[新闻公告] 【维护】18年11月1日维护公告解读与意见收集(藏宝阁、平行世界、万圣节)

1万

十世待君安

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

2016七夕倩女520攻略达人猴年大吉

楼主

2018年11月1日    在线维护公告解读与意见收集

11月1日新服: 大区:江海志;互通服务器:惊鸿照影

城上斜阳画角哀,沈园非复旧池台;伤心桥下春波绿,疑是惊鸿照影来。——[陆游·沈园二首]

本周维护亮点:

三十六洞天(跨服城战)玩法在西子湖、庄生梦蝶、晨露之国、彼岸花继续测试投放。

平行世界正式开启啦!

倩女幽魂手游藏宝阁将在晨露之国、五福临门服务器开启测试

万圣节开启中、双十一活动即将开启

其他调整。

在线更新解读内容如下:

●  系 统  ●

一、倩女幽魂手游藏宝阁将在晨露之国、五福临门服务器开启测试。藏宝阁地址:https://qnm.cbg.163.com/

●  藏宝阁!想必看到这三个字的老玩家们已经很激动了吧,从内测开始就在互换CBG了呢,终于要与大家见面了!CBG的优点在哪里呢?交易安全自然是最最最重要的。同时,也要提醒亲们设置好二级密码手机关联等各种密保措施哦。

●  寄售条件:

本服务器开启飞升封印

角色修为≥69,装备评分≥20万

角色银两和灵玉≥0,PK值=0

登记前60天内累计签到超过20天

该角色距离上一次CBG交易时间≥180天

游戏内绑定关联手机,且关联手机绑定天数≥60日

登录设备为该账号主要付费设备及近90天常登录设备

●  角色登记满7天且通过系统审核后,可进行待售区展示和寄售上架。

●  待售区展示规则:可消耗灵玉上架展示,展示期间可正常游戏(上架待售区可编辑宣传语和期望价格,能更好的展示自己角色)。

●  寄售上架规则:寄售后角色将被冻结,无法登录游戏,禁止任何游戏操作。

●  寄售价格为299-1500000元,上架时间为1-14天,再次寄售需要重新登记。交易完成后货款将在3日后可提现。

二、10月29日更新后部分玩家反馈卡顿、闪退频繁,我们已紧急修复改问题,退出并重新启动客户端即可生效

●  亲们反馈的更新后卡顿闪退等问题,程序猿小哥哥们已经在努力优化了呢~

●  玩 法  ●

一、三十六洞天(跨服城战)玩法在西子湖、庄生梦蝶、晨露之国、彼岸花继续测试投放。。

●  专题链接:https://qnm.163.com/2018/kfcz/m/

●  1.1 野外虎符的占领读条时间改为3分钟,副本虎符占领读条时间改为1分钟

●  1.2 城战战龙任务调整

●  战龙任务奖励次数由原来的5次改为1次,且单次收益提升为原来的5倍。希望大家踊跃参与。

●  战龙守卫任务改为周常任务,每周可领取1次。

●  降低[战龙]战旗高悬任务的难度,插旗距虎符的距离由原先的10米增加到30米,插旗时间由60秒下调为10秒

二、平行世界正式开启啦!请前往杭州寻找公子景,或能转换时空身份,至平行世界一游!

●  2.1 在平行世界中,游戏中的主角们也拥有了新的身份,你可以与酒吧老板洛昊空、篮球少年聂秋鹰等5位角色相遇并触发一连串有趣的剧情故事,还可以体验AR互动玩法,与心仪的角色合影摆拍!

●  玩法说明:完成王都告示奇遇后在青丘与公子景对话即可进入平行世界。

●  每日可在平行世界中偶遇一位游戏主角(目前有洛昊空、聂秋鹰、冷月心、风摇筝)

●  右上角心形罗盘的指标代表主角方位,距离越近心跳越快哦~

●  遇到主角即可开展剧情,共五个阶段,随着好感度提升而逐渐解锁。

●  点击右下角可查看与角色的好感度并通过语音召唤主角。

●  2.2 完成角色的剧情更可获得平行世界记忆碎片,集齐5个记忆碎片可兑换舞韵动作。男性角色为舞剑,女性角色为古风舞哦!

