[倩女·日志] 玩家故事[回忆录]

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主
    更多的是用来纪念倩女生涯中遇到的失去的还在的可爱的人,很感谢遇到你们教会我成长。
   大冰叔说:“缘深缘浅,缘聚缘散,随缘即可,不必攀缘,惜缘即可,不必攀缘。”所以没有了联系方式我也不会去强求了,遇到过就好。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
沙发

缘不知所起(正文)

珍惜每一次相遇,因为没有人知道谁会在什么时候离开。━━青青

青青,对不起。

着这微信消息,我愣了一下。这是我最好的闺蜜,蓝色魅影。一直就陪着我疯陪我傻,老说我笨,其实她自己也就大我一岁,却一直很照顾我。怎么会好好的给我说对不起。

我们两这关系还对不起?怎么了?

不是无聊嘛,把你上次叫我玩的游戏又下回来了。

这事啊,没什么的啊。

过,青青这游戏里风景很好你不来看看啊。

我在上面认识一朋友,发微信上我看到了,的确好看。

对啊真的不错,你要不要来看看

好,我在下载,一会儿上游戏陪你玩。

当初是我叫你陪我,现在换我陪你去。其实人要坚持一件事,如果没有坚持的理由,那么一定是为了某个人或者某个团体坚持,毕竟,相遇不易。

系统提示已经下载完了,安装好我再次进到倩女幽魂中,上次我只是无聊下着玩,同事们都说我估计玩不过两天,果然啊。但是这一次,为了一些人,我可以坚持玩下去。

刚上线,魅影的消息就过来了。

色魅影: [青青, 你来了,我拉你进我现在这个帮吧,还挺好的]

青青我我:[好,听你的]

指滑动,在列表好友栏中,我找到空城姐姐,看着彩色的头像,我点开对话框,敲出一行字。

青青我我[空城姐姐我回来了]

一座空城:  [青青,真回来了啊,我还以为你说着玩呢]

青我我: [是啊,回来继续陪你,要不是你帮忙估计我都进不来了,破系统老进不来,今天不知怎么了突然就可以登上了]

一座空城: [哈哈, 登上就好,以后一起玩]

青青我我:  [嗯嗯,可以的。]

一座空城,游戏里她是给我最多帮助的人,也是唯一一个除了闺蜜加了好友的人,我回来其实也有一部分原因是因为她。缘啊,因何而起,又为何而续,只不过一颗心,一份情。
这里说个事哈哈怪我太笨忘了用手机账号登毕竟那个时候第一次玩这样的手游,也是无聊排行榜上看到就下了,如果不是看到截图我都忘了我闺蜜故意问我知道她是谁不,因为我QQ告诉过她我的名字,那个时候还没想到用姐妹名哈哈。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
板凳

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
地板

相识(一)(正文)

时间在走,大家都在变。一青青

[系统] :恭喜你已成为红尘客栈帮会的一员。

其实早已忘了谁说的第一句话,没人在意新人入帮。我也和他们不熟就看着他们聊天,然后发现帮里其实人不是很多,说话的也就那几个。女刀客斩风裂空,掉毛大师。男方士一梦成空,任我狂。女方士好不容易,星空下的蔷薇。女异人Suol瑕。男异人真水不臭。和我一样的女医生迷雾,女射手Archer,男甲士金牙鬼,男魅者红尘和赤霄,女魅者蓝色魅影看了一下帮会成员列表,知道帮主就是红尘,副帮主是任我狂。

听了他们聊天语音才知道,两个女刀客都是大叔,因为那时服务器还没有男刀客这职业。看着他们的聊天,我在心里捋着他们的关系,原来任我狂和迷雾是一对,天天在帮会聊天撒狗粮。可是,他们的聊天我插不进去。后来,一次联赛拉进了我跟他们的关系。

那天联赛,因为人太少了我们只赢了第一场。打完第二场之后……

[帮会]任我狂: [红尘, 70下的不活跃的踢了吧,没用,我们再招人]

我看见就急了,因为我刚好卡69,但是联赛的时候我也一直在努力帮忙。

[帮会]青青我我: [副帮, 我69你踢么]

