了。我急了。为什么。那晚不是表现的那么明显,你很在乎我,为什么过后就消失不见了。我很难过。过了两天大哥终于上线了。大哥见我上线就跑来找我,我便说了大哥什么时候再结拜回来,大哥说就今晚,我说好的。结果晚上其余人都不在,这件事就一拖再拖,再加上大哥从此以后根本就不怎么上线了。我很想他,我便问了结拜他的微信,加上过后我不敢说话,他问,谁?我说。老三,他说好吧!我们有一搭没一搭的聊着,我们在微信很少聊天,但是每次我找大哥大哥都是秒回。
         从此以后。大哥,都是很少上线,我去问大哥,大哥说他很忙,于是我只能默默的在背后想他。我也不想去打扰她,打扰到她的工作。就这样一个人默默的把这份喜欢放在了心里。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
就这样,我失去了我的前任四,也失去了我的大哥。我又回到了一个人玩倩女的生活。从此以后,我每天上线第一件事就是比武招亲。但是就是一直没有找到我喜欢的那个人。可是我万万没有想到的是,那天我遇到了那个他。我是一个特别爱去青丘浪的人,而且只要一见一个单身汉,我便上去壁咚,那天我正好飞到青丘去的时候,便见了一只甲士,站在青丘一动不动。我本想上去壁咚,但是他梦岛是一个女孩子的头像,我便没有了这个想法。可是万万没有想到的是,我没有去壁咚她,她反而给我发来了一个公主抱。我便想抱就抱把是女的也没关系,于是他抱着我逛了大半个青丘。当走到那个什么什么仙人。他停住了。于是我们便聊起了天。我说甲士爸爸,你绝对是一个妹子。他便说哎呀,你怎么这么聪明,你怎么知道我是个女的?我说哈哈,被我猜对了吧,当时的自己好傻呀。别人说啥就信啥。甲士说。走,跟我回家,回家你就知道我是男是女了。我当时好奇,这是在逗我吗?说不定一会就不见你在家园了。但是我还是抱着好奇的心态飞去了他家园,跑了半天果然见他在家园里,随后他发来了一段语音,是在唱歌,我便点了听了一下,这声音。。。。。。怎么那么像。。。。。我大哥?难道,大哥回来了吗?他唱了好长好久,声音很好听,我当时激动坏了。激动的话都说不出来了。甲士说。我知道你是一个很坚强的女孩子,其实你内心很软弱,但总是表现的自己很坚强,没事,你的以后,有我陪着,你愿意跟着我吗?我当时一脸懵逼,还有这种表白?什么操作?我犹豫了一下,他见我迟迟未回便说了一句怎么了不愿意?我说,你是我大哥吗?他好奇的说你大哥,?谁啊,我说。没什么。额,不是大哥,这个人居然跟大哥如此相像,甲士便继续追问。愿意吗?我说愿意,于是他高兴的抱着我。其实,我只是在他身上看见了好多大哥的影子,不然我不会这么草率的答应了的。之后,他对我很好。每天逗我开心,每天带我任务,他说他想娶我。我也答应了。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
有一天我跟甲士一起高昌,不料我居然看见了我大哥,当时我跟甲士是开着麦的。他只知道我瞬间不说话了叫了我好久都没回应,后来我哭了。我把所有我和大哥的过去告诉了甲士,甲士表示很生气,他说原来我跟他在一起都是因为我大哥,大哥就那样站在我面前,我不知道该怎么做。不一会,大嫂来了。他们两个就这样在我面前走了,我没有了心情打高昌便退了出去,随后甲士便下线了。我很乱,不知道该怎么办?我居然为了我大哥伤害了甲士,甲士对我那么好。我也很不忍心,想想比较大哥已经有大嫂了。我现在也只有甲士了。没过多久,甲士上线了。我便去找他说我一点会去找大哥说清楚的。说以后都不会再这样,甲士说好。我等你。于是,这是我跟大哥半夜的聊天记录

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
还有人嘛

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

论坛元宝
论坛银票
论坛银两