● 2.3 平行世界遇见你系列活动将在[网易大神]、[倩女手游论坛]、[倩女梦岛]三个平台同时开启,三个参与活动方式都可以参加哦,30天的倩影时装、阿九坐骑、【倩女王牌•带头大哥】紫色称号等你来拿哦

● 论坛活动链接:http://qnm.netease.com/thread-493651-1-1.html

三、11月1日到11月3日万圣活动全服开放。我们为玩家准备了种植与战斗结合的种瓜大作战玩法,以及交友园游主题的青丘热舞活动!完成活动即可获得经典款南瓜头套及最新款南瓜灯武器拓本等精美好礼!

●  万圣节礼包:参与日常活动有机会获得万圣节礼包

●  奇妙万圣:与金陵南瓜先生对话领取任务,完成可获得南瓜种子。

●  种瓜大作战:不低于3人组队完成(需要有南瓜种子),消灭怪物保护南瓜,可获得南瓜头套、礼包等。

●  青丘热舞:2人以上组队(需佩戴南瓜头套),每晚19:00—23:59通过南瓜先生参与,前往彩虹桥并使用跳舞动作即可获得节日称号和礼包。

四、11月2日至11月11日,双十一活动火爆来袭!经典时装全服种草,拔草连连看闯关赛、情缘礼包和单身狗头饰限时上架,更有灵玉消费返利活动,超多福利等着你!

●  4.1 双十一经典时装种草活动于11月2日全服开启。完成日常活动即有几率获得种草券,使用种草券为自己喜欢的经典时装种草吧!每日首次种草更有双十一预热礼包相送。11月7日至11月11日,获得种草数量前五名的的经典时装将以礼包形式限时折扣上架。

●  4.2 双十一拔草连连看闯关赛于11月4日至11月5日在春风十里,青丘桃缘,龙井问茶和碧海潮生服务器试投放,11月7日至11月11日全服投放。丰厚礼包,奖金等你来拿!

●  4.3 双十一期间(11月7日至11月11日),情缘礼包以及单身狗头饰限时上架。除此之外,在游戏内**灵玉即返利,具体返利规则可在游戏内福利界面查看。

五、11月1日至11月3日,做师门任务则有几率触发奇遇,完成奇遇即可获得韩后化妆品优惠券以及太平公主变身丹,更有几率获得由韩后提供的金装面膜试用装。

●  倩女手游有三宝,一条、师门和挖宝。相信每个玩家都对倩女手游里的日常玩法记忆犹新,并为此付出了不少的心力。多少个爆肝的夜里,无数倩女手游玩家为了鬼装、绝技而奋斗。为了帮玩家守护能量,倩女手游将为广大玩家送上一份熬夜充电宝!

●  插播N则广告  ●

一、平行世界相关活动:

●  平行世界遇见你系列活动将在[网易大神]、[倩女手游论坛]、[倩女梦岛]三个平台同时开启,三个参与活动方式都可以参加哦,30天的倩影时装、阿九坐骑、【倩女王牌•带头大哥】紫色称号等你来拿哦

● 论坛活动链接:http://qnm.netease.com/thread-493651-1-1.html

二、万圣节论坛活动:

●  万圣节论坛活动:【不给糖就捣蛋】万圣节,一起化身小恶魔吧~参与活动获取最新时装×稀有称号!

三、家园设计活动论坛+网易大神同步进行:

●  家园设计论坛活动:【家园设计丨第十四期】打造帮会议事厅,得家园粮仓、稀有称号

四、双十一活动开启中:

●  双十一论坛活动:双十一剁手倒计时,分享时装故事拿泾县宣纸、最终返场时装!

五、攻略征集开启中:

●  攻略征集论坛活动:十月攻略征集 | 现金奖励,最新坐骑等你拿

六、更多精彩活动请关注倩女活动站:https://www.16163.com/zt/qnm/qnhdz/m.html?app_share=1&app_which=qnmzs&whichapp=qnmzs

— THE END —

下载网易大神APP,每天都能拿礼包!

