[活动玩法] 春节部分活动攻略详解,还不快戳进来。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主
今年是大年30,小编在这里先给大家拜个早年。

咱们倩女世界里也出了新活动,关于春节的活动一般都是不错的。其中一个小猪储蓄罐活动就包含了好几种活动

这个活动需要去攒小猪金币。

获得金猪币的方式有以下几种:

一.驱赶年兽,也就是活动里的年兽来袭活动。每天晚上7点15分到10点15分会出现在杭州庙会上。需要注意的是这里的奖励是公共掉落的,需要玩家自己拾取。获得的奖励有年兽鳞片,年兽犄角和年兽尾巴,玩家可以去猪宝处兑换特殊奖励,包括小猪金币和三天的繁星漫时装。

二.寻找隐藏的小猪仔。这个活动就是去杭州金陵蒲家村杨家镇以及青丘寻找固定位置的小猪。

这里小编给大家说一下小猪的位置。

1.杨家镇36 50   杨家镇 95 43
2.蒲家村74 71  蒲家村69  62
3.金陵 68 60   金陵84 50
4.杭州 84 45   杭州66 107
5.青丘 13  36  青丘102 193
这就是关于小猪的位置了。
三.获取小猪金币的方式还有购买春节奇珍宝盒和春节金玉宝盒,千万不要买错了哦。不是哪种礼包都会有小猪金币的。
想要查看自己金猪币数量的小伙伴可以来金陵猪宝处查询。

如何存入金币就是需要点猪猪的鼻子才会储存,不然是不会存进去的。

每当达到2,8,24,40,56金猪币的时候,都会赠送一个礼包。
而当达到88金猪币时,就可以获得稀有的麒麟元神。
想要麒麟元神的小伙伴们要积极参加春节活动啊。
另外在二月初四还会在20点到24的整点都会发红包雨,大年初一到初七的每晚八点也会有红包雨,手慢则无,可不要记错时间了哦。
最后,小编在这里祝大家在新的一年猪年大吉,万事如意,谢谢大家!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
沙发
红包雨?一次抢一两千那种哦

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
板凳
十七123321 发表于 2019-2-8 10:18