[玩家专访] 【侠侣专访】“这场比赛赢了,我便是你的人了”

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主

【山有木兮,此生有你】——鸿泥故乡,莫若伊人

爱一个人,是一件简单的事。就好像用杯子装满一杯水,清清凉凉地喝下去。你的身体需要它,感觉自己健康和愉悦。以此认定它是一个好习惯。所以愿意每天重复。——安妮宝贝

【山有木兮】第四期,又是一对神仙眷侣,是来自庄生梦蝶服务器的【偶•遇菇&若•若妮】

他们合服相识,一句玩笑话,两人便如此携手倩生如此之久,彼此既是恩爱的夫妻,又是斗魂的好搭档,如此令人羡慕的爱情,究竟长什么样呢?快来一起围观吧~

景:二位大神好,先来给我们倩女的小伙伴们打个招呼吧。

妮:哈哈 我是大蘑菇的网 恋cp若若妮,叫我若妮就好了。

菇:我是若妮最爱的大蘑菇

景:先问一下二位是怎么接触到倩女这个手游的吧

菇:我是无聊的时候看排行发现的。本来是等别的游戏公 测没等那个游戏出就玩了这个感觉还不错。

妮:当时看电视剧 正好上学期间挺闲的想找个游戏消磨时间 大概16年9月入坑的吧。

景:哦哦,那也入坑很久了。

妮:对呀 可以说是非常喜欢这个游戏了。

菇:开始主要是感觉太便宜了一件69鬼才几百万强十二也很便宜 当时看排行第一的也没花多少结果慢慢的入了坑。

【相遇兮,合服相识,固定出情】

景:那么二位是怎么相知相识相遇的呢?

菇:和缘定三生合区之后认识的。我俩开始是不认识的 合区后也没说过一句话。

妮:因为我有时差啊那时候 而且又不跟你一样24小时挂机。去年6月吧 合区了以后认识的。我前任侠侣把hao卖给了现在的固定队,蘑菇又想把我拉过来打比赛就把我骗过来了。

菇:我那时候是想着拉他打斗魂 因为我们斗魂一直就只有一个奶妈然后私她说 你别弄门派装备了我们奶妈不和你抢门派第一 你就弄抗性和护心胆的武器就行 别弄h戒指和h武器了。结果当天晚上就把武器抽出来了,我心想终于又有个可以抱大腿的奶妈了哈哈。

景:然后呢?是从组固定队之后长久生情的吗?

妮:进固定之后也一直关系还不错,那会儿就是开玩笑吧,他参加全民的时候说要结侠侣。然后我俩开玩笑说他要是拿冠军我俩就结。

菇:嗯是我说的我全民拿了冠军就娶她,她也不拒绝我就这样顺理成章的结婚了哈哈。

景:相信那会儿其实二位互相也是有意思的吧

妮:嗯 就是他们队伍本来就缺个奶妈 然后他又看上了我的钱哈哈哈,想让我跟他们一起打斗魂,我心想反正我侠侣也卖hao了就跟他们固定。而且跟他聊了几次下来还蛮有诚意的,人也算不错,我就答应跟他们一起固定了,之后就是听他的然后开始打造装备了。

菇:没有没有 我主要是喜欢你这个人哈哈。因为一个固定队的,慢慢的就喜欢上了她。

【携手兮,一句玩笑,从此连理】

景:诶哟,果然是水到渠成的感情呀。

菇:我也不好意思直接表达啊就开玩笑的说 等我拿了冠军我跟说哥离婚,娶你。

景:其实当初这么一个玩笑话还是给你带来不小的动力的吧。

妮:哈哈我觉得他们那个时候对冠军还是很胜券在握的,所以应该是很笃定的吧。

景:输赢都不是很重要的,毕竟两人已经彼此暗许终生了吧,哈哈。

妮:哈哈 可以说是三观一致 心意相通

菇:一见如故 相见恨晚哈哈。

景:那那会儿大概是什么时候?二位是多少战力几级?

