[同人佳作] 【包子专属家园布置】名园篇-雪色美景,留不住的都是最美好的呢……

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主

接连给大家分享了几个低等级家园的布置,不知道大家学会了吗?这一次,又回到了名园布置啦,上一次给大家分享了紫色诱惑搭配,这一次同样搭配雪景,给大家再分享一个粉色浪漫风格,哈哈哈,听说雪景只能保留到三月份左右就消失了,再喜欢都只能等到下一个年底,所以在还可以留住雪景的现在,大家一起动动手把自己的雪景家园变得更美腻吧
  好啦,我们先看圖啦

粉色的传送口大门布置,搭配一丝丝银色的柳丝…还有那一团团的雪景绣球花,看起来整个花园就是浪漫的,再看看引人注目的那四颗凤梨亮着金黄色的点缀,让整个传送口额外的引人瞩目哦……

接下来看庭院中间,包子不是很喜欢牡.丹.花的,总觉得不好摆造型,颜色也一般般,不过这次家园主人很多这花,我还是尝试摆个花圃,让庭院看起来很饱满,雪景下也很好看,搭配风车也很大气,还有那少不了的圣诞树,哈哈哈,不过少了多少还是要留一些空位给孩子玩耍,所以放两张流云搓给父母闲坐带着宝宝坐也可以哦

接着看院子的左边,这里是包子最后布置的,因为一开始也没什么想法就空了一块,后来开始布置了就发现没有数量啦,哈哈哈…是不是你们都会遇到,没想法的时候数量很多,有想法的时候数量就满了,哈哈哈
      在左院我简单的布置一个雪景斗地主,周边摆满雪堆,只是我想,那么冷,有人在外面斗地主吗?不过没关系,好看就行,哈哈

右边的院子,是主人指定的云霄飞车啦,因为主人说想要和包子家一样的布置,哈哈哈,不过这个元宵飞车是综合嘟嘟的意见改良了的,也可以说是升级版,蔷薇搭配秋千,紫藤花搭配南瓜车悬空,这样看起来也是美美哒

穿过云霄飞车,用两个雪景化的喷泉摆了一下小公园一样,搭配柳树银丝,通往菜地也是美美哒,很多小伙伴经常说我布置的家园都看不到菜地,这回让你们看到啦,哈哈哈

接着看湖心岛啦,看似很简单的布置,其实还是都很有意境的,很多时候包子的布置都是看感觉的,而不是摆满交任务就好,而是要自己身临其境的感觉,去感受怎样放才会好看,还不能浪费数量等,哈哈,看看躺在石床上的近照,绣球花连着雪团子,这下属绣球花雪景的漂亮效果吧,而不是一个白花花的雪团子才是,哈哈哈

最后就是家园后院啦,这里算是我最开始布置的地方,所以这个后院相对饱满很多,造型也多,先看地面是两个羊肠小径拼凑的爱心,再搭配柳树,桃花,风车,秋千等搭配,还用粉色绣球花拼凑着小花朵,精心为花园主人布置粉色系的美美哒,然后真个后院看起来都很浪漫唯美哦
很适合**妹聚在一起聊天谈心呢……

好啦,这一次是粉色的雪景布置,其实对家园布置来说,粉色系的还是更多人喜欢的,虽然紫色系也不错,但包子还是喜欢小清新的粉绿色,哈哈哈,对了,这图片是两周前的啦,所以没有更新蔷薇花雪景状态,我相信更新了雪景蔷薇拱门会更美哦
     爱大家,么么么哒
     过年了,大家都放假了吧……一般节假日找包子装修家园的会比较多,不过毕竟过年啦,包子还是花时间陪家里人,所以过年期间,包子只接三个家园布置的单哦,所以有需要的朋友最好提前预定吧,留微信给我就好,有偿的呢

4万

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
沙发
说的不错,

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人签到达人

板凳
真好看(ω)

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
地板
羡慕有好多风车和水车,我家到现在一个风车都没有,两个不收集家园积分的人表示很心累

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
前排占个座,万一火了呢