请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[闲聊视频] 再见!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
      因为有了因为,所以有了所以;
      既然已成既然,何必说何必!

双十一对你而言是新的旅程。对我而言,此刻是正真的结束!酸涩、无奈之于是解脱和祝福。

在朋友面前我总是会说你的不好,你的好;你却对他们说我不在乎你。或许吧,性格使然,不在乎的人面前我才会瞎扯,真正在乎的人反而有口难言。我一直有记得和你在倩女相识的点滴,正是因为记得,所以放下才会如此艰难,不停地用解封来掩饰舍不得离去。有那么一刹那,似乎看到眼泪掉下来,摸摸眼眶,竟是干涩无语!
       这些我都不会告诉你。也许你偶尔会看论坛的帖子,也许会看到我写的文章,也许你还能猜到是我。但我永远承认,也不会告诉你,我内心的真实想法。因为我们永远不能从网络走到现实!这是注定的结局!
     原本该午休的我,却因头疼睡不着,只想把你的一切关系都切断,删除,把回忆看完后一次又一次把它们擦掉,希望这样痕迹慢慢变淡。
       三天后我们上小号,把小号的离婚手续办了吧!信息你已经收到了,不来也无所谓了,哪怕我偶尔还会上线,也是只是陌路人!此后,我再也不会在这里发帖子了。
     再见,倩女最亲爱的你;再见,曾经最美的时光;再见,曾经的互相伤害。祝福你和她开心的游戏,愉快的生活!

3万

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

回忆的河灯女神倩女520攻略达人红包小行家

厉害了我的APP!看帖子还有福利拿!
最新福利:
        礼包商城上线,积分变现兑你所爱~
        论坛银票获取攻略,速度攒钱换礼包!
        每日转盘大抽奖,免费拿圣火小咩!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
宝贝喵酱丶 发表于 2018-11-13 10:41

谢谢你看过我的故事,谢谢你的留言。再见!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
谢谢你的留言。再见!