[闲情交流] 『龙井问茶·花样年华』--- 野蛮生长,永不彷徨。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主

花  样  年  华

————————————————————————
龙井问茶 满级“城”战帮会宣战69卡级“花样年华”帮那些不得不说的事

---- 很抱歉这两天因为我们69那点小事占用了大家的资源
(帖子重新编辑了下,增加了点新的东西,前面看过的不好意思了)

整个事件所有的矛盾总结一句话就是,喜欢装可怜爱跟师傅告状的花花宝贝比武拿不到前三名、高昌天天被清出去,花花宝贝觉得自己操作好比我们好,我们帮的这几个人只是四个臭开书狗和一个送凤凰送月卡发工资的装评狗光靠钱没有操作,本来69的事情69自己解决可是您非要找你家恩恩宝贝的高战满级帮来宣战我们69纯卡级帮,对此我们真不知该说些什么,至于事实公道那就让大家来评判吧!

那下面我们就具体说说事件把故事开端应该从花某从端游的朋友过来我们区买了我们帮一个翅膀画和她拜了我们区一个了不起的53万大装评的画魂恩·不可追大佬开始说起吧,花某就在某一天毫无征兆的在帮会频道没由来开骂起来,结果当然是他带着他的固定队小伙伴走人了去投靠了她伟大的师父君恩大佬,顺便也带走了原龙井合区过来以前他们帮2队朋友,这本是无可厚非的事,毕竟花某以前跟他们是同一区战斗过朝夕相伴的好伙伴。
      可是您老自己走了带走了你们的人就可以了吧,为什么还过来挖我们帮的人呢,您这样这就有点说不过去了吧?在我们帮会小伙伴说不过去的时候,您帮的帮众还用质问的语气说我们帮的小伙伴说他告密,我倒想问问花某是怎么知道我们帮主圆子在您走后,在我们帮会频道说您狼心狗肺的事呢,而且当时圆子并没有指名道姓说是谁狼心狗肺吧!后来您还发在您的梦岛,扪心自问如果不是心里有鬼你怎么知道我们圆子说的是您呢?还有您为什么不把您骂圆子的话也截图发在梦岛呢,我知道人对于不利于自己的事都会刻意避开,但我还是想问对于您怎么知道圆子说狼心狗肺事的这点怎么知道的呢?因为当时您不是带走了您一起所有的朋友吗! 当然您也可以不回答当做不知道这事,毕竟楼主我只是一个卡级的渣渣号,也没有大腿师父可以给我出气。

实话实说确实因为你们这么多人走了让我觉得游戏又好玩了起来,不管是比武还是高昌对于一个69佛系玩家来说,除了每月一次的比武和每天的关宁外,确实也没什么可玩性,还有整个69说来说去就那么多人高昌就那么大,以前都一个帮的我们固定队的小伙伴也懒得打觉得没意思,现在因为你们走了让我觉得每天上游戏真好玩,于是因为你的离帮,我们帮所有的的小伙伴都来了,出现了不可避免的双图场面,有了我们只有一个队伍在你们那个图被你们虐杀截图梦岛的炫耀照,可是在你们截图的时候还记得在我们图被我们虐杀的你们的小伙伴们吗?

于是在您不遗余力跟我们对立的战况下,让我们这个月的比武包揽前三,如果不是你们可能我还不知道我们花样年华的凝聚力和小伙伴们的战斗力那么棒!

1月14号在没打高昌前先对我们69小帮会花样年华宣战了一次,当时我们没有接毕竟我们只是一个纯69卡级的帮会,后来晚上高昌时我们还在说“城”帮会的大佬们应该不屑于连续欺负我们一个69的小帮会把!可是不知道是不是因为昨晚高昌我们又一次虐杀了您的宝贝徒弟您的爱徒花花宝贝!又一次惹您不舒服了!直至于您今日早上又再一次对我们进行宣战!还直接说要把我们帮会打散人打散!毕竟我们什么也不是!您一而再再而三对我们这样,我们也只能默默接受!谁让我们不像花花宝贝有一个如此疼爱她的师父呢!而且这个师父还是一个装评53万装评的大佬画魂呢!

我们一没势力  二没师父  三是小号  四是战力还低  五还没高战朋友

我们欺负了您君恩大佬的人您生气我们认了,毕竟花花宝贝可是您心爱的徒弟,可是我们69花样年华帮会的人也不是随便什么阿猫阿狗都能欺负的!慕恩大佬一个123级25万装评“城”帮的人!我们一没愁二没怨,当然您也可以说您爱慕花花宝贝,看不惯您的花花宝贝受委屈想替她出气!对于忽然蹦跶出来的慕恩大佬 ,我只有一句话想说,您那装备还没我们69的好,您在那装什么大佬?  跪舔你们帮主跪舔花花宝贝吗 ? 毕竟您自己说的实力说话嘛 !你一个装评都没我高装备也没我好更别说和我们帮主圆子比了,你到底哪里来自信啊!是你的帮主君恩大佬给你的吗?

