请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[闲聊视频] 两个万年尸结婚了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

一直只要一个号的我,终于有一天学着别人跑去玩小号了╮(╯▽╰)╭。
   这个小号的名字叫初夏,一个小奶妈,突然心血来潮跑到世界问:“有没有好心人收留,我会扫地,收菜种菜,还会整理家园^_^。”过了一会还真有人来信息了,点开小红点一个帅方发来信息:“愿意住我家吗?”有人收留当然愿意了,可是去了他家一看好简陋啊(_ _).o○
  既然决定了,那就住吧!反正都是给小号找个家,无所谓的……结果友好度不够,还得去刷友好度,可是我记得刷友好度还是他徒弟上的号,他很忙基本不上线,上线也是为了做任务,掐着点上来的!不管了,谁刷不是刷啊,刷完就可以入住了。
  终于住进去了,第一件事就是把他家园拆了个零零碎碎,把我小号上的钱都贴进去家用了,把家园搞的像模像样,等他上线的时候他说以为走错了,嘿嘿喜欢就好……()
  小号就是小号一般很少上,至于说的扫地,收菜那都不是我干的,哈哈哈……^o^
  上线的时候我们就会去青丘荡秋千聊聊天,他的普通话真不咋滴,基本靠猜的。因为工作原因上的少了,慢慢的大号结拜也都没玩了,后来我直接上大号和他聊天,一起做任务,小号么就拜他为师,做做情谊值用了。
   他说敢不敢把大号和他结婚,有什么不敢的,我把大号变了性,,她也变了性,就这样我们俩结婚了!俩个万年尸结婚了,结了婚我们都很少上游戏,他的号徒弟在玩,我的号也是别人在玩,偶尔会约好一起上线逛青丘,做一些有意义的事

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
生日礼物:
             这个礼物送的有点……不知道怎么说好。
              有一天他告诉我说4.1愚人节,他妈妈怎么不在4.1日生他呢,而是在4.2日生的他。我说你的妈妈就是想愚乐一下你,所以晚了一天,哈哈哈……
           知道他生日的时候是3月9日,我就开始偷偷准备生日礼物了,没有告诉他!就像看到他收到礼物的喜悦……~结果不如人意,好曲折啊!啥都不想说了(哭一会,尴尬)
           接了一个电话……思绪都没了,丢脸~等想到了再写吧!
           3.9日订的礼物,到3月28日我还在提醒卖家,她一直保证能出货,结果结果因为种种原因等收到货都4月5日了!实在是晚了好几天了,所以我只能告诉他给他准备了生日礼物,可是晚到了好几天,哎!和他开了个玩笑说,就当你的妈妈晚生了你几天吧,哈哈哈……这样也行?!他的疑问……我肯定行啦,谁让我的礼物迟到了呢!
回复 支持 1 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
就想纪录一下:
          婚后他就嫌弃我了,他说我丑,说实话我也很嫌弃奶爸!但是结婚了嫌弃也没办法,嘿嘿……赖给你了
            有一次我问他有没玩吃鸡,要不要一起玩,他说没玩过不会,但是他还是下载了游戏。两个菜鸟就这样一起去玩吃鸡了,反正我是很菜,跟在他后面跑,都不敢跑远!忘记吃了几次鸡了……菜鸟也是能吃到鸡的,嘿嘿
          我们很少上游戏,也不喜欢语音,都是打字的,可是玩吃鸡只好语音了。我喜欢听他说话,喜欢听他的声音,喜欢听那不是很标准的普通话。
         有一次他在看**动画片,我没看过那种木偶剧,很好奇……,于是我就问他好不好看我也想看,他说怎么看?办法当然是我想出来的,我们就开始视屏聊天,但是不是为了看对方,而是一起看电视!两个傻蛋!两个奇葩!哈哈哈……
            他一个手机开着电视,一个手机对着和我视频看电视,还可以一起发表自己的看法,一起边聊边看!我是不是很聪明(我偷笑一会……)这样的动作我觉得应该挺累的,一部电影怎么也要一两个小时吧!
            我觉得他是一个暖男,好多地方想的很周到,很细心!谁嫁给他一定很辛福吧?!
回复 支持 1 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
日常混票,顺便看一看。。

3万

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

回忆的河灯女神倩女520攻略达人红包小行家

厉害了我的APP!看帖子还有福利拿!
最新福利:
        礼包商城上线,积分变现兑你所爱~
        论坛银票获取攻略,速度攒钱换礼包!
        每日转盘大抽奖,免费拿圣火小咩!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
混票混票混票

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

想到一点,记录一点:
         估计因为长时间微信聊天,视频看电影,经常互动的原因,双方都在不知不觉中产生了感情,越来越浓烈~!想立马飞去对方的身边……可是种种原因没办法做到~,哎!
           在他出任务的半个月里,不能视频,不能一起看电视,不能……因为他那里没有信号,所以就会更想他了。就在这等待中度过了,其实感觉还蛮快的,那是因为心中有想念,有期盼,过的特别快
          等他出任务回来的时候,我们就每天语音睡觉直到天亮,每天在听着对方呼吸声度过,这感觉真的也挺好的!想想他们那些异地恋的人是不是也这样度过的呢?!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
自从我们有了微信以后就更少上游戏了,只要有空就会给对方发个信息,发个表情……对于游戏我们差不多快忘记了,有时候一起约好上游戏做一下情缘,做完就回家园呆一会聊聊天就一起下线了!
        每天晚上都特别想你,你是不是也很想我,通着语音听着你的声音说想我的时候,可知道我也好想好想你。聊的时间久了,就很自然的把对方当成一部分了,不管说的话有多撩人,有多让人脸红耳赤的话都不会觉得是在耍流氓了~因为一句:我只对你耍流氓! 我想说:我也只想对你耍流氓!哈哈哈!流氓~!
        猪头!这个只属于我们的称呼,简简单单的两个字,包含了我们多少回忆,爱你~猪头!
         本来只是语音通话,现在变成了视频通话,本想每天早上睁开眼睛看到的就是对方,可是到头来两人都变成了大熊猫。因为想念,两人视频看着对方睡觉,谁都舍不得睡,就这样迷迷糊糊,半睡半醒的到天亮!虽然很累,但是觉得很辛福~!猪头!你呢?
           有时候因为你要出任务,不管你多晚回来,我都要等你……猪头

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我只是路过,留下我的爪爪印,顺便弄点积分来领礼包。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
恋爱中的人都是白痴一样的存在。。。。。又傻又可爱