楼主: 蝴蝶晕了

[闲情交流] 留个印记,证明我来过

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
嗯。其实每天都有上来看,忽然没有了发帖的动力而已。这几天也发生了一些事,很狗血。
一直不知道谁给那些大猪蹄子们的勇气,明明已经结了侠侣,非说对别的姑娘有好感,更合得来
好吧,劝他只能选一个。人家言之凿凿的说,如果现在选择了,侠侣就肯定qi坑了。额,合着他还高大尚了
不过,还是把他的小san给加入了帮会,就想看看,这姑娘是怎么的善解人意,明知道别人有侠侣
还能聊个一宿都不觉得困,关键是,那个大猪蹄子说她很单纯。好吧,单纯的姑娘都可以整夜聊天
不过进来以后倒没有什么幺蛾子,以观后效吧,或者只是偶尔的ji情而已。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
这几天其实离帮的老人很多,原因无他,都说没有固定队,觉得很孤单,额,这确实是个问题
更大的问题是,他们已经12套了,帮里很多人还在3套,帮主还是1套,哈哈哈,已经被小夜子他们鄙视了
小魅者不声不响的强化到12级了。那天还无缘无故又送了一朵以爱。不过,以我这个抠门的性格,估计他是收不到花花了
但是给他整点鬼装应该没问题,反正只要不花R,易市里面的随便选哈
说到易市,有件事郁闷的半死。那天看见两个三花,都是2600万左右,偏偏易市里面的钱取不出来,生生给错过了
等取出来钱的时候,已经涨到2800万,还是不够,还亏了我的广木香,真想打死小魅者
告诉他广木香现在可以出500万,让他先收一下,等涨价再卖,结果他原价买,原价出,扣除交易费还倒贴
额,人家不差钱,只能这么说。可惜的是我,凑够了2800万,还是没买到三花,下次不知道啥时降价了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

说起来,貌似自从掉了一把拂尘送给弟媳妇之后,就再也没出过紫了。小号偶尔出,也不过,三四天一个吧
昨天不知道是不是人品爆发了,小号五次剧情,四个紫,其中2个一样的单手偃师武器,额,之前还出过一次,总共三个了
帮会人说我发财了,易市价格200多万一个,额,我信你一个鬼
第一个单手偃出来的时候,我摆的70万,几天没出去,正好小号是偃师,就自己用了。现在连着出了2个,无语了
摆了一个100万,很快给买走。第二个摆100万,到现在没动静。
另外一个短刀带强眩晕,也摆了100万,无人问津。双手69异人杖,直接拆紫冰卖了20多万,
毕竟新区,紫冰7万8一个,扣除手续费,也比摆价14万,几天卖不出去的好
可是我的大号呢,什么时候能出鬼啊,三十粑粑,不出鬼不充钱哦,听见了没有?

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
2018年的最后一天,额,三十粑粑很给面子,10个瓶子把我的宝宝洗出了乙,这个一定要记录一下。

想当初在霓裳曲,6000玉没洗出来,还是一个丙级的肥旋风,我就郁闷啊。还是这边好哈。省了好多钱,哈哈。不过我还是被鄙视了,因为我既不强化,也不拉怪,我就是想砍怪物咋办啊。
然后九九今天买了青龙灭,一个星期后转甲士
小魅者说他也想转,我觉得他转方士比较合算,一个队里两只甲士,真的不好玩,
何况,方士的雷火也是很牛的,而且和女侠客还是官配。额,他同意了
不过这破孩子,昨天花了8000玉开书,没有开出来绝技。后来整了2个鸿蒙,郁闷死他了。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

昨晚对他开红了,谁让他在帮会频道里唧唧**的。
小夜子和弟媳妇本来就因为在线时间的问题生气了,他还挑着离婚
从开区走到现在这么不容易,他怎么就不珍惜呢,谁家是劝分不劝合的,何况一个固定队的呢
不过郁闷的是,我打不过他,然后,我还红名了,到郊外的时候,被人善恶打死,器之魂都丢了
然后就使劲哭,逼着那个人帮我找回了器之魂,好吧,我就是这么任性。
额,昨晚发现那个夺魂幡的用处的,好想对他用上啊,以前都没玩过夺魂呢,据说,夺魂爆鬼?
要不要今晚忽悠忽悠他,让他给我夺魂玩玩?不过一个夺魂幡350元宝呢
额,现在努力攒元宝中,每次想强化就看看自己做的那个表,立马就打消念头了,哈哈

