请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[娱乐八卦] 【师太求助站】我不知道侠侣究竟是爱我的人还是爱我的钱

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
玩家投稿:

我是从16年开始玩的倩女,来回换了两个区,也算是个老玩家。今年暑假无聊就又下载了这个游戏,正好有个新区,我就去了一个新区建了一个侠客号。虽然侠客技能我完全不懂,但是我还是励志做一个大侠客,哈哈。首先当然是收两本绝技,强个小十二,发个小黄光,然后就应该满世界找个合适的固定队,还应该找一个小侠侣过没羞没臊的生活!

有点扯远了哈,等我强化好装备,收好绝技之后,终于可以开始研究我的人生大事了。我先买了一个家园,费了一些心思给好好装修了一番,有了小窝,然后就可以开始寻找侠侣啦!我在世界上发喇叭招亲,当然不是那种随便的喊找侠侣啦,内容大致是:我有一所房子,面朝大海,春暖花开,缺一个男主人。广告效应好,私聊我的人挺多的。不过因为我很喜欢倩女里的那些主角剧情,所以比较喜欢官配,就点开了一个方士的聊天框。在这之前我确实也不认识他,不过听他说话挺温柔的,我又是声控,直接就沦陷了,所以后面的事水到渠成啦,我决定把他当成我的真命天子。

我看他已经一百多级了却连个70绝技飘风都没有,就给他买了一本飘风。这之后我们两个感情迅速升温,我们也迅速结婚。婚后一切都很和谐,我有点爱闹小脾气,他也都让着、哄着,宠着我开心。每天的日常任务都是他带着我做完,我只要负责乖乖点好挂机就行了。后来一段时间,因为我现实里忽然忙了起来,事情比较多,基本上游戏里就都是尸体了,没办法做什么任务。有时候吧,一整天也只能上一两个小时,陪他的时间大大减少。我知道他心里肯定不开心,毕竟谁愿意每天拖着一个尸体呢,所以尽管我已经忙得不可开交,还是尽量的挤时间上线陪他。

日子就这样过着,平平淡淡,倒是也没什么涟漪。直到一周前,我和他因为一些事闹了一点不愉快。虽然理亏的是我,可因为我这个人比较冲动,也因为我想着他会让着我的,所以我没有让步,然而这一次他并没有让着我,而是跟我吵起来了。冷静之后我想了想,认识到了自己的错误,觉得是自己不对,所以写了一大堆道歉的话,准备在VX上发给他。结果真是出乎我的意料,竟然被拒收了,他拉黑了我的VX!我说了,很冲动的我这个人,所以我看他把我VX拉黑了也不准备跟他道歉了,直接上游戏点了离婚就下线了,心想算了,那就一拍两散。

第二天睡了一觉,我又冷静了,上线了他也在,他也很平和,没问我什么,也没多说什么,只说了一句“你真的要走”,我说“嗯”。我们两个都很平静,没有争吵,我本来还以为自己会一哭二闹三上吊来着。虽然事已至此,我还是觉得这件事情是因为我自己太作才导致的,所以有点愧疚,想着临走之前买一本雷火送给他,再给他物色一个合适的武器。有了这个打算我就开始到处问,也托了几个朋友让他们帮我留意一下,做完一切我就下了,毕竟我现实里还有别的事情也很糟心。

当晚再上线的时候想着虽然就要分开了,还是给他送几朵花吧,毕竟两个人曾经在一起过。所以就去了他梦岛,结果就看到他梦岛前一天和一个妹子的互动,叫的很是亲热,梦岛也是互相送花,日期就是我点离婚的那一天。再一看刚好现在俩人也都在线,正组队腻歪在一起呢,完全无视我,有点凉凉。我当然比较激动,感觉自己被绿了,直接私聊对他开骂,然后就下线不再理他了。

第二天一觉醒来我又有一次冷静了,(没错我经常这样) ,我觉得既然我已经点了离婚了,那么他找谁和我都没什么关系,大家侠侣一场,也没必要弄得很难堪。所以我就又上线和他谈了一下,这次他说了很多,他说我没有给他陪伴,经常消失,他自己一个人拖着尸体也很寂寞,大致就是觉得我是个不合格的侠侣吧。我不否认,我的确不合格,我也没问他什么,也没有责备他什么。他自己就开始解释和梦岛那个妹子的事情,一直说不是我想的那样。其实我怎么想并不重要,毕竟他又不是我的谁,事已至此,回不到当初,我俩好聚好散就行了。

我觉得我已经不想再在这个区待着了,就算他一直跟我解释他俩没什么事,可是他俩依然成天腻歪在一起组二人队。最后我把家园变成地契送给了他,买了一个还不错的武器送他,又给他送了坐骑,还给他发了几百万红包,末了在世界上发了一句,“但愿她能给你想要的陪伴”。做完这一切,刚好三天到了,我点了离婚,申请删了号,下线了,准备此生不复和他相见。PS.我觉得我作为一个平民妹子,我对他还行啊,毕竟新区物价高的要死,我还是给他收了武器,绝技也送了,坐骑什么的也都送了,还发了不少私包。他可是还没送过我一毛钱的东西呢,肉疼,心疼我钱!