[帮会]任我狂: [你快点升级咯,不踢你]

[帮会]蓝色魅影: [不许踢青,谁踢青我也走

[帮会]青青我我: [没踢, 魅影我们做任务去,我拜你为师]

[帮会]蓝色魅影: [好,走吧,进我队]

过一会儿帮会提示有人被杀了,帮主红尘基本不怎么说话,好像是对方有些过分了吧,副帮就宣战了。这时我的好友栏红点在闪,我点开。

[好友]守一座空城: [青青你们帮会怎么跟我们帮宣战]

[好友]青青我我: [空城姐姐你建的帮会?早知道我就来你的帮了。宣战?我不知道呢,我去帮里问问]

[好友]守一座空城: [好,你先问问。我问过你要不要来我帮啊,你说有帮会了]

[帮会]青青我我:  [帮主,副帮,你们谁宣的战宣错了,那是我姐姐的帮会]

[帮会] 一梦成空: [宣错了,任我狂]

[帮会]任我狂: [啊,不好意思啊]

[帮会]青青我我: [我去和我姐姐说说,到时候双方待帮里不许打架]

帮会好多了人都答应了。我又点开好友栏。

[好友]青青我我: [空城姐姐, 宣错了,我跟他们说了到时候你叫你们帮的人都待帮会里不要出去,我们也一样,就不会误杀了。我没注意啊我不知道你是帮主]

[好友]守一座空城: [好,可以的。没事,不喜欢你这个帮了就来我这吧]

[好友]青青我我: [好,谢谢空城姐姐]

就是一小插曲吧,后面都没打成帮战,但是过了几天

[帮会]某甲士: [我靠,居然杀我,我要杀回去]

[帮会]青青我我: [别啊,那是我朋友,我去问问]

[帮会]一梦成空: [怎么又是你朋友啊]

[帮会]倾云: [这个游戏是这样的玩的越久认识的人就越多]

[帮会]某甲士: [是不是玩到最后所有人都认识了啊]

[帮会]青青我我[呃, 能怪我吗]

[帮会]众人: [不怪]

[帮会]斩风裂空: [来来都来听歌,想听什么]

[帮会]青青我我: [大叔,我要听时间煮雨]

[帮会]斩风裂空: [没问题]

点开大叔的语音,熟悉的歌词入耳,没有伴奏但却能感受到认真唱歌的心。那是我听过最好的时间煮雨。众人都开始笑闹着点歌了,一起听歌做任务。
记得有一次大家刚回帮发现挂机的都死了
[帮会]赤霄:[我去,我怎么死了]
[帮会]青青我我:[我去,怎么回事我刚回帮就被杀了]
[帮会]任我狂:[这人一会我们杀回去]
[帮会]某女刀:[我们还去他梦岛留言]
大家都说着可以
因为当时阿姨叫我吃饭我随手点了挂机就放边上了突然一个男声骂人的语音出来了……那个时候还不知道可以点不放语音一大桌子人看了我一眼好尴尬,马上吃完饭拿着手机走了。等我来的时候他们杀了那个人很多次报了仇梦岛也去留言了,我想着我不能白白被杀阿我也去留言。(下面放图)

是后来了,系统更新了,可以结婚了,有新职业了,可以转职业了,比武招亲这些新玩法也出来了,大家认识的也久了,有些人也走了,好像都和当初不一样了。就像,每次有人说唱歌,我都想听时间煮雨,可是再也没有人唱的比大叔好听。人来人往,缘起缘灭,相识与离散,都只是一瞬间。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
是属于我们的红尘客栈
还记得帮会那个时候的行酒令喝醉酒表白哈哈哈,结了婚向另一个男号表白大家就一顿哄笑

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
16年圣诞节的时候更新出来一个寄贺卡的活动,所以我整整收集了一包裹的贺卡,原谅我是想到什么就记下什么不然怕是要被我忘完了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

2万

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

珍惜游戏里的每一次相遇

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
一帘幽梦* 发表于 2018-11-15 22:41
珍惜游戏里的每一次相遇