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
新年第二天,报个道。其实昨天好像也签到了,不过狗血的事情太多,没时间说话而已
小夜子和青柠终于分手了。不知道谁在说谎,但是两个人的感情,已经一去千里,无法挽回。
青柠也是一个暴脾气,什么事情也不问清楚,别人哄也哄不过来,反而她和小魅者能说的来
我说我对她真心,小魅者说,我没办法给青柠答案,回复都千篇一律
其实不是回复千篇一律,是没有她想要的答案。关键是她的那本悬壶,其实小夜子从小魅者手里买回赠送给她时
并没有付钱给小魅者。那么,压倒骆驼的最后一根稻草到了,没有亏欠,也就没有牵绊了吧
离婚点了,结拜退了,小夜子宣布**。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
其实小夜子只是自己这个号**,别人送他的那个15套,他没权利删除,还是会玩的,何况号里那么多绝技
哪怕他后续都不充钱了,那个号也能继续玩下去。可是我们的这份结拜之情也没有了。
但是,何苦逼到这个份上呢,本来很好处理,哪个号是主号,就和哪个号结婚好了,也不存在上线看不见人的事了
但是现在已经无法挽回。那个主号上面有了未婚妻,虽然不是小夜子自己整的,也不能轻易给退了。
就这样吧,游戏而已,终究有人要越走越远。只是留下的人,还能陪伴多久,也不知道。
昨天为这事和小魅者生气,他说他把家谱上面的人都当亲人,可是真是如此,小夜子和青柠怎么能到现在这个地步?
青柠开小号调戏他,明知道我不喜欢那样,还是玩的津津有味。我让他不要给青柠错觉,他说我说的混帐话
是不是多心日后见分晓吧。玩游戏这么多年,这点还看不透,还想着见面一生一世,自己骗自己吧
谁都不是孩子了。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
呵呵,一号说陪我,今天就说没关系了,就这么回事吧
其实昨天还是蛮开心的,虽然贵了几百万,但是三千三百万买的三花,总不算亏本。
昨天一条的时候给了一本庄周,挂了588万,他给买了,转手460万卖出的,无语了
我说他出的便宜了,他说不出没钱用了。好吧,反正等你转职的时候,我小号攒一本飘风也够了
不过世事总是难料。早上他和人谈合帮的事,因为月头忙就没管,然后他要踢小号
我说我小号你别踢,可是没一会,还是被踢了。
让我上线接收合帮,生气不上号,他在那边哄了一会,然后不耐烦,说**

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
其实合帮的事就那么回事,踢小号,踢了我能怎样,但是我都说了不要踢,他还是会踢,还是没把我的话当一回事
两个人相处无非如此,你让我一步,我让你一步。
只是已经提到明面上的事,还是不被尊重,还能怎么说呢,
他或者还觉得委屈,自己是为了发展帮会。也没有说他找人合帮有错,关键是,考虑我的感受了吗
周四联赛,三个号损失的经验银票,还有明天的帮花,都没有了下落。
也不知道流浪到什么时候才能回来。开新的货运帮?不可能的,老帮都没有资金,新的货运帮如何维持?
估计又要冷战一段时间了,如果他真心要走,也不会挽留,太多原因,无法道明。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
额。好吧,我认输,今天这事,怎么说,也是他为帮会着想,是我任性了
破娃有事下线了,我也下线了,就这么的吧,反正上线再说了,晚上还有联赛,可怜我小号战龙任务都没做完呢
合帮来了17个活人,但是没什么大号,也好,反正帮会也不是很需要土豪,我搞不定
毕竟我是不准备多花钱的那种生活玩家,有小号养着,有鬼装,有绝技就够了
剩下的日子慢慢玩,不折腾,不像某人,明天还要转方士。貌似之前的那个孩子也是方士门派第一,他们都是同一个地方的人
年龄也差不多大,唯一不同,一个胖,一个瘦,哈哈哈
能相伴多久,又一个三年吗?时间真的过的好快,离我第一次玩倩女,都已经六年过去了。