昨晚他突然把我VX从黑名单拉出来了,然后给我发消息,问我说能回来吗,我说不能。他又让我相信他,说他真的和那个梦岛妹子没什么。可是我回去干什么,我问了我朋友,我走了以后他们两个依然每天在一起组队,亲热得不得了。那我回去是干嘛的,看他们两个人继续组队腻歪?为什么忽然找我,我以前怎么没见他找我这么积极?但是他特别执着,又解释了很多遍,求我回去,我竟然也有点心软了。想了想,毕竟他以前对我也还行,什么事都会让着我,现在我不知道我该不该回去,要不要修理修理这种人?

师太求助站往期回顾

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

我觉得这个女主是钱多烧的,明知被绿了还送人东西,想不通
回复 支持 68 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
想不通被绿了为啥还要送东西
回复 支持 39 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
。。。我散的时候是把他送的东西还了回去,虽然只是一个坐骑
回复 支持 8 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
你确定你不是回去又送钱给他花么?不要别人随便哄哄就当是真心,有种钱多人傻的感觉
回复 支持 19 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
你挺人傻钱多的。而且还是你自己要送的
回复 支持 17 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
哈哈,人傻钱多。得治。下一位
回复 支持 12 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
他说想转方士,没钱买绝技,我送了飘风送了雷火,说想要仙家,我所有银子倒钱给他买鸿蒙,说要神兵衣服5级,我收鬼装送他,平时开他号拖任务所以送了坐骑,他只送过一个52万银子的私包。然后他说卖就卖了,转职也没转,联系方式也拉黑了我。已经过了7天了,我不知道我是不是在心疼我花的银子,就是想起来很难受。
回复 支持 13 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
还回去干嘛,让他继续哄你骗你?
回复 支持 3 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
人傻钱多,自己坑自己,现实那么多男的何必纠结一个游戏里不知深浅的人
回复 支持 4 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我离了都恨不得把送他的东西全要回来还送他东西?送他一巴掌滚的越远越好吧
回复 支持 6 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
为什么要走了还送他那么多,你没错只是没时间陪伴

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
男的前面我觉得也没算做错吧,毕竟是游戏,你都点离婚了,还之前一段时间不怎么上,后面他找谁可以说你也管不着呢,但是后面,他还要你的东西,这就不对了,还比较丢脸了,是我就不会要,欠别人东西多不好。
回复 支持 3 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
你是不是傻 送你几个字吧  自己想
回复 支持 2 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我觉得游戏上所有的感情都是经不起现实的磨合,如果你突然有天现实很忙而没时间玩游戏从而忽略了你的侠侣,最后的结果都是他给你上点色。
不管你如何做都只是徒劳罢了。

但是女主,我真的只能讲你是个傻子,对于渣男没有必要对他这么好,一看就知道早就鬼混在一起的,才点的离婚就这样,可想而知啦。

现实比游戏重要的多,你并没有对不起他。

永远不要对一个男人掏心掏肺的好,因为他觉得你都是应该的。
回复 支持 6 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
说实在的,游戏里的感情不必当真,没有什么爱不爱的,他能喜欢你的钱也是不错的,至少证明你有足够的实力吸引他
回复 支持 2 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
昵称好了 发表于 2018-11-15 00:13
他说想转方士,没钱买绝技,我送了飘风送了雷火,说想要仙家,我所有银子倒钱给他买鸿蒙,说要神兵衣服5级 ...

如果我是那个男的,我想我会很珍惜你,可惜我们都是妹子。。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
所以我现在再也不会养人了,男的都这样,白眼狼

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
哈哈哈哈和我的好像,我也是冲动的很的姑娘。看到他和别的女孩子说话就脑子发热,点离婚删vx。他说既然没给他解释的机会那就是不在乎,后来觉得自己冲动了,但死要面子还是离了婚。之后觉得亏欠想补送100绝,他竟然说收了100绝好娶媳妇去,顿时死心。其实不过是游戏,何必如此当真。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
你确定他不是组队跟朋友说心事?没准他正闹心跟你吵架呢?

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
因为你送东西,那个男的不希望?女的都希望,何况是男的,你真傻,走之前给他,白送

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
傻不愣登?我是侠侣结婚后老是不在,于是我把他财产转移完,甩了#2至于给他送什么?送个锤子
回复 支持 8 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
房大大 发表于 2018-11-16 12:11
傻不愣登?我是侠侣结婚后老是不在,于是我把他财产转移完,甩了#2至于给他送什么?送个锤子

我跟我侠侣七个月了,还都不知道对方的账号密码#2
回复 支持 1 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
妹子能对自己好吗

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
突然感觉我有个好侠侣,都是他给我花,还给我做任务