[小说] 你在我身边也好,在天边也罢,想到世界角落里有个你,觉得整个世界都变温柔安定了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主

一踏入倩女
进入倩女世界是因为看了微微一笑很倾城,稀里糊涂的就跟着系统提示选了女刀客的角色,击败了姥姥,来到了浦家村情任务升级,抱着一颗好奇心,自己玩自己的,然后随机进了一个帮会,对于有交流障碍者的我来说,只适合窥屏,就这样玩了一星期知道了怎么强化,一开始强化以为每级都要满星,后来老玩家给我说了不需要,我才知道自己浪费了好多,然后就成了帮会第一个蓝光刀客

二固定队
玩的差不多一个月,一个甲士粑粑问我组固定队吗?对于我这个小白来说有人主动找我组固定队,我当然非常乐意了,一开始就我和甲士粑粑,还有他的侠侣我们三个人,然后又找了医生和魅,我们就结拜了,任务自然而然就交给大哥甲士和五弟来带,我和二姐(甲士侠侣)是新手,四妹是医生老区过来的,但是被我们宠着,后来我就学习带任务,每天都过的很快乐,玩了四个多月,二姐不想玩了,就去玩王者,大哥也陪二姐一起走了,小五因为不便玩也走了,剩下我和四妹,我就去变了性和四妹订了亲,也没多久就取消订亲,她也找到了侠侣。

五 拜师
来到第三个区的目的就是拜师,结侠侣,选择了小萝莉画魂的角色,开始升级,到了可以拜师的时候直奔老夫子哪里,选择了一个魅者,问:拜师。    魅者:好呀,我是乡下喂猪的,你愿意吗?
我:可以呀,我是个可以散养的徒弟
然后就拜师了,其实师父是个话唠,也是个逗比,只是有点智障,我们整天开着玩笑,师父带着我们任务,作为老玩家的我只负责带吉星了,每次带吉星都会多一两个崇拜者,有点小得意,哈哈哈

六 初识

有天晚上无聊就在世界发:找侠侣,要月卡族长期在线的,然后就看到了私聊消息,都是没有第一眼缘的,后来又去喊了一下,他出现了,问我有什么要求,我说月卡族,常在线,不能突然消失的,他说这能做到,很默契的想到一起说先接触的,觉得合适了,在继续,然后就各玩各的,他是有固定队的,都是现实中的好朋友,后来了解到,那段时间他要给自己清任务还要给朋友清任务,因为他是侠客的关系吧,以为他比我大,说话也是很稳重,感觉还不错,加了好友后的几天里基本也没说几句话,熟悉后才知道他是怕说多了有不得当的话,而我是因为没有这样的经历觉得尴尬,所以就没有主动找过他,有天晚上他做完任务来找我情缘,第一个情缘,也是第一次约会,毫无悬念我们去了青丘,安安静静的坐在哪里,正好坐在他怀里,我说我这好不矜持呀,还没怎么着就,投怀送抱了,话刚说完,他就拉着我来了三生石面前,丢给我一个情定三生,当时有点懵,犹豫了一下点了拒绝,他说没关系,等你想好了想订婚给我说,其实当时我挺尴尬的,就这样过了半个月,确定就是他了

七订婚
我去摆了擂台,他是擂主,就这样我们订婚了,他有时间就陪我,哪怕不说话,都感觉很好,没多久我的师父就走了,我去了他的帮会,天天和他一起任务,认识了他的朋友,他也转了职,说要转官配,配一张专完职的图

本来想着订婚了,应该很快就结婚吧,友好度也够呀(订婚时他飘了花),可是他一直没提,我也没问,时间过的也挺快,转眼订婚两个月了,正好那天是5.20,结婚的很多,世界也很热闹,但是到下午,他都没提,我也忍,说实话还是有点生气的,不过我能装,装的不在意,到了晚上,我去洗漱完过来,看到有好多喇叭在世界@我,是他和他的朋友,算是在求婚吧,等了两个月了,我也不装矜持了,直接回个喇叭同意了,然后就被带着结婚去了,哈哈哈,很不争气的在游街的时候电脑黑屏的,不知道发生了什么,他在等我同意宣誓词,开启婚礼时,我这边黑屏状态,重启了游戏,在激动和紧张的情况下完成了我们的婚礼,当时就截到两张图