下载网易大神APP,并绑定角色,即可领取寿桃+2W两银票。
  每日启动APP,即可获得糖果+5元宝。额外还有几率获得绝品马、藏宝图、一掌山河礼包、500银票!
  每日通过APP启动游戏,还可获得【鸿运当头】幸运丹一枚,使用后获得+5幸运值,提升爆鬼概率!

感谢您对《倩女幽魂》的支持!为了更好的体验游戏,请小伙伴们将意见或是建议在本帖中回复,游戏愉快!

1万

十世待君安

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

来自 22#
平行世界设备不支持问题 请在下面链接内留言机型和截图
https://ds.163.com/webapp/share/ ... d5812b80d7348dc1c22

2万

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

沙发
期待平行世界

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
板凳
不要每次更新都更的这么卡

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

地板
游戏平行世界进不去啊,说我版本太低怎么弄?

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

麻烦解决一下,我在的平台这游戏已经下架了,我只能在现有的基础上更新
回复 支持 4 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
进去之后一片灰色
回复 支持 1 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
看你出了藏宝阁的份上,就先原谅你游戏卡顿、闪退

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
平行世界进不去  一片灰色

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
任务出的万圣节礼包不都一样吗。为什么那么占包裹呀,一个礼包占一个格子!
回复 支持 2 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
官网下载的游戏,平行世界还不能玩,无语

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
能不能解决一下,白白期待好几天

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
玩不下去了,这个任务什么时候结束我再继续玩下去

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
所以 跨服城战还没有全服投放嘛 城战只到12号 12号之后炼神技能还有用嘛

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
设备不支持AR

1万

十世待君安

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

帅帅哒修罗 发表于 2018-11-1 01:17
游戏平行世界进不去啊,说我版本太低怎么弄?

凌晨是还没更新呢,现在可以进去了么?

1万

十世待君安

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

平行世界设备不支持问题:这个跟自身的手机有关,只有自身手机有陀螺仪并且满足算法性能要求的才能够支持AR玩法

1万

十世待君安

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

情小殇 发表于 2018-11-1 08:46
看你出了藏宝阁的份上,就先原谅你游戏卡顿、闪退

1万

十世待君安

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

落雪1 发表于 2018-11-1 12:32
官网下载的游戏,平行世界还不能玩,无语

你是哪个机型呢?

1万

十世待君安

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

弃疗 发表于 2018-11-1 11:03
任务出的万圣节礼包不都一样吗。为什么那么占包裹呀,一个礼包占一个格子!

没太注意  看看是不是礼包上有时间之类的?

1万

十世待君安

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

帅帅哒修罗 发表于 2018-11-1 01:23
麻烦解决一下,我在的平台这游戏已经下架了,我只能在现有的基础上更新

还进不去的话麻烦把机型发给我

1万

十世待君安

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

麻烦把机型发给我

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
逗咩  进去了就是摇手机感应地面  摇的手都断了还没出来

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我在官网重新下载的,重新登录找不到我们服的了,这是什么操作

1万

十世待君安

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

一生长安 发表于 2018-11-1 15:42
我在官网重新下载的,重新登录找不到我们服的了,这是什么操作

你之前玩的是哪个服务器呢 是官方服务器么?

1万

十世待君安

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

南衣哦 发表于 2018-11-1 15:29
逗咩  进去了就是摇手机感应地面  摇的手都断了还没出来

进入点击地面角色就出现了呀

平行世界与你相遇,好幸运~~快和公子景去平行世界相遇吧
http://qnm.netease.com/forum.php ... 22&fromuid=1496
(出处: 倩女幽魂手机游戏官网论坛)

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
墨颜浅 发表于 2018-11-1 15:46
你之前玩的是哪个服务器呢 是官方服务器么?

是官方的,我这次下载也是在官网下载的

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
墨颜浅 发表于 2018-11-1 15:47

我一个手机上两个客户端  一个能进  一个不能进又是什么意思

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
墨颜浅 发表于 2018-11-1 15:47

就是不能进的那个屏幕上什么都没有  就让你摇晃手机

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
有家园邮箱就好了,可以留言到此一游,家园与家园之间的互动#1#1