[倩女·日志] 给不了我所有,那我就成全你们。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主

是我自己太贪心
想要的太多
最后亲手结束了这样一段没有名份的爱恋
陌生人 我们没有见面 没有任何联系方式
就这样渐行渐远 说散就散……

虽然在老区玩了一个月,但是什么都不会,也没有一起玩的小伙伴。转了新区,还是选择了画魂,还是用的一样的名字。选择画魂的原因是这个角色跟现实生活中我比较吻合吧
第一天拼命升级,选择了一个名字很有诗意的帮会。帮会里都在谈论着充多少钱,变成怎样的大神,帮主第二天就撂担子闪人了,说是没意思。
我是个大闲人,每天跟帮会里的人唠嗑,唱歌,纯属自嗨型。新任帮主很忙,所以把副帮主这个无比荣耀的职务交给了我。
好景不长,帮会各种活动都堆在了我这里,我很无措,不会安排,不懂调整队伍,不会指挥。一向很有自信的我彻底崩了。
   好在有你,一直关心着我。
   你说喜欢听我唱歌,我就唱给你听。
   你说,让我答应你不要再管帮会里的事了。
   我答应了。
   你说想换帮会了,问我要不要跟你一起走,我没有答应,可能没有一个很好的理由说服自己跟你走吧。我们一起站在酆都看完了那一场雪,雪停了,你走了,去了经常一起刷任务的那两个妹子帮会。心里空落落的,一阵阵抽痛。
   你结拜了,跟那两个妹子,这应该也是我意料中的吧,你问我要不要一起,我拒绝了。我只想找个师父,你让我拜你名下,我欣然接受了。
   那晚,帮会活动后,帮里出现内讧,我什么都不想说,站在酆都看了一场又一场雪,最后逼着帮主把我踢出了帮会。
   卸了重担,感觉好轻松。没有选择去有你在的帮会,怕那样显得自己不够矜持。你没多问,只是一个劲的让我过去,我拗不过,只好答应。
   每天都有聊天,生活上的,游戏里的,无话不谈。偶尔会唱歌给你听,你总是会夸我唱的好听。
   你说游戏就是游戏,不该掺杂除游戏以外的感情,我心情复杂,怪自己入戏太深,游戏跟现实已经分不清楚了。
   卡着69等解封拜师,你们都升级了,很多任务没办法带上我,我说没关系,一个人默默的刷完任务。我问你有没有准备拜师礼,你却问我想要什么,我想要个礼轻情意重的。解封前几天,你莫名飘了一个以爱给我,我愣住,你说拜师礼提前送给你了,我嘴硬,心里却是很开心的。前帮会的好友都来恭喜我,我解释误会了,只是拜师礼。
   一有空闲都会组着队,当然你的结拜妹妹也会在。你们总是有说有笑,我却像个傻子似的看你们聊天。
   终于等到了你的求婚,你没有说很感人的话,现在三生石面前送我情定,我拒绝了。并不是不爱,而是觉得自己没有把你的心装满。你问我为什么,我回答你并不爱我。你跟我解释,我听不进。
   你买了家园,说等到八级就让我住进去,我很开心,满脑子都在构思要怎样来装修。你说等到过年,大家围成圈坐着聊天,那才热闹,我脑补着那画面,埋怨时间过的太慢。可惜没多久,你说要卖掉家园,不想打理。终究是没有等到,很失落吧……
   解封了,急急忙忙拜完师,快速升级,心想终于可以跟你一起刷各种任务了。呵……高兴太早了,没多久,你们却一起商量着再升级,心凉了一截,还是追不上你们的步伐,索性就不追了吧。
   你们转了一个又一个的帮会,我不多说,也不问原因,只是一股脑的跟着你走。
   结束了自己的假期,各自都忙于工作,你的妹妹每天会拖着你游走于各个副本任务,我却满世界找个可以混的队伍。一起的时间越来越少,你还是会一早就给我发信息,你怨我每次下线太快,没有等你说晚安。那晚我等了半小时,却没有等到你的晚安。第二天,我问你是不是以后不用等你说晚安了,你小心眼说那晚心情不好,我猜是看到前任帮主在青丘壁咚了我,你否认了。
   你说我每次不说话,你就会心慌。你不懂我的沉默,又怎么会懂我的难过。
   闲暇之余,跑遍每个地图看雪,看完一场又一场,最爱的还是酆都的雪,黑暗的地方会衬的雪花更纯更白更美好吧。好冷,心却更冷。为了不让自己多想,果断的买了房子,你说:以后就轮到我住你的房子了,说的那么轻描淡写,我却思绪万千。

3万

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
沙发
摸摸头
回复 支持 1 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
板凳
暖暖贴。。。。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
地板
你总说我不相信你,说你爱的只有我一个。我很想相信,可你的妹妹呢,难道不是你在意的人么。帮会里的人会玩笑式的说让你们在一起,之所以会这么说,想来也不是空穴来风。我看着你写字眼,心像针扎一样疼。一个人在家里坐着,守着那一片荒地,哭了……心里暗暗下了决心,一定要放下你,不能让自己陷下去,终究还是放不下……