七 婚后
婚后更加甜蜜,从未有过矛盾和不愉快,天天腻在一起,挂机他都是拉着跟随,就他说的,不能让我和他的距离超过15米,本来说好的月卡,他确发了蓝光,然后我的装备就被他包揽了,即使我自己换的装备,他都很霸气的说,没他的名字不好看,后来我全身上下都刻着他的名字,每天被他宠着,他固定队的队员们因为结婚就跟着侠侣组了固定队,我自然而然和他还有其他成员成了固定队,我喜欢玩家园,我负责装修,他负责买家具和景,半年后他开始慢慢的忙起来,但是每天只要我在线,他都会在,我们不在帮会聊天,也不在世界聊天,就有那么几次在世界刷个喇叭秀一下,感觉我俩玩的是单机游戏,只要对方在其他的都没关心过,看着身边的朋友们分分合合,离婚再结婚,换号,转职,我俩就更加珍惜倩女里的时光,我说我俩是精神伴侣,不牵扯现实,只限于游戏,除了倩女没有任何联系方式,我们从来不称呼对方老公,老婆,我叫他游戏名,他叫我娘子,隔着屏都能感觉到他害羞,有次早上我睡的迷迷糊糊和他聊天,就发了个亲爱的,然后睡着了,他说波动他心弦了,正等着下文呢,不见人了从那以后他就叫我亲爱的小妞,我称他亲爱的相公有次回老区看了一下,才发现我俩之前在一个区,自己偷偷乐了两天,他朋友说一定是特别的缘,后来自己忍不住告诉他,我俩就一起回老区看了下,做了情缘,还发了喇叭嘿嘿,第一次被他撩到屏幕前的我不由自主的脸红是因为他喝了酒,当时截了图

八 别离

跨年夜的对话,我对他说不管什么原因离开倩女,请给我说一声,不要突然消失,他说假如离开一定告诉我,每天晚上聊天基本都到一点,总感觉有说不完的话,几次他都是聊着睡着的,早上还要很早起床去工作,五号那天,他一直没来,到了十二点我上他的号刷任务,到了下午,自己还在盘算着,已经十八个小时没理我了,我把他黑房子一天,到了下午五点多他来了,可是我没在线,他留言对我说,对不起要誓言了不能陪我到最后,自己说过的话无法做到,我通过助手看到了消息,我以为开玩笑,认真看了三遍,确定不是玩笑,我回他了一句,好的,我上了游戏,系统提醒他下线,那一刻之前我以为自己已经做好准备了,经常对自己说游戏总有人来,也有人走,随心,随性自然,可是真的发生了,才知道自己没有想象中那么坚强,没有勇气发消息给他,也不想让他看到我的脆弱,我能知道他很无奈,其实我也抱着侥幸的心理对自己说就当提早过了愚人节,愚人节过了,他就来了,可是总要面对现实,他是真的走了,而我带着十个月美好的回忆和我们的小不点(闺女)继续走,完成我们一周年的成就,各自安好,珍重

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
沙发

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
板凳
他其实每天都在关注你,答应你还没做到,怎能离去,

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
地板
三十七度 发表于 2019-1-9 09:39
他其实每天都在关注你,答应你还没做到,怎能离去,

厉害了,我的月

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
随意2 发表于 2019-1-9 10:23
厉害了,我的月

跑哪都能抓到

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
酱油到手,积分我有

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
混票票混票票混票票混票票混票票混票票混票票混票票混票票混票票混票票混票票混票票混票票混票票混票票结局不满意

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
混票混票,还有以为有惊喜呢

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
zhanggui 发表于 2019-1-14 16:35
混票混票,还有以为有惊喜呢

生活处处都有惊喜

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
★简单☆ 发表于 2019-1-12 22:09
混票票混票票混票票混票票混票票混票票混票票混票票混票票混票票混票票混票票混票票混票票混票票混票票结局 ...

峰回路转了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
峰回路转?咦,他回来啦??