哈哈哈,这是16年的了,故事还没玩,可能那个时候太幼稚,太闹腾了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
末世辞儿 发表于 2018-11-15 22:47

你俩什么关系

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
开头两篇都是我回忆一个游戏的朋友帮忙整理的,接下来按回忆写懒的整理,朋友的名字大概好像是叫木什么,那个时候她一直叫我叫他哥哥说自己是个男孩子哈哈只记得加了QQ偶尔会联系

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
青青我我 发表于 2018-11-16 12:23
你俩什么关系

。。。。。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
末世辞儿 发表于 2018-11-16 22:25
。。。。。

看着不简单哈哈

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
这里有一个人我欠一句对不起
对不起斩风裂空大叔是我没分清对错,是我太闹腾,是我管太多。

后来大家都有着自己的事也有人觉得倩女没那么好玩了散了很多
副帮学业开始多了起来无法上游戏让斩风大叔帮忙练号,副帮结了侠侣后来的安生,因为别人的故事我知道不多,不多做评价不想再犯错。只知道后来副帮号好像被注销了,他用别人号说不再来了,不怪斩风大叔。再后来斩风大叔和安生结婚了,那个时候可能才一两天吧,大家都接受不了,退了帮会,我特么笨的很也跟着去问了大叔,好傻……有一些犯傻的截图。

中途发生了一件比较感动的事,离帮的人很多,我第一次开始玩游戏充钱,全发了喇叭,内容大概就是对不起大叔他们吧,也记不清了。
差不多也就一百块来着,最后三个喇叭说的是红尘客栈离帮的都回家来,很多之前其他帮会我认识的朋友都帮忙发了喇叭,那天喇叭一直刷了很久,很多人都觉得奇怪别帮会的人还帮红尘客栈的刷喇叭,这里说声谢谢,也抱歉忘了你们谁帮忙刷的喇叭。

恰巧那个时候出来可以夺魂
刚好帮会也不成样子了,任务大家都没怎么做了,我和几个帮会成员就说来夺魂玩,我也群发给好友了,然后安生,金牙鬼还有几个人来了,因为要杀对方一次对方才可以夺魂,作为一个一心看风景战力低也没升级一直卡89的我,一直杀不了金牙鬼,后来莫名其妙的安生被夺魂了。时间段是中午大叔午睡去了,后来下午大叔说是我故意的……
其他的我觉得没必要多说了,大叔和我终于是散了。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
有些乱哈哈(ω)hiahiahia

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
最好的结拜

怎么聚在一起的?其实已经太久了,都模糊了。

大姐丸子小小我记得那个时候大姐是副帮的徒弟,一次偶然一起做任务刷经验的时候就加了好友。慢慢的有一搭没一搭的聊天玩
,有天挂机被杀了我俩就也开红杀人,对方一个帮的都来了那个时候我谁也没叫还不知道什么叫安全区
[私聊]丸子小小:[青青你别出来,就站我后面]
  [私聊]青青我我:[小小我们要一起,死就死游戏而已]
其实内心真的很感动只是一个游戏她可以如此护着我。最后死了几次
(帮会)金牙鬼:[青青和小小怎么了]
  帮会,青青我我:[没事金牙鬼师父打架呢]
帮会,金牙鬼:[打架叫上我们啊,我们可是好战分子]
帮会,青青我我:[那你们来吧]
金牙鬼一直是我口头上的师父,第一呢是因为他教会了我很多东西,第二是他年龄比我大一些。差不多在线的都来了,我师父也来了后来对方被我师父和帮会的人杀了几次我们就走了因为我现实中有事就下了

刷好友度的时候,我们每一次都是说谁掉线了就打电话叫对方起来挂机,但是我们电话号码都有,从来没打过。觉得好不容易睡着了就睡吧。最后最忙的二哥还差点好友度因为我喜欢12月12日二哥直接给每人一朵绚丽玫瑰。

终于12月12日12点到了结拜系统也开了我还调侃的说别人忙着购物我们忙着结拜哈哈,我就约上了大姐丸子小小当然还有我三姐闺蜜帮会一个教我很多东西的二哥男方一梦成空还有一个女刀四姐白希浅,四姐怎么成为好友的一点映像也没了感觉就是一群气场合的来的自然而然就在一起了。

