[同人佳作] 【玩家故事】天坑大佬,白白了您嘞!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主
发表于 2019-3-5 15:39 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:湖南

“我买你。”
“什么鬼!?”玩个游戏还要雇(和谐)人陪着你,你家里是有矿呢,还是有矿呢,还是有矿呢?

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
沙发
可是,作为一名理性消费型玩家,一穷二白又手残,要拿什么拯救你啊,我那远大的志向?!
况且,老板开出的条件很诱人诶。
会不会要出卖人身和自由?
等等,不就是陪人玩游戏吗?就当找个小伙伴,这有何难?一咬牙,一跺脚,就这么定了!
这是一篇由玩家现实经历改编的故事,如有雷同,纯属巧合。欧,不不不,应该不会那么巧合。
回复 支持 3 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
板凳
                          第一章   
《村口偶遇,这交易你敢不敢做?》
“卖自己换群魔和大鸟,不想再奋斗了!”
那日,天朗气清,惠风和畅。白清秋,顶着她长长的羊角辫儿,牵着狗子们,奔走于蒲家村、杭州之间,正不辞辛劳地跑着慰娘给的宝图任务。讲真,挂图耗时又耗力,可没办法,必须做呀,每一张宝图都是白花花的银子,没准哪天挖出绝技来。为了提高效率,她眼睛直勾勾盯着小短腿的步伐,进了副本果断点NPC结束对话就开打。彼时,百无聊赖的白清秋,脑子一抽,在世界吼了一嗓子,刚一吼完,小身板便消失在没过头的小碎花丛里的彩虹尽头,又掉进了武海的魔掌中。
回复 支持 1 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
地板
这一嗓子吼完,石沉大海,没有激起一丝儿风浪,倒是帮会里的小伙伴闹腾起来。
“清儿,别叫唤了,不值这个数。”
“你没这个命,轮也轮不到你~还是老老实实搬砖哈。
再一次从蒲家村口的大牌坊下路过时,白清秋看见一口深蓝色聚魂鼎,原地围着它绕了两圈,哎哟哟,里头还泡着个透明的裸男,上天有好生之德,清秋优雅俯身,注入真气一口然后潇洒离去。
没想到,就在此时,她收到了私聊。
“我买你。”
白清秋留神一看,【蓝亦峮】,第三个字不会念,随口反问一句,“呃...我们认识吗?”
回复 支持 2 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
。。。。我没看懂。。。。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
“刚给我注了真气,咋就忘了呢。”
“区区一口气,不必还了。”白清秋瞅着面前这位半裸着体的异人,袒胸露乳,细皮嫩肉,杏眼剑眉,一股子狐媚相儿,怎么也不像好人。
“银子好商量,把爷伺候高兴了,装备绝技啥的不成问题。”蓝某某又放话。
装备?!绝技?伺候?这是干啥!好可怕呀。难道是刚刚在世界那一声吼叫起了作用?最近怪事层出不穷,眼前这位异人,看起来也不像很壕的样子,会不会是给人下套的?正在晃神,对方又发来一句“你可以先试试,到时候再做决定也不迟。”
“那个...要怎么伺候。”白清秋战战兢兢地像在做啥见不得人的事。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
“就说你敢不敢尝试吧。”
“什么鬼!?”玩个游戏还要雇(和谐)人陪着你,你家里是有矿呢,还是有矿呢,还是有矿呢?
可是,作为一名理性消费型玩家,一穷二白又手残,要拿什么拯救你啊,我那远大的志向?!
      况且,老板开出的条件很诱人诶。
会不会要出卖人身和自由?
不就是陪人玩游戏吗?就当找个小伙伴,这有何难?一咬牙,一跺脚,就这么定了!
“行。”有胆量发广告,还会没底气接活啦,不可以怂,白清秋倒想看看,这位所谓的爷,葫芦里到底卖的什么药。
“好,这会儿我在忙,晚点联系你。”蓝某某例行公事的严肃样子让人忍不住也跟着认真起来。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
午休时间,昏昏欲睡,一个叫蓝总货运号的刀客突然发来组队申请。白清秋稀里糊涂跟着他来到一座家园门口,大门口全是一片黑压压的绿树覆盖,进了家园也没有大道,全是林荫小路。到了竹林深处,一个檀木矮书桌前,一个造型杀马特的男异人盘腿坐在垫子上,一身黑红相间的长袍,甚是威慑人心。
白清秋不禁打了个寒颤。
此人正是【蓝亦峮】,为此,她特意搜索了一下第三个字的读音,(qun)第二声,同群,山脉相连的意思。
习惯性看了一眼的对面这位的装备栏,109级十二套,全身平民宝石,这个大佬不要太低调哦。就连刚来不久的月卡玩家白清秋,也可以轻易与之势均力敌。反倒是他身边的蓝总货运号,一身红光,还骑着大凤凰,拉轰到不行。
货运号?这是在逗我玩的吗?
满脑子疑问却不敢做声的白清秋,在大佬面前干瘪瘪打了个招呼“嗨~”

