[玩家专访] 【侠侣专访】结缘太一,跨服成婚,携手奔现,柒宝&可楽两位大神的情缘专访!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主

【山有木兮】活动迎来的第三对侠侣【楽夫人.&柒公子.】,结缘太一,跨服成婚,携手奔现,令人羡慕的爱情长跑之间,竟也曾一度出现感情裂痕?

来自人气大神的情缘分享,看官们赶快和景夫人一起来瓜分狗粮吧~

等待一场姹紫嫣红的花事,是幸福,在阳光下和喜欢的人一起筑梦,是幸福,守着一段冷暖交织的光阴慢慢变老,亦是幸福。

——白落梅

我希望有这么一段缘分,如影如烟,如花似眷,它不曾出现在身边的霓虹万彩之中,但终有一日,只开一片晴日的云将消散,只驾一幕黄昏的虹将褪色,只开一个夏季的莲将殉情。万物归兮,他其实一直在你心中,不曾远离半步而这缘分,的确来的如此恰巧,无需前因,无关风月。本次采访的侠侣【楽夫人.&柒公子.】来自扶摇万里服务区,他们将会有着如何的情感经历呢?

景:二位大神好,先来给我们倩女的小伙伴们打个招呼吧。

楽:老婆先来,夫唱妇随

柒:万年开头…哈喽,我是扶摇万里可楽家的柒宝。江湖人称扶摇万里第一大花瓶,柒公子。楼下那个是我夫人…

楽:哈喽,我是扶摇万里柒宝家的可楽。江湖人称扶摇万里第一绞肉机,楽夫人。楼上那个是我相公…

景:二位当初是怎么接触到倩女幽魂手游的呢?

楽:柒柒是因为喜欢杨洋来的倩女,我呢,刚好想反,觉得我比他帅,所以来了。

柒:脸没带出门。你这样会让粉丝群殴你。

楽:其实我吧,我好想玩倩女哪会,我都没看那个微微一笑,我一向不爱看泡沫爱情剧,认识77以后他老说杨洋帅,我就去看了下,我那时候就是纯无聊就玩了,一开始是官服的因为那时候桌面版还没有,我因为工作原因也不能老玩挂机,模拟器只能用安卓版的,我就玩了现在这个区服。

【太一结缘,红叶为誓,情生矣】

景:那么二位是怎么相知相识相遇的呢?

楽:我跟柒柒是太一认识的,2017年1月20日。

柒:我第一个玩的区是红袖起舞,那时候带着红袖的小伙伴参加第一次太一斗魂坛。在跨服的喇叭,这个丑甲士成功的引起我的注意。因为实在是丑的过分了。

景:哈哈,那是得有多丑呀。

柒:特别丑!!!丑哭了,然后那时候他非常高调,你懂的。

楽:我最喜欢穿翠花装,每次出来我都穿,因为柒柒嫌弃,我就偏爱穿,每次都让他吐槽,因为吐槽她会高兴啊。

景:哦~看来是太一结缘呀。

楽:是的,那次我们就互相加了好友。

柒:然后就聊装备,聊到我在安排精英寇岛,我们帮会没打过关。然后他就来我们区,我给他一个号帮我指挥,打过了第一次精英寇岛。再然后我就换区了。

楽:你通关寇岛以后你兴奋的像个小孩子,特别可爱那种。然后我会每天都来红袖用你给我的号找你切磋,但是你每次都睡觉去了,我每次过来都找不到你。

柒:我是老人家,生物钟比较讲究,哈哈哈,他每次来我们区找我玩,我都睡觉去了。然后他就萌生了想换区。但是那时候他已经渠道服第一了,我就在扶摇买了一个号,从方换了刀客。

楽:又一次我跟柒柒说,要不我换区吧,来红袖跟你玩,柒柒说,你的号**很可惜,要不我去扶摇吧。那我说你来扶摇就嫁给我吧。

景:哇,跨服而来。那之后可楽大神是怎么追柒柒姐姐的呢?

楽:那时候也没想过会现实,有一天柒柒发了一个梦岛,带着一顶棒球帽,我从小就对棒球帽有种特别的喜欢,一下子电到我了。

景:哦?一帽订终生?

楽:其实我们的感情是那种水到渠成的,也不知道啥时候就彼此就喜欢上对方,反正,柒柒特别温柔,特别的好,我也不知道啥时候心里就全是柒柒了,反正我觉得只要她高兴,我就会特别高兴,比抽到一把极品装备还要高兴的感觉。

【江浪遇礁,山海可平,冰释矣】

景:哇,好甜。那在这样甜甜的侠侣之路上有没有发生过什么小矛盾?

