请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[小说] 曾在我心上

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

你的眼中有春与秋,胜过我见过爱过的一切山川与河流。《化身孤岛的鲸》

白衣第一个长篇小说开篇啦,每天更新1000-2000字不等,谢谢。
(●●)

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

"辞书,你又在发呆了么?快飞过来,要守财了。"宋辞书这才回过神,"不好意思梦梦,我走神了。"梦九黎在队伍频道里道:"辞书你刚刚想什么呢!恨嫁了么!哈哈"坐在电脑前的宋辞书瞪大了眼睛,噼里啪啦的打字回复,"我才没有!我哪里像你!"说完便点了兰若寺的地图传送过去。可是刚刚那个在杭州的人,真的好熟悉,他每天下午都在这里静静地站着,杭州,4号线,每次都在这里。宋辞书悄咪咪的想了一下,然后默默点开了排行榜。那可不是熟悉么。这是他们服的第一大神啊。她遇见他好多次了,每次都想问一下他到底在干嘛,是在发呆还是在等人。难道这是什么怪癖么?大神就是不一样!跟她这种小白没有可比性。宋辞书小心的点开他的个人资料,称号空的。梦岛呢?悄咪咪的点开梦岛,跟做贼似的,咦?梦岛也是空的,那留言呢?她点开留言板,想要看看留言板有没有留言,却忽略了身后的声音,姚梦一个大力:" 宋辞书你在干嘛呢!!!!!"宋辞书一个手抖,点了右下角的添加对方好友。"姚梦啊啊啊啊啊啊啊啊啊。"宋辞书欲哭无泪,QAQ"亲爱的你要干啥?"姚梦看向宋辞书,"你傻了,飞过来也不点挂机,我在上铺喊你也没反应,平时就傻不拉几的,别真的傻了。"说着,用手指biu了一下宋辞书的额头。宋辞书伸手捂住了额头,"梦梦我要被你害惨了,QAQ。"姚梦轻轻的把自己在宋辞书的肩头爪子收回,"哦亲爱的。怎么了,嗯哼。"宋辞书哝哝道:"我加了暮瑟好友。"头疼,宋辞书现在不知道到底咋办,谁给她的勇气让她加大神好友,姚梦切了一声,"没事,你加也没事,暮瑟大神好友申请那么多,怎么可能看到你的。 ̄  ̄)σ别自恋。"宋辞书点点头,觉得姚梦说的也对,"你说的太对了,他天天收那么多的好友申请怎么可能看到我,是吧。"说着把鼠标移到了对话框,在她确定删除好友的那一瞬间,暮瑟的对话框亮了,"?"宋辞书一瞬间想死的心都有了,姚梦默默往后退。宋辞书回头看向姚梦的方向,就只看到姚梦身手敏捷的缩回了上铺,坐在床上打坐装死。宋辞书硬着头皮打字:"呵呵,大神,早上好啊。"暮瑟那边很快发来一句话,"你们家下午4点说早上好?"宋辞书发了几个句号过去。"不好意思啊大神,我点错了。"那边又发来一句话,"所以你又把我删了?"我去,宋辞书心里吐槽,这大神怼人这么厉害的么。QAQ。"不敢不敢。"宋辞书点到那个加号,界面显示你成功添加了暮瑟为好友。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

昨天么有更新,今天更5000字!ORZ

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

宋辞书被拉进队伍的时候还有点懵。她实在想不通自己一个不过小小的,小小的89级平民玩家,哪里被暮瑟大神加了好友。她颤颤巍巍的打字:"大神你拉我干嘛?"暮瑟在队伍里发了一个可爱的表情, ,"你守财了么?"宋辞书回应道:"没有。""一条呢?""也没有。。。""辛苦你了!"宋辞书一脸问号???暮瑟可是150级满级啊!!!她真的想问问他是怎么想的!"可是大神,你的等级???"只见队伍里的白衣魅者一个切换,变成了73级。????!宋辞书看向屏幕,然后喊道:"梦梦!!为什么暮瑟能变73级???"坐在上铺的姚梦正在剧情呢,听到头也不回的说道:"新出的飞升系统啊!宋辞书你是猪吧!更新都不关心一下的!"宋辞书一脸复杂看向屏幕里暮瑟大神打的"那就拜托你了哦!"内心内牛满面!说好的高冷大神呢!哪里高冷了!!!怼人一把好手!拉你进队就坑你!有没有一点身为男神的自觉!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