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
“嗯。愿意组固定队?”蓝某某没理会招呼,开门见山地问。
     “那个,有啥要求吗?”
     “稳定就行,别关键时候掉链子。”
   “这个没问题,不过...”白清秋正想问什么,却被蓝某某打断“其他的问阿波,他跟你谈细节。”
   “哦,好吧。”白清秋仿佛掉进了一个神秘洞,不知道里面的深浅,想掉头走又觉得可惜,万一里面有宝藏呢?异想天开的丫头。
  “决定好了吗?”货运号问到。
“你就是阿波吧,我能问问有啥好处吗?”决定个毛线啊,报酬啥的一个字都没提,该不会是讹人的吧。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
“你就是阿波吧,我能问问有啥好处吗?”决定个毛线啊,报酬啥的一个字都没提,该不会是讹人的吧。
“这样,整装备啥的,你都不用操心了,外加#¥%#@,周结。”阿按吧啦吧啦说了一堆数字,清秋两眼直冒光。
“行,成交!”就这么愉快得决定了。
“行,明早六点半,金陵龙太子见。”阿波一句话把白清秋虎住了,六点半?!是不是太早了点。
深吸一口气,满怀热情得回答,“好的,没问题!”
白清秋匆匆跟阿波告别,下线出门去了。晚上有社团活动,结束后还去操场夜跑了几个圈,小白回到宿舍便早早洗洗睡下了,睡前不忘设置闹钟,六点半啊,必须得早点睡,第一天开工可不能迟到了。

4万

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
写的不错,

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
催更楼主,想继续看╯^╰╯^╰

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人鸡年大吉

等更

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
   第二天,白清秋早早地在龙太子那候着,将信将疑地等着大佬的召唤,队伍申请准点弹了过来,是蓝亦峮带队!
   “蓝总早啊,您亲自带队啊。”既然在一个队里,也不能太尴尬了。不知深浅的白清秋,在队伍里打了个招呼。
   “小白,是我。蓝总还没起呢。”货运号在队伍里说话了。
   “哈,是波哥呀。嘻嘻。”小白拍了下自己脑门,可不是嘛,哪有大佬亲自带队的道理。
   “嗯,这就是我们的固定队,等晚上都在的时候给你介绍哦。你困得话,再去休息会。”阿波人超好。
“嗯嗯,好的呢,那辛苦波哥了。”小白客气得道了谢躺尸,正好趁着早晨的大好时光背背单词。
小白和阿波互相留了联系方式,以便随时待命。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
一整天清闲得过去了,到了傍晚,刚吃过饭就收到阿波的信息,叫她火速上线。这是有啥急事吗?小白立刻打开了电脑。
还没站稳,就被波哥拉近了队伍里,一个跟随,画面切换,来到了大本营,蓝总的家园里。这一次,小白抬头看了一眼右上角“竹晚轩”,名副其实。
“都到齐了。”阿波忙着招待“小白,别拘谨,坐吧。”

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
白清秋放眼一看,三个小伙伴各自随意得坐着。蓝亦峮在富丽堂皇的花梨木双人椅上正襟危坐,一个叫星亦寒的偃师闲坐在蓝亦峮斜对面的小椅子上,一群大蜘蛛在身边爬来爬去,倒是波哥拿着画笔,穿得花花绿绿,看起来却像个小书童。小白找了个靠桌子的高脚围椅坐下,眼神被身边的火树银花吸引,闪闪发光十分好看。
“小矮子,你自我介绍一下。”蓝亦峮开口就损人,气急了白清秋。
“嗯,我是一个手残学生党,现读大二,专业经济,请大佬们请多关照。”小白郑重其事的自我坦白。
回复 支持 2 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
   没过多久,阿波的侠侣来了,是一个超美的大翅膀射手,一行五人去了蒲家村
哗啦啦扑起小蝴蝶来,有箭塔还真是快耶,眼看着好友度就蹭蹭地往上窜。
白清秋思量着,照这个速度,通宵刷一个晚上,明天大早一准过五千了。于是跟大家道了别,睡觉去了。
   然而,天不遂人愿,第二天早上醒来,一瞄屏幕,这是哪儿啊?!金陵药铺?!再点开几个小伙伴的对话框一瞧。友好度才一千多。合着,在金陵站了一宿?!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
  正纳闷,蓝亦峮的队伍邀请弹了过来,白清秋知道,这一定是波哥来带一条了。
“波哥,我昨晚不知怎么的回了金陵。”
“我是本人。”对方冷冷得回答。
“嗯?!”白清秋惊呆了,居然亲自带队。
“他昨晚加班,在休息。”蓝亦峮停了停接着说“昨晚我们整队被人偷袭了。”