楽:那时候我们还没奔现。然后柒柒在红袖有两根很好的闺蜜,有一天两个闺蜜因为弃 坑了,想去玩梦幻西游,柒柒就问我要不要去,她因为舍不得闺蜜想去,我那时候脑子就炸了,那会儿我们吵的很厉害,吵的柒柒把号都挂猫。其实他就是气气我,我能当真了,又舍不得怕她回心转意,就把她的号给秒了。然后密码啥都没改,就是等她回来,这里我得谢谢安然和柒柒的徒弟,我们复合他们的功劳很大,我心里其实挺感激的。

景:那后来呢?

柒:后来我就回来了吖

楽:后来,她每天傻傻的,不知道上号,上个小号每天踩我梦岛,我就知道她的心意了,知道她也舍不得我,心里也是有我的,我就主动去道歉呗,哄哄不就回来了。

景:大男子汉,能屈能伸。

楽:那件事情,其实柒柒只是跟我商量并不是要去玩,我脾气比较急,说话特别出格,其实错本来就是我,所以能屈能伸也是应该的。其实很多次吵架,都是因为我脾气不好,换做别人早被我气跑了,我老婆能怎么对我不离不弃,我其实应该很知足了。

景:那矛盾化解了,来个有趣的小问题:你们认为对方的桃花咋样?

楽:桃花啊,柒柒比我旺,她太爱臭美,老参加什么颜值活动,我拉票吧,又不想别人看到我老婆的多面,所以我老吃醋呗,十大风云人物啊,名仕争霸啊什么的。

柒:喜欢各种称号和时装!

景:那柒柒觉得可楽的桃花呢?

柒:他。。。比较浪。没事爱去个青丘带小姑娘划船啦,要么就是打关宁遇到几个跨服妹子啦,迷妹一堆堆的,我的紫冰很多都是迷妹给的。反正结婚之后总有桃花,我都会喂他吃怒龙!

景:哈哈,那说到结婚,二位在结婚的时候双方都是什么心情呀?

楽:哈哈哈终于到手了。

柒:啊,你居然这样想的。反正我结婚的感觉就是:他是我柒宝的了,哈哈

【携手线下,欲寄鸿笺,意明矣】

景:其实二位的甜蜜奔现是我们扶摇乃至全服小伙伴都知道的,回忆当初,二位第一次见面是什么心情呀?

楽:我刚见面那会我紧张的都是汗。

柒:第一次见面。因为可楽之前糊弄我你知道吗,他发给我得照片不是他本人!我当时就想着,这比照片好看多了。。哈哈哈哈

景:不是本人照片?

楽:我之前游戏不喜欢放自己照片,加上我不上照,就放了我一个兄弟丑的照片。

柒:你兄弟会伤心的。

楽:他不知道,不然会打死我的。

景:那么在见面的时候,就已经抱着要奔现的希望了吗?

楽:一开始没想过奔现的,以为之前我们吵架分手,才知道彼此都离不开了。那时候柒柒弃 坑了,我转性,我就没打算扶摇再接侠侣。

景:哦哦,是不是女偃师那会儿?

柒:他那时候是美美的,觉得自己第一美。

楽:你不在了,我要继承你美下去,我不找侠侣,我等你回来。

柒:为了收集迷妹呢。

楽:不要了,有你就够了。

景:假如遇到一些大大小小的问题,夫妻是怎么解决的呢?

柒:他哄我,他哄我,他哄我。没有解决的办法,只有这个办法。

楽:我哄呗。

柒:不过我现在想到了一个让他记忆深刻的办法,只要下次再吵架,都是他的错。想解决,可以。清空购物车!正在实行中………他让我难过,我就让他腰包难过。

楽:我想到钱包,我就自己把自己哄好了。

柒:他肝痛。所以不敢惹我了哈哈哈哈哈哈哈自己哄自己这技能学的很好。

【眸印惊鸿,心有灵犀,缘妙矣】

景:那么相互之间有没有知道对方的一些**呀?