最开始我们结拜名叫(影小青五梦)每个人的名字取一个字后来发生了太多事我说清理家谱因为我徒弟很久没来了大姐以为我要退出主动去退出家谱下线了,好在有QQ解释清楚,约好重新结拜已经是2017年了。名字为重聚五侠我们拍了很多照片青丘,蒲家村结拜的时候。再后来我们给对方寄了礼物,我给大家寄的椰子壳包包二哥一个鱼刚好二哥换了新工作,二哥寄了我最喜欢的龙猫,大姐给我和三姐寄的项链,四姐寄的相册我们的点滴合成的超美。现在仍然会联系,只不过每个人都忙着自己的事,偶尔而已。

我们有时候会谈论着什么时候面基啊,什么时候去看大家呀,但是好像一直都没有机会。

18年10月国庆我从广州回家的时候去看了大姐,大姐带着我看了广州塔,吃了鱼,在大姐家待了三天感谢大姐的款待。

逢年过节或者想大家了,可以发个消息问候一下,知道你们过的都挺好的。如此就好。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
这里有一个人我欠一句对不起
对不起斩风裂空大叔是我没分清对错,是我太闹腾,是我管太多。

后来大家都有着自己的事也有人觉得倩女没那么好玩了散了很多
副帮学业开始多了起来无法上游戏让斩风大叔帮忙练号,副帮结了侠侣后来的安生,因为别人的故事我知道不多,不多做评价不想再犯错。只知道后来副帮号好像被注销了,他用别人号说不再来了,不怪斩风大叔。再后来斩风大叔和安生结婚了,那个时候可能才一两天吧,大家都接受不了,退了帮会,我特么笨的很也跟着去问了大叔,好傻……有一些犯傻的截图。

中途发生了一件比较感动的事,离帮的人很多,我第一次开始玩游戏充钱,全发了喇叭,内容大概就是对不起大叔他们吧,也记不清了。
差不多也就一百块来着,最后三个喇叭说的是红尘客栈离帮的都回家来,很多之前其他帮会我认识的朋友都帮忙发了喇叭,那天喇叭一直刷了很久,很多人都觉得奇怪别帮会的人还帮红尘客栈的刷喇叭,这里说声谢谢,也抱歉忘了你们谁帮忙刷的喇叭。

恰巧那个时候出来可以夺魂
刚好帮会也不成样子了,任务大家都没怎么做了,我和几个帮会成员就说来夺魂玩,我也群发给好友了,然后安生,金牙鬼还有几个人来了,因为要杀对方一次对方才可以夺魂,作为一个一心看风景战力低也没升级一直卡89的我,一直杀不了金牙鬼,后来莫名其妙的安生被夺魂了。时间段是中午大叔午睡去了,后来下午大叔说是我故意的……
其他的我觉得没必要多说了,大叔和我终于是散了。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
     红尘客栈里的我们终于也是散了。
      经历了太多最早的那些人都不在了,我们说过一起守护红尘客栈的人都没来了可能是失望了吧,二哥忙着工作,四姐忙着学习,三姐去了新服,大姐很少来了。脚伤的我继续浪迹游戏。红尘客栈的帮主红尘又开始打理帮会了,和其他帮会一样合了帮,红尘客栈的名字一直没变过,最后一次合帮改了名叫暮色烟雨城,我觉得我也该离开了。

