请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[活动玩法] 【倩女藏经阁】比武还存在商机?——比武我们忽视了什么

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

一晃眼,2018年最后一场比武已然结束,不禁有些感叹:倩女已经陪伴我们如此之久。之前的比武之中,我想有很多小伙伴都有这么一个想法:反正拿不了状元,不如挂机混混宝箱算了。
但是大家可曾知道,我们在混分的同时,是否少了些什么?
这个问题的答案会在接下来的内容中。

状态药
比武前状态药很多人都知道,既然写帖子我想全面一些,旧事重提吧·
比武前相关状态药价格会有一定涨幅,涨幅程度根据大家所在服务器的状况来的。
1.新区
新区因为生活技能等等都不完善,所以越早做出比武所需状态药就赚的越多
尤其是能做桂花干贝的生活玩家,我之前在新区桂花干贝价格至少在几十万这样一个。
2.老区
老区情况和新区不同,老区价格方面都成熟,能做桂花干贝的也很多,所以利润没新区那么多。
老区一般是看现有状态药价格
比如鹰扬虎视,比如二冬膏,白凤膏等等这些现在的价格比较高,比武有一定前景
而桂花干贝这类虽然也是比武用药,但是已经是最低价,有心的玩家能发现最低价量还特别多。
再加上老区很多玩家等级提高做药品食品都是做高等级的,所以部分高等级状态药价格处于最低价,即便比武也很难涨幅。
发而是等级不高的比武用状态药会有一定前景!!!
在这里,我建议大家参与比武最好能提前一周囤状态药,如果赚钱的话也可以提前做做药囤一囤。
避免届时部分状态药只能花高价买!!!
PS:
比武用状态药包括:仙鹤望金桥、鹰扬虎视、炒红云血影、桂花干贝,白凤膏,二冬膏,两仪膏、乳豆膏、雪梨膏、春雪膏、凤炖牡丹
其中根骨类,敏捷类,攻击类,双防类,所有属性类比武基本都有用到。

比武书
其实比武书是我今天最想说的,我早上就盯着比武书在想问题
我想知道有多少人和我一样,每个阶段比武书都没吃满……
之前我卡级的时候,吃满当前等级段比武书的情况是我卡了比较久的等级才吃完的。
所以按照这个进度来说,低等级大家直接升级往往也会忽略掉低等级比武书的存在。
那么这里我给出的建议是
1.恰逢飞升,大家回到低等级可以在某个等级段先卡级一阵子补一下比武书提升自身所有属性。
2.69级,89级阶段卖经验卡级方法难以接受的话,可以先升级109,从109级开始补经验书。
3.69,89级经验书易市价格可以接受直接买来补充,难以接受利用小号比武混比武书
4.另外比武书的价格大家可以在各自区看看,有些价格还是蛮贵的,所以有一定利润空间
另外也不要小看只是加一点的所有属性,每个阶段最多7本即7点,所有比武书吃满所有属性+35点
属性算下来还是很可观哒
PS:
比武规则也需要注意下,小号即便混分也有比武积分,但是少很多。

总结:
其实还有其他方面,比如说比武还有银两奖励,银两数值也是蛮多的。
我现在比武都是电脑开一个号,手机一个号,平板一个号,三个号混混宝图,混混积分兑换比武书从而使用以及赚钱。
这些老玩家基本都知道,但是也有很多小伙伴会忽视这个问题。
今天的内容就到这里告一段落啦,希望内容能对大家有所帮助。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
敌对没了,比武三甲就是帮内进团分配状态药都不吃的要炒,炒法术命中20的。那东西短期内出不来。只要提前把库存秒空,比武就我一个卖,5个5个放出来,翻2倍起步。不过现在炒不起来了,区太老了
回复 支持 1 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
虽然看不懂,但是很腻害的样子

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
在卡级大爷面前  你还想混书?  除非你面子足够大

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
69,89容易混毕竟2点一本书,上109了混书都是不容易滴

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
艾玛,原来这一年来的比武都错过这么多…

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
执释 发表于 2018-12-13 16:15
敌对没了,比武三甲就是帮内进团分配状态药都不吃的要炒,炒法术命中20的。那东西短期内出不来。只要 ...

我比武的话命中类贵就不买了,老区赚钱点的确少,

4万

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
厉害厉害,

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
狐火花 发表于 2018-12-14 00:20
在卡级大爷面前  你还想混书?  除非你面子足够大

很遗憾,这个月我英武组混了四本书

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
此人已掉线丶 发表于 2018-12-21 23:26
很遗憾,这个月我英武组混了四本书

不不不不遗憾 我69 89 109 129 四组混书 毕竟面子果实能力者 哪个组都有号

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
比武混分还可以,我们这样的渣渣………

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
也就那样吧,老区,大部分都是混

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
参加过一次奇葩比武,第一轮,等一队人一二十分钟

论坛元宝
论坛银票