楼主: 蝴蝶晕了

[闲情交流] 留个印记,证明我来过

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
11月15日,终于去了其他帮会,这是没想到的。
可能做什么,冲动的时候,决定起来比较快。可是没办法。
还能怎么样呢,维持了十个月的帮会,已经是死水一潭了,没有一点波澜。
换个帮会,换个新的环境,终究是要好一些。
今天还有人来问合帮的事,怎么说吧,大神太多的地方,并不愿意去。
我们只是生活玩家,需要管理的时候,我们来管,需要活动的时候,大神出现了
那么,我们的福利在哪里呢?如果不能为帮里的人寻求合理的福利,合帮的意义又在哪里?

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
11月26日,居然过了10天没更新,看来是越来越懒了
新帮会已经融合的差不多了,该留的留,该走的走,没什么太大区别了
有时想,别人为什么不选择留下,或者还是因为一些利益关联吧
不过就目前看来,貌似选择无误。喜欢联赛寇岛的,聚在了一起
喜欢做生活玩家的,毕竟,青衣坊还是一个5级帮会,怎么折腾都够。
可是最不喜欢看见的还是看见了,比如某个大神的**
其实老实说,之前在帮里他也很少说话,和媳妇在频道里沟通也不多
所以都没有问过,随他打不打联赛,打不打寇岛
可是偶尔聊上几句,感觉人还是蛮平和的。只是没想到,合帮以后,他会**
什么原因,什么理由,都无从知晓,毕竟,生活最重要,希望他开心吧

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
玩游戏放宽

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
额,想到哪里算哪里吧。
其实这个游戏,看着别人一个个离开,心里真的不好受
有些人的号还在,但是账号背后,已经不是那个人了
有些人是还在,但是关系已经变得淡漠如水,所谓缘来缘去,不过如此。
有时会想起第一个侠侣,一个95年的小男孩。
过年的时候,大家都有时间,白天基本都在线,所以玩的比较嗨
其实那时他是有侠侣的,只是那个侠侣好几个区都在玩,虽然喜欢他,但是不肯为他停留在一个区内
他于是有些抱怨,然后两个人发生什么事不知道,然后就分开了
那时无聊去报了一个比武招亲。老实说我很小气的,觉得那个比武招亲花钱太多
额,然后还要面子,怕没人去难看,然后有一个魅者说要来,结果魅者逛街去了,没有来
然后顺手拉了他打擂台。其实没想过别的,只是觉得没人去很丢脸而已
结果帮会里就起哄了,说他既然去了就要负责。好吧,这个孩子就立马飘了一个以爱,三天后,三生湖见了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
那时他喜欢语音,说喜欢听我的声音,觉得好听。
额,反正单身狗一枚,无所谓了,他喜欢就说好了,于是和他整天腻歪在家园里
那段时光,犹如美好的初恋时光,让人难以忘怀。
可是三月以后他找到了新工作,渐渐不能一起任务了
之前他抱怨前侠侣老让他熬夜,可是他上班后,总拖着我熬夜,但是我又不喜欢
白天我在线,他又不在线,一条什么我只好混队伍
渐渐的,他虽然花了点钱把自己升级为一个15套的双绝小刀客,但是依然是不会玩的那种
然后他说,太忙了,不想玩了,要把账号给自己现实里的兄弟玩,并要求我离婚。
那时师傅说,这个肯定是骗人的,离就离,让他强制离婚,反正他钱多不在乎那300万
结果果然是300万离开了。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
以为和他的这段故事就这么结束了,虽然分手了,但是那么高的好友度,一直没舍得拉黑
偶尔会遇见他,还说上几句话,有时是他本人,有时是他朋友
再后来他认识了一个叫饭饭的女方士,然后他们结了侠侣
那时已经不在乎号的背后是不是他本人了
只是忽然有一天,发现他和饭饭的号也离了婚,然后他还变成了甲士,就好奇问了饭饭
饭饭说他现实忙,基本上不在线了,所以这个号就变成货运号了
无语,15套双绝的刀客号,变身双无的甲士号,还是货运号
虽然饭饭也是一个小土豪,但是这么折腾号,可能,贫穷限制了我的思维吧
又过了没多久,他的号彻底**了,那之前他上线和我说了一声,说以后不会再来了
我以为他只是不上线了,没想到是了连号也不要了,这孩子,是被伤了心吗?
和他在一起只有短短一个月,但是看着他笑,看着他闹,看着他最后离开,终究还是有些难过
然而人生不就是这么来来**吗,何况,只是一个游戏呢,祝他好。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
11月29日,也就是昨天,终于换区了。
换区是不想看见不想看见的人,可是,好像还是很孤单
来陪我的,都是一对一对的夫妻档,好心酸。
之前的那个侠侣看见我在群里说充钱,说我真有钱。
其实呢,他在之前那个区花的钱,比我花的多,但是,还是不喜欢我乱花钱
好吧,我换区了,这下没人管了,呵呵呵。
说起离开的原因,就是一瞬间吧,突然想换,刚好又开了新区,就换了
换了区还是不喜欢挂机,想聊天公司电脑不行,开了游戏就做不了表格,郁闷死我
手机聊天好崩溃。
新区为了抢怪都杀人,还有这种操作,服了。
吴山石特贵,灵兽技能书起价便宜,现在已经从48元宝到90元宝了,不过比老区还是便宜
反正已经花了钱,就这么玩吧。还剩4000玉,宝宝不用洗了,小粽子基本上就那么玩了
如果再洗,就是换新的灵兽了。
建了左岸,所有自己想建的帮会,名字都叫左岸
继续玩下去,就这么回事,等过几天可以收徒了,带着小号一起玩,
也许,就是这么回事了吧。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
嗯,真的成我吐槽的树洞了,好吧,就当树洞吧。
话说我的帮会叫左岸,某天,忽然来了一个叫左岸的魅者。而且名字的后缀,和我的小号一样。
大家都以为他是我的小号,我自己知道不是,但是不知道是不是群里的谁
毕竟那么多说要和我一起来新区的,最后没几个人
好在新区人还算多,有土豪,有大神,有智障,也有楞头小子
比如我认的那个弟弟,95年的小破孩,认识第一天就飘以爱,然后还要我也给他飘
以爱不是问题,问题是飘的对象不可能是他
好吧,他最后还是找了一个奶妈**结婚了,然后看着土豪开书,他也跟着开书,
开了几千块钱的书,终于出了刀客和画魂的绝技,可是,这个月10号才发工资,他没钱吃饭了
土豪人很好,也很大方,媳妇是现实中女友,带着一起升级
不过媳妇不怎么玩,也不怎么升级,帮里看不见说话,偶尔一次他指挥联赛,两个人还吵架了
反正我白天是看不见他们人,偶尔看他出来冒泡,半夜倒是经常看见他,换了小号在开书
好吧,我也是受益人,600玉买了一本五气朝元。
本来他说要送的,但是一看赠送要5000积分,而且我和他还没好友度,就几百,就准备面交,结果面交要1000万
哈哈哈,最后他挂交易,我600玉买了这本书。按新区价格是便宜好多,老区倒是这个价位