斩风大叔建了新的红尘客栈我去了,好不容易姐姐做了帮主,大叔再也没来了,可能大叔还是没原谅我吧。不知道过了多久容易姐姐也走了留下我一个人守着这个帮会,师父告诉我何必呢,还记得师父之前问我要不要去他的帮会我说“师父,你来我的家玩吧,红尘客栈算是我们的家。”
  记忆比较深刻的几个帮会成员:
好不容易:一个大姐姐美丽的女方后来收了大姐为徒弟,记得有一次躺尸结果所有任务都带完了特别感谢她,慢慢的友谊就好了起来。18年的时候她问了我的地址给我寄了吃的,原因好像是因为我发动态说天冷了想吃东西不爱出门。哈哈哈。
深巷茶香:一个自己开了小茶店的大姐姐,过着我觉得很好的生活,我也想喜欢茶来着,一次在帮会提起这些,茶姐姐说给地址她寄茶给我们,我们几个笑嘻嘻的给了,都是开玩笑的也没当真结果真收到了很感动。
筱黎:丽姐姐,最开始她说不想玩了,我陪她很久她决定留下来,继续玩,有次我没蓝了,她做了999个牛肉给我第一次有人给我那么多蓝。后来有些狗血,她表妹说我自己没有姐姐叫别人的姐姐叫的可甜了……其实17年的时候我才刚18岁认识他们的时候17岁叫一声姐是尊称。

败家子,帝霸,赤霄,独白,无忧姐姐,晓晓姐,小孩子姐姐,冷凝紫,夜瞳,流沙姐姐,小达子,冰雪,沐慈,小梦,医医,一只包,公子,卿云,真水不臭,霞姐姐,空城姐姐,还有一个小姐姐好多好多人,对不起我忘了你们(全是我们之前的称呼,游戏名和角色不太记得了)记得公子是最初用鸡坐骑的,卿云每次就追在后面说“公子你的鸡给我们烤着吃吧,我要吃鸡腿”

家的意义是存在过,我们终于失去了。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
      经历了太多最早的那些人都不在了,我们说过一起守护红尘客栈的人都没来了可能是失望了吧,二哥忙着工作,四姐忙着学习,三姐去了新服,大姐很少来了。脚伤的我继续浪迹游戏。红尘客栈的帮主红尘又开始打理帮会了,和其他帮会一样合了帮,红尘客栈的名字一直没变过,最后一次合帮改了名叫暮色烟雨城,我觉得我也该离开了。

斩风大叔建了新的红尘客栈我去了,好不容易姐姐做了帮主,大叔再也没来了,可能大叔还是没原谅我吧。不知道过了多久容易姐姐也走了留下我一个人守着这个帮会,师父告诉我何必呢,还记得师父之前问我要不要去他的帮会我说“师父,你来我的家玩吧,红尘客栈算是我们的家。”
好不容易:一个大姐姐美丽的女方后来收了大姐为徒弟,记得有一次躺尸结果所有任务都带完了特别感谢她,慢慢的友谊就好了起来。18年的时候她问了我的地址给我寄了吃的,原因好像是因为我发动态说天冷了想吃东西不爱出门。哈哈哈。
深巷茶香:一个自己开了小茶店的大姐姐,过着我觉得很好的生活,我也想喜欢茶来着,一次在帮会提起这些,茶姐姐说给地址她寄茶给我们,我们几个笑嘻嘻的给了,都是开玩笑的也没当真结果真收到了很感动。
筱黎:丽姐姐,最开始她说不想玩了,我陪她很久她决定留下来,继续玩,有次我没蓝了,她做了999个牛肉给我第一次有人给我那么多蓝。后来有些狗血,她表妹说我自己没有姐姐叫别人的姐姐叫的可甜了……其实17年的时候我才刚18岁认识他们的时候17岁叫一声姐是尊称。

败家子,帝霸,赤霄,独白,无忧姐姐,晓晓姐,小孩子姐姐,冷凝紫,夜瞳,流沙姐姐,小达子,冰雪,沐慈,小梦,医医,一只包,公子,卿云,真水不臭,霞姐姐,空城姐姐,还有一个小姐姐好多好多人,对不起我忘了你们(全是我们之前的称呼,游戏名和角色不太记得了)记得公子是最初用鸡坐骑的,卿云每次就追在后面说“公子你的鸡给我们烤着吃吧,我要吃鸡腿”

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
故事写完答应你们的事我弄好了,有些发不出来我就不发了,所以故事算结束了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
倩女所有记忆就这些了,以后可能就都忘了吧,游戏会偶尔玩,不会整天整天的迷了。我们会一直在,故事会每天都不一样可能会相同,各自安好。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
青青我我 发表于 2018-11-15 20:32

好怀念16年的贺卡……

4万

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
写的不错,