[小说] 傻宝和大幽幽

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主
    大概是2017年的七月份吧,我无意间知道了倩女幽魂这个手游,听说这里可以找到自己喜欢的人,还可以认识许多朋友,性格孤僻并有些抑郁的我就入了这个坑了。却不想,这一次如此刻骨铭心……
   刚准备玩的时候完全是小白一枚,零经验,什么都不懂,还常常被人欺负。所以我发誓,我要变强,但因为自己是小白,怎么都不懂,需要找一位会玩愿意带着自己教自己玩的师傅,可是三界如此大,想找一位负责的好师傅谈何容易。于是乎,我便开始了自己漫长的寻师之路。小白的我选了一个萌萌哒的女异人,为什么选她嘛,当时只是觉得这个小萝莉还带着一群的小鬼很威风很厉害的样子,可谁知脆的掉渣,技能装备啥的又死贵死贵。当然这都是后话,选好角色后就到了最重要的环节啦——取名字,绞尽脑汁的我却愣是想不出好听的名字来,本想取一个诗情画意的名字来的,结果脑子一抽我打出了那四个字……微风幽幽打出来我就非常后悔了,但后悔也没什么用了,因为我的脑袋里根本没有好听的名字。抱着破罐破摔的心态我就选用了微风幽幽这个名字开始了我的倩女生涯……
   来到三界的第一站当然是我们的新手村——蒲家村啦,在这里我看到了许多和我一样的新手同胞们,我满怀着一颗热血沸腾带着宝宝们走天下,闯荡江湖成为一代侠女的心情开始了漫长的升级之路……刚开始的任务特别简单升级也很快,不到一个钟的时间我就成功升到了34级。可是35级的大BOSS我打不过呀,需要一位战斗力爆表并且热心助人的侠士来帮助我这个脆皮度过难关。于是乎我在世界频道上呼叫这位有爱心的侠士,有人帮忙小白过剧情吗?#3#3#3谢谢!终于,功夫不负有心人,在我的不懈努力下,我的第一位好友蒹师傅——一个89的骚魅出现了#7#7

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
沙发
有敏感词汇,不知道是哪些,直接发图片。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
板凳
而我呢,自然是满不在乎,依旧我行我素,没事撩撩汉子调戏调戏妹子,就连自家的师兄师姐师弟师妹都被我撩了个遍。那时每天上线都感觉特别的满足,每天有人带着任务还能时不时地调戏调戏我家可爱的小师娘#3简直人生巅峰有木有…………

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
地板
萌萌兔20 发表于 2018-11-16 14:30
而我呢,自然是满不在乎,依旧我行我素,没事撩撩汉子调戏调戏妹子,就连自家的师兄师姐师弟师妹都被我撩了 ...

楼主求更,,,加油^0^~

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
这天,我一如既往地上线躺尸,撩家谱的小师弟师妹师兄师姐们。不巧的是,被师傅抓包了。(往常撩他们从没被当面抓包所以师傅没法教训我)师傅拉着师娘在家园里给我上了一堂“**思想课”PS:在他那个破旧不堪的八级家园里给我好好的教训了一顿。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
映泪 发表于 2018-11-16 17:57
楼主求更,,,加油^0^~

好的,我会努力更#1

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
经过这次深刻的教训以后,我再也不敢对自己家谱的人下手了,毕竟师傅念叨起来可是堪比唐三藏的,战斗力可只比师娘差那么一丢丢而已。9不过要我乖乖不撩人那是不可能滴,毕竟我还想撩个汉子小哥哥回家给我暖被窝呢。这个伟大而又艰巨的任务还没完成呢,可不能半途而废。既然家谱的不能撩那就去世界上祸祸别的小哥哥小弟弟们喽,实在不行****妹也可以调戏调戏哒。就这样,满怀信心的我在世界上开始了我的撩人之路……

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
这不,功夫不负有心人,在我的不断努力下,我的第一个猎物89的魅者小弟弟落网啦。这里就不爆名字啦,用心柔代替吧。嗯,怎么撩到手呢,这是个严肃的问题。太热情怕吓坏小弟弟,太高冷又怕撩不到,愁的我头发都快白了。想来个英雄救美吧奈何自己等级还没小弟弟高,估计没上去就被KO了。(补充一下,在我家骚魅师傅的辛苦带任务下,我已经到了68级,不过骚魅希望我卡级,所以我没升级一直在啃书攒经验希望有一天直接升89#0)有心想上去直接撩吧,又怕他嫌我等级低,思来想去的,我终于想到一个两全其美的方法。想到这里也不再耽搁时间,于是乎我提着那根比我自己还要高大的长杖风风火火的去找我家骚魅师傅了。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
真不知道敏感词汇有哪些,打了半天不能发出来#3#3

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
最近楼主家断网,所以慢更

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
不过我是谁呢,怎么会被这一点点小挫折给打败呐。我暗搓搓的想:“等你老了,等我长大了,等你揍不动我了,我一定会报此仇!#4”但也只是心里想想而已,我麻溜的点了复活,蹦蹦跳跳的来的骚魅的身边甜甜的喊:“师傅好!师娘好!”“呦,小师妹今天转性啦?不调戏师娘啦?”我转过头,只见一位身材高大魁梧的壮汉向我们这边走来。默不做声,做个安静的“淑女”

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼楼快更~~~