[倩女·日志] 没了我,你是不是一样可以很好。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

楼主
突然很想写一些关于你,关于我,关于以前的龙狐的故事。
我在踏进你所在的渠道服之前,已经有一年的倩女经验,那时候我记得是因为实习的时候别的学校的同学闲来无事向我推荐了倩女。自此一入倩女深似海,从此飞车是陌人(玩倩女之前我喜欢打飞车舞蹈)。
为了早点进入正题,我就不瞎扯我刚玩倩女的第一个区的懵懂事迹了。直接进入正文:
那个时候我创了一个女刀客是缘由我老区的大姐的职业,我老区大姐是女刀,我是奶妈,我一直觉得女刀很好看,所以来了你所在的区第一个创的就是那个女刀客号,本来如果我只玩那个女刀客号我们是不可能有交集的,可是我由于怀念老职业奶妈的操作,又在同一个账号上创了一个奶妈号,我的主意是,奶妈副业,刀客主业的。可是这一切,在遇到你的时候,都改变了。
那个时候我的女刀客号卡89在一个卡89的帮会,那个时候的女刀客是一个小菜刀,不值一提。之后我的奶妈号进了你所在的帮会,那个帮会的人都很好,虽然我一开始不经常说话,可是我一直都在密切关注着帮会的聊天记录,我看着你和别人打闹,和别人互怼,别人叫你绰号xx,你发了一个发怒的表情:你才是xx。
之后,那个人成为了我的宝,我也成为了那个人的宝, 我是她倩女唯一的媳妇儿,她也是我倩女唯一的媳妇儿。
之后我在帮会开口说了第一句话,我说:找个师父。之后,你和另一个奶妈妹子就踊跃报名,争着抢着当我的师父,那个时候的倩女,是逮到没有师父的妹子或者汉子就一直问拜师不的时代。

3万

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
沙发
坐等更新

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

板凳
可能是缘分吧,我选择了你,你欢呼雀跃,嘲笑了那个奶妈妹子一番,拉着我去了金陵拜师,拜完师你什么都没有说直接就解散了队伍,我那个时候也不怎么想投入感情,就没在意。
之后,你从来没有管过我,反倒是你的师父,我的师祖,一直带我玩,你的师父曾开玩笑的说,倒不如让小徒孙当我徒弟得了,徒弟你就不要当这个师父啦。
你那个时候是怎么说的呢,隐隐有些记不清楚了,好像是没有正面回答过的样子。
那个时候你有一个未婚妻,看你们聊天,我知道那个未婚妻有个大号,她是为了你来的,也是一个奶妈妹子。我那段时间心挺痛的,但还是甜甜的叫着师娘好,师娘什么时候结婚。
我本来打算就此埋葬这段感情的。可是过不久,不知道为什么,那个奶妈妹子再也没有上线过,你也和她解除了未婚夫妻的关系。
那个时候的我,去找了你,问你师娘的事情,你虽然满不在乎的说,就这样掰了呗,没什么大惊小怪的。可是,说实话,我那时候真的很心疼你,可是,我也很欢喜,是不是这样就代表我有机会靠近你了呢。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

地板
之后我本来打算奶妈号也是卡89和刀客号一样的等级的,可是因为你,我升级了,那个时候,我自己有了89鬼扫把,却升级一直纠缠你粘着你让你给我买109鬼扫把,而我这么粘着你纠缠你的缘由只不过是因为我喜欢你而已。
而你总说等你爆等你爆,可是你那么黑,怎么可能爆鬼嘛。于是我就先和你刷着好友度,刷到3000到时候爆到鬼了才不用因为好友度问题而纠结。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

