请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[小说] 过去,现在

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我是个很神经质的人,性格也多变,前一秒还是很活泼开朗,后一秒就会忧郁,再下一秒或许就是高冷。我2016年8月份来到倩女,开始了我的第一个网游的旅途,我是个小白,随便拜了个师傅,就开始升级。具体那段时间的事我也记不太清了,只记得自己傻的可以。
在刚到57级的时候我认识了一个人,她是个哈尔滨妹子,性格很好,那个时候一个人玩很孤独,刚好都想找侠侣,我就跟她开玩笑说要不你娶我呗,本来只是开玩笑,我却没想到她当了真,有一天没见她,再见她的时候,她申请了个魅号,说娶我,那个时候我已经订婚,看她因为我一句戏言,就另外玩了一个号,心里很不是滋味,我以为……
后来,我们就这样散了,虽然有她好友,我却再也没敢跟她说话,再后来,她再也没出现过,我也……再也没跟她说过话,毕竟,一切都回不去了啊,再挽留,终归也是徒劳啊……
这也成了我永远的心结。
我朋友本来就不多,每丢一个,就永远丢了,有时候我是个很能够伤人的人,到现在2年多,我倩女的朋友,很多都是因为我的原因才离开我,是我亲手把他们一个个从我身边推开。
但是很多时候,再自责也挽不回什么,后来我也常用这个借口安慰自己,但是,或许效果适得其反吧,越安慰自己,心越痛。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
有敏感词发不了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我那时候是个特别喜欢玩的人,经常浪帮会,所以很多的人都见过,在世界,在各个小地图场景上,基本都有认识的人,一下子好尴尬。
认识这个徒弟那会,我在一个叫梨园春雨新的帮会,帮主是个挺好的人,也是个小富婆,帮会几度维持不下去,也都是她吃了大商票,我也几度离开帮会出去浪,到最后都会回来。但是持续了也就4个月左右,我彻底离开了,帮会离开了大家再见也还是朋友,但终究还是我太天真,没了帮会什么都不是,即使再好也会淡漠,偶尔那次回了梨园看了看,里面全都变了,我也彻底决定不会再回去,不是原来的帮会,呆着还有什么意思。
也不记得什么时候,我图图把我拉进一个他的群。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我不怎么说话,一个是本来性格就内向,再则也觉得插不上话,那个群算是闲置着,我在游戏里也是碰到一个名字还不错的魅(我那时候比较迷魅者),叫沉默然后他说他是女玩男号,我说反正只是个游戏,在一起就当,,玩的别再那么孤独了。他也同意了,她们10天放一次假,上了高三之后,他就不上了,说等高中毕业再来,那个时候游戏里已经结婚,我说等他,毕业了一起玩,后来的后来身边很多人都劝我离婚,我说等等吧,觉得不差这些时间,毕竟都等了好久了。
在这期间,我小号在杨家镇碰到一个魅,在那儿挂机,血少,就静静加了血,在私聊里冷冷说了句“是不是死了才会看到血少”就下了,上了大号去了杨家镇,发现他还在那儿,还是没忍住问他“不怕死?”也不记得后来都说了些什么,反正是跟他,还有沉默,成了很好的朋友,我把他和沉默带进了群。那个时候很多事,基本会问他的想法会跟他说。
沉默长时间不上,基本都是我们在玩,再后来或许你们猜到些了,就是现实,,单恋…我也唯一一次送他礼物,我很喜欢粘着他,但是我太傻,明明什么都知道,但还是抱着一丝不该有的希望,到最后礼物的事件过了没多久,就“决裂”了,是那种悄无声息的决裂,这件事,沉默都不知道,我不想让她知道。这也是我跟他说的最后一个请求。
沉默只是知道我们决裂,却并不知道具体因为什么。她问到原因,我只是含含糊糊的过去,后来她也就不问了,知道我不会说。
其实她不知道也好,起码,,不会伤心。
可能我真的很渣吧,对待感情,总是这么任性……