第一眼的意中人 发表于 2018-11-7 10:12
昨天么有更新,今天更5000字!ORZ

500字,发错了ORZ

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

宋辞书正在哼哧哼哧的在世界上叫人组队的时候,她的手机连着响了几下,队伍的申请里面闪着几个亮晶晶的"大神"。她正在犹豫不决的时候,暮瑟申请了对长,然后点了接受。2个刀客1个异人,浑身的光和法宝要闪瞎了宋辞书的眼。那个头顶上叫青青草原的刀客进来问了一声好,然后就直接躺尸了,顺便也切换了等级,很好,69级,宋辞书在看向另外两个人,一个68,另外一个65级,宋辞书忍不住扶额叹息,造了什么孽!!!暮瑟大神亲切友好的安抚了一下宋辞书的小心灵,然后毅然决然的躺尸了。实则。。。一群制杖的群里。。。
草原上的小马驹:哇,我觉得那个小刀客不会哭吧,哈哈
老司机:不会,哭了老大会心疼的
草原上的小马驹:老大也忒坏了,欺负人家小姑娘
老司机:你不懂,这叫撩妹
草原上的小马驹:?你在逗我这是撩妹
老司机:活该你单身
草原上的小马驹:好好说话
老司机:智商不在一个频道上,无法沟通
草原上的小马驹:你这是人身攻击!
采菊东篱下:嘛呢你们两个,又拿我的尸体干嘛去了
草原上的小马驹:菊花。有人欺负我
采菊东篱下:你想死?叫谁菊花呢
老司机:他欠揍
采菊东篱下:一起?
老司机:一起
林渊羡鱼:打完记得上线把尸体跟挂,掉线了送你们幽冥界一游
采菊东篱下:。。。
老司机:。。。。
草原上的小马驹:爱呢??就没人关心我???

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
在等呢……速度更新……

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
一路观望,加油

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

昨天去新区浪了我错了
下午回家更新

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

林渊羡鱼:你们老老实实装尸体,听到没有
草原上的小马驹:有异性没人性
采菊东篱下:最近你胆大了啊老马
老司机:我觉得也是
林渊羡鱼:等会来PK
草原上的小马驹:我先去忙了,嗯,我突然有事
林渊羡鱼:怂什么
老司机:老马,上
采菊东篱下:别怂,没在怕的
林渊羡鱼:待会一起PK
老司机:我先接个电话
采菊东篱下:我去开会
草原上的小马驹:呵,怂货

林渊关上群聊,看到电脑屏幕上的小刀客吭哧哼哧的在带一条。73级的飞升号,其实已经不低了,毕竟飞升系统才开了3天而已。这个区的材料迅速涨价,好多东西缺货,不过,林渊笑笑,看向那个正在杀怪的小刀客,这个笨蛋啊。接着最小化游戏挂机,开始处理手头的工作。

宋辞书看到他们等级时候,是绝望的。原因无它,89+73+69+68+65=73级的怪。。才73级!!!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊,她也是刚刚升到89级的啊!她平时又懒,都是姚梦拖 她一条,平时都不做活动的,修为才60不到,再看看那几个大神,更是一言难尽。宋辞书恨恨的想,难道我得罪他了?不对啊。这个区她之前就来过一次,还是很小号,不到30级的那种,帮会就聊过几次天,好友都没有几个。然后等她认认真真勤勤恳恳的支教回来以后,那个号就因为太长时间没有登陆就登不上了,只能重新建号了。这次建号她还特意用的自己的名字,因为之前在帮会聊天的时候她说过自己的名字,不过大约也许没人记得??宋辞书之前的名字叫扬州,进帮会的时候本来是姚梦告诉她帮会的名字然后让她去的。结果宋辞书一个爪子,一键申请,等她回过神来,她已经加进了一个帮会。她本来想要默默退掉,毕竟她是新手,而且才30级不到,但是帮会的欢迎刷屏了接近2分钟。一群人叽叽喳喳的问她好,她就留了下来。虽然只有短短一个星期。但是这份温暖让她即使在支教回来以后,毅然决然买了电脑,下了倩女。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主,还有嘛,看不够哎

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

好的,爱你

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

低调华丽 发表于 2018-11-8 16:11
一路观望,加油

谢谢

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

笑那断桥残雪 发表于 2018-11-9 22:55
楼主,还有嘛,看不够哎

还有!不过昨晚睡觉去了,QAQ

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

饼饼有喜 发表于 2018-11-7 23:04
在等呢……速度更新……

好的

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主!你倒是更啊,呜哇哇哇哇哇哇哇

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

一条还有15次,宋辞书伸手打开一罐可乐,喝了好大一口然后看向姚梦:"梦梦,你认识暮瑟么?"姚梦一脸懵逼的看向她,"你觉得呢???"宋辞书默默地把头转回原来的位置,又喝了一口可乐。:"那他怎么会同意我好友还让我带他任务,莫非。。。"姚梦一脸娇羞:"哎呀!肯定是看!!!"姚梦还没说完就见宋辞书道:"肯定是知道我脾气好又打不过他!!!!梦梦对不对!!!"姚梦收回刚刚因为激动举起来的手,麻木的看向电脑,:"对你无话可说!!!!"宋辞书美滋滋的盯着正在一条的队伍!突然,队伍里出现了提示:好消息是你爆紫啦 坏消息是别人都知道啦…宋辞书眼睁睁看着暮瑟的宠物发出来这样一句话,然后暮瑟就活了过来!"多谢你带我爆鬼!"林渊笑着打下这句话。宋辞书道:"我也来了1个月了怎么什么都没有??"林渊又回复:"可能看脸吧。"宋辞书一脸嫌弃的看着电脑上的暮瑟大神那些琴杀怪,心中对暮瑟男神的分数已经降到了及格线。这是男神???说好的高冷呢???