我记得那天是下午的四点钟,兰若寺的守财奴刚刚刷新,我们两个人刚巧也在兰若寺刷好友,那个时候我们两个人的周围霎时间不约而同的出现了一大堆的绝技特效,我们两个人就站在右下角的游荡鬼那个地方,你点击我交易了那把109鬼扫把。
我:你买的?
你:不是,刚刚打守财爆的。
我:哦。
其实我知道,你一个大学生怎么可能有时间打守财,你几乎一上线就被我邀请进队里刷了好友,那个时候的109鬼扫把一把才三百多万,虽然不值钱,可是我很满足。因为那是你买给我的,我依稀记得那个时候我哭着让你帮我洗,你不耐烦的洗了几下,就给了我。
我怎么会在你那个时候不耐烦的情况下还喜欢上你呢。
之后,我们貌似吵架了,我去解除了师徒关系,你见我解除了关系,气冲冲的把号扔给了舍友玩,你舍友把你的号改了名字,又退了帮,去了卡109的大帮。
我因为你换人,很自责,以为你是因为我们吵架的事情才换的人。我的武器,随着你舍友名字的改变,而改变,我有时候看着武器最下面那个赠送人的名字发呆,这个名字既熟悉又陌生。熟悉的是,那个号还是那个号,陌生的是, 那个人不会回来了。
你的离开,你的换人,让我很崩溃,我切号去了刀客号买了变性丹变成了男刀客,还和一个玩的比较好的女孩子订了婚,我又在世界发喇叭自嘲,可是,你都看不见。
其实我早该发现的,从那个时候,我就开始喜欢你了。
幸运的是,过了没多久,你回来了,你变得跟我刚拜师的时候一样,对我不冷不热,虽然刷好友的那段期间,你也一样。可是你至少还会叫我徒弟,现在,你连叫我都不叫了。
在你回来之后,我们经常出现这样的对话:
我:师父
你:嗯?
我:你回来了。
你:嗯。
我:带我剧情。
你:没空。
我:……
我也不知道我哪根筋搭错了,就莫名其妙的喜欢上了你,我把这事跟我当时的结拜嫣然说了,她鼓励我去表白,可是害羞内敛不善表达的我,怎么可能那么容易鼓起勇气呢。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

你回来后过了不久,我们帮会被人宣战了,你过来帮忙,也就是那个时候,我媳妇儿,也就是wb才发现了我的心思,来问我虚实。
我:很明显吗?……
wb:明眼人一看就知道了好叭?帮会填货你一直帮他填,他叫我填我都不鸟他,虽然你美其名曰是帮我,可是你那点小心思哪里逃得过我的火眼金睛。
我:那么明显的吗?那么明显他还不回应我,他是不是不喜欢我。
wb:真不知道你喜欢他哪里,他嘴那么欠……
我:如果知道就好了,我也没必要这么折腾自己了……
wb:唉……你这个傻丫头。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

有点事。今晚九点钟再来。
回复 支持 1 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

wb是微宝,以后统称微宝。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
抢沙发等更新

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

帮战之后,你没有立即回那个109的大帮会, 而是一直在我们的娘家帮会,我很欣喜,因为这样我就可以离你更近了。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

我清楚的记得。我向你表白那天,是 2018.07.31凌晨23:00。那天晚上,结拜嫣然一直在群聊叫我表白表白,我按捺不住,真的对刚上线的你表白了:
我:师父,我要跟你说个事。
你:?
我:我喜欢你……(此处省略几百字的长篇大论)真的很喜欢很喜欢。
你:……
你先是沉默了一会儿,半响才说:我离过三次婚。
我说:没关系,我知道。从师娘从大号为了你来到小号,我就知道你很多人喜欢了。可是我也想和你说清楚,至少,让我死的明白。
你又是沉默了一会儿,大概有几分钟吧,反正对于当时的我来说很漫长很漫长,我以为你是想拒绝我又怕伤我的心,连忙补充了一句:没关系的,你想说什么就说什么,我明天白天不用上班,我有时间的。所以,你给我一句死的明白的话。
终于,你说:说完了,过两天我就回去卡109帮会了
我:嗯,然后呢?
你:我还是一个很随便的人。
我:啊,听不懂。
你:意思我现在没有情定三生。
我:啊?
你:装傻算了,我洗澡了。
我还傻傻的不敢相信,傻傻的问到:你真的不需要顾虑我的感受而勉为其难的答应我的。
你说:可以试一下。
我这才反应过来,你不是顾虑我的感受,你是真的答应我,我高兴的回到:好耶
之后我向你吐槽了同事挑我刺的事,你说,加油,爱你。
我说,你不是说试一下吗?现在就说爱,你是不是早就喜欢我了?
你说,是啊,所以你要送我情定三生,不然就算了,我没钱。#1
于是,我充了个月卡,买了一个情定三生,去了三生石订了婚,然后美美的戴上某某的未婚妻以及某某的未婚夫。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