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
这是第二个朋友的离开。
但是即使这样我依旧没提出离婚,觉得已经丢了一个朋友,不想再丢了,就像特别好的朋友之间的关心。
距离我图图拉我入群已经3个月,突然他群里有个人私聊我,具体怎么开始的我也不记得了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
到后来很熟了,我们都说了往事,他也来玩了倩女,再后来有一天他说反正沉默也不来了,要不一起玩,我知道他的潜意思,说你要想找媳妇就找,他也就随便找了个媳妇,后来的后来我离开了沉默,跟他一起玩游戏,我跟沉默还是很好的好友,但永远不会回到以前。
玩了很久,我在白衣服其实已经很累很累了,但还是因为他没换服,那段时间心里很矛盾,来来**好几次**,但都因为舍不得一些人,始终没有离开。
我一直都在怕我们认真,我也一直都半开玩笑说让他别认真,只是个游戏。
刚好高考完了,来大学要换校园卡,也就是说手机号要换。我跟有个结拜大姐,考虑好之后就跟她说,想**离开了,在这个服,我已经太累了,她说你要离开就离开,游戏而已,走了就走了。
我以为…至少…她多少会说句我们会想你。但是很明显,我把她看的太重了,在她的心里,我就是个多一个不多少一个不少的人。
我没在跟她说话,默默把一年的“好结拜”老大删了好友,再也没联系。有的时候真的一句话就看清了所有。
我跟空白说换了手机号,我也会换服,他问我是不是想离,我什么都没说,有时候,辩解是个很无力的事。
结婚很多时候,都是我找他。作为一个悲观没有安全感的人,我是真的很讨厌两个人在一起大多我找他的时候,会让我感觉自己真的很依赖他。
所以就这么分开了,那时候司徒,也就是我和他师弟,问了我们两个人各自的想法后,开始调解起来,我也从他那里才知道,我喜欢他,他也喜欢我,迷茫的我问司徒,我要不要跟他说清楚,司徒说我的一句话,我至今都记得,他说你们谁都不说,一个怕一厢情愿,一个怕对方不喜欢自己,谁都不说,就错过了。
我也跟他说了具体为什么,但是亡羊补牢并非如古言所说有用,反而,有时候亡了羊补不补牢也是一样的结果。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
前2星号是“**”,后面4个都是删 号

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
前俩号回去的回

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我依旧没有离开,收了我现在的徒弟,他说他讨厌师徒恋,因为他跟他媳妇都是被徒弟拆散。我说没事我反正也不想再碰感情。
他一直挂着他“媳妇”(这里已经离了),我就去劝和(那个时候很搞笑,我以为我可以帮他),但是没想到最后我也被她媳妇说动,去开导我徒弟,我也看出来她们不可能再复原了,也只能开导我徒弟,毕竟很多事不可强求。
2018年的9月初,我跟我图图说很累了要离开了,这也是我真的离开。
让我意外的是,他让我离开的时候带着他一起,换哪个服跟他说声,他先过去升下级,他,还做我图图,那个时候真的很暖。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我说想去潇湘夜雨,他说他先过去,到后来他还是我图图,但或许已经不只是图图……
几次的情伤,每每突然想起都痛的撕心裂肺,让我再也不想碰感情。
在潇湘夜雨的一个结拜喜欢上我图图(萧十三),跟他说娶了她,上的了厅堂下得了厨房,但是图图跟她说有喜欢的人,具体这段比较模糊,我结拜跟我发来一个消息,说我图图不喜欢她,问我说他喜欢的是你吧,我的直接反应就是不可能,觉得像我这样的傻白甜不可能有人会喜欢。
几次的情伤让我不敢再去喜欢人,我怕被伤的遍体鳞伤,痛的撕心裂肺,我怕到以后他离开我会不知道怎么办,怕我太投入,怕很多很多。
我去问我图图,像我三姐那样上得厅堂下的厨房的他不喜欢?我也不记得他怎么回答的了。
其实这个问题问的真的是没意义的,可能还是心里觉得不可能很矛盾吧。我一向不期待这种事会发生,我一直知道希望越大失望越大,所以算是很突兀没有准备。
很长的一段时间我都装作什么都不知道,依旧像往常一样,但是终究是骗不过自己,我做不到视若无睹。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
现在开始你已经不是你了。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两