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

宋辞书看了一眼桌面右下角的时间,默默打字:"大神,你有空就带一会队,我去点个外卖。"林渊闻言直接申请了队长,然后拉了跟随,宋辞书放心的把电脑放到床上然后看向上铺的姚梦:"你吃什么我去叫点外卖。"姚梦摸摸自己的肚子,然后看向宋辞书,:"亲爱的,我要多吃点,我大姨妈不能白来!QAQ"宋辞书伸手在她脸上揪了一下,然后说道:"那我帮你去打点热水吧。"

群里
林渊羡鱼:人呢,出来
草原上的小马驹:怎么了老大
老司机:在呢在呢
林渊羡鱼:咳咳
采菊东篱下:??感冒了?
林渊羡鱼:不是,没,我就是想问问
老司机:没恋爱,无经验,不知道
草原上的小马驹:我来,问我,我可是我们宿舍最有恋爱经验的人
采菊东篱下:不是吧,老马又吹
林渊羡鱼:你们有病?我说是恋爱了么?

只见林渊故作玄虚半天,然后才缓缓打出一行字,"怎么才能自然而又理所当然的把宋辞书拐成我徒弟而且不把她吓跑的同时还要让她对我心生佩服?"

草原上的小马驹:……
老司机:……
采菊东篱下:……
草原上的小马驹:想不到你是这样的暮瑟
老司机:原来你内心这么复杂的么
采菊东篱下:没恋爱,无经验,不知道
老司机:你抢我台词了!!!
林渊羡鱼:你们想去幽冥界?
老司机:我可什么都没说
采菊东篱下:我也是
草原上的小马驹:我去工作了
林渊羡鱼:你别,老马不许走
老司机:加油!
采菊东篱下:加油加油!
草原上的小马驹:我恨!!!!
林渊羡鱼:你很不愿意?
草原上的小马驹:不,老大我爱你!
老马话落的同时,只见林渊一秒切换了战斗模式,然后老马的尸体,就躺在了蛙鸣池里。
草原上的小马驹:……(我招谁惹谁了QAQ)

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

我来啦,

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主你终于舍得更了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

笑那断桥残雪 发表于 2018-11-13 18:06
楼主你终于舍得更了

哈哈哈,

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
又没有了……

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

最近出了点事不好意思,今晚更新。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

林渊羡鱼:你们这群愚蠢的人类
草原上的小马驹:……
老司机:……
采菊东篱下:……
电脑旁的林渊看向屏幕,屏幕里的小刀客正在努力的杀怪,像极了她之前的样子。也不知道她认出来他没有。不过,林渊摸摸下巴。她这么笨,绝对认不出来。
宋辞书回到宿舍的时候,姚梦正在逛论坛,:"辞书,你最近和大神走的很近么?"宋辞书皱了一下眉头,:"啊?"姚梦道:"最近好像都看到你们一起组队,都不爱我了。"宋辞书放下暖瓶,然后倒了一杯热水递给姚梦,:"还好吧,我昨天才认识的他。"姚梦:"女人啊~"宋辞书伸手抽回杯子:"我这是被谁害得????"然后装作去打姚梦的样子,姚梦一边躲着一边道:"忘恩负义。等你把暮瑟吃干抹净看你感谢我不感谢我!!!"宋辞书????:"什么叫吃干抹净!!!你别乱说。哦,对了梦梦,你知道以前的号怎么找回来么?"姚梦一脸懵,"以前的号?"宋辞书干脆爬上上铺,盘腿坐在姚梦旁边,"是啊,你记得么,之前我没有去支教的时候,不是也玩过一个号么!是一个奶妈。我游戏角色界面还有,但是点进去就没有了。QAQ"姚梦翻了一个白眼,"那个号都快过去4个月了,而且才26级,系统可能就给你删了呗。"宋辞书沮丧道,"那可是我第一个号啊,当初的帮会很好的!"姚梦看向她,"呵,本来让你跟我一个帮会,结果你点了一键申请。宋辞书你是猪吧。"

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

更完这篇我就不写了。见谅

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

月底之前写完,感谢陪伴