之后,我男刀客订婚的妹子来了我们的帮会,我在帮里叫她媳妇儿,她也甜甜的叫我小相公,或许你那时候吃醋了,一整天一句话也不说,我找你,你也是爱答不理。我那个时候以为,媳妇和相公不冲突,所以我一时没有反应过来你吃醋了。还在埋怨着你不理我,你可能是见我不理解你,气冲冲的去解除了订婚。
怎么说呢,我这辈子最讨厌的,就是动不动就随意给别人判“死刑”的人,你都不跟我说清楚就解除订婚,  我又是比较缺根筋的性子,那个时候的我真的不知道你为什么生气,你也不说清楚,我就一气之下把你删了,,,嗯,刷了两个月的一条龙和情缘,勉勉强强一万多的好友度,就这么没了。。。
我在你取消订婚之后,眼泪一把鼻涕一把的找微宝哭诉,微宝说,我说你是个傻子吧,xx就是一个小屁孩,你干嘛非要喜欢他?
我回她:我对他的感情就对你对你侠侣一样 ,逃不了的。
她说:唉,傻子。都是傻子。
是啊,我们都是傻子,傻的一往情深,傻得情绪由别人掌控。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

过了几天,你似乎是意识到了,主动来找我认错,我也说我做的不对什么的,我也那个时候说了让你说清楚,我是那种就算死也要死的明白的那种,不然不可能表白。你那个时候也答应了。之后我又加回了你,你还生气我删了你一把,不过被我哄好了,嘿嘿。我们两个人又和好如初。
那个时候,你跟我说去订婚,我说,别了,等要结婚的时候再订婚吧。订婚结婚,多省事。 之后你回了你自己的帮会,临走之前让我跟你一起走,我说,等我强一点了再去陪你,你说好。
其实我没有说,我就像一个刺猬,一旦被伤害,就竖起自己身上的刺,刺伤别人,刺痛自己。拒绝别人,孤立自己。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

都没人看嘛。。。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
看呀,你每次更新我都有看

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
加油

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

之后我们又相安无事的度过了一个月,那天我犹记得,你那天星期日寇岛完刚分完玉,我像往常问你在干嘛,你拉了我进队,把我带到三生石面前,求了婚,我一时欣喜,却也很快冷静下来,便艰难的拒绝了你,“结婚才订婚
你不依不饶,又求了一次,我这次很平静的点了拒绝,“要结婚才订婚啊
你私聊特别委屈的发给我,“唉浪费我的玉。”
我发了一个委屈的表情,“对不起嘛,可是我就是想结婚前再订婚,我不想再经历一次死刑了。”
你那个时候宠溺的叫了我一声,“蠢妞。”
“你快回来,然后我们一起养老,你负责貌美如花,我负责赚钱养家。”
“你说的。
“我说的。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

冥雪微微 发表于 2018-10-12 10:08
看呀,你每次更新我都有看

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

你总是凌晨十二点带我一条,上你的车,我只要躺尸就好,你经常会让我先去睡觉明天上班。我起初会真的乖乖听话,后来,我就假装睡着了,实际上窥屏看着你带完一条把其他队友踢了,把我带去了你的家园,时而壁咚,时而公主抱,反正我那时候看着你做这些举动挺开心的。#1#1#1
之后,我去了你所在的109大帮会。
我叫你“蠢货” ,你叫我“蠢妞”。曾经多么般配的称呼。
那个时候的我们两个人的名字。改成了情侣名,离不开和逃不掉。我的灵兽名字也改成了逃不掉蠢货,你的改成了离不开蠢妞,曾经我们是灵兽也般配的姻缘。
记得有一次,你上线了,我原本就在奶妈号,那时候可能是在忙什么吧没注意看你上线信息,待发现了就发给你说,上线了都不找我
你发了一个恶作剧的表情符号。。
我说,哼我傲娇了。
你说,那我宠着#245
我说,你说的
你说,
我说,我赖你一辈子了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

好吧,我也承认我文笔有些乱,因为我和他在一起半年,分开半年,到今天已经438天了,一年多的时间,已经让我有点儿忘记事情发生的前后了,可是我明白,我和他的事情,很多很多,说都说不完,所以我想起了什么就写什么了,亲们不要介意。。可以当做单件事情来看。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

我在男刀客曾经答应过一群好友陪他们2017-2018年跨年,可是那天晚上我失约了,因为我陪了你,因为我想新年第一句祝福是对你说,“新年快乐,蠢货。”
“新年快乐,蠢妞。”
我们两个人都笑了,寒冷的凌晨也因为彼此的祝福而温暖。
之后,我们定于春节晚上结婚,那天晚上,来了好多好多人,我因为有些朋友在娘家帮会,所以我离了帮,回了娘家。
那天晚上,我真的很幸福很幸福,第一次在倩女这么幸福。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

有一句话是这么说的。暴风雨前的宁静。我和你。是不是如果那时候。不结婚,就不会有后面离婚的事情了。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

