[玩家专访] 【大神专访】玩得起偃师的都是豪?与众不同的的半豪女偃师——耳珞:为家人我愿成魔

1万

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主

人分两种,男、女。自然我们倩女里也是有女性玩家的,但是一般的女性玩家都是喜欢玩家园、青丘拍照、偷菜、聊天、看风景。可是苏苏今天要给大家解释一个妹子,她和咱们很多的女玩家们不同,她喜欢打架PK,她喜欢护短为家人出头,在男偃师出彩的大潮流中,身为女偃师的她显得与众不同。今天就让我们一起走进来自繁花似锦的女偃师——耳珞

半豪女偃师,专爱打架PK维护家人

苏:请大大做下自我介绍,跟咱们倩女的小伙伴们打个招呼

耳珞:emmm大家好 我是繁花似锦的耳珞

苏:大大在游戏里玩的什么职位,除了自己玩的职位还有比较擅长的职位么

耳珞:我玩儿的是偃师. 去年7月份入坑之后就没变过. 其余的 魅者吧 因为喜欢打架 之前经常拿朋友的魅者号夺魂打架打门派.

苏:大大可以谈谈 你眼中的偃师么

耳珞:我觉得首先女偃师外型很漂亮. 其次输出的话团战作用超级大. 打架单挑也完全可以排的上号. 相比其他输出职业偃师还算比较肉. 在我看来不管打架还是联赛还是画壁刷怪 偃师都贼6.就是对可能很多平民玩儿家来说 5个连击点是比较难的 偃师在我看来其实是算半土豪职业的hhh.最主要的:男女偃师都是颜值扛把子!

苏:这么说你是半豪啦

耳珞:hhhhhhh比我豪的太多了. 玩儿偃师真的让我想去把别人家的矿搬回自己家.

苏:其实偃师很多都是男玩家比较多,为何你一个女孩子会选择偃师呢

耳珞:当时入坑的时候只有男偃师 是个新职业. 我喜欢偏远程的输出. 所以就选择了偃师. (主要还是颜值高)一开始是因为颜值. 后来可能因为偃师能扛能输出. 打架夺魂都不虚.

苏:大大经常打架PK,那偃师的操作应该很厉害吧

耳珞:hhhhhh可以勉强吹一波其实. 因为打门派的时候我经常能打赢战力比我高几万的. …但是操作就真的看网速 因为时差党 玩儿游戏经常卡pin 前天的比武我固定队就被我坑了,上手一个职业最快的办法就是找人打架切磋 我一路从小白这么过来的.

巾帼不让须眉,女玩家对倩女有自己的见解

苏:大大可以说下偃师的操作么,针对医师、魅者、和画魂

耳珞:同装评的情况下 我跟奶妈切磋吃过最大的就是我放了化地和极天 对面一个悬壶+十大生生的扛住了… 后面想秒基本上是不存在的. 就只能打几下攒连击点然后走位拼输出. 因为偃师的技能在我看来是很费蓝的…

耳珞:魅者的话 因为偃师有反隐. 宝宝带解混的话其实打魅者是有一点点优势的. 用好定身技能 定住就摔绝技. 不一定要攒够5个连击点 有机会的话四连击出手输出也是可以的. …当然我曾经也被强沉默魅者沉默到怀疑人生#223

苏:好惨哦

耳珞:对啊 我为数不多的几次被夺魂 就有一次是被强沉默魅者送下去了 因为沉默的我连锁都吃不了………

耳珞:打画魂的话 我很少跟画魂切磋. 之前跟朋友且错过 那个时候我装评大概40w吧 我朋友比我低一点 …结果我甩了几个技能跟他站撸之后自己残血了- -. 然后我就死了…就死了…… 那次之后 但凡打画魂 我都等他们的罩子(忘了技能名字了)过了再放绝技. 三只蝴蝶输出高但画魂更吃操作 我没遇上啥操作画魂的大神. 所以同装备的画魂我感觉比奶妈都好打……可能是我遇上的画魂 操作都比较菜………很尴尬 这个职业我没咋涉及 我比较了解的就是魅者偃师 奶妈也勉强算一个 因为打架我经常用这三个职业 实战比较多

