返回列表 发新帖
楼主: 夜浠

[画魂] 【倩女藏经阁】画魂的最详细门派思路,千万别再问我了……

4万

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
不错,,,

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
作者啊,你对画魂研究的还不够。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主这个太小儿科,画魂门派两种思路 。装备差不多。第一种:无脑堆水抗,一般来讲300点就妥了,一阶仙家画魂忽视水抗120左右  怼320水抗就好,高阶仙家神仙咱们不讨论。思路一样,只不过再堆水抗400+500+需要舍弃的属性太多了,不如认个怂!堆水抗的方法就是,你一定要保证你的水抗比对方所有状态加成的情况下(结伴零售释放天地留白加忽视水)比对方忽视水高200点就行,高出200点水抗对方水伤害几乎全免,只计算修正后最低伤害。对方无论是破墨韵还是庄周都是废的。对方打不动你你随便怎么放技能都是赢!     第二种:如果不讨论水抗,大家穿其他法宝。那么起手立马天地留白,立马上朝露团团。简单的道理。朝露团团下对方不敢动,留白3次结束伤害很稳!。团团结束后第一个状态就是峥嵘!上了峥嵘就可以直接近身漂蝴蝶了,研成冰有就放。这一套如果带不走对方,看着峥嵘状态没了立马起手一个吴带,直接二段把血拉回来。反手再上云深一段。继续打。没血了再出吴带二段!    对A期间,研成冰有就放。如果对方打你不是很疼。可以放小河打碎行状态。

我自己走的第一个怼水抗套路。只是个垃圾15套21W装评分。   18套30W装评以下没一个打得过我。其他属性再议。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
攻速,自身攻速33%,对方攻速23%打门派却是他先控的我每次都是这样。网络状态良好。Wifi,4G,在电脑上也是这样。是我充的钱不够他多吗?

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
没有银票了,肯定要水啊,不水又没有钱用,发帖是不可能发帖的,这辈子不可能发帖的,投稿又不会投,就是水这种文章才能维持的了生活这样子。 进倩女助手感觉像回家一样,里面的老哥个个都是人才,又会洗装备,抽冰,打架夺魂,吹牛逼什么的......我超喜欢在