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
额,就是土豪说组固定队,到现在没组,他一会想转甲士,一会开书开到极天,又舍不得转,说要玩一段时间再转。
甲士,魅者,奶妈,心中之疼啊。平时说话时能看见,联赛就找不到了,没办法,挂机的,小萌新,种种情况。
左岸这个魅者,倒是一个老司机。而且他一进帮就说,冲着帮名来的,看看谁这么有才。
以为是老区的侠侣,试了他几天,结果他开口说话了,居然不是,很郁闷。
然后他开始各种撩妹式。可是老实说,现在这个年龄,早已看开了一切,游戏,不过是游戏而已。
感觉他年龄并不大,但是很成熟,不是那个傻弟弟类型的。所以对他的各种示意,装作没看见
直到今天,我又发招亲贴,他说不许发,我说我要找人偷菜养我,要有家园,他立马就去买了一个
帮里有人守家园,自己家的菜被偷了,偷菜的人还嚣张的来了一次又一次,打了一回又一回
然后是他组队上了,虽然是不满18万的小魅者,居然也打赢了
忽然就觉得,这个人可以当侠侣了。有承担的人,还是可信的吧。
我一向是护犊子的人,现在有人帮我了,蛮好。
于是我问他什么时候升级,他问我升级做什么,我说升级了你就能娶我了,不娶我就去招亲了,
他立马说娶娶娶,嗯,看着还是蛮开心的。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
昨天第一次和小魅者去逛青丘,电脑有问题,没办法转角拍摄了,所以也没留念
不过桌面版貌似进步了,在桃花仙那里求的签,可以直接发到梦岛了。
只是,昨晚我收的还是上吉签,他的不是,虽有姬姜,无弃蕉萃,有美人也不要忘记过去的美好时光
我们都是从老区来的,谁之前没个侠侣呢,如果不是被伤了心,又怎么舍得离开?
然而这签,看得让人心塞。
今天早上去看他梦岛,果然删除了那个说说,和某人一样,不喜欢留下任何痕迹。
万花丛中过,雁过不留痕。
其实留下不留下又有什么区别,总之是一个网络,不知道对面是谁。喜欢,或者不喜欢,都是一瞬间。
今天下午会下雪,冷。
昨天开了生育系统,可惜新区要开封109以后才可以,不知道等109的时候
我和他,满了5万好友度,或者,已经是陌路人。
他说他的家谱不留人,我说左边呢,他说左边例外。
看他喊我的名字,总让我想起从前,虽然他不是他,却有异样的感觉。
也许他不知道我为什么喊他花花。其实也想换个名称,不知道怎么喊,还没熟悉到那个程度。
慢慢来吧,就这样。