苏:大大可以简单说下偃师的操作玩法么

耳珞:偃师我觉得主要靠连击点接穿云手输出. 团战的话开着罩子极天往人堆里扔化地 然后幻影位移走. 一套输出伤害其实是很恐怖的. 单挑的话如果对方有免疫控制的技能就一边走一边扔双龙壁攒连击点. 定身技能我觉得是很重要的一个技能其实. 定住之后攒连击穿云手位移. 打完就跑hhhh. 配合天赋是很重要的. 天刀配合天赋 有几率束缚 很多时候被束缚的话也非常难受.

苏:大大可以给大家推荐一下平时的技能搭配么

耳珞:平时的话 刷怪的技能就不用说了大家都差不多.pvp的时候我比较喜欢这两套技能. 第一套技能罩子+定身肯定是要有的. 天赋的话我选择把防御点满.

耳珞:第三个天赋我会带金蝉脱壳. 因为像比如中了雷火这样的负面状态 关键时刻可以救命.

苏:大大可以针对自己的职业给点建议吗

耳珞:偃师的话 非常非常不建议的就是卡级. 因为偃师真的是个偏中后期的职业. 卡级真的什么用都没有… 血晶煞是至少要47级免疫眩晕的. 连击点的话最少也是要达到4的. …最不济也要免疫混乱

苏:可以给新人偃师们一些建议么

耳珞:emmm 萌新宝宝们 首先想说:偃师相比之下没有魅者画魂那么那么吃操作 而且我们还能扛!颜值还高!选的好!有眼光! 其次就是 偃师作为一个半土豪职业 如果想玩儿的厉害一点 攒连击点啊各位 跟我一样努力去搬矿吧 听我一句劝:血晶煞这个技能 真的 超级 重要!

苏:大大平时游戏里有没有遇到好玩的事情,可以跟我们分享一下么

耳珞:…对我来说好玩儿的事情除了吃瓜听别人聊八卦之外就是守着我家的菜园子跟夺魂清挂机的了……

追星小姐姐,快意恩仇倩女路

苏:这么喜欢打架?那可以说说你打架的故事么

耳珞:因为我游戏里除了很熟很熟的人 基本上很少跟别人聊天 所以比较闷hhh.

苏:闷?

耳珞:我喜欢打架其实也是因为最开始挨打. 9套的时候被12套屠了帮 我就上了12套. 12套的时候被15套的夺了魂 我就上了15. 15的时候被18套怼 我又上了18…… 直到现在20套 一路都是被激上来的. 我打架大部分只因为三件事情:菜被偷了 门派被偷了 帮会成员被打了.因为我是帮主而且很护犊子所以 经常帮会成员一跟别人有小摩擦 我就上去替他们揍人了. 因为我从来不偷菜. 所以就很烦别人来我家偷菜. 后来杀了几次偷菜的人之后 我家就没再被偷过了. 前不久刚合区 来了个偃师偷菜 我还没去替我的菜讨回公道 因为最近比较忙hh. 等过几天就去报仇.

苏:大大有固定队友么

耳珞:有啊. 最开始的都弃坑了. 合区之后找到了新的队友!

苏:那可以分享一下彼此相识的过程么

耳珞:其实就是合区之前知道了要跟他们合区. 我就建了个小号提前过去问有没有固定队缺输出的. 那个时候阿生(浮生)私信了我 说一起. 然后就一起啦.

苏:棒棒哒,那大大生活有什么样的爱好么

耳珞:emmm逛街算不算? 其实蛮喜欢拍照和写小说. 然后我是个追星女孩儿hhh.

苏:大大还追星啊?

耳珞:对啊!我名字里面一直都有OSH 或者就直接叫SEHUN. 连帮会名字都是爱豆的专辑名字.

苏:让大家猜猜你的爱豆是谁怎么样?

耳珞:hhhhhh好啊!遇到自家人欢迎找我交朋友hhh

苏:生活中的大大和游戏里有什么不一样么

耳珞:最大的不一样就是生活里我真的不打架hhhh. 但是脾气是一样的不是很好.