4万

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
一样,,,,

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
昨天晚上生娃去了,梦见一只麒麟,看着很像儿子。好吧,其实我喜欢儿子,他喜欢女儿
不管男孩女孩,反正不会把这个孩子流产,是我生的,都是我的宝贝,就这样。
早上为了产检,差点上班迟到。还好今天脸好,基本上没怎么堵车就到公司了。检查出来是个棕色头发的孩子
我喜欢棕色或者黑色头发的,粉色头发前期确实萌萌哒,但是后面孩子长大了,并不好看
昨晚和他谈论半天孩子的名字问题,他说男孩叫呆呆,女孩叫萌萌
额,神小呆,神小萌,也不错。可是注定我的宝宝是那种很憨厚,和小猪一样的孩子吗,好吧,我愿意

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
今天早上终于把娃生出来了,女孩,取名桑桑。非洲小公主,额,有点崩溃,棕发,黝黑皮肤
忽然发觉养娃好费钱啊,而且结伴技能还不能用在出战灵兽身上,也就是,还要准备一个备战的灵兽,才能升级那个技能
不知道自己想不想要了,感觉一个娃就够了,两个也行,买一个养育基金,想要个儿子
小魅者好喜欢他的娃。可是明明应该昨晚出生的,因为他要应酬客户,结果喝断片了,变成今天早上出生了
好吧,看在你报备的份上,放了你这一马
昨天又大地震,因为货运的问题,一个固定队跑了。
其实真是小事,而且是8个红冰,很小的货运。只是人家姑娘在帮会里喊了指定,你填了就好好说话,赔个不是也行啊
两边都不饶人,结果是姑娘带着固定队跑了。跑了就跑了吧,一点小事就跑,也是无语了
毕竟别人也说用二哈来赔你,或者直接付R。只是一时意气,算了,想怎么玩就怎么玩吧。

4万

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
可以,,,,

4万

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
好的,,,,

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
额,昨天女儿刚出生,立马又想着再生一个宝宝,今天产检出来了,粉色头发,健康肤色的男宝宝,哈,我的心爱
现实里小魅者有一个女儿,我有一个儿子。现在游戏里一样,一双儿女,想着他们萌萌的样子,心就化了
女儿果然和爸爸比较亲,早上问她想不想长大,她立即说,爸爸抱
哼,找你爸爸去吧,以后我就疼你弟弟了,别嫉妒哦。额。虽然你也是我的心头肉,可是,谁让你喜欢爸爸呢
生娃貌似**还蛮大。不过昨天刚开始有弟弟,马上给我爆了一个89的鬼腰带,这都快一个月没动静了
这个宝宝真是我的福星啊。现实里的小猪已经长大了,游戏的宝宝还能一直陪着我
也许人就需要一个伴吧。有了牵绊,才有了希望。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
把一点一滴记录下来真的很不容易,加油

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
12月8日下午13:48分,我的宝贝儿子终于出生了。想了半天,终于还是觉得孩子叫亦帆,一路顺顺利利的
小魅者莫不急待的和宝宝对话,完全忘记这只是一个刚出生的宝宝。好吧,宝宝其实也喜欢他
早上宝宝没出生的时候,想把100级的任务做了,结果差点吓死了
到地狱打任务时,有人开着战斗模式挂机,赶紧退回来,没吃保胎丸真是心惊胆战。
这个世界怎么了,高昌没钥匙也有人打,那些人是在找存在感吗?好可怕,现在的孩子都戾气这么大?
但愿我的宝宝能健康成长,但愿未来的每一天都是开心而自在的。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
额,今天最开心的还是把三花学了。玩了这么久的倩女,第一次双绝,哈哈
九九今天也转成甲士了,女甲,看着还不错。他们都让我上12套,12套肯定要上,只是不是现在
不过小魅者说这个星期要试试精英寇岛,好吧,看看有多少听指挥的吧,总感觉前两关过应该没问题
静静也是12套的甲士了,只是没绝技。九九已经双绝了
其实我最怕大风车,关宁的时候,看见大风车,觉得自己的悬壶弱爆了。好在终于不是奶妈了,哈哈
小魅者的黄鹤还没买,他老是犹豫要不要换职业。其实想换我也不支持他现在换,帮里魅者少,带四边静的更少
好歹他也12套了,虽然脆,四边还是能晕住一帮人的
这个星期要比武,吴山石一直降不下来,昨天早上一级降到8个元宝,可惜花了1000多补缀,还是不成功
算了,再等等再强化吧,反正还有一万多元宝,全部降下来了,先整个9套也行