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
“啊?!”谁啊,太缺德了。
“没夺魂算好的了”蓝亦峮很淡定,然后说“这种事,以后会经常发生,你现在后悔还来得及。”
妈呀,这么刺激,小弱鸡白清秋有点望而却步,但想想波哥承诺的各种好处,她咽了咽口水,收回了念想。
“不后悔,我白清秋还没怕过谁。”
“嗯,那就好。”
  刷完一条,继续刷友好度。
  到了晚上10点,友好度够了!四个小伙伴组队去了蒲家村。填金兰谱、摁手印、拜把子。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
看着礼花四溅,鞭炮连天响起,白清秋有几分激动。虽说是一笔没头脑的交易,但是小弱鸡有结拜了,从此有三个哥哥了,结束了混野队的生活。
      对了,他们还有个土掉渣的名字【蒲家村四霸】
   “三位哥哥在上,小(和谐)妹有礼了。”小白开心极了。
  “嗯,去,设置结拜后缀。”蓝亦峮冷冷得说。
  “哦。”小白回答,心里嘀咕,你是魔鬼么。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
第二章    《大佬是个冷面王,太难伺候》
“那个,没什么事的话我先下咯。”白清秋想起明早第一节有课,准备告辞。
“等等,有事。”白清秋正要转身却被蓝亦峮叫住。
“干啥去啊?”
蓝亦峮并没回复,而是直接拖着队伍飞去了青丘。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
“这不是昨天夺我们那人吗?”阿波说道。
“是么。”白清秋一脸茫然
“小(和谐)妹,你看系统信息”星亦寒解释,白清秋点开系统提示,昨晚偷袭他们的还真是眼前的家伙。
“我做幡,阿波先上去怼。”蓝亦峮说。
“要不要等等,人家这在约会呢!”白清秋一眼瞄见对方140的级别,即使有阿波在,还是挺悬的感觉。
回复 支持 3 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
  说时迟那时快,完全没人搭理小白,阿波三个分身一起扑了上去,星亦寒的傀儡也一个蹦跶飞了出去。这架势,白清秋放了狗子就在后面饶有兴致地看着热闹。
   虽然对方是奶妈射手组合,装备配合都不赖,经过一番厮杀仍然抵不过蒲家村四霸的人多势众,继奶妈被打趴在地上后,射手也被整的魂飞魄散。
   “哎~”一对苦命鸳鸯就这样被打得阴阳两相隔,白清秋叹了口气。
蓝亦峮拉着队伍飞去了安全区,一句话也没有留下。
“行了,完事儿。”白清秋得令下了线。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
第二天早上,小白照旧清早跟着阿波一条,自己趁着晨光背单词,学习挣钱两不误,这样的日子真不错。八点半,一条龙任务清完,正好到了第一节课时间,白清秋电脑挂上宝图就上课去了。
     课上到一半,收到波哥消息:“小白,你被人蹲了?”
“ 啥情况?”
“上来看看就知道了。”
“嗯嗯,下了课就来。”
学业和娱乐,孰轻孰重,白清秋是分的清清楚楚的。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
“快来,蓝总呼唤你。”过了一会阿波的消息又来了。
     杀了就杀了呗,也不是什么大事,怎么还惊动了老板。没办法,趁着课间换教室的空档,小白上了线。
上来一看,小白惊呆了!  不单单被杀,还去了无常大爷跟前? 这是啥时候树的仇敌呢···
“赶紧出来。”蓝亦峮拉小白进了队。
白清秋点了无常大爷,回答地面上。
只见阿波和蓝亦峮都在她面前。
“不是这样出来,买通无常。”蓝亦峮一脸嫌弃。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
感觉不错的故事……

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
又开新坑啦。。。赞一个