1月16号的帮战我们接了,毕竟您的“城”帮都是高等级级高战力一等一的大帮会!而我们只是一个纯卡69并且已经快要生存不下去的小帮会,何况我们输了也不丢人!毕竟您53万装评呢何况您还联系了我们区其他帮会的高战力的友帮大佬们,都要联合起来打我们啊!   
      只不过有句话您给我记着了,您有本事飞升后就卡回69在69呆着保护您的花花宝贝或者让您帮会的那些大佬也可以飞升后卡回69啊!给您的花花宝贝徒弟出气报仇!如果你没这个本事那你就给我憋着!让你徒弟花花宝贝也给我憋着!69的比武跟高昌轮不到他们来猖狂也轮不到他们出头,我们69也有我们69生存的法则,正如跪舔您那您的帮众说的实力说话嘛!

今天上线看到了个好玩东西,想说明下我们是从69天下出来的,我、春萌、猫耳碎发、温宸、安然有哪里对不起天下帮会吗?我们当时在帮会有做过对不起帮会的事吗?要不我们把当时天下的帮主叫过来问问清楚唯久姑娘!还有我们当时没有带你一起玩吗?你当时若水河畔的2次状元是谁的带你拿的?最好没有一起玩不是你自己说要跟你固定队的小伙伴和你侠侣一起玩的吗!还有写了梦岛的那些话又删了干嘛?

今天的帮会宣战我们没有怂,以后也不会怂!

我们不像花花宝贝委屈了可以与恩恩宝贝告状诉苦,我们69花样年华的小伙伴们靠自己也很棒!

顺便说一句我的凤凰跟装备都是我们帮主给我弄的,不服你打我啊!

系统都允许我们卡69,并不是你跟你的帮会和友帮随便说几句可以否定的!不知道你们的优越感从何而来!难道是因为人性的丑陋吗?

“城” 帮 生而为人,请你善良!!!

谨以此给送给一直陪着我们的家人们

2万

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

沙发
写的很不错
回复 支持 1 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
板凳
同等级打架 花样年华从来没有害怕 怂的怕是你们吧《城》帮的大佬们
回复 支持 7 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
地板
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

希望你是披荆斩棘的女英雄,也是令人疼爱的小朋友
回复 支持 4 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

花样年华,永不彷徨

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
两年了  还没放弃  真的很感谢花样年华的小伙伴一路走来
回复 支持 2 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我很自豪地说我卡692年了……忍住了寂寞。经历了风雨。全靠自己和伙伴一起走过来了……没有谄媚。没有拍马。没有丢失自己的傲骨……感谢69遇到你们。这次的压力我们也一起坚持下去。
回复 支持 2 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
这写的很用心嘛    69这个等级我们就没有怕过谁嘛   反正没怂过

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
帮派宣战接了就是了,反正输了也不会扣帮会资材,反倒是发起宣战的帮会需要**资材,何况69帮会输了也不丢人,帮战开始都去安全区待着让他们一个人头也拿不到,who 怕 who啊
回复 支持 3 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
啦啦啦

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
花样年华,永不彷徨

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
话说卡69本来就很无聊的  现在看来嘛  又有的玩咯

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
花样年华,永不彷徨

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
城的帮主是傻子。别问我为啥知道。看名字就知道。如果我师父还在,揍她哭。让她跪下唱征服。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
花样年华   永不彷徨   心向阳光    无所畏惧

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
花样年华    永不彷徨

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
花样年华  永不彷徨

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
不服?就干!!!!!!!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
69的从来就不怂好吗,我们虽然不怎么上游戏了,但是渣渣号还在

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
明天晚上等我们回来

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
一丘之貉,不用理他们!你们玩的开心就好啦

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
从来不关心这些事。今天让我领教了。什么玩意?游戏玩出人生感悟啦。真不知道 发这些东西是干嘛用的。我们城帮会 能掉块肉了?不服就打呗。你卡69就不能打啦?谁规定的?一天天叨叨叨。老子把话放这里。反正闲来无事。打谁都一样。天天打你们。怎么滴。就打你们了。 装鸡毛可怜。你们卡级怪我们啊?

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
dfdfdsfsdfsdf 发表于 2019-1-16 00:38
从来不关心这些事。今天让我领教了。什么玩意?游戏玩出人生感悟啦。真不知道 发这些东西是干嘛用的。我们 ...

怕是你们还没遇到真正的老子吧……让你知道知道。自己帮会都快坚持不住了。还管小号的事。厉害死了!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
玩游戏最大的乐趣就是不就是图一乐么,怎么开心怎么来,还在乎别人的看法,你们慢慢人生感悟,我们最大的乐趣就是欺负你们,蹂躏你们,不然玩游戏多无趣。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
思依 发表于 2019-1-16 01:04
玩游戏最大的乐趣就是不就是图一乐么,怎么开心怎么来,还在乎别人的看法,你们慢慢人生感悟,我们最大的乐 ...

无所谓啊 我们又不做任务 又不需要经验 除了高昌关宁在打外 你有本事飞升回69啊 来打我们啊 来拿状元啊 呵呵