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
额。女儿最近貌似开窍了,毕竟13级了,也懂事了,宝贝儿子开始调皮了,总把我惹毛,然后又让我抱抱,说爱妈妈
好吧,我头大了,明明只是一堆数据而已,为什么有自己亲生娃的感觉呢
小魅者说,他要把女儿送进排行榜,儿子就不管了。呵呵,儿子我自己管,早上抢了他的满月酒
反正就是一个任务而已,儿子先做,女儿后做,但是不想让他开心,谁让他不心疼儿子的
这几天无风无浪。联赛输了,其实有点想说,是小魅者指挥有问题。自从上次小目标教他从上下路和别人比战斗力以后
几乎他所有的联赛都不走中路了,关键是,别人帮会一堆12套的,你确定你比别人快?
只是懒得说,真不懂他到底会不会玩。额,可能我就是太随意了,没有远大抱负,所以帮会一直这么稀里糊涂的
可是真正要整帮会,帮主不花钱,基本上不可能的,怎么招来高战,留住指挥?
只是想随意玩玩,实在不行,还能自己上指挥,哈,给他们唱儿歌听。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

4万

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
好的你来了

4万

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
可以,,,,

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
昨晚的精英寇岛败了,有人离帮。我翻了之前的数据,感觉帮会的等级,还有战斗力都还是起步阶段
九九明明已经是12套的双绝甲士了,静静也12套有青龙灭,可是一个六合锁后就死。
奶妈跟不上是一个原因,老实说,帮里只有青柠一个悬壶奶,更可悲的是,她今天找相公去了
离开帮会,应该就不会再回来了,这个是定论。何况别人是甲级帮,我们刚刚降到丙级
想着之前一起结拜,虽然她老是忘记奶我,可还是相处融洽。和小夜子分手了,我们都散了
小夜子确实不靠谱,也不能怨青柠,只是那个孩子,还不是坏的太狠。然而,也很久未说话了,不知道说什么
离开那个熟悉的号,再面对的,不知道ID背后的人是谁。
年底了,大家都忙,小魅者白天基本上不了线。没给他玩过号,我也不愿意玩别人的号,总有些忌讳。
或者过了年比较好,都清闲一点,战力也都提升了一些,可以慢慢调整状态了
不过真是过完年,又是旺季了,估计忙的不可开交了。日子,就这么点点滴滴的走过。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
昨天很想说些什么,可是又没有什么心情。这些天小魅者都是半夜上线,我也是无语
昨天有帮战,他第一场没赶上,第二场我们轮空,直接赢。可是这个区也是搞笑。明明我们是丙级,参加的联赛还是乙级
或者是又有什么帮会被合并或者解散了吧。周四还有一场,赢了乙级,输了丙级。
昨天他已经到105了,打了一个手镯出来,可惜我还没到103
今天早上更是郁闷。本来晚上醒了看他在线的,结果家里的菜全部给偷个精光。
查了一下,原来是一个奶妈带着她的房客,也可能就是她自己小号偷的
刚好她的家园也有菜熟了,然后就等着,结果提示我要修为到69才能偷。
因为想早点到105,所以修为一直没点。早上实在是生气,点就点吧,点到了69,然后又出来一个提示
偷菜的家园不能超过4级,我就郁闷了,别人比我高那么多级,她能偷,我不能偷,什么规矩,高级家园了不起吗
心疼我的经验啊,本来今天攒攒,再吃个双倍打一条,估计就能戴上那个手镯了,现在全部泡汤了,郁闷

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
嗯,公司年会没有参加,然后在家休息2天,再加上周末,真是爽翻了,也不想整这个帖子了;
其实周五的时候,还是出了一点问题
之前我在帮会里发公告,要求帮花的时候,大家有小号的都带上,这样我们可以卡精英帮花,有4500元宝可以拿
结果是,确实有将近60个号在副本里,九宫格里的人也多,但是怎么也凑不齐20个,最后大海狂暴了,牺牲了一批
然后呢,就是直接打完普通的了事了。关键是,后期让他们小号不要再给抱住的时候,还有人不听
然后抱了四五个,我们就这么硬抗到结束
已经不是第一次了,不听指挥,不听语音,到了9点半还有人问帮花在哪里开团,真是无语了
来帮会这么久,联赛帮花寇岛什么时候开,还不知道吗?

