[新手必备] 【攻略心得】转帖,新手如何不走弯路

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

清香单身girl倩女最佳侠侣

楼主
土豪篇
土豪也分三六九等,总的来说还是不差钱,但是谁也不希望自己花冤枉钱,所以土豪可以仔细阅读。
1、职业选择:这游戏除了神豪,打架爽的职业就那么几个,奶妈(不是战力碾压基本打不死)甲士(当前爸爸级别,各级别都吊,方射同级别那是完虐,15打18没压力)媚者,(大器晚成型,109后发光发热,唯一能和甲士爸爸过两招的)方射(靠钱堆出来,不然只能群架混一混,单挑没戏)刀(没玩过)
2,进入游戏,109以前不要弄任何装备,随缘就好,强化跟等级走,69强14,89强18,109强20,宝宝优先考虑熊猫大爷、花童、雷神,猪都可以,技能开满,饲灵丸,提悟性那东西使劲吃,也许你会忍不住买装备、洗装备,那我告诉你,那都是冤枉钱,69鬼开服能卖到2000W+,不出20天底价没人要,还浪费金刚钻,对了,作为土豪,资金充裕,可以大量囤物资,一般金刚钻老区都是稳定900W+,宝箱钥匙400W+,如果价格低,不要想,有多少吃多少

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
推荐
职业选择里直接连异人都没有了,很强势
回复 支持 1 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

沙发
不要卡等级,要卡也卡109,这不是端游,没有那么多69、89陪你玩,修为到109再点,特别是奶妈,修为非常重要

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
板凳
{:10_357:}

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

地板
关于绝技,70绝技开始可能会贵一点,方异3000W左右,后期会便宜,大概在1500W样子,奶妈绝技前期会在2500-3000W,后期会到4500W左右,甲魅不论,100绝技,雷火和大鸟、十大一直稳定在1E+,大鸟后期会突破2E,这是老区的物价涨幅过程,因为有很多人开始不懂,没人玩甲魅,所以老区甲魅绝技便宜得一比,有很多人是老区转新区,所以新区职业配比会好一些,所以甲魅绝技不论(新区可以参考下,肯定会有出入,但是大抵来说值钱的就那么几本)

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

关于绝技,70绝技开始可能会贵一点,方异3000W左右,后期会便宜,大概在1500W样子,奶妈绝技前期会在2500-3000W,后期会到4500W左右,甲魅不论,100绝技,雷火和大鸟、十大一直稳定在1E+,大鸟后期会突破2E,这是老区的物价涨幅过程,因为有很多人开始不懂,没人玩甲魅,所以老区甲魅绝技便宜得一比,有很多人是老区转新区,所以新区职业配比会好一些,所以甲魅绝技不论(新区可以参考下,肯定会有出入,但是大抵来说值钱的就那么几本)

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

绝技获得方法有几种:1、开书2、九变合成、3、古墓掏僵尸,4、藏宝图
讲道理,大部分还是1、2两种方法,3、4有没有呢?当然有,但肯定不是你...
一般来说,觉得自己点子硬的可以600本九变合100绝技,合成方奶异就赚,合出射保本,合成皮革厂老板和大风车你就哭吧
一般来说,10W一本左右正常价,新区开书的多,九变便宜,我记得我开区时候开的九变3.2W一本卖的,过了两月,12W一本买了600本合了个雷火...呵呵

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

没人???那我还贴不贴。。。来个人看也好啊

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

清香单身boy

好贴顶了,希望楼主继续更新

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
暖贴!请继续更新!!!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
顶着,干货可以有

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
贴吧的。。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
109强化20。就服你....

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

下面是土豪重点,装备
何为土豪,就是拥有屌丝梦寐以求的神器,屌丝幻想拥有后笑傲江湖,携美红尘作伴,可往往土豪却拿它捅蝴蝶#(滑稽)
首先,土豪选择当然是鬼,要109鬼,69、89前面说了,没有必要,一般的豪选择,无钻、逆天即可,但是记得先打孔后洗练,神豪就会涉及到一个更高领域,抽冰..紫鬼前四条属性都是固定的,意思就是怎么洗都不会变词条,变化的只是它数值,神豪就要讲究双无钻或者双不修,基础提高100%,这就很可怕了,屌丝一定慎重,鬼往往前四个词条属性很好,一旦抽费了就还不如紫装,否则就要抽100次才能还原...像西子湖阿居居手里那把核武器就是土豪的象征,固定双最大,6绝无钻不可修...这种东西才是真正当得起逆天二字。
在词条选择方面,武器分双手单手,方最好是木剑配护腕,射就拿双手弓,艺人双手杖,甲魅都是单手,因为单手基础比双手武器要低,所以单手词条方面偏向于最大,至少七绝逆天双最大,洗出好的无钻也是可以用,问题不大,双手就要无钻和不修,如果是不修,宝石打带昆吾石的石之灵,高级后可以永不磨损..
副手装备以大幅抗性为主,基础低,无钻不修可有可无,洗出三大福是极好的,也可以抽冰抽成固定双大幅或者三大幅,一般而言,固定三大幅还是以红装居多,毕竟红装便宜,红冰也不贵,大幅抗性是百分比减少法术伤害,现在开放职业还是以法系居多,所以大幅优于格挡。
手镯,其它职业正常鬼装就好,方士这里就和别人不一样,一般来说选择103幽梦,抽出固定双致命,再洗个三、四致命出来,也可以选择109鬼,毕竟基础词条好,钱到位了,洗出个三致命也是很简单的..
护手腰带,百分比加生命上限的,当然要无钻,遇到极品不可修就要打高级昆吾了,比如逆天不可修这些(紫逆天是8条属性,每多一条大概加10%基础)
鞋子,这里不追求无钻不可修,遇到极品可以考虑,鞋子主要还是考虑抗致命,
戒子没啥好说,鬼装三致命,或者逆天、无钻,
项链,项链我很少看到抽冰的,土豪玩所有技能+2,屌丝不要盲目追求这个词条,土豪修为能够点到很高,后面往往点一下几百上千万就没了,所以用所有+2性价比很高,一般来说追求三致命,或者特殊技能+5,比如方士天雷决+5等等...
石之灵主要是四件装备,帽子两孔、武器单手6、双手7、衣服6、护腕3,一般来说选择最后面的石之灵越好,7、8级悟则圣比你全身装备加得分还多..护腕个人偏向于菩提心而非大无畏,衣服我觉得大慈悲即可,善根生土豪随意,毕竟也只多了个雪花晶...

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

二,赚钱
土豪是要花钱,平民是要赚钱,赚谁的钱,当然是土豪的钱..首先,准备一张月卡,如果你一个月30块钱都出不起..那还是去玩别的吧,不要说什么从不在游戏花钱啊,这些话,既然你玩了游戏,好说歹说也上点台面,一包烟钱而已...
赚钱几大门路:1、爆鬼。2、生活技能。 3、藏宝图。(基本就这几个套路,运气好,掏个僵尸都能出雷火就不说了)
进游戏,来张月卡,玉和元宝买答题丸子,保证等级跟大部队,69可能会卡个几天,土豪强化也只能强到14,花不了几个钱,各种钱涨得慌,就会去买装备,这时候爆出的鬼和紫赶紧出手,这是完成你原是积累的最关键一步!说白了就是人傻钱多速来!
记得我开区时候,一把61粉木剑都能卖到几百万!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
看到甲什么等级都强我就笑了。呵呵

论坛元宝