请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[刀客] 【老司机带你飞】浅析刀客睡眠机制下容易出现的问题

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

今天我们继续睡眠这个话题
问题主要是我已经遇到过的问题
所以我想分享出来给大家一个提醒
避免将来如果大家遇到的时候,会手足无措吧。

还是和以往一样,我们先从技能上解读睡眠
概率睡眠,持续一定时间
单论睡眠控制来说,持续时间非常久,尤其是大家睡眠抗性都不高的情况下
陷阱有延迟,存在10秒,触发一次后消失
因为眩晕混乱是无法叠加的,但是可以读秒作为控制的衔接
只是掌控不好的话,容易在睡眠触发的时候目标还在眩晕时间内,所以睡眠失效消失。
睡眠时无法行动和使用道具,受到攻击后移除
后续我也会讲,什么是受到攻击,并不单纯是受到伤害那么简单
其他的差不多就是吟唱0.3秒+延迟0.8秒,释放睡眠到睡眠生效需要0.8秒的时间,
这方面其实光说数值没意思,具体还是需要在实践中找到那个读秒的感觉。

好,那么接下来就是重点
我目前睡眠时候遇到的问题

1.受到攻击不仅仅是伤害判定,减速陷阱也判定为受到攻击
后续我都是经过实践以后来说的
首先我先用睡眠控制,然后使用减速陷阱
结果是睡眠状态在减速触发的时候失效!!
反过来我先减速陷阱再睡眠

结果是在减速陷阱中睡眠触发了,
但是因为减速陷阱依旧存在的缘故,所以睡眠状态也只是短暂的触发后消失
所以睡眠和减速陷阱二者处于矛盾的状态,
如果是技能衔接,不要把减速和睡眠陷阱放在一起!!

2.睡眠前的人物负面BUFF持续掉血下,睡眠后不会解除睡眠
如图所示,流血效果和睡眠是共存的!!!
但是流血并非血蛭陷阱
而是血蛭的被动,包括怒龙后的流血效果!!
每秒造成流血伤害,持续3.05秒
也就是说血蛭过了以后还有段时间流血状态还在的
这时候睡眠的话,流血并不会解除掉睡眠状态。
如果事先释放血蛭再睡眠,即便睡住了,但是血蛭技能本身伤害也是会打破睡眠状态的
毕竟单纯的血蛭陷阱是持续范围伤害,并不是人物本身的负面BUFF!!!

3.目标所召唤的灵兽,召唤物被动攻击奇特判定
其实最早发现的地方是门派
门派我起手睡眠,目标是机器人先手是开分身
那么会造成我把目标本体睡眠了,但是分身并没有睡眠的情况
然而在这种情况下我先开分身读条阶段,目标的分身会被动进行攻击。
我后面又特意打了两次都是这样
目标还在被睡眠状态下分身率先对我进行攻击
具体原理表示我也不懂~
今天又试了一次,狡兔读条切断读条切断,距离目标分身近一点分身也是会反击的。
所以这个事情我想说
大家打门派的话,建议目标眩晕后在开分身,毕竟这个判定有点神奇,保险起见眩晕之后开分身比较好!!!
……

4.刀客睡杀不带BB
刀客睡杀我一直在研究
不带BB,起手芒刺睡眠打目标灵兽蹭伤害
我带着BB也试了下,灭威类技能直接打掉目标人物的睡眠
SO,我也很无奈
除非就是准备用睡杀的时候先把灵兽收起来~
包括魅也是一样,睡杀别带有群攻的灵兽,不然在打灵兽的时候容易把目标人物的睡眠打掉

目前我已经发现,包括别人讲的内容就以上四点
后面我觉得随着不断深入也会发现各种问题
所以目前以这四点来说,我想分享出来
希望大家之后如果遇到的话,也注意下!!!
还有就是睡眠和眩晕一样,延迟,裸控是控不住的,最好还是有个衔接
怒龙睡,芒刺睡这类能留人的。
还有就是注意目标灵兽,毕竟有的灵兽是能秒人的!!!
好了
今天的内容就是这些
下载网易大神APP,每天都能拿礼包!
下载网易大神APP,并绑定角色,即可领取寿桃+2W两银票。
每日启动APP,即可获得糖果+5元宝。额外还有几率获得绝品马、藏宝图、一掌山河礼包、500银票!
每日通过APP启动游戏,还可获得【鸿运当头】幸运丹一枚,使用后获得+5幸运值,提升爆鬼概率!
下载地址:https://ds.163.com/?from16163=qnm

1万

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人燃烧吧我的辩论之魂清香单身girl鸡年大吉游戏达人倩女520倩女最佳侠侣超级辩辩辩

http://www.joylinkspace.com

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

4万

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
说的不错,