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
然后,就是有人又离开了,理由是,打帮花打的生气。
生气吗,确实生气,如果都听指挥,不会打成那个样子。但是离开是最好的方式吗?显然不是
走的是静静的侠侣刀叔。静静和我道歉,说劝不住刀叔,她只好跟着一起走了。可是这件事明显她又处理错误了
首先,他们固定队一直在帮里的,自己半夜走了,连声招呼都没给固定队员说,别人怎么想?
其次,静静和她的侠侣都是帮会的堂主。老实说,堂主不仅仅是拥有加人的权限,很多时候,需要帮忙管理帮会的
可是,他们并没有作为,只是一走了之,而不是在帮会里给出有建设性的意见
有时真的很生气,每次活动,发牢骚的人很多,但是有实质性表现的人并不多
要踢人,不上线的踢,挂机的踢,那么,招人的时候呢,谁来招人,只是指望帮主?
其次,每次活动要求加团,没人理睬,不加团很明显,为了挂机不被发现
再其次,要求精英寇岛的队员加VX群,有事群里请假,结果一批人各种理由,宁愿不打,
那就算了吧,反正过年人多,到时换血吧,总要有一些听指挥的人在团队里,才能维持现下的局面

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

原来是有敏感词发不出来,可是真不知道哪里敏感了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
三十粑粑今天又给我爆了一个鬼,89的金属甲,自己能用,不过我现在用的是85的紫,想攒够钻以后直接升到109的金属甲
所以,能出就出吧,当是新年礼物啦,看看谁收,挂了6666个玉,如果有人要,我就买时装去。喜欢那个锦鲤衣服
小魅者早上说想看看我长啥样,一如既往的不同意,说长的太丑吓跑他
他问到底有多丑,额,告诉他是凤姐级别的。哈哈,人家郁闷的睡觉去了。男人都是好色的,有几个不希望自己的侠侣是美女
可是我偏偏不是,那又何必破坏他心中的美好想法呢?虽然也没有丑到影响市容,可是,对自己的保护还是需要的
九九让我有空清一下人,我说暂时不招人,等等再清。年底都忙,很多人上不了线,现在清人伤感情
等都闲着了,招点精英打寇岛去。现在帮会成员等级不一样,寇岛等级按高级别的来,我们很吃亏
晓雨把他家宝宝的照片发梦岛了,参加活动的,没想到他本人不咋的,小眼睛男生
生个男宝宝却是很萌的大眼睛。我说眼睛像妈妈,他还问我咋知道的,真是笨啊,不像他,那基本上就像妈妈了,很难理解吗

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
昨天把小画魂升级了。其实不一定要升,但是考虑到小射手以后做家具需要好多羊毛,算了,还是升级吧
何况小画魂好歹也是有一张月卡的,虽然等级低了点,但是强化啥的还行,和97级的一起打一条也能站得住
就这么整吧,每天带着一条,其他有时间就做,没时间拉倒
89的鬼甲昨天160出了。其实自己也能用,毕竟卡109,不过三十粑粑有个坏习惯,喜欢给我重复的鬼
上个区就是的,甲士用的109钝器给了我2个,第一个500,第二个就只值100了
反正我是肯定要换109的鬼装的,就再忍忍吧,反正现在出了钻也不够的,看着干着急。
昨天看小魅者的元宝有几千,然后买了5个丹,其实我只是想把他的小狐狸洗成红色。额,最爱红色小狐狸了
可是没想到,2个丹就洗出红色的,资质三星半,成长低了点,只有1.45,不过已经很开心了
然后发现他银票还有150万,索性一不做二不休,把小狐狸的技能也打满了,哈哈
等到某人发现的时候,已经木有成舟了。然后还铮铮有词的告诉他,灵兽要三个,出战助战结伴,都需要
他现在就一个出战的,这个小狐狸可以当结伴灵兽的,资质那么高呢,哈哈哈。把某人忽悠的不要不要的,过关