楽:我俩老是能想到一块去,其实第一次见面就有那种感觉,反正感觉特别熟悉。就好像很久很久以前我们就认识,后来因为什么原因分离一样。

柒:当然啊,我们其实老想到一起,经常异口同声。还有很多生活的习惯,比较一起那么久了。

楽:她老会问我你怎么知道我想什么,我会说因为我是你老公。

景:啧啧,缘妙不可言。

楽:是的,红袖和扶摇两个大区,怎么也不可能合区到一起,柒柒北京,我浙江,就像两条平行线,是倩女让我们结缘,柒柒说过,要是有一天我们修成正果我们会很感谢倩女。

景:那二位平时除了任务还喜欢做些什么呢?

楽:我们喜欢旅游,我们每隔两个月就会出去玩,到处找吃的,没次都点很多,然后她浅尝即止,剩下的我包。

柒:我眼大肚小,什么都想吃。

【莫问归期,陌上花开,可缓矣】

景:会享受呀,真好。那么有没有什么恋爱的经验可以分享的呀?撩妹套路也可以呀?哈哈。

柒:这个你要找可楽,他一套一套的!

楽:啊,是你撩我的,我哪里有心得。

柒:……谁说的!

楽:我要做的就是兑现承诺,好好保护,天天惊喜,偶尔作死~我就是一个直男,我老婆喜欢漂亮,而我喜欢实战,我需要更强,能保护我要保护的人。然后给柒柒挣更多的称号时装。

柒:这志向好,我夫人这实力拍马屁越来越溜了!哈哈,其实我就是实力花瓶,他就是实力护妻。就希望这样的状态,一直到很久很久。

景:哈哈,就像上一次可楽大神亲手开出玉兔送柒柒姐姐一样对吧。

楽:这兔子从去年中秋就想,结果被小号开到,然后就失踪了,这次我是势在必得拿下兔子的。那天我骗柒柒说礼券过期了,然后交易给她号,想着她上来自己发现,给她惊喜,结果郁闷,她说兔子没了不想上号了。

柒:这兔子吃可爱长大的~

楽:你吃可爱多长大的。我答应过你,不是天上的星星,我能办到的,我都会去做。我不习惯空口白话,不喜欢把爱挂嘴边,我不会承诺做不到的事情,我喜欢用实际行动告诉柒,我爱她。

景:哇,甜蜜,那柒柒有什么话想跟可楽说的吗?

柒:那我表白你,你不离我不弃,倩女有你也有我,余生多指教~

景:好的,非常感谢二位能够分享你们的感情经历!

下载网易大神APP,每天都能拿礼包!

下载网易大神APP,并绑定角色,即可领取寿桃+2W两银票。
  每日启动APP,即可获得糖果+5元宝。额外还有几率获得绝品马、藏宝图、一掌山河礼包、500银票!
  每日通过APP启动游戏,还可获得【鸿运当头】幸运丹一枚,使用后获得+5幸运值,提升爆鬼概率!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
沙发
给我们服最靓的侠侣抢沙发#1#1

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
板凳
好甜

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
地板
奔现幸福美满的例子毕竟只是少数。这种事看看祝福就好。自己还是安心玩游戏就行
回复 支持 8 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
甜蜜。夫人每次的采访都写得很甜很棒!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
浅笑欲语迟 发表于 2018-10-30 23:27
甜蜜。夫人每次的采访都写得很甜很棒!

每次都有池儿捧场,爱你mua
回复 支持 1 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
景景文笔棒棒哒~感谢有这篇文章记录我们的爱情

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
咋两都叫夫人,为啥你的文笔怎么好,而我不行

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
宝^_^ 发表于 2018-10-31 08:41
景景文笔棒棒哒~感谢有这篇文章记录我们的爱情

嗯呢,这就是我所希望的,把你们的狗粮完整地撒给别人看,哈哈

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
可樂℃ 发表于 2018-10-31 08:45
咋两都叫夫人,为啥你的文笔怎么好,而我不行

楽夫人的实力在拳头上,景夫人的实力在脑袋里

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
阿呈老婆

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
原来上次可乐大神变性是吵架了啊,那次离婚可是引起轰动了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
七七………………

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
南琴 发表于 2018-10-31 15:56
原来上次可乐大神变性是吵架了啊,那次离婚可是引起轰动了

啥轰动有啥好轰动的

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我想看真人照片

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
作为扶摇的一员,从不关心八卦的我,此时此刻只想蹦一句“扶摇万里是最棒的”

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
门当户对嘛 有啥意思

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
大神可以帮忙过一下飞升任务吗,大蛇过不了

论坛元宝