4万

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
写的不错,

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
早上小魅者和我说,要不要玩奶妈号,我说我有啊,然后他给我看他开出来的悬壶
额,真的有点郁闷。这个区我也开了不少书了,可惜,没有一本绝技。不过我自认脸黑,也无所谓。
帮里缺奶妈,有时人不够的时候,我把奶妈号拉上加血,但是操作不行,有点累,两个号
昨天帮花没打过去,然后,有几个人退帮会了。
呵呵,英雄都过了,但是打怪的没有,不过这些都不是问题,第二关即便过了,第三关也是一个难事
好吧,其实我在老区指挥帮花的第一次,过的第三关,英雄模式
可是那个都什么时候了,那时师傅退位,帮主让给我的时候,而现在,开区才一个星期。
还没到二级帮会,下个星期吧。资金不够,帮里就老王一个土豪,吸引不到更多的土豪。
但是玩游戏,一个凭实力,另一个,难道不是拼耐力吗,坚持到后面,总会出自己想要的装备,战力总会提高
所以,就这么坚持下去吧,毕竟,是我自己的左岸。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
额,12月8日,嫁给左岸。
感觉有点怪怪的,但是,毕竟是我喜欢的名字.只是不知道这个叫左岸的人,长的什么样,年龄有多大。
他说他是驻外省,算起来至少30岁了吧。其实也不重要,反正只是游戏里的陪伴而已。
今天晚上要打寇岛了,昨天统计了战力,看着有点崩溃。
新区已经有过精英寇岛的,别人都是12套左右,我们只有一个15套,剩下有6套的都少,何况绝技
一个职业一个绝技都木有,好吧,大家继续努力