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
你说,等打完寇岛我们就去一个小帮会养老。可就在那晚,我约了朋友去玩没上游戏,你跟我说要退帮找你的妹妹去玩了。多么可笑,允诺了的话,就这样轻易的食言么。内心崩塌,空气凝结,房间里只听到心在滴血的声音。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
那晚对你说了决绝的话 你一直追问我到底怎么了 哪里错了 没有过多解释 下线蒙在被子里哭了好久
南墙我撞了 故事我忘了 你说故事忘了可以重写 我听不进去 怕重来还是得不到我想要的结果 几天下来没说话 可笑的是我还是放不下你  我天天发梦岛吸引你的注意 每天都去酆都看雪 去杭州的观景台傻站着 路上偶遇到你们 看的的是你的妹妹壁咚着你 我嘲笑着自己太傻 始终只有我放不下而已

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我每天都去媒婆那里报道 那晚你也参加了 内心好纠结 不知道你是抱着什么样的心情报的名 巧的是刚好那晚有个好友也参加了(好友是**玩的男号)你输了 你说尽力了 那就相忘于江湖吧 删除了我好友 我心想这样也好 就这样结束吧

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
摸摸楼猪的头,游戏而已……玩的话fkxw

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
每天都会点开你的梦岛留言很多次 看你组了几人队 再看看她的队伍 跟你的一样 很好 你说超过三千友好的好友都删了 却只是删除了我 或许我真的应该走了吧 可我说服不了自己以一个什么样的理由离开 或许看到你们结婚了我才会死心吧 越想越惆怅 只能将自己悲伤的心情发在梦岛 或许也没人会关注了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
结了侠侣,我也过得贼累,好在我能忍,够看得开,不然也要患得患失了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
往事清零,爱很随意

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
往事清零,爱恨随意

4万

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
淡定,,,,

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

没名没分的最委屈了。。。发泄都没有立场

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
所有一切许诺缺食言的男的在我这里都是渣男,最后我都会远离

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
,,,,,,,,,,,,,,,,,,

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
不甘心的恶灵在发作 几天后我主动找了你 你加了我好友 我想要挽回 跟你解释我为何会那样决绝 我需要的是你的全心全意 我嫉妒你对我好的同时也对你的妹妹好 一番解释后 我让你做决定 是选择我还是选择你的妹妹 你没有正面回答 只是跟我说如果选择我她就没有玩下去的理由 如果选择她我或许还会玩下去吧 在你心里她们比我更需要你吧 那好 那就不打扰了……

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
一个人或许也会很好 至少没有失望 无拘无束 每天跟好友报名擂台 却没一个人能让我动心 终究只能成为过客了么 ……

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
你曾跟我说过快过圣诞节杭州就会下雪  如今下雪了 你却不在了 剩下我一人看雪 你发梦岛 (杭州的雪好看么) 心里揣摩了万遍 是在跟我说么 或许是我自作多情吧 想了想还是发条梦岛吧 发完就躺下睡了 那晚雪籽肆意敲打着我的窗 翻来覆去 久久不能入睡 第二天 下班回家上线发现你居然给我点赞了 激动好久 好纠结 说了不再去打扰你 但是又好想跟你说说话 对话框点开了一次又一次 想说的话输好了又删 删了又输 最后还是点击了发送 你没有很快回复我 我知道你肯定还在加班 过了好一会儿才收到你的信息 有点尴尬 聊了近日发生的 也聊了以前的种种 在青丘抱你上马 发现需要你同意才可以 是啊 删除了好友 友好度已经没有了 以前发生的都已成为了往事 你的身边还有她 我们之间还是有一道鸿沟

4万

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
不错,,,,

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
那晚 她申请删除角色并很快就下线了 我问你是不是因为我的原因 你说不全是 你们之间有太多次的吵闹 你说不喜欢超出你意料的事发生 不喜欢被牵着走…… 种种表明 你不想跟她在一起了 接下来的几天 她从一开始的需要被挽留到最后的假意祝福 我都看在了眼里 我问你不去挽留了么 她很需要你 你却只说没必要了 就算挽留回来还是会一直吵 心很累……

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
她就这样从我们的世界消失了 我内心是欣喜的 因为再也没有那个她阻碍我们了 你不停说你是个坏人 伤害了我们 是啊 在你心里还是对她存在愧疚感 没有爱又哪来的愧疚 我不停说服自己 她已经走了 只要我们还能好好继续走下去就行 对你表明了心意 你问我不怕被别人误会么 我说清者自清 我从没逼过她 我已经退出过一次了 如今她已经放弃 我这么做何错之有 接下来的几天 除了一起刷各种任务外 没有过多的交谈 我问你是不是回不到从前了 你说等忙完这周会给我一个答复

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
起了个这名字,想要替你把我们剩下的故事写完

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
然而大过年进了急诊,还被下了病重通知书

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我也有过啊,只是游戏而已,不要那么不开心。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
唉~~~~~~

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
这就是倩女中不切实际,却又是沦陷的,乱七八糟的情感。最后的最后……发现真实付出的一切,都是虚空。