过完年,你似乎忙了起来,因为考试。
我奶妈号只有你一个牵挂,所以你不在,我也不在上线,而是上了刀客号和朋友聊天 ,哦对了,那个时候,我已经把奶妈升为主业,本来我奶妈是不想强12的,可是为了你,我发黄光了,你也为了我,攒钱赞助我买了悬壶济世。可是我只要一看到,你上线的提示信息,我就立马换号,扔下话题中的朋友不管,回去了奶妈号。
你曾经跟我说过,你讨厌我的刀客的帮会,可是,那个帮会是我娘家,所以你默默忍受,最后你受不了把为了我创立的小号退了我的帮会。

我们……
……
……是从结婚后你忙起来就开始陌生了吧。
你忙起来,我没有你,我就很无聊,所以我又去了刀客号,你上线,有时候我在一条剧情,没得及时找你,也是偶尔发生的。
可是我记得,那天你一上线,我就切换了,那天是二月初,我像往常一样找你,你却开口第一句话:我们离婚吧。
那天,我简直不敢相信自己的眼睛,半响,我才回:为什么?!
那天你说的话我有一些记不得了,不过我清楚的记得,你说每次看着我刀客在线在世界说话和敌对帮打架,既熟悉又陌生,熟悉的是知道那是我的小号,陌生的是我经常在小号。。。
我那天,停留在键盘上的手指,艰难的打下几个字:我知道了。
我知道了 。简简单单的四个字,却包含了多少不舍。
我知道了,我不会再打扰你,我不会再因为你快乐而快乐, 不用再小心翼翼的维持这段破镜重圆的感情,也不用在即将凌晨的时候等待着那个身影上线,更不用再违背自己的初衷,只为守候你的到来。
那天,你申请了离婚,之后你把我们的情侣名改了,我也去充了钱,买了一个改名卡,把名字改了。然后我把奶妈升级之后就下线,因为我不敢面对收到群发我改名字后的好友的疑问。
三天之后,几乎是时间一到,我就私聊你了:师父
蠢货变成师父,多么见外的称呼,可是,回不去了。
你跟当时表白一样,回了简简单单一个问号。
我说:我们去离婚吧……
你再没有回复我,我拉了你进队,却发现你也跟我一样,已经在三生石面前了,因为人数设置了最低,导致我没有看到你,拉了你进队才发现了你。
一离婚,你就转职变成了男异人,又去变性变成了女异人,我则是再一次变成了男刀客。(之前变性过没多久我就又变回来了)
你看,有时候缘分就是戏弄人,三十设置了一个人数,却不设置好友度高的人优先显示。如果那时候有这个功能,如果那时候我发现了你在那里站了很久很久,是不是一切就能挽回了呢?可惜没如果。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

之后,我们仿佛再也没有交集,因为看见你的头像我会心痛,所以我拉黑了你,你应该也是把我拉黑了吧,所以我们彼此不见彼此,直到前不久的神兵活动,那天我和卡109的好友一起喊人,本来好友是队长,她喊人,之后把队长扔给了我,你申请了,因为你是卡109的,我一时手快,同意了,待反应过来,你已经主动退出队伍。
我看见了,不知道为什么,又崩溃了。我跟好友说了一声,就下线了,之后去洗了一个澡,又上线的时候,把奶妈变成了奶爸,名字也改了,好友收到群发纷纷说我土豪,有钱,可是,我真的不想改名。因为你,我再次破戒。
直到如今,我卖了H,换了一个身份陪在了你的身边,你不认识我,可是我认识你,我可以偷偷的偷看你,我就满足了。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

曾经我们也被他人艳羡,如今我们却也 各奔东西。#n6

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

我们一起去感受过天宫雪花飘落的宁静;一起去兜率宫斟酌着找仙女姐姐喝茶过;一起去丝路古道黄滚滚的河流边培养小仙君过;一起用变身棒(其实是我变的你和变的我自己,那个时候你是糖果小鬼,我是长舌鬼,手伸的老长的跟随在你后面)去战龙帮会吓人过;还一起在杭州断桥上宝图偶遇过;一起在帮会城市向货运总管问好过;一起在杨家镇玩葫芦藤,你和我变成小蛤蟆一起打闹过;一起在不大却温馨的家园里壁咚,公主抱过;一起在你我的家里切磋着对方的傀儡,虽然我经常被你电死过;也一起在杨家镇安全区钓鱼过;你还曾经在家园的小河流旁边聆听过我的演奏……
……
这些,那些,都是我们美好的回忆。
可是……

回不去了啊。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

等我终于强大了足以站在你身边了,你却不在了,你不要我了。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人