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
今天上线,去老区处理了一下剩余的小米,半卖半送,给了帮里的人。
无意外的看见离婚申请,额,事已至此,无话好说。但愿一别两宽,各自安好。
昨晚土豪老王说**,媳妇不给玩,所以要出号。五千元,15套,没啥好装备,但是是新区,他花的可不止
还有他包包里,那么多的绝技。话说昨天下午郁闷的我,看别人开书,自己也开,结果连本95的都没有
好吧,以后剁手,再也不开书了。
组了固定队,可是早上的时候,小魅者说,心情不好,不上线了。
好吧,我也心情不好了。
这个星期以后,要考虑加人的问题了,想玩的,应该都稳定了,回老区的回老区,去新区的去新区。
这个服务器的名字,桃之夭夭,哈哈,本意是宜家宜室,结果都逃之夭夭了。
小夜子昨天给我看了左岸的照片,嘲笑他用了美颜也很老气,哈哈,95的孩子,看80后,怎么都觉得老气吧
仿佛他还不知道我更老,我在帮里说了,但是说话声音不像,没人相信。以为我吹牛
额,小朋友们。那就让阿姨带着你们继续玩下去吧。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我好像组了一个假的固定队。喊他们加群,没人理;说好了挂机时间,结果有的睡觉去了。有的上班不敢。
额,想抓狂啊。好在都是一个帮会的,慢慢磨合吧。
昨天把八五正传给过了,八十正传,几个人打,死的不要不要的。
嗯,我是坑爹的强一,所有的钱都花宝宝身上了。八五倒是仗着自己皮厚过了,给了一把木剑,方士用的
最郁闷的无非如此,出了不少紫,基本上没一个是自己能用的,我一个侠客,用法系装备?搞错了吧
一条给了一个混乱的法宝,正好小魅者可以用,然而人家说,先放你那里。
好吧,我知道你是没凑齐四个,不想用,可是放我这里,我会想着卖出去的,毕竟,现在还值90万呢。
每天守财采薇吉星抢不到,我是天生的翻车小能手,可是还有人说,这个区死了
开了半个月的区,如何才算没有死?都抢不到?
只是貌似这个区有毒,绝技多的一塌糊涂,我在考虑要不要做奸商了啊,可惜包包里钱太少,不然收点技能书,后期应该值钱。
昨天嫁妆要三十万,委屈的没填就交了,今天变成11万,还是贵,但是能接受了。
物价总是这么崩溃,至今无高级宝图和宝石卖,售价太低,没人愿意。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
赞赞赞。。。。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
这些天一直被表格烦死,上线也只能挂机,任务都没做完。
昨晚小夜子倒是带我打完一条了,醒来的时候开了几个箱子,给了一个三级钻,虽然是绑定的,但是也是美美哒。
其实这几天不是很开心。小魅者虽然对我很好,但是他有一个坏习惯,喜欢各种撩妹。
额,帮会里大家都知道情况,还鼓励他去世界撩几个妹子回帮,可惜,他只撩了一个徒弟,还不在帮会
曾经和他说了,收女徒弟就夺魂,现在也不了了之,我能收男徒弟,他自然能收女徒弟
游戏而已,各自看开。他撩妹我管不了,别人在群里或帮里回复他撩妹,我照样管不了
可是会很不舒服,很讨厌。不懂那些女生到底怎么想,既然都知道是自己朋友的侠侣,撩来撩去,有意思吗
估计我也是双标。就这样吧,管不止自己的侠侣,又何必管其他人呢
何况那个孩子还臭屁哄哄的说,如果那天不是娶我,他就娶别人了。
小夜子最近也比较委屈,弟媳妇忙,各种躺尸,他也觉得自己找了一个假侠侣。
额,都是小孩子啊,都要人哄着,好累啊。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
一直好奇,一个破邮箱,又不是VIP的,为什么总有人登陆呢?还是系统设置自身有问题?
好吧,算我没说,反正没人看。
继续说我的左岸吧。感觉霓裳曲那边,虽然有感情,但是已经尘埃落定,成为过去式。
昨天上线点了离婚,最后还调戏了一把那个破孩子。虽然不是一个完满的结局,可是,越早放手,受的伤越少。
努力攒家园积分中,小魅者喜欢偷菜,呵呵,这个挺好,想起霓裳曲的那个家园,玩了近一年才10级
额,我仿佛看见8级家园已经在向我招手了。家园整明白了,就是要宝宝了
今天上大神看别人晒自己家的孩子,好可爱好萌啊。嗯,女儿好玩,可是,貌似女儿都向着爹呢
5万好友度,按这个趋势发展下去,应该不算慢,等109开封了应该差不多吧
只是我好好一个大侠客,居然变成家园玩家,好吧,不是我的初衷。
今天有人离开,看她梦岛,不知道为什么,每天招亲,好容易有一个甲士小哥哥了,又没了
不知道在想什么。应该说,人都是恋旧的,所以,有些东西放不下就是放不下,只有等时间。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
昨天其实是有点生气的,帮里有人喊剧情,想着和小魅者一起,所以没应。结果人家跑的比我还快,直接进队了
关键那个队伍剩下只缺一个奶妈了,我是侠客,无语了。
然后也不想组人了,强化1的侠客,估计谁都看不上,自己打普通好了。
不知道是不是三十粑粑为了安慰我,第一把普通剧情,就给了一个双手鬼杖,只是,是方士用的。
额,帮里都哄了。双手方士鬼杖,还是89的,老区是肯定没人要的,新区额,骗骗萌新吧
问他们摆多少钱,都是说几百万就好了,说不定哪个眼瘸的给收了。于是摆了一个999万上去
不到一个小时,关注了5个人,再发到帮会频道,都说摆低了,然后加了一个1,变成1999万上去
有没人要不知道了,反正要打寇岛了,还是老问题,最后一关徐海没有甲士抗,团灭。
打完寇岛打了守财,好赖不赖的又给了一个83级的物理项链,真的很想自己用
可是自己洗装备的脸太黑,还是算了,看别人挂400万,我也挂400万,然后不到半个小时,原本易市上面没有,一下出来5、6个
郁闷了,挂机,九九带着一条,自己睡觉去了。和小魅者打招呼,没理我,可能心情不好,之前他不带我剧情,我和他闹脾气了
半夜醒来,发现有人M我,要收那个鬼杖,最后100R加最低出手了,额,回本了,心情大好。
又是新的一天了,一会收菜去,哈哈

