返回列表 发新帖
楼主: eraser

[小说] 【一只小异人成长史】不知不觉落花满西楼

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
后来我去了第三个帮会,升到了109。
自从和欧鱼结婚以来,他爆了好多个鬼
刚上线,和我说后台去混个一条,才刚进副本的时间吧,爆鬼。
我和师父父还有他一起打普通剧情,爆鬼。
他升级后去打剧情,爆鬼。
看得最多的就是他一条爆鬼了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我109的时候,月光这个二货也是109,欧鱼卡了没多久109就升129了。
说到升级,还是被二货怂恿的。
在二货多天的怂恿下,我也有了升级的欲望,为了和他们一个等级一起任务,当时师父父也是109。
我忐忐忑忑戳了师父父,说:师父父,我想升级了
师父父:
我:可不可以嘛,我的经验只够升99,升级了还可以找你拜师
师父父:好,你升级吧。
当时为了还能拜傻蓝为师啊,我还特地把够升109的经验卖了好久,才卖到99
然后我拉了师父父进队,想让她见证我升级的这一刻。
布铃布铃布铃~我看着经验条从蓝色变成了黑色,两条小光芒绕着我转了又转,我升到了99

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
就在这个时候,我发现可以领福利了,我就开开心心地点了领取。
蹭蹭蹭地,我身边的小光芒突然冒出来转了几圈后消失了,留下原地懵逼的我和三位数的等级
死哦。
我颤颤巍巍地在队伍说:师父父。。。我升过头了
师父父:你咋106了
我:我就领了个升级礼包,然后就这样了
师父父:没事没事,我们打剧情吧
我:可是,我还没过正传
师父父:……
于是我灰溜溜地跑出了队伍,看着师父父带着刚刚喊好的剧情队伍飞走了。
我只好放出狗子,蹂躏着各个正传boss

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
每天上来就和欧鱼在家园打闹,和二货做任务,陪傻蓝唠嗑,那时候的时光竟然有一种岁月静好的感觉。
后来傻蓝qi了,临走前还买了100绝
我重新找了个师傅
这个不靠谱的师傅名字有点奇葩,当初认识他是因为打85剧情,他是队长,带我们打完后就解散了队伍,然后他加了我。
我特别记得,第二天早上我刚上线,他就拉我进队伍,在杨家镇打85剧情

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
不记得是去年还是前年,出了个清明祭酒的活动,类似于比武的,我和不靠谱师傅去玩了,居然拿了个季军。
后来他升级了,我还在89卡着,也没怎么说话了。
某一天我看到他爆了一个69的鬼手套,当时不知怎么的,鬼神差使去私聊了他,问他能不能送给我小号。
不靠谱师傅:可以啊
我:作为补偿,我小号给你当图图
我切换了小号上去,加了他,刷够了友好之后他就真的送了,我也一直当着他徒弟,直到我薏仁号升级。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
厉害,楼主请继续

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我升级后,因为拜不了师父父,就和后来的不靠谱师父说,我的大号给你当图图,小号要解除,给我的师父父当图图,他说好。
就这样,直到现在都还是他。
我们可是很真挚的友谊和师徒情。
有一次我在梦岛看见别人家的师徒做完情义后还会切磋,来增进师徒感情和增加话题,我灵机一动,搓搓手就去私聊了不靠谱师父。
我:戳。
不靠谱师父:小兔兔怎么了
我:以后我要赶你去做情义。(他很少和我情义的,拜师后都是我赶鸭子似的赶他去做)
不靠谱师父:
我:我们要不要做完情义后切磋切磋
不靠谱师父:好啊,不过你可别说我欺负你
我:哼哼

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
虽然我是个炸鸡薏仁,但是我家狗狗还是挺给力的。
他129的时候,基本都是我揍他
后来他升级了,开始搞强混装备,我一度在擂台上被混到控制不了我zì jǐ
我:你有本事别混乱
然后他开黄鹤加睡眠

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
那家伙的强混合服后都在排行榜前面。以前挺可爱的一个魅者,走了强混之路后就变sao了
话说回来,卡109的我在第三个帮会待着的时候,基本是半qi状态。而我待在那个帮会的时间也比较长,所以我玩了那么久,才有小翅膀
在这个帮会遇到了一个可爱的女医生,到现在都还有联系,天天去她家放粑粑。
后来,我和欧鱼分开了。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
说出来原因的话,感觉我很坏
但是也无所谓了,欧鱼也已经qi了。
我原来在现实中对一个男生还抱有执念,会一直关注着他的动态什么的,然后有一天,我上游戏,习惯性地看帮会历程。
因为当时还是个三级帮会,每天都有人来有人走,我也不晓得为什么就养成了每天看看历程的习惯 ,就是这样,我看见了那个男生。
为什么这么肯定,因为那个男生的签名和进入这个帮会的偃师名字一模一样,符号都一样,所以当时我就慌了。
我纠结了很久,最后还是找欧鱼说明了情况,表示我们分开吧。
欧鱼没有怪我,我们和平离了婚。
搞笑吧,因为一个莫须有的游戏人物就这样我和他分开了,最无奈的是那个男生玩的偃师角色再也没上过线
作死可不好玩。
离婚后两个月,我找欧鱼。
我:我后悔了,我家鱼还可以回来吗?
欧鱼:可以的。
但是,因为我看他梦岛有女生送了花给他,还给他留言……
我害怕他已经有了新欢,而我的挽回会让他为难……
虽然他说了我们还可以回去,但是就是因为我单方面的猜忌,我没有回他,最后无疾而终。
倩女的妹子们,喜欢的男生有情况千万不要去无缘无故猜忌怀疑,一定一定要想清楚,去试探也好,明说也好,别留下遗憾。。。。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
(ゝω)这几天天天挂机清任务,要升级真累,早知道当初就不天天卖经验了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我离婚后不久,月光二货和她的侠侣离婚了。他们结了两次婚,这次离婚了那个男的就说不再结婚了,然而不就之后他找了固定队,和里边一妹子结婚了。
恭喜二货,加入了单身行列
二货:
这个时候,最开始认识的男射手和我们玩起来了,一商量,我们三个就结拜了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我又肥来了,感慨一下。今天晚上因为有事,打不了联赛,等采薇上去的时候,发现我和你的帮会正是联赛对手,皂滑弄人啊。以前很多时间打联赛的时候都期盼着我们两个帮会能对打。
现在机会来了,我也可以借此跟你搭上话,偏偏在这雷雨交加的晚上,偏偏今晚有事情,第一次没去联赛,就错过了和你的一次机会。
真的是皂滑弄人。
既然是有缘无分,就此放下对你的好感,也算两难。抉择就是放下根源本身,A了对我来说不算什么,只希望我在你的心中还是有一席之地。
奢望了,你对我和别人并没有什么不同。。。。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
在夜深人静的时候,最适合讲故事了,这一趟江湖,最终是曲终人散,兜兜转转,留下来的一些记忆,别的就什么也没有了。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
哇,流水账

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主真会玩。