妮:那会儿我140多级吧战力的话装评那会儿62w左右吧。

菇:我好像是70多万吧还是个女甲士。

景:之前是女号呀。

菇:嗯,我为了她跟说哥离婚,变性娶她。

妮:是啊那个时候我就喊她五妹每天用货运讨好他毕竟那个时候刚进他们队伍而且一堆问题要请教他。

【三世兮,与子执手,还请指教】

景:结婚的时候双方都是什么心情呀?

妮:其实当时还是蛮惊讶的,以为只是一句话,结果是离了婚马上变 性就跟我订婚了。不过内心还是小激 动的,哈哈哈,搭上大神成功上位。现在想起来还是蛮有趣的,因为他这个人特别喜欢开玩笑,所以其实那会儿开玩笑的时候当真的成分占少数。

菇:我当着也是抱着开玩笑的态度去娶的她,没想到她会同意哈哈。当时结婚我也是很激 动开心的。

景:三生湖里人应该很多的吧。

妮:不记得了当时很混乱 哈哈 我俩都是斗魂比赛后期相处感情升温的。到后来比赛不是我本 人 操作,都没有安 全 感了哈哈哈 虽然我操作也没有特别好。反正我俩当时宣言是 我陪他到三 界 尽 头,他说分手就割 腕。

菇:当时人挺多的,我俩一队开p k把他们全杀了,哈哈

景:那么在感情的道路上有没有过什么坎坷呢?

妮:我们两个之间好像也没有什么插曲吧哈哈,就一直都挺好的,主要他脾气好我再说怎么过分的话他也不会跟我急。中间我有段时间因为工作原因就不想玩了他就帮我练号来着他一直比较让着我吧,虽然年纪比我小。

菇:我脾气很差的但是和若妮在一起我一点脾气都没有,没怎么吵过架感情贼合得来哈哈

妮:我脾气比较大,就各种爱吃醋然后他又是个缺心眼的喜欢偶遇小姑娘

景:那假如在游戏上遇到一些问题,夫妻是怎么解决的?

妮:那肯定是他哄我先啦先跟我讲道理 然后讲不通就只能哄我,唐僧一样

菇:我都听老婆的。哄不好我就哭哈哈

妮; 嗯他哭一哭我就原谅他了,哈哈哈。不然就飘几朵花呗还有啥事不能用以爱解决呢

菇:以爱也是用钱买的啊所以我很怕惹她生气,还要消费

景:哈哈,老婆最大。那你们觉得对方的桃花怎么样?

妮:我们好像都没有桃花哈哈哈。

菇:我之前异性缘还行,好多人给我紫冰货运,自从结婚后没什么人给了。

妮:差不多,跟我结侠侣之前,好多迷妹送他紫冰。

菇:就是我没和若妮结婚前不缺货运的哈哈。

景:那除了平时任务以外,二位还喜欢做些什么

妮:他就喜欢挂机刚认识他的时候我等级很落后现在都跟他等级榜第一第二了。。哈哈哈。

【巧笑兮,线上侠侣,线下朋友】

景:那二位应该是属于那种游戏cp,不往现实发展的那种吧。因为我刚刚注意到若妮好像说是网上cp。

菇:嗯嗯单纯的网 恋。

景:那有过奔现的想法吗?

妮:我们俩隔太远了还是做朋友比较自在。

菇:我把对她的爱埋在心里。

景:那还有什么话想送给彼此的吗?

菇:希望我大宝贝永远开心快乐不管多久我都会在原地等你

妮:希望他可以每天开心快乐,有人陪伴,不论生活还是游戏。然后就是天天发大财哈哈哈哈哈

景:好的,非常感谢二位能够分享你们的感情经历!

下载网易大神APP,每天都能拿礼包!

下载网易大神APP,并绑定角色,即可领取寿桃+2W两银票。

每日启动大神APP,即可抽取如意蛋。连续启动大神30天,必得倩女游戏内大神专属头像框!

每日通过大神启动游戏,幸运+5享不停!一周累计启动大神3天可得帮贡丹,累计7天必得称号、糖果、玫瑰,更能抽取绝品马、一掌山河礼包等!

下载地址:https://ds.163.com/?from16163=qnm

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
沙发
踩~!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
板凳
有钱人的世界不懂