苏:大大是怎么接触到咱们倩女的呢

耳珞:因为也玩儿别的网易游戏 所以会关注有没有出了什么新游戏之类的. 出的时候就注意到了 去年是朋友拉我入坑 就一起玩儿了.

苏:大大去年才入坑啊?

耳珞:对啊 去年7月份.

苏:对倩女印象最深的是什么?最吸引你的地方是哪里?

耳珞:印象最深的是认识的关系很好的人现在连二胎都有了… 最吸引我的是真的能在倩女里交到很要好的朋友. 就是好到脱离游戏一样是朋友可以现实见面的那种.我是说两个人是游戏认识的 然后现实结婚了连第二个宝宝都有了 因为是认识的第一对游戏认识现实结婚的 所以印象很深刻.

苏:这么说大大有过面基的经历么

耳珞:有啊 我最开始的结拜小姐妹乐透 比我大两岁 刚入坑的时候就认识了(因为都追星hhh)暑假回国的时候她来北京找我玩儿了好几天. 然后也属于基本上天天联系的那种.

苏:棒棒哒,大大有什么话想要对谁说的么

耳珞:emmm 对我徒弟小头吧. 因为我们帮会从最开始的小帮会到后来的大帮会 到现再基本只剩个空壳了 她都一直陪着我 一直在这个帮 我跟别人闹矛盾 她也毫不犹豫站在我这一边. 平时虽然因为时差关系我们交流并不是特别特别多 我也不太会说很肉麻的话 但其实我心里都记着呢. 蛮感谢她的. 一直陪着我.

苏:最后大大还有什么想说的吗

耳珞:想找大家借借欧气 看看150鬼是啥样子 让我随随便便爆一个. 爆了就发世界红包hhhh. 立个flag.

下载网易大神APP,每天都能拿礼包!

下载网易大神APP,并绑定角色,即可领取寿桃+2W两银票。
  每日启动大神APP,即可抽取如意蛋。连续启动大神30天,必得倩女游戏内大神专属头像框!
  每日通过大神启动游戏,幸运+5享不停!一周累计启动大神3天可得帮贡丹,
累计7天必得称号、糖果、玫瑰,更能抽取绝品马、一掌山河礼包等!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
沙发
二十套快六十万装评才半豪
回复 支持 15 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
板凳
除了一堆废话还是一堆废话!!!!!
回复 支持 18 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
地板
你确定你是半豪,那我是啥,乞丐????
回复 支持 13 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
那啥,就注意到了世勋宝宝
回复 支持 1 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
公子清歌 发表于 2018-11-19 09:04

哈哈哈同感

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
她的意思发个几十万全是半豪,上百万的才是豪,而我们都是乞丐
回复 支持 12 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
看到被喷我就放心了。
回复 支持 7 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
Crazy rich Chinese

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
人家要是说自己豪你们又该说谁谁谁比你豪,怎么都是喷,哪有那么多好喷的。游戏就是开心就好
回复 支持 3 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
关宁的时候遇到过,很一般,姨妈手放的并不勤快,不仔细看根本想不到是大翅膀。不如关宁另一个偃师王小气杀人可怕

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 15 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
偃师最好看#1

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
你采访她怎么花钱是没什么好说的,但是你采访她怎么搭配技能还是不要误导他人了。。。。一个被我20万魅打的动不了的50万,没什么好说的。
回复 支持 16 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
这不是繁花有名的黑松散吗
回复 支持 6 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
有钱就能装13没钱就做孙子。。。说了半天不知道说了啥
回复 支持 2 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
公子清歌 发表于 2018-11-19 09:04

唉。。我们可能都是丐帮弟子

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
十年江湖携弓行 发表于 2018-11-19 21:07
你采访她怎么花钱是没什么好说的,但是你采访她怎么搭配技能还是不要误导他人了。。。。一个被我20万魅打的 ...

估计你就是那个强沉默魅

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
听说这游戏要操作!我想呵呵
回复 支持 2 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分