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
额,试一下能不能上传,老说有敏感字符

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
哇哈哈,今天好开心,把主角剧情第二章给过了,额,我只是一个强化1的渣渣侠客
剧情打完蹭了3次吉星,然后队长告诉我,我家谱上面的人想进,他没批准,哈哈,可怜的小魅者
打完吉星回到家园,果然他在菜地里发呆呢,额,既然过了剧情,当然要壁咚,趁着他还没学会,先调戏一把
90级了,可以带娃玩了,额,忽然发觉自己真是没有一点耐心啊,做任务做的崩溃
额,好吧,最乖的宝宝还是我家的王大宝,其他的一边去吧

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
嗯(⊙_⊙)。。。同上

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
昨天升级了,晚上又和小魅者生气。说了不准他收徒弟,他不仅收了,还是和我名字相似的一个女医。
昨晚一晚上没给他好脸色看,早上看见小医生在帮会频道里做任务,直接给踢出去了。
没什么好说的,不管是有意还是无意,从一个徒弟到四个徒弟,既然这么不在乎我的感受,和我在一起做什么
还整一个名字一样的在帮会里碍眼,实在无法形容自己的愤怒了,留着不踢过年吗
对,就是霸道,喜欢我就必须专一,不能做到请圆润的离开,谢谢

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
真的吗,那可以一起嘛,你微多少,玩的话喊我

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
呆妮儿 发表于 2018-12-20 10:52
真的吗,那可以一起嘛,你微多少,玩的话喊我

额,你到桃之夭夭找我,左岸,玉笙寒

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
额,其实今天,怎么说吧。昨天下午和小魅者在帮会里开撕了,老实说,他没怎么回嘴,都是我在闹
然后,他离开帮会,申请离婚,申请shan  hao  , 给我留言,家园给我,他觉得累
我也累,除了在固定队里吐苦水,不知道咋说。既然他能放下,我也无所谓了
可是总觉得他不会甘心。帮会是我创建的,但是,他一直在管理,我们还有这么多朋友在,了无牵挂的走,难
果然,他早上又给我留言,说了我不该不顾他的感受,在别人面前撕他
好吧,我承认我是冲动了,看他在帮里撩妹,还三不三的说要出去浪就生气
于是,辩解了一堆。结果,就是沟通有效,他说他不是指责我,只是觉得,很多事,不需要拿到面上说
额,已经话至于此,我还能不明白他的意思?如果在乎我,就留下来,就这样
他让我道歉,我让他先道歉,毕竟他错在先,额,这个台阶给的及时,他也赏脸下了,那我还能怎么说,
本来,也不过游戏一场。何况,他确实只是嘴花花,并没有实际行动,如同他说的,顶着XX的夫君这个名号,怎么撩妹?
最后以他先道歉,我后道歉,他取消离婚,解除师徒关系结束,完美。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
上个星期的帮花没过,很郁闷。最郁闷的是,居然说我输出少,把我丢九宫格里面了。
我就奇怪了,我的攻击最小都有小号的最大攻击大,我从头打到尾,小号只是偶尔丢几个技能
就因为我是侠客,小号是偃师,所以我连小号也比不过,输出低的一塌糊涂?哭死我了,郁闷
都说侠客不要和偃师比输出,我也不是相比,只是一个用心玩,一个当一条替补的,居然也比不上
逼我下周把所有加状态技能都换成群攻的?好,算你们狠。
寇岛倒是过了,最后一关偷懒了,给徐海打死以后,就呆着复活点,懒得过去了。
不过如果想打精英,光靠帮里那点战斗力,还是不够。算了,慢慢来吧
小魅者说他下个月上15套,额,我还在等吴山石降价,好吧,我就是没啥上进心,咋的

4万

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
可以,,,,

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
额。昨晚终于把结拜给整了,几个猪,无语了。然后某人说要看我长啥样,义不容辞的拒绝了。
对,姐就是要保持神秘感,我又不要奔现,要见我面做啥,知道我长啥样能多长几斤肉?
好吧,某人郁闷的去睡觉了,平安夜,做个好梦吧。
其实昨天有点头大,某人说喜欢女儿,要生女儿,这个不是问题,问题是,是男孩就流产。
尼玛,合着不是你生你不疼是吧,要是这样,女儿出生以后,我还有啥地位?
想起某人天天在外面捡孩子,发抱孩子的照片到帮会频道,额,快崩溃了
幸好好友度只有2万,反正再也不刷蝴蝶了,慢慢攒吧。够了你就自己生女儿去,反正我